Гость
Статьи
У кого неработающий …

У кого неработающий мужчина?

Как вы с ним живете? Что он делает по дому?

Я не про альфонсов говорю, а про тех, кто в силу обстоятельств пока находится без постоянной работы.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

по причине вашего *лядства

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а кто эту иницятиву вызывает, или вы считаете, что все-все-все нужно терпеть, сжав зубы, но никак не разводиться? вы пробовали жить с шалавой, которая будет дарить вам раз в полгода то гонорею то герпес, приxодить за полночь пьяная, бить вас по лицу если не постираны ее трусы, орать на детей? и при этом каждый день говорить вам что вы никому ненужное ничтожество, доставшееся ей не девственником?

долго бы терпели и не разводились?

(я конечно утрированно написала, но все же, почему женщины должны терпеть поступки мужчин?)

сыночек Серёжа
Стерва

Сообщение было удалено

Я, например, не бл'ядун и не алкоголик, но только я потерял работу - эта падла начала пилить меня, как будто я типа бездельник

Гость

53, значит без денег ты был ей не нужен.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Тем более я правильно поступил, значит. А она мне и с деньгами и без денег не нужна ;)))))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Т.е., этих двух плюсов за глаза хватает, чтоб Вас содержать?)))

Гостюг
Jessy

Сообщение было удалено

Не передергивайте.

СС указал на отсутствие двух минусов.

Третий минус - имелся временно - отсутствие работы.

О плюсах разговор вообще не шел. И у вас нет оснований что-то придумывать или опровергать по части плюсов.

Содержать и временно поддержать - несколько иное дело.

Кэтрин Корделл

Вопрос поставлен неоднозначно. Мой муж 15 лет не работает. Однако имеет весьма неплохой доход, так как раньше подсуетился. Я после рождения ребенка (16 лет назад) не работала ни дня. Можем себе позволить, потому как в свое время думали головой, а не другими органами...

яблоко

58, прикольно. И что же вы, 15 лет вдвоем дома сидите? Друг на дружку глядите?

Дельфина

у меня есть знакомый - профессиональный безработный. Несколько лет назад прогорела контора, где он делал вид, что работал. Он просидел дома 2 года. Причем, живя на съемной квартире (!) за счет жены. Я попросила его выйти поработать водителем у себя на фирме. Проработал 1,5 года и был уволен за то, что "туда не поеду - сюда не поеду - туда сегодня не успею - это подождет до завтра". Сидит дома уже 1,5 года. Недавно ему на блюдечке приподнести еще одну работу. Проработал месяц и уволилися, потому что "ТЯЖЕЛО". Опять дома сидит. Образ жизни: до обеда спит, потом играет в комп, вечером идет гулять-пить пиво. До 5 утра. Вот так он живет. Жена пробовала уйти, но через месяц вернулась, потому как любит его, детей у них нет, потому что у нее проблемы, а лечиться денег нет. Никто не понимает, КАК так можно жить, но они живут.

Стерва

"более 70% разводов - по инициативе женщин." объясню почему, потому что эти 70 % не хотят терпеть ради того чтобы просто был муж. Мужик подает на развод в большинстве слвучаев только когда есть куда уйти, а женщины с шашкой на гало уходтя в никуда:)Но у нас тема про неработающих мужчин, если мужик старательно ищет работу а найти ее не может - это одно, а когда ему в кайф лежать дома, а бедная жена в три смены пахает, вот такого мужчика в зашей гнать мокрой тряпкой:)))))))

Стерва

это для Сопляка с Дубинкой

М.К.

Эйва,стерва!бабоньки.Дабы нести отвественность за семью,вам наверно не приходило в голову,что надо иметь право на эту семью, а не только обязанность.Соседний форум,лишний раз это и подтверждает:ненавижу мужа,беременна от бывшего,но ребёнка повешу на настоящего,пущай содержит,всё-равно все права у матери.Вообще нравится постановка вопроса:муж не работает,что делает по дому.Что бы было понятно "псевдоравноправие по женски".Жена сидит дома и выносит мозг мужу: мало зарабатываешь,поздно приходишь,ребёнком не занимаешься,меня,как жену давно уже не замечаешь(не иначе,как завелась любовница...)Причём сие вынесение мозга сопровождается полным правом на ребёнком с соответствующими последствиями при разводе...Причём решение суда будет таким:мать воспитывала,а следовательно с мамой лучше.Меняем ситуацию. Муж дома,жена работает.Трудно представляется ситуация,в которой муж сидя дома будет упрекать жену в том,что она мало зарабатывает,детьми не занимается,поздно приходит(не иначе,как завела возлюбленного...так ведь и заведёт),ну и соотвественно,про мужа давно забыла.Только самое интересное в том,что при разводе(а инициатором,что в первом ,что во втором случае ,как правило будет выступать женщина) у суда будет совершенно другая формулировка: мать более обеспечена,а посему она сможет дать более полноценное воспитание.А что же муж?Бесплатный помощник по хозяйству!!!!Посему и степень отвественности многих мужчин нулевая.Нет прав,нет обязанностей!!!

Стерва

2 М.К. право на семью? право есть у всех и мужчины и у женщины, только вот мужчины не все, но большинство не хотят абсолютно ничего. многие считают, что если пошли на работу то это уже праздник и его должны носить на руках, а вот если жещниа работает да еще после работы по дому кухарит, а по выходным детей обстирать, сказки почитать и т.д. это ничего страшного жнещина - это человек лошадь.А что касается решения суда...ст. 31 семейного кодекса - это раз, потом 61 СКРФ, 63 ст СКРФ, ст. 66, 68 так что по поводу прав тут все подробно описанно. Знаете как говорят, плохому танцору всегда что нибудь да мешает.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Очень удобно переваливать со своей больной головы на здоровую. Женоненавистник?

ВАЙС

Cижу дома больше года дома очень тяжело, ищу но не постоянно, после собеседований прихожу с вечным отлупом, впадаю в депрессняк, всегда работала без перерыва 15 лет в банке, всегда были шуршащие по карманам, а вот теперь на шее мужа противно но что поделаешь если бы он оказался на моём месте я бы его и жалела но и стимулировала на поиски работы, всё ж в жизни бывает!

ВАЙС

если бы мне пришлось заплатить за мужчину в кабаке я бы ни разу не напомнила бы ему об этом но изнасиловала за эту жрачку его отчаянно!!!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваткой письку заткнете. Как в старые добрые времена!

Эйва

Сообщение было удалено

Подобной статистики - причин разводов - не ведётся. Однако, насколько помню, работница ЗАГСа утверждала, что обычно алкоголизм и мужские измены тут ни при чём.

К тому же женщины изменяют больше мужчин.

Клубничка

Сообщение было удалено

Женщины изменяют больше мужчин. К тому же гусары с женщин денег не берут, поэтому термин - неуместен.

Сообщение было удалено

Нет. Обычно развод происходит потому, что жена не удовлетворена заработком мужа, или ещё как-то им не удовлетворена.

Стерва

Сообщение было удалено

Мечтайте больше. Завышенные требования жены.

Стерва

Сообщение было удалено

Суду дано предписание - выносить решение в пользу женщины. И СК тут бессилен.

Светлана

А мой сидел у меня на шее и говорил работу хорошую все равно не найти. Как ты не заработаю. Чего горбатится. Полностью готовил и мыл посуду. Потом готовить стали вместе. Он не успевал. Интернет, стрелялки и т.д.Надоело. Выгнала. Быстренько нашел и работу и еще подработку. Оказывается голод не тетка. Жрать захочещь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: