..разве так может быть,девочки мои родные?
интересно, что ВЫ ему наговорили? ))
в такие это в какие? - может вы просто достали его с этими вопросами и он раздраженно ответил чтобы вы отстали от него......
вот представьте себе сотуацию: вы долго копила на шикарное белое платье и , о чудо, купили его. Вы выглядите в нем просто ослепительно, все вами вошишаються, мужики падают штабелями. Вы-королева жизни! И захотелось вам поесть ваше наилюбимейшее шоколадное мороженное. В жаркий солнечный день, вы вся такая разнаряженая. И ето мороженное, пачки которого у вас стоят всегда в холодильнике (т.к. ну очень вы его любите) вдруг падает вам прямо на ваше новое ослепительное и ужастно дорогое платье. Если вас в данный момент спросить: любите ли вы шоколадное мороженое, какой ответ вы дадите?
Зато правда............
Я своего МЧ в некоторые моменты ненавижу всеми фибрами души....
мне парень так и сказал, что иногда хочет меня сжечь. Я его понимаю :)
а я своего всегда люблю, даже когда на него злюсь...
не заморачивайтесь, зато честно.
меньше мозг трахать ему надо...
не факт что не любит, но устает от этого
продолжайте дальше :-)
меня тоже мой в пылу ссоры или псоле спрашивает:киса, ты меня любишь? как будто от этого зависит будет ли он меня любить... в такие моменты я его и вправду не люблю. иногда модчу на вопрос иногда отвечаю не знаю(
Ну надо же, в момент ссоры ума хватило спросить, любит он или нет:)))))
правильно сказал
Я когда сорвусь на своего МЧ, наговорю всякого потом начинаю обнимать его и говорить: любишь меня? и улыбаться скромно так...
он мне вчера так и сказал: любишь меня? любишь меня? как начнешь свои эти "любишь меня?" сразу уже обижаться даже смысла нет...
У вас склероз что ли у всех ?)
Или вы пенсионерки
Умному человеку один раз достаточно сказать)
Вашего мужа я вполне понимаю.
Если я своего мужа действительно ЛЮБЛЮ, то я забочусь о его душевном равновесии и хорошем настроении. Я НИКОГДА не ругаюсь, не скандалю и не выясняю отношений. Я просто этого не допущу. Он тоже. Все недовольства устраняются дружескими советами и пожеланиями или конструктивной доброжелательной дискуссией. При этом мы с мужем - оба ярко выраженные холерики, весьма темпераментные и несдержанные с посторонними. Но мир в семье - это свято! Поэтому фразы " мы поссорились" и " мы поскандалили" уже заставляют меня очень сомневаться во взаимной любви таких пар.
Если человека любишь и уважаешь, то как вообще можно его унизить или оскорбить?
если Вы устроили МЧ вынос мозга, то чему удивляться?! конечно же скажет, что не любит:)
я своему так всегда говорю!!! чтоб знал что вести себя так как мне не нравится не надо потому что я в эти моменты его НЕ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!
Не понимаю таких людей, видите что человек злится на вас, явно не испытывает позитивных эмоций и лезет с вопросом, "а ты меня любишь?" Ругалась на днях с парнем, во время ссоры тоже задал такой вопрос, а это просто в ступор ставит, потому что в такие моменты хочется человека послать, а не в любви признаваться, наговорить лишнего, сказав нет, не вариант, промолчать и уйти, тоже выглядит не очень, но и признаваться в любви когда ее не испытываешь на данный момент перспектива не очень