Гость
Статьи
Хотел просто …

Хотел просто развлечься, в итоге влюбился

Я познакомилась с МЧ в середине лета, сразу было ясно, что он рассматривает меня просто как увлечение, нечастые встречи, но всегда яркие, запоминающиеся. Да и для меня это было приятное провождение времени, не более. Как-то мы заговорили про отношения, он сказал, что не хочет их, в них нет смысла, ему и так хорошо (у него до этого были отношения, которые закончились и он сильно переживал).
Окей, на отношениях никто и не настаивал, а встречи все продолжались. Теперь я понимаю, что мы близкие друг другу стали, общаемся чаще, видимся тоже. Услышала от него, что влюбляется..так неожиданно и на него не похоже, что даже не верю..( он же такой заядлый "одиночка", которому никто не нужен)..
Форумчане, у кого были подобные истории и как они заканчивались в итоге?Интересно..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ре-диско

а в чем у вас проблема то автор? всё нормально на мой взгляд....у меня всегда отношения завязываются там где их по мнению основной аудитории не должно быть впомине...что и сейчас со мной происходит, такая же история как у вас. Начали встречаться, не то чтобы по серьезному, скорей из-за ммм..... черт его знает из-за чего, он так же твердит что серьезные отношение ему не нужны, по поступкам наблюдаю обратную картину....он к тому же младше меня на 7 лет, вроде и началось всё с секса на первом свидании, вроде и не нужны ему отношение, не нужны они и мне в принципе, но каким-то образом мы пока вместе. хотя по всем стериотитам так не должно быть!))) Я не задумываюсь что будет дальше, а зачем, чем больше думаешь, читаешь форум, слушаешь подружек, тем больше в итоге и ошибок делаешь...а так вы вместе, вам хорошо, так смакуйте те минуты когда вы рядом, а кто может точно сказать что будет? ни кто.

ре-диско

стериотитам = стереотипам))

Счастливая

Ну у меня так было - секс на первом свидании, договорились просто встречаться, держать все в тайне, чтоб ему не разводиться, а мне найти состоятельного мужа. А через неделю он объявил, что разводится. Съехались. Живем почти 12 лет вместе.

А мне бы это не понравилось. Раз не хочет отношений, то их не будет, а то что влюбился - это его проблемы, надо было за языком следить. Поэтому я могу встречаться только с теми, кто изначально нуждается в отношениях и кому я нравлюсь (ну и соответственно кто мне нравится)

Автор

1, проблемы нет, ну что вы?

на форуме неужели только одни проблемы решают?

Делюсь ситуацией, хочется услышать у кого так было.

То, что мне самой принимать решения по жизни я прекрасно понимаю.

"черт его знает из-за чего, он так же твердит что серьезные отношение ему не нужны, по поступкам наблюдаю обратную картину...." - может они просто боятся статуса близких отношений?

Автор
Миа

Сообщение было удалено

Миа, если бы даже очень нравился вам человек, вы бы все равно не стали встречаться?

Марина
Счастливая

Сообщение было удалено

Надо же как бывает! Если это правда, хочется только порадоваться. Но уж очень нетипичная ситуация. Хотя что только не бывает в нашей жизни!

У меня сейчас тоже все только развивается.Когда мы познакомились, я не собиралась заводить никаких серьезных отношений, сказала себе: не позволяй себе в него влюбляться, никаких розовых очков. Я думала все закончиться сексом на 1-2 раза. А он мне стал постоянно звонить, ждать в машине у дома (чтобы отвезти на работу). Сейчас все развивается, пока все равно боюсь загадывать на будущее, что нас ждет.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Бывает, бывает, еще и не то... мой случай тоже к разряду нетипичных можно приписать... ехала на свидание к любовнику, после серии приключений в тот же вечер оказалась в постели с его другом, провела с ним выходные, и уехала в полной уверенности, что никогда его больше не увижу... на первый взгляд ему явно были не нужны серьезные отношения... в итоге живем вместе почти 2 года уже...

гость

Автору можно ответить одно - если это "твое", он будет с тобой независимо от того, нужно ему это было или нет, вопреки всему будет...

Марина

а у меня был мужчина, с которым я встречалась раз в месяц, и как-то попала в аварию, позвонила ему, попросила помочь с ремонтом, он посоветовал своего друга, и вот так у нас все закрутилось с его другом...

маня

а я тоже когда-то развлечься хотела, в итоге вышла замуж)))

Лариса

Чего ждешь то бери быка за рога, значит он такой боится спугнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: