Гость
Статьи
Отношения в …

Отношения в тупике...Бросить все?

Стою на пороге расставания. Мы вместе 3 года, живем из них 2 вместе. Мне 26, ему 25. Детей нет, он очень хочет ребенка, но ничего для этого не делает. Живем мы у его тети, мало того, что она грязнуля, так ну просто меня раздражает этот человек. Старая дева, что тут скажешь.... Когда заезжали туда, он говорил, что это временно, сейчас говорит, что не хочет оттуда куда либо съезжать, опять же, за съемное жилье надо платить...и не те суммы, что мы тете платим...к тому же с этим кризисом зарплаты такие стали, что ужас...но знаю, что если очень захотеть, можно найти за приемлемую цену, вопрос только в том, что он не хочет "выкидывать деньги на ветер"...я там не хочу больше оставаться нисколько...да еще на работе проблемы....в общем, везде плохо....думаю, уволиться, собрать вещи и уехать к маме, к родным...захочет вернуть - пусть какие-то действия предпринимает, но там жить я больше не хочу...чувствую, что мои чувства к нему гаснут..из-за вот этого непонимания, он очень гордый...но любит меня, сто процентов, он очень домашний...вижу, что сам мечется, и меня не хочет терять, но и сделать хочет по своему...я запуталась...

Несмеяна
24 ответа
Последний — Перейти
гость

В чем основная проблема? Не нравится жить с тетей? Тогда съезжайте, пусть даже придется платить за съемную квартиру, зато отношения спасете.

Несмеяна
гость

Сообщение было удалено

Он не хочет оттуда съезжать даже под угрозой расставания...

гость

Ну тогда извините, значит Вы ему не очень-то и дороги. Так и будете страдать? У вас отдельная семья и жить надо отдельно! Вы говорите, что он сказал, что у тети поживете временно, но нет ничего более постоянного, чем временное. Я так понимаю, основная проблема - это невозможность или нежелание платить за съемную квартиру?

Семирамида

ну если не хочет, значит съезжайте одна, если он вас любит то вернет вас

Анечка

правильно, съезжайте. любит- прибежит

Несмеяна

смешно все это, уезжать, чтобы ждать, чтоб он вернулся - детский сад какой-то...

Новое Имя

Не хочешь жить с тетей - ищи нормального дядю.

А как он на данный момент вообще мотивирует свое нежелание съезжать от тети? Выбрасыванием денег на ветер?

Несмеяна
INC

Сообщение было удалено

Да, типа, он лучше у тетя в квартире создаст мне условия.... а квартира у тети неприватизированная, и нельзя ее приватизировать, короче, нам там ничего не светит....так что в любом случае деньги на ветер...

Несмеяна
Новое Имя

Сообщение было удалено

правда жизни)

Дело, наверное, даже не в деньгах, а в его нежелании что-либо менять. А Ваши угрозы по поводу расставания он считает просто разговорами пустыми.

А не могли бы Вы поподробней рассказать, чем именно Вам так неприятна его тетя? Или Вы уже на 100% уверены что не желаете оставаться в этой квартире?

Несмеяна
INC

Сообщение было удалено

Вы на 1000% правы. Он говорит что это всего лишь мои капризы...

Несмеяна

Его тетя....скажу коротко и ясно. Грязнуля, каких я еще в своей жизни не встречала. причем грязнуля, не желающая за собой убирать, это приходится делать мне...ну и реже ему (когда я распсихуюсь).Посуду после ее мытья я ВСЕГДА перемываю, так как не хочу есть из тарелки с остатками пищи...всяческие какашки, кровь на стульях после того, как она посидела... Ну и она сует нос не в свои дела. Однажды мне таким заговорщическим голосом сообщила: А я знаю, чем вы иногда занимаетесь, я слышу все...

Я чуть в обморок не грохнулась. Когда выхожу после "этого" в ванную, она обязательно должна торчатьу нашей двери, типа книжки ищет в шкафу...Бее, короче, она меня раздражает неимоверно...

Знаете, если честно, я бы на Вашем месте съезжать пока не торопилась, и с работы бы тоже не увольнялась. Потому что пока Вы себя, видимо, обеспечиваете и крыша хоть какая-нибудь над головой есть. А Ваш МЧ хоть раз видел эти признаки нечистоплотности тети? Или Вы все успевали перемыть/убрать/постирать и он даже не подозревает об этом?

Несмеяна
INC

Сообщение было удалено

Конечно видел, он и сам не раз за ней ЭТО убирал.я поражаюсь, как его это не отталкивает, он ее уважает и все прочее)))

тут палка о двух концах - он говорит, типа, мы у нее живем и должны это делать, а с другой стороны, будь моя воля я б еще 2 года назад оттуда съехала, держусь только оттого, что с ним живу. То есть я вынуждена это делать, потому что хочу быть с ним. А самое странное, что ведь он меня на самом деле любит...

Несмеяна
INC

Сообщение было удалено

Я не тороплюсь ужу третий год...устала....

То есть получается, что несмотря на все ЭТО его все-все устраивает, да еще и детей охота?

Несмеяна

ДА!!! Он хочет жить там и копить (я смеюсь) на свою квартиру - и это в Москве!!! А когда тетя того, не станет ее, нас попросят из квартиры...

Смысла что-либо там делать я не вижу...

Может быть напишете мне на почту? А то через форум не очень удобно переписываться

kelly

автор, к сожалению у меня была похожая ситуация и я ушла, тоже обещали золотые горы и реки полные вина)))Мужчина ваш -не мальчик уже, должен понимать что в таких антисанитарных условиях в которых вы сейчас находитесь-ребенка рожать и растить-безобразие.поставьте вопрос ребром-не хочет уезжать пусть тогда живет с теткой, а вы уйдете-это бесперспективняк какой-то а не жизнь, подумайте хорошо зачем вам тратить свои молодые годы на подтирания за старой грязнулей..фу..

Вообще, я бы просто взяла его за руку вечером, посадила бы перед собой, и тихим, спокойным голосом перечислила бы все что накопилось на душе. Как можно менее эмоционально. И в конце просто так и сказать: "Я УСТАЛА И БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ". То есть просто поставить его перед фактом, что Ваша чаша терпения переполнена. Что он на это может сказать?

наблюдательница

уходи, я думаю что раз эти мысли давно мучают, значит это решение ты уже приняла. ты боишься себе в этом признаться. мне 27 и полгода назад у меня была такая же ситуация, хорошо что не забеременела. ушла и теперь счастлива с достойным человеком.

на счет тети это кошмар! у меня был МЧ с которым я рассталась именно из-за того, что родители его были такие же, как и ваша тетя, и он соответственно привык жить в таком бардаке, а мне просто тошнило от этого. но главный вопро конечно не в уборке, мой совет: сьезжайте! раз он не воспринимает вас всерьез, то пусть зашевелится хоть немного. когда я уехала от своего МЧ он так и не зашевелился, хотя мы прожили всесте три года(( расстались. и больше приносить себя в жертву не желаю

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: