Гость
Статьи
не хочет разводиться

не хочет разводиться

мы уже вместе живем полтора года, он официально женат и есть ребенок, год назад попросила развестись, с его стороны было попытки 3, когда он жене писал что завтра пойдем разводиться, прошел год ничево не изменилось, как его заставить развестись?

lena
17 ответов
Последний — Перейти

Он должен сам созреть до такого решения, не давите на него.

Гость

А зачем ему разводиться? Так он имеет двух женщин. А разведётся - останется только одна. Он что, дурак от синекуры отказываться?

Жаба

Автор, вы влипли.

lena

почему???????????

Наглый Кролег (М)

И поделом: нечего жить с женатиками.

lena

он разошелся с ней еще когда мы не познакомились

Гость

автор, тогда тем более не понятно его упорство не разводиться. Это прежде всего, не уважение к Вам, к женщине,которую он говорит, что "любит".

Значит ему это не надо и серьезных планов на совместное будущее с Вами он не строит.

lena

на мои вопросы почему не разводишься, он отвечает то холодно на улице, то забывает об этом, говорит напоминай, а когда ругались, я ему сказала что хочу детей, а он сказал что он не хочет и ближайшие 3 года ничево не планирует такого как брак и дети,(((((((((( что делать? а? я его очень сильно люблю

неплохо мужик устроился : и жену пoeбывает, и аффтыря

Lacry

несерьезный перец) разводиться ему просто лень - это ж мороки сколько с бумагами, алиментами и т.п. да и есть лишний повод не связывать себя узами брака с автором. хотя ему лишний повод ни к чему - и так прямо заявил, что не хочет. оно вам надо?

Mara

Говорят, детей хотят только от любимых женщин...

ага

да ничего они не хотят! только е.ся, самоутверждаться и жить в свое удовольствие. :)

Гость

точно)))

Гость

Да мужчины хотят детей только от ЛЮБИМЫХ девушек

Большая попа

я была в такой ситуации...все ждала...но вышла замуж)))))

Гость

Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436

Гость

Элементарно, забейте не это разведется сам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: