Милые девушки! Откройте мне уже глаза)) Проблема у нас в том, что он хочет встречаться с со своим другом и с еще одним товарищем, ну как бы по-мужски, там пивка попить, футбол позырить... я же не люблю его отпускать часто (если честно, то вообще не люблю) и из-за этого у нас часто проблемы, уже дошло до ультиматумов ( с его стороны), в целом и общем ситуация очень неприятная... он говорит, что так нельзя, что я проявляю эгоизм и еще видимо не выросла для таких нормальных отношений (мне 23, ему тоже - на пол года меня старше)..., вместе все еще не живем, отношения 5 лет с небольшим.так вот выскажите мне свое мнение - кто все-таки не прав? объясните, как надо реагировать? а так что очень интересно - как у Вас такие ситуации - бывают или нет, как себя ведете? или подобные ситуации какие-то...а еще интересно рассказы тех, кто так же не живет вместе, как у вас распределено совместное время - сколько раз в неделю, например, видитесь, как отдыхаете - вместе или по раздельности, как относитесь к командировкам или подобным вещам?очень-очень для меня это все важно!т.к. он мне уже родной человек, и если я не права, если поступаю не мудро по-женски, то будет обидно рушить отношения, а если права, тогда, пусть держится!
мужчина ищет спутницу жизни,а не её хозяйку (с). Почуйствуйте разницу
автор, вы не правы. оставьте ему хоть иллюзию свободы ))
Мы с моим когда жили по отдельности, он гулял где хотел, меня напрягало только когда он после нуля где-то шлялся. А в кабак на футбол - я с ним ходила))
вот, понимаете, я бы рада, но не все так прекрасно ,как может поазаться...
за ним в свое время очень много косяков было, но мы все пережили, я прощала ОЧЕНЬ многое! (без преувеличений), он и сам это признает.... поэтому ,доверие у меня с одной стооны есть, т.к. он умеет оч хорошо на уши подсесть и убедить, но сдругой стороны - не особо, причем, это не касается баб - он верный и никогда не было проблем на этой почве..
я сама не знаю почему, но вот когда он уходит, я себе места не нахожу, не споконо мне когда его нет рядом.... стыдно признаться, но я даже сама от всего отказываюсь (там с подругами встретиться, на концерт сходить, куда-то на выхи съездить без него)...
так как оба работаем+семья+хобби у обоих остается немного времени на друзей. Самое частое-два раза в месяц. С рабостью отпускаю мужа и сама ухожу с подружками: без етого глотка свободы (просто сменить обстановку, об изменах и речи нет) очень трудно вести обший быт
Сообщение было удалено
у меня такой первый муж был: для того чтобы я не встречалась со своими подругами, перестал встречаться со своими друзьями. Своей ревностью и БЕЗОСНОВАТЕЛьНЫМ недоверием он меня буквально душил . Я ушла от него-его неуверенность в себе сделала свою работу
нормально отношусь,я сама люблю с друзьями встретиться без него,встречаемся почти 3 года,кстати, вместе не живем,видимся,когда есть свободное время,но у нас его очень мало,если 2-3 дня не видимся скучаем ужасно друг по другу,отдыхаем-когда вместе,когда по отдельности 50/50,отъезды всякие- нормально,после разлуки видеть друг друга ещё приятнее, каждую минуту находиться вместе не хочу-велик риск надоесть друг другу
ох, ну а как же мне бороться с этим моим необъяснимым волнением...?((
причем, у меня же были и до него романы, но ни с одним такого волнения не было, сама даже не знала скорее как отпроситься, была рада когда кто-то чем-то занят ,чтобы я могла заняться и своими делами... а тут полностью наоборот, что за чертовщина?? что он на меня как-то дейтвует, чем обычно такое вызвано бывает?
может у меня какой-то стереотип выработался, что полноценные отношения могут быть только тогда, когда друг от друг не отлипаем, а если у обоих есть какие-то побочные дела, и что вроде как не стремится провести все время со мной, значит вроде как пофиг, то это уже не отношения, а какая-то ***...
извините, наверно много ерунды детской пишу(((
автор, я вас так понимаю!в начале отношений мой любимый мужчина (теперь сожитель), часто спрашивал, можно ли ему провести вечер с друзьями. мне это льстило, хотя я бы и так не запретила. пару раз была в компании его друзей - было видно, что то они меня стеснялись, да и говорили в основном о работе. теперь он просто ставит перед фактом, что будет поздно. когда мне есть чем заняться - мне все равно, когда я страдаю от скуки - начинаю театрально вредничать - названивать, писать смс-ки. так и живем уже третий год))
Аленький цветочек,можно глупый вопрос-Вы его больше любите,чем тех с кем до него романы были или просто Вы подозреваете его в потенциальной неверности?-это я так спрашиваю,со своей ситуацией хочу разобраться- пытаюсь понять почему в одном мужчине сомневаешся,а в другом нет
Девчонки - маленький совет, НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАНЯТЬ В ЖИЗНИ СВОЕГО МУЖЧИНЫ МЕСТО ЕГО ДРУЗЕЙ... Не надо..
Я не знаю, как для женщин подружки, а вот мужчина, имхо, более социальное существо - ему нужны мужчины-друзья...
*может это повелось с древних времен??? В пещере достаточно ОДНОЙ хозяйки, а вот чтобы мамонта завалить или врагам доблестно напинать, то здесь необходимо сотрудничество - один в поле все же не воин..*
ну то, что я наеврно его больше люблю, чем прежних, думаю факт... хотя, знаете, с ним у меня самые долгие отношения, до него были самые долгие - 3 года.... может тут играет роль и привязанность и то, сколько мы пережили вместе.
но вообще, если честно, я подозреваю действие известной поговорки - запретный плод сладок... просто, все ДО него мне заглядывали в рот, и я позволяла себя любить, а тут - он, спуску мне не дает, болеет за свою свободу (он Телец), но в то же время в его любви я ни грамма не сомневаюсь... ну разве что за ним водится, так называемые "депрессии", когда он сам не знает чего хочет, ему все не в радость и конечно же первый человек, на котором все это отражается - я, в такие моменты я очень страдаю, т.к. он не может обосновать ни одно из своих неадекватных действий и поступков((
13 - to гость бу
а вот Вы задали такой вопрос - у Вас такое тоже бывает? или просто интерес?
Сообщение было удалено
хорошо сформулировано
знаете, в моих словах есть некая недосказанность... но мне уже стыдно зато, что щас напишу...
тот "один товарищ", о котором я писала в теме - его ОТЕЦ! т.е. он х оставил, когда он был маленьким, его воспитывал отчим, а тут они нашли друг друга... и семья отца (жена и дочь) его очень хорошо приняли... и вот часто он ходит к нив гости, ну застолье небольшое бывает всегда... а я наверно евную, не заню даже... хотя он меня и собой зовет а я как собака на сене((
и вообще, ну бред же: запрещать с родным отцом видеться?!!!(((
15 Ну дык, ***.. :))
А куды они без нас и ума нашего, Гриб?? :))
15, только вот некоторые друзья МУЖЧИНЫ так и пытаются занять место МУЖЧИНЫ в жизни женщины этого МУЖЧИНЫ))
Сообщение было удалено
Так это и не друзья, а подонки. ;((((
Сообщение было удалено
Эх,Автор,у меня то же самое, тот,кто заглядывает в рот-не изменит априори,поэтому отпускаю куда хочет, а тот,кто нужен мне,сам выбирает быть ему со мной или нет и моё мнение на него не особо повлияет
извиняюсь,может мутно пишу,но плохо сейчас уже соображаю
Сообщение было удалено
Нормальная положение - мужчина "сверху"... Так и ДОЛЖНО быть!
Да вам, честно говоря, женщинам, только такие мужчины и нужны.
И вообще!!! Гость БУ - вы же вроде замужем, сын есть, муж... вы домохозяйка...
Интересно - о ком это вы писали сейчас??? ://
Сообщение было удалено
вот и он мне все - я - мужчина, мне можно, ты женщина - тебе нельзя! типа не ровняй то, что можно мальчикам и что - девочкам... девочкам что ,можно только в тряпочку молчать?))
21, не знаю, это наверное, рефлекс такой(***, мужчинам такое нельзя говорить),но наверное, да-"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",по крайней мере в моем случае...
Сообщение было удалено
Фигня. Мой первый муж пылинки сдувал, и в рот заглядывал, все говорили: ах как любит, он тебя обожает, бла-бла-бла.. Изменил. Думаю не раз ) Плакал когда расставались и заглядывал в рот ))
Сообщение было удалено
я не замужем, я встречаюсь 2,5 года,нету у меня никакого сына,пишу о нынешнем парне и (о, Боже)о моей новой любви
Сообщение было удалено
Тоже открою вам тогда тайну... (я добрый - пиво попил)
ДА, ЭТО ПРАВДА!!! МЫ, мужики, так все думаем!!!
НАМ - МОЖНО, а ВАМ - НИЗЗЯ!!
Сообщение было удалено
Ок. Обознался значит... угу.. присмотрюсь получше.
Сообщение было удалено
На самом деле по сути никто из них других заменить не может!
Может быть только иллюзия или ложь.
И чаще обманываются или пытаются обмануть (в том числе и себя) - как раз женщины.
Сообщение было удалено
откуда вообще такие сведения или тоже досье собираете как Вася?
Автор,извините за оффтоп
30 Неважно, Гость Бу.. просто помню ваш ник на другой теме.. так там другие истории были...
Я же говорю - присмотрюсь...
У меня просто память хорошая.. (А Вася просто дело на промышленные рельсы поставил).. :))
29, в нашей общей компании друг моего мужчины переспал с замужней женщиной из той же компании, чем окончательно развалил семью и действительно никого не заменил.
в моей бывшей компании пара вместе прожила более 2-х лет и после разрыва девушка стала жить вместе с лучшим другом своего парня.
такова жизнь: замечают тех, кто находится рядом))
Сообщение было удалено
Какие-то чмошные у вас друзья-приятели.. уж простите... :(((
*для меня женщина моего друга, даже бывшая девушка - это ТАБУ*
Сообщение было удалено
ну я даже готова согласиться, что *допустим* вам МОЖНО, я мне бы хотелось, чтобы мужчина даже в силу своих "привелегий" НЕ ХОТЕЛ бы этого делать)) иначе мне начитает казаться, что я не так уж и важна для него, раз он предпочитает общество друзей...
и потом, я ни слова не говорю ,когда это например раз в 3-4 недели (по моим меркам, вполне достаточно), но когда это бывает до 3-х раз в неделю...(((
вот и живите в ваших РОЗОВЫХ ТАБУ и дальше)) у вас ДРУЗЬЯ конечно же не такие чмошные и даже мысли себе не позволят как и когда могли бы ...это...с вашей девушкой, если такая конечно же имеется))
Сообщение было удалено
не то что замечают,просто ходить далеко не хотят за сексом и/или лювовью, а там все под боком оказались,тоже знаю таких,я друзей ни своих, ни МЧ вообще в этом плане никогда не рассматривала
Автор, без обид, такое ощущение, что вам просто заняться нечем (всерьёз), когда вашего мч рядом с вами нет. Расширяйте сферу своих интересов и будет вам щщастье.
И мужчине вашему очень тяжко быть центром вашего мироздания - он наверное на эту роль не претендовал, а просто хотел "любить и быть любимым", а не играть роль унитаза: раз домой взяли, значит присоединят намертво и будешь ждать, когда зохочут воспользоваццо. Нехорошо вы с ним поступаете. А с собой - ещё хуже.
