мы уже вместе живем полтора года, он официально женат и есть ребенок, год назад попросила развестись, с его стороны было попытки 3, когда он жене писал что завтра пойдем разводиться, прошел год ничево не изменилось, как его заставить развестись?
Он должен сам созреть до такого решения, не давите на него.
А зачем ему разводиться? Так он имеет двух женщин. А разведётся - останется только одна. Он что, дурак от синекуры отказываться?
Автор, вы влипли.
почему???????????
И поделом: нечего жить с женатиками.
он разошелся с ней еще когда мы не познакомились
автор, тогда тем более не понятно его упорство не разводиться. Это прежде всего, не уважение к Вам, к женщине,которую он говорит, что "любит".
Значит ему это не надо и серьезных планов на совместное будущее с Вами он не строит.
на мои вопросы почему не разводишься, он отвечает то холодно на улице, то забывает об этом, говорит напоминай, а когда ругались, я ему сказала что хочу детей, а он сказал что он не хочет и ближайшие 3 года ничево не планирует такого как брак и дети,(((((((((( что делать? а? я его очень сильно люблю
неплохо мужик устроился : и жену пoeбывает, и аффтыря
несерьезный перец) разводиться ему просто лень - это ж мороки сколько с бумагами, алиментами и т.п. да и есть лишний повод не связывать себя узами брака с автором. хотя ему лишний повод ни к чему - и так прямо заявил, что не хочет. оно вам надо?
Говорят, детей хотят только от любимых женщин...
да ничего они не хотят! только е.ся, самоутверждаться и жить в свое удовольствие. :)
точно)))
Да мужчины хотят детей только от ЛЮБИМЫХ девушек
я была в такой ситуации...все ждала...но вышла замуж)))))
Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Элементарно, забейте не это разведется сам.