Вопрос к замужним женщинам имеющим любовника. Как и где вы строите свои отношения с любовником если ни к нему ни к вам нельзя - он женат. вы замужем. Вы оба работаете, после работы надо домой. Как выходите из положения?
пол часа в обед, в машине
Сообщение было удалено
Блин, во жесть... Это ж надо так себя не любить и не уважать:(
Сообщение было удалено
почему же не уважать?Если хочется и не где.И в машине есть свой кайф.
Сауна. Съем на час-два
Автор, так если заводить любовника, надо богатого заводить:)
Мой обычно снимал номер в Рэдиссон-Славянской.
Блин, ну как же надо похерить собственную жизнь, чтобы так. Вот, ей Богу, иногда вуман читаю исключительно для того, чтобы убедиться, что у меня все хорошо. Начинаешь задумываться: вот, блин, устаю, выспаться хочется, на Богамы съездить, задолбалась, а потом заходишь на вуман и узнаешь, что у кого-то вообще не жизнь, а сплошной косяк: муж не удовлетворяет, его приходится обманывать, с любовником встретиться негде, по-настоящему близкого человека нет, и я понимаю, что, ни фига: счастливый я человек. У меня есть и любимый муж, которому изменять не хочется и нормальные отношения, при которых обманывать друг друга не приходится. Спасибо, полегчало.
нэма за шо! Еще накалякаем)
6 ой, круто! А не врете? :))
Дина,а Богамы-эт где?
да уж, меня то же этот вопрос интересует:))) как женщины умудряются впихнуть в свою жизнь эти редкие свидания с любовниками:) и как они граммотно все это преподносят мужу:)? Если в обед и в машине, так это извините тоже какая то утопия у многих работа такая загруженная что и в обед никто не обедает а судорожно работает:) Отсюда вывод, любовники - это от безделья и от кучи свободного времени:)
Гостиница, оч удобно. У нас любимая сеть Мариотт. Можно типа в командировку на пару дней
Сообщение было удалено
Да, правда, БАгамы. Но сути не меняет.
Сообщение было удалено
Это же еще мужу надо сказать убедтиельно, что едешь в коммандировку и надо что бы он поверил:)или мужья олени ,которые верят в такую ерунду ил женщины изощренные в своих ухещрениях:)
Сообщение было удалено
Во-во! Тут иногда пописать-то некогда, все бегом, какой нафиг обед, а люди вон полчаса перепихона по-быстрому успевают))) Любовнички тоже, видимо, работенкой не перегружены:)
Сообщение было удалено
Точняк, мужья олени:) Были бы не олени, им бы не изменяли...
На фига выходить замуж за оленя?
Разводись с мужем, проблем не будет.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не все же родились красавицами чтоб еще и выбирать, а во-вторых, суперменов на всех не хватит:)
Адреналин. И на этом можно ставить точку. Я никого не призываю. Но кто не понимает, тому трудно объяснить. Да и зачем собственно что-то кому-то растолковывать.
Кстати не обязательно спать с любовником. А ходить по краю оооочень долго. Секс обычно - это начало конца (уж простите мне сей каламбур).
Мне просто нравятся эти игры сильных эмоций, сильных впечателний. Динамика - моя жизнь. На семье это не отражается, да и вообще не пересекается. Не надо мешать все в одну кучу "муж козел (или святой - по желанию, как кому больше нравится), не удовлетворяет (на руках носит), бла-бла-бла, она *** бла-бла-бла не ценит, не уважает". Ну конечно же всем невтерпеж свечку подержать. Я не против
Сообщение было удалено
Не представляю, КАК должно хотеться пое...ся, чтоб давать женатику в машине, за полчаса, да еще в свой законный обед. Как кролики, право слово! Ему то понятно, но вот женщине?
Если женатик хочет тра...ся, пусть обеспечивает ДОСТОЙНЫЕ условия, а так пусть идет на х..., со своими пое...ками на полчаса. Не понимаю таких людей. Как-то гадливо все это
На кой черт такой любовник или такой муж.
Сообщение было удалено
Так, ИМХО, тогда лучше вообще не выходить замуж. Зачем портить себе жизнь?
Зачем выходить замуж, если возникает желание что-то от мужа скрывать?
У меня как раз из-за отсутствия места и достаточного времени вся страсть к любовнику очень быстро сходит на нет... В машине и отеле быстро надоедает. Всё по часам, строго регламентировано. Романтики ноль. То мне некогда, то ему надо бежать, то договорились, сидишь, ждешь зеленого свистка, а у него вдруг планы изменились... Прям удивляюсь как некоторые умудряются годами встречаться.
Выход есть всегда. у меня график сутки через трое, у мужчины свободный график, т.к. свой бизнес, начальство)))). Есть машина, на крайний случай. А если нет воможности, зачем тогда заводить любовника? Только лишние проблемы. Лучше попробуйте наладить секс с мужем. А у тех, кто пишет, что у них нет времени даже на то, чтобы сходить пописать, хочется узнать - а на то, чтобы читать и писать на этом форуме значит время есть?
При желании всегда можно найти время и возможности.
Марина, по поводу времени и желания найти возможности, согласна, но только не в случае с любовником:) Это уж очень кропотливый труд:) хотя я не хнжа и совсем не осуждаю женщин имеющих любовников, я скорее всего ими восхищаюсь. потому что долгое время вешать на уши лапшу оленю (мужу) и не спалиться - это висшый пилотаж:) Лучше найти время на форму посидеть, мозг рагрузить так сказать, чем бежать в машину сломя голову к любовнику ,что бы 5 минут потра-----ться и заново на работу мчаться поправляя макияж и расправляя одежду:)Все эти конвульсии лучше направить на улучшение отношений с мужем, вот здесь я с вами согласна:)
извинияюсь за опечатки:)
Я сама не люблю все делать впопыхах, но у меня график позволяет как минимум 2-3 часа выкроить))))))))))))
Я не осуждаю женщин имеющих любовников в том случае если эти любовники создают все условия для любви и встречь, т.е. либо ОН снимает квартиру, сауну, гостиницу и Вы диктуете условия как и где, конечно можно и в машине, но это иногда и если вам хочется. А так ныкаться где-то, это похоже не СЛУЧКУ)))
Сообщение было удалено
Чудесная, - чудесное резюме. Респект!
Когда по обоюдному жгучему желанию, то пофик где. Да, иногда и в машине, если вдруг страсть прихватит. Софья, часто вы диктуете? Не удивлюсь, если вы совсем одна. И никто не хочет ни в машине, ни дома. Я лично могу время выкроить при желании. Это же все опять из серии - кто хочет, тот найдет.
Сейчас подруга в такой ситуёвине - не знаю как ей помочь, не слушает никого. Любит. За тридцать ей, самостоятельая, одна, сыну 12. Он - женат, к ней не ездит - вдруг его узнают соседи, о гостинниц - и не думай, он личность в городе известная и т.д. Возит её по лесам и полям, да еще только когда ему это удобно. Она попробовала один раз возникнуть - он ей сказал, что не навязывается совсем, адью. Так она чуть руки не наложила на себя, откачивали морально с девченками. Не слушает никого, ЛЮБИТ. Может кто знает какой метод терапевтический, посоветуйте.
33, я в счастливом браке, недавно сыночек родился. Я до того как познакомилась с будущим мужем встречалась с любовником, конечно и в машине было, и в сауне в обед, но он был богат и мог многое позволить, а так перепих занедорого, т.е. не когда хочется в машине, а просто других возможностей нет мне никогда не был интересен. А кстати таскать к себе при живом муже - это вообще осквернение какое-то)))
Сообщение было удалено
Боже, какой кошмар. Ничего вы не сделаете - и это самое печальное. Пока самой ей не надоест - так и будет по лесам скакать. Ниччё - скоро зима - авось образумится)))
Не ангел, у нас зимой меньше +10 не бывает и снега нет:-) Жалко её, говорит, лучше так , чем одной - она тетка денежная, красивая,всего сама добилась, пахала здесь в эмиграции как проклятая на ноги вставала, сыночка растила, о мужиках и не вспоминала, и на тебе. Ну ладно, а ему-то при его бабках какой кайф в тачке кочевряжиться, прямо злости не хватает на него, хоть сама иди ему в табло его известное в городе бить.
А вообще, я ей эту тему пошлю почитать, мы уж ей мозги устали вправлять и по-русски сней говорим и не по-русски, и мужики знакомые общие ей открытыи текстом, что себя надо уважать все-таки. Не, как заколдованная, ладно бы одна мучилась, сынуля у ней уже все понимает, она сама говорит, что кроме этого её любимого свет не мил, вот так, девочки, как бывает.
Сообщение было удалено
А что тут не понятного? Вот вам ответ:
34. beluga| 21.10.2009, 13:48:49[500689965]
Сейчас подруга в такой ситуёвине - не знаю как ей помочь, не слушает никого. Любит. За тридцать ей, самостоятельая, одна, сыну 12. Он - женат, к ней не ездит - вдруг его узнают соседи, о гостинниц - и не думай, он личность в городе известная и т.д. Возит её по лесам и полям, да еще только когда ему это удобно. Она попробовала один раз возникнуть - он ей сказал, что не навязывается совсем, адью. Так она чуть руки не наложила на себя, откачивали морально с девченками. Не слушает никого, ЛЮБИТ. Может кто знает какой метод терапевтический, посоветуйте.
Не накрывало вас. Вот когда накроет вас с головой чувство, такое чувство, что вам плевать будет на условия - достойные они ли нет - лишь бы только хоть минутку побыть с любимым человеком (неважно где-на заднем сиденье машины или на кровати-аэродроме какого-нибудь гранд-отеля), тогда и поймёте
а что касаемо вопроса афтора: по-всякому разному бывало. И у меня в кабинете сексились (и с любовницами и со случайными). Случалось (но очень редко) в отсутствие домочадцев домой приводил к себе (но это только исключительно любовниц) И не надо кидать в меня помидорами. Очень часто встречались у них дома, пока мужей дома не было - и днём и с ночёвкой. В гостиннице ни разу не встречались, т.к. в городе меня многие знают. Также часто в машине. Где-нибудь в укромном местечке прям в городе или в лесу за городом. БЫвало и в обеденный перерыв. Вот, к примеру, неделю назад. ЕЗдил я по служебным делам. Время к обеду. Поехал домой обедать. Путь лежал мимо её работы. Зная что она обычно обедает дома, позвонил, предложил подвезти попутно. Она согласилась. И если вначале планировался именно обед, то в итоге пообедать нам так и не удалось - страсть пересилила чувство голода. Нашли за городским парком укромное местечко и... Целый час, весь обеденный перерыв...
А в начале октября, в субботу, был её профессиональный праздник. Наплела она мужу-оленю что по случаю праздника едет с женщинами-коллегами на базу отдыха в сауну и поехала. Со мной. На природу. Купили бутылочу вина, фруктов-продуктов... Вывез я её своими охотничьими тропами в лес к озеру. Представляете, золотая осень, багрово-жёлтые листья, озеро, чайки, тишина, костёр, бутылочка хорошего вина... Лепота! Ну и конешно жаркий секс на заднем сиденье. А как же иначе!?!?
Сообщение было удалено
***! Желаю, что-бы очередной рогатый муженек спалил вас со шлюшкой и жестко отомстил! Например через деток, а тебя оставил в живых, что-бы ты TBарь cyка мучился, понимая что ты сам их убил!
Девочки здравствуйте. Тема вышла, почитала ваши комменты. Сейчас буду вам отвечать. Хочу прояснить немного ситуацию. Я замужем довольно давно почти 12 лет,так что не надо читать морали по поводу и без повода. Секс с мужем в принципе удовлетворительный,но не так часто как хотелось бы. На горизонте нарисовался МЧ который выдвигает свою кандидатуру в качестве любовника. Он женат, я замужем, так что нас интересует только секс. Встал вопрос где и как. К себе домой я его приводить принципиально не хочу,хотя могла бы т.к. муж в силу работы часто отсутсвует. Потом у меня дети дома, вобщем этот вариант отпадает.
Сообщение было удалено
Гость,ну это не серьезно. Пару раз можно конечно ради разнообразия, но как постоянный вариант меня такое не устроило бы
Сообщение было удалено
Ая, так он как раз при деньгах. Проблема в том что как найти время. У него график свободный, у меня нет. Предложите варианты, я рассмотрю. С деньгами у него проблем нет
35, да все мы замужем и дети есть. И что? К чему к страсти примешивать так густо деньги? При чем здесь могут позволить, не могут позволить. Или вы кошельки любите, а не любовника? Могут они себе все позволить,могут, вот только посмотришь - и все равно уже где, лишь бы поскорее вот прям счас. А про таскать домой - это вы к чему сказанули? Здесь вроде об этом никто не говорил.
44, я бы вообще не стала на эту тему заморачиваться. Если мужчина вас хочет - найдет и место, и время. Траст ми.
Сообщение было удалено
Дина, знаешь пословицу не суди и несудима будешь? У тебя наверное стаж семейной жизни совсем мизерный что ты так рассуждаешь? Муж меня удовлетворяет, но секс у нас не такой частый как мне хочется из-за его работы. Физиологическая потребность берет свое. Вибраторы надоели в отсутствие мужа. Хочется нормального секса. Я не просила читать морали, а просила высказаться по существу. Если тебе нечего сказать по существу,то проходи мимо. Разве тут кто-то спрашивал как оно там у тебя?
Сообщение было удалено
Марина, секс с мужем налажен. Проста секса катастрофиески мало. Муж часто в разъездах в силу работы. Я думаю что при желании найти можно и время и место. Я потому и завела тему чтбы послушать как другие правляются с ситуацией
Сообщение было удалено
Софья я с вами согласна на 100%. В машине меня не прикалывает как вариант. Мой кандидат в любовники при деньгах, по этому я и слушаю здесь советы. Вариант со съемной квартирой мне нравится, гостиница тоже подходит, но дмуаю квартира выйдет практичнее и дешевле чем гостиница если встречи постоянные
Сообщение было удалено
Мне МЧ тоже предлагает свй кабинет как один из вариантов. Он вообще готов везде. Но мнея если честно смущает вопрос гигиены. Мне вообще-то помыться после секса надо\. а если в машине-на природе -в кабинете то тогд как? Может я чего-то не понимаю? Как ваши любовницы справлялись с ситуацией?