Гость
Статьи
сайты знакомств

сайты знакомств

Подскажите пожалуйста, есть ли сайты знакомств, где иностранец может познакомиться с нормальной русской девушкой ? Друг моего мужа задался целью найти себе русскую жену, но его уже 2 раза накалывали по интернету, он высылал деньги на билет и паспорт и они пропадали! Бедолага уже отчаялся.... хочется ему помочь, а я и сама не в курсе, где искать... Подскажите, а? Ведь есть же нормальные девушки, которые хотят нормальных отношений...

Avtor
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

сколько ему лет? я хочу с ним познакомиться)

Гость

почему он сам не приедет?

гость

А почему именно русскую? Своих что-ли нет? просто интересно.

DST

Автор, у меня вопрос, хотя и не совсем по теме. В какой стране вы живёте, если у вас там нет приехавших русских? Это просто к тому, что у девушки, которая сама в буржуинстве пробилась - самоидентификация на мой взгляд куда более адекватная, чем у почтовой невесты.

гыгы, скажите координаты друга, я тоже у него попрошу денег на билет

Автор, это распространённый способ обмана. Пусть лучше высылает не деньги, а конкретно билеты, только такие, которые не возможно сдать. А деньги на паспорт вообще не нужны))

А вообще, нормальная девушка никогда не поедет в другую страну к незнакомому мужику.

Avtor

живу в норвегии... сама замужем тут, но я по другому поводу приехала и уже много лет назад. Друг мужа завидует нашим отношениям, тоже так хочет.. :) у него комплекс, он очень маленького роста.. и очень стесняется общаться с девушками! вот и хочет, сначала по интернету пообщаться, потом в гости пригласить познакомиться! билет и тд оплатит... он же не замуж сразу зовет! он правда очень хороший, добрый.. но стеснительный! И девушки русские ему в душу запали, говорит, таких тут нет! ну это я как комплимент воспринимаю....

Муха- цЕкатуха.

Глупость какая..... Это автор написала специально, что б все набросились на этого жениха, а она будет сидеть и хихикать.

Avtor

а те, кто уже тут из русских девушек, либо уже устроенные, либо непотреб (тушите свечи).. уж простите за прямоту!

Avtor
Муха- цЕкатуха.

Сообщение было удалено

Я ж не предлагаю вам с ним знакомиться! Я сайты спросила! Мне за родину обидно, не все же на...е... Есть ведь и нормальные! Вот я и спрашиваю, где искать то? :)

Opium

Автор, пусть знакомится на известных сайтах love.com, frendship.com, и первый в гости едет. Так хоть не облапошат. И еще нормальные девушки з.паспорт уже имеют и сами могут дорогу оплатить.

Avtor

так и я пытаюсь это ему объяснить, что у нормальных паспорт уже имеется, а он все в лучшее верит в людях... наиииииивный такой! :) сам в гости первый ехать боится, они тут пуганные русской мафией!

Opium

Автор, я тоже давно за границей живу, немного южнее вас:) Но из моих знакомых никто не боится в Постсовок ехать. Помогите ему анкету составить, что бы он лохом не выглядел. И пусть на Украине поищет туда виза не нужная. Даже на выходные можно слетать.

гость

пусть назначит встречу в Питере, например, или на пароме по Скандинавии - нейтральной, в некоторой степени, территории для обоих...

персидская

В Норвегии много русских, с одной девушкой по работе познакомились, даже нашли общих знакомых, живет где-то на Севере, не помню город. Но: у нее образование, она уехала сама, работает, английский хорощий точно, норвежский - не спрашивала, умница, нормальная девчонка.

Avtor

про паром по скандинавии это хорошо, конечно.... но с кем? анкету то составить тоже не проблема, а слать то куда?

Avtor

я даже не сомневаюсь, что есть нормальные девушки тут.. но и запросы у них на мужчин тоже огого... он стесняется знакомиться лично, вот поэтому и хочет сначала по интернету завязать общение, общие интересы найти... И помочь ему хочется, и как не знаю. Ему 33... а отношений как таковых не было никогда.

тата

Нормальные девушки на сайтах? А что они там забыли?

Opium

Автор, я вам два сайта написала, там русских полно. И у них хоть и минимальное, но знание английского.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

не все конечно, и есть нормальные, но никаких гарантий Вам никто не даст, тем болеена сайтах знакомств... Вы вот про друга пишете, что наивный он, но и Вы, простите, недалеко от него ушли... если хочет отсеять мошенниц - пусть найдет ту, которая к нему в гости за свой счет долетит, в конце концов Голландия - не Бразилия :-) Это конечно сложнее будет, но зато наверняка не обман

Соня
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, проблема, скорее всего, не в сайтах, а в желаниях и поступках самого вашего знакомого. Он на любом сайте выберет именно такую, кто его обманет.

Avtor

Спасибо, Opium, отправлю его туда!

гость 20, я никогда этим вопросом до сегодняшнего дня не заморачивалась - я понятия не имею, кто сидит на сайтах знакомств. А то, что человек даже билет готов оплатить, так не у всех же возможность есть летать туда-сюда так, ради знакомства.... не судите по себе...

DST
Avtor

Сообщение было удалено

Думаете у девушек в России они ниже? С их точки зрения в буржуинствах все мужчины гребут деньги лопатой, и готовы к их ногам бросить всё, переписать имущество, а они будут сидеть дома и "хранить семейный очаг" (это дело такое - требует стахановских усилий) :) Именно поэтому я и рекомендовал бы - если уж он хочет русскую - искать из тех, кто приехал и сам пробился. У них фантазий поменьше :)

Недавно тут была тема, где девица сказала что нормальной она считает зарплату у мужчины в 300т руб (сама правда зарабатывает 30т руб). Если вы таким, как она, огласите зарплату, которая в буржуинстве считается нормальной (в пересчёте на рубли) - они носик воротить будут :)

Opium

Автор, а вот от оплаты билета его отговорите. Или уж лучше по прилету пусть деньги отдаст. Знаете если у девушки ни паспорта, ни денег, то зачем ему такая нищенка. Выбор на самом деле огромен.

Avtor

Так с такими запросами и тут дам полно! И самое удивительное, что ведь находят себе прЫнцев то! Только вот любовью там не пахнет! Я вот на одноклассниках в группе была русских в норвегии... Какие так экземпляры - колорит российского общества!!! и мало того, что дома сидят, ни хрена не делают, мужья их содержат, так еще и мужей говном поливают, что, мол, не джентельмены!

тата

А на каком языке они будут общаться, и вообще полететь в чужую страну к незнакомому мужчине- я не представляю это себе. Должна быть отчаянная какая-то..

Avtor

я не знаю, ну ведь есть же женщины, замужем за иностранцами, которые приехали в страну ради любимого! Я не знаю, где и как они друг друга ищут, вот и не знаю, что другу посоветвать. У меня тут тоже подруг русских мало, и те, кто есть все при деле уже... возраст, знаете ли, уже такой...

DST

Автор, а вы тут ради смеха огласите его параметры - возраст, рост, вес, зарплата :) И посмотрите - повысится ли активность на ветке.

Avtor

DST, зачем же его так! тут на сайте если и повысится активность, так исключительно смеха ради.... над ним, бедолагой, уже посмеялись! хотя, признаюсь, у меня была такая мысль.... :))

DST
Avtor

Сообщение было удалено

Ну я же вас не имя, адрес и фотографию прошу опубликовать. Просто мне кажется что у вас какие-то странные иллюзии насчёт девушек из России. Вот и посмотрели бы - как оно на самом деле.

Avtor

вполне возможно, что иллюзии... я уже 9 лет в россии не живу...

надо, наверное, тему новую создать.... а то сюда то точно ТЕ самые не зайдут..

DST
Avtor

Сообщение было удалено

Насчёт новой темы - это правильно

iz Belgii

avtor plz napishite mne na e-mail kenzhegul@gmail.com hochu pogovorit s vami zhivu v Belgii

Гость

Ну вы бы про парня рассказали, образование, профессия. Маленький рост это сколько? Я уже живу в Голландии, красивая, есть работа, есть поклонники, но хочется семью и детей, и желательно сейчас и сразу, надоело уже годами встречаться чтобы через пару лет опять выяснить что опять не то.

Avtor

я не в белгии я живу, а в норвегии... но могу подробней рассказать кому интересно! :)

точно-точно

Автор, как это, он высылал деньги, а они пропадали?

точно-точно
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, не привирайте. Никто тут в Западной Европе не пуганый русской мафией. И нормальные мужики едут в Россию на первую встречу с понравившейся женщиной, познакомиться в реале и посмотреть, как она живет.

Avtor

точно-точно... вы уж про НИКТО не надо! всех обобщать не стОит! есть и скептики... а пригласить он к себе хочет, и свою жизнь в реалии показать. Ведь если что получится, то девушке тут надо будет жить, а не ему в россии, вот знать будет, на что идет! Он про россию от меня наслушался, в принципе представление имеет неплохое! Но я бы, если честно, одного его в москву не отправила на встречу с девушкой, которую он никогда не встречал. Его уже обманули, даже без встречи.. а в россии даже к ментам если что не подойдешь, оберут! Мы так с мужем в москве попали один раз, он должен был меня подождать часок, погулять... Подхожу, а возле него уже стоит парочка блюстителей закона и про штраф рассказывают (по-русски)! а если бы я вовремя не подошла.. и где бы я его искала? страшно подумать!

Гость

Автор, подскажите своему другу, деньги на билеты девушкам можно не высылать, пусть покупает карточкой электронные билеты на сайте авиакомпании, для этого девушка ему должна выслать по эл/почте только свои паспортные данные. Если он вдруг передумает и захочет аннулировать этот билет, пусть заранее узнает сможет ли он это сделать за другого человека-пассажира в авиакомпании. Так, в Аэрофлоте - он сможет аннулировать чужой билет, а в Трансаэро - нет. Что касается паспорта - получение загранпаспорта - бесплатно, виза - при наличии приглашения, недорогая - например, немецкая - конс/сбор 1200 руб, девушка сама эти средства найдет, в крайнем случае, он может вернуть эти деньги при встрече. Если он хочет ей оплатить тур - это тоже можно сделать безналом в тур/агентство - минуя девушку. Желаю Вашему другу Всего самого наилучшего! Конечно в России много хороших, красивых, образованных девушек! Удачи!

DST

Идея! Дайте ему почитать этот форум через онлайн-переводчика

http://translate.google.com/

там есть возможность вбить ссылку на вебстраницу. Пусть узнает правду о русских женщинах напрямую, без "испорченного телефона" :)

Orkhideya

Заходите на любой крупный портал типа google.com или yahoo.com и набираете dating, russian brides - в общем ключевые слова. Сайтов - миллионы. Выберите штук 5 с интерфейсом посолиднее - и в бой. Лично мне нравится сайт elenasmodels.com rissianbried.com

Гость

http://www.datein.at/ отличный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: