Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в любовника...

Здравствуйте!Я очень нуждаюсь в совете опытного человека,как мне лучше повести себя в данной ситуации.Дело в том,что я познакомилась с парнем,мне он сразу очень понравился,на вопрос есть ли отношения,он ответил что есть,но ничего серьезного...Мы периодически встречались с ним,гуляли,отдыхали,занимались любовью...и так как он абсолютно не интересовался и не ревновал меня к моим поклонникам,я подумала что он воспринимает меня как любовницу и тоже не лезла в его жизнь.Это продолжалось около 3 месяцев,в итоге я влюбилась по уши,и от него чувствовала что то подобное.Радость быстро закончилась когда мне позвонила его гражданская жена,с кот. он живет 9 лет и попрасила чтобы я все ей рассказала...сказала что расстается с ним...Так вот,девушки,я абсолютно незнаю как дальше себя вести,высказать что то ему я не могу,потому что у нас не такие отношения,но люблю его до безумия...а он после этой ситуации заметно похолодел ко мне(не в плане секса)...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не понятно,что вы тут нагородили.

Кирюха

Он что говорит по поводу своей жены?

у него к вам нет серьезных чувст:( сорри

Гость

все что ему надо от тебя - только секс. и не надо заморачиваться и рассчитывать на что-то большее.

говорит что жил с ней потому что она его обеспечивала,вообщем в качестве альфонса...и типа сейчас ему негде жить,пока ютится у друзей

это Кириллу)

Fly
aleksa18

Сообщение было удалено

Гы-гы-ы! А что ж вы его к себе не возьмете? И не продолжите обеспечивать? Раз такая любовь-морковь? :))

А почему раз ему нужен от меня только секс,постоянно звонит,говорит что скучает,даже когда я уезжала на море,звонил каждый день и писал...неужели с любовн так себя ведут?

Да мне всего 18,а ему 30 и он прекрасно знает что я живу с родителями и насчет взять его к себе даже намека не было,говорит что хочет снять квартиру.

Fly
aleksa18

Сообщение было удалено

На какие шиши? На работу устроится? :)

Ну, если не размяк от "хорошей жизни"...

Но с вероятностью процентов 85 - он будет искать еще одну "содержательницу" и поудобнее пристраивать свой зад. А вы, как и прежде, годны будете только для секса. Весь вопрос в том, что надо ли это вам?

Fly
aleksa18

Сообщение было удалено

Так себя ведут, когда припекло по всем фронтам (жить негде, денег нет) и терять еще и перетрах бесплатный не хочется

блииин...(((так не хочется в это верить,но со стороны видимо виднее...спасибо за советы

Гость

попрАсила, незнаю...Иди доучивайся.

Кирюха

Я так понимаю что он все таки расстался с женой и сейчас переживает из-за этого. Это говорит о том что у него есть сердце и не такой он плохой как может показаться. С женой он жил 9 лет, поэтому сейчас ему тяжело. Думаю вам лучше его поддержать при этом ничего не требуя. А вот через пару месяцев уже посмотрите как он себя будет вести.

Гость
aleksa18

Сообщение было удалено

Ясный пень - начались проблемы, сразу и страсть улетучилась. Вот и еще одно доказательство, что мужики плядуют большей частью от хорошей жизни (зажираются, падлы). Когда башка проблемами забита, то адреналина и без любовниц хватает...

Гость
aleksa18

Сообщение было удалено

Звонит для того, чтобы вы не догадались, что ему нужен только секс. Взрослый мужчина, знает - что делает и зачем...

Спасибо всем!Я тоже подумала Кирилл,что лучше будет поддержать его в этой ситуации,потому что расстаться с ним у меня вряд ли получится,из головы ни на минуту не выходит...

Гость
aleksa18

Сообщение было удалено

http://travelmodels.tv/forum вам поможет удержать его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: