Милые девушки! Откройте мне уже глаза)) Проблема у нас в том, что он хочет встречаться с со своим другом и с еще одним товарищем, ну как бы по-мужски, там пивка попить, футбол позырить... я же не …
Не правы в этой ситуации вы. Пока он отдыхает с друзьями, погуляйте с подругами, перемойте косточки мужикам - какие проблемы? А вообще проще всего подружиться и с его друзьями.
Мы вот с мч встречаемся (тоже вместе не живем) год, прекрасно общаемся с его друзьями. Правда, у него большинство друзей тоже парами - так что, когда мужики говорят о своем, мы беседуем о бабьем. А футбол мы вместе смотрим. Точнее, я не футбол смотрю, а на любимого мужчину, но суть ли важно?
Цветочек 47, ну значит у вас проблемы глубже чем просто встречи с друзьями. Нужны отношения с ним или нет - вам решать. Причем решать, исходя из существующей объективной реальности, в которой:
1) у него проблемы с долгами
2) у него (как кажется на мой взгляд) нет серьёзных намерений ни в отношении вас ни в отношении стабилизации своей жизни
3) вы не хотите поступиться своими желаниями (сблизиться с его окружением и пр.)
4) он не хочет поступиться своими желаниями.
Из плюсов (как мне кажется) - он наверное (простите) хороший любовник и очень такой... "заводной" :) Короче, отличный парень для "погулять". А вы хотите на него одеть "маску не по размеру" - стабильность и проведение вечров строго вдвоём - явно не его размерчик.
52, Не ангел!!! Вы так все точно отписали - вот не убавить не прибавить! особенно про его намерения в стабилизации его жизни и про то, что он заводной - это просто в яблочко!
а Вы можете сказать, из чего сделали вывод, что у него нет серьезных намерений в отношении меня? мы вроде и о свадьбе говорим, он говорит ,что ни он от меня, ни я от него никуда не денемся и что судьба у нас такая - вместе быть...
или лапшу вешает?.. тогда, зачем?
я наверное неправильно сформулировала - у него просто пока ещё нет намерений стабилизировать свою жизнь. Всё его устраивает - есть друзья, есть любимая девушка, есть свобода, есть адреналин в нужных пропорциях, даже папаня вот наконец нарисовался - зачем ему что-то менять? Он скорее всего и лапшу не вешает - искренне говорит, просто он не вырос ещё до состояния "мужик сказал - мужик сделал" (иначе, кстати, и долгов бы не было). И когда вырастет? - бог весть. У меня приятель есть - офигительный мужчина - красивый, умный, юморной, с деньгами, плавает с доской и под водой, катается на мотоциклах, сноубордах, конях и вертолётах, играет во все виды азартных игр причем почти всегда выигрывает, под настроение может в ресторане под ф-но или гитару на всю публику спеть или р-ролл забацать. При этом искренний, всегда поможет когда надо, щедрый и пр. Всё б ничего. Есть маленькое но. Ему 58 лет. "Любимая женщина" его жизни замужем уже давно и всерьёз, т.к. не дождалась, пока он нагуляется и надышится свободой - вышла за надёжного и стабильного. Кстати, он считает (по прошествии лет), что она правильно сделала - он не для семьи. Я не говорю, что ваш - такой, просто такой вариант тоже нельзя исключать.
Сообщение было удалено
даа, есть над чем задуматься мне....
вы только уж совсем не отчаивайтесь, а то я чувствую, что загрузила! :) В конце концов, и вы и он - ещё такие молоденькие - гуляйте пока молодые, успеется всё ещё в жизни :) Просто себя не изводите из-за него - в конце концов какой человек - такая и любоовь: он вас любит настолько, насколько умеет. Хотите другой любви - ищите другого человека (хоть и не факт, что найдёте "такого же только с перламутровыми пуговицами"(с))).
И в любом случае - не грустите, вы ещё так молоды!)))
Сообщение было удалено
да уж...молоды))) щас все вокруг только и свистят о том, что УЖЕ 23!!! реально уже начинаю задумываться, что можт как-то не так жизнь строю, что до сих пор не замужем и даже нормальные отношения построить не могу....
я не запрещаю ему видеться с друзьями,если мы и так часто видимся с ним,созваниваемся,постоянно на связи.у меня нет подруг,ибо были они редкостными,извините,тварями.есть у меня один Алёша.и с друзьями его сама часто вижусь,хорошо общаюсь.вместе время проводим)хороший компромисс знаете ли.
Вы вместе не живете, но вы ему запиещаете что-то делать в свободное время (а свободное у него по сути все время)? Это как вообще?