Сообщение было удалено
Слышь, подруга, я тебе написал, как оно полагается у нормальных ЛЮДЕЙ!
И не позволяли, и не позволят...
А у тебя окружение и реально чмошное! Может ты и не такая, но вот так поступать, как ты писала, могут только люди без чести.
36, как уже сказала мужская часть форума - ДА, ЭТО ПРАВДА!!! МЫ, мужики, так все думаем!!!
НАМ - МОЖНО, а ВАМ - НИЗЗЯ!!
Сообщение было удалено
блин, согласна с Вами полностью... я и сама это понимаю, но ничего не могу поделать((
как я тут где-то не форуме вычитала, что все занятия кажутся не такими уж интересными... а если займусь чем-то, то все равно, мысли о нем не отпускают( это при том, что даже по работе дел по горло...
Сообщение было удалено
Слушай, ты читать умеешь, а соотносить тексты??
Я тот пост писал совершенно к другому!!
А не к 36 посту
38, какое благородство, а как же прописная истина - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?)) вообщем любой оступившийся и не придерживающийся вашей философии будет ПОЖИЗНЕННО ИСКЛЮЧЕН из ВАШЕГО круга общения...какой максимализм!))
42 Ну не всем же быть духовным быдлом.. ;)) угу..
42 Ну не всем же быть духовным быдлом.. :)) угу..
Сорри.. глюки на форуме.
Сообщение было удалено
ну раз понимаете - копайте дальше. Причина вашего беспокойства - в вашей неуверенности в нем, в себе или в ваших отношениях. Вывод в любом случае: надо заставлять себя выходить из "круга" - расширять число знакомств, искать другие интересы в жизни, заставлять себя встречаться с подругами, с другими людьми вообще, ну и в конце концов - кто вам запрещает с ним ходить? Приходите в ЕГО компании, становитесь там своим человеком - чтобы у вас с "его кругом" контакты были вне зависимости от него. Чтоб каждый/ая из его круга мог ему про вас сказать "классная у тебя девчонка! береги!". Вы просто себе отчет отдайте в том, что ваше поведение - это как сценка из театра абсурда: вы стремитесь его заставить порвать со всем миром, и себя исключаете из мира, при этом своим поведением мешаете жэить и себе и ему, что явно ведёт к разрыву (я б просто не смогла жить с челом, который не разрешает мне с подругами общаться или делает кислую рожу при этом).
Сообщение было удалено
... да.. в его-то компании ко мне как раз все и относятся хорошо и именно так ему и говорят, но у меня нет желания с ними плотно дружить, мне достаточно хороших приятельских отношений...
вот знаете, я можт щас очередную глупость скажу, но раз так - у каждого свои интересы и пр., тогда зачем же вообще отношения?? в материальном плане я от него никак не завишу и даже просто подарков от него не бывает особо, т.к. у него проблемы с долгами (игрок на деньги в бильярд), секс, в силу отдельного проживания и проблем в отношениях не супер частоя явление.... ну а что же тогда еще, если не просто совместное времяпрепровождение??
Аленький цветочек, могу совершенно точно сказать что если вы волнуетесь и переживаете то мужик сам в этом виноват! У меня похожая ситуация но мы живем вместе, иногда меня переклинивает и я ему говорю об этом прямо, что чувствую что-то неладное... меня моё чутье в этом плане очень редко подводит. Он потерял моё доверие и если хочет вернуть пусть терпит и докажет поступками что я для него важнее всех, буду верить - буду спокойнее на всё реагировать...
Когда доверяла проблем вообще не было... ходил куда хотел и с кем хотел... но склоняюсь к тому, что можно время и вместе проводить с нашими с друзьями.. к тому же футбол - хоккей я люблю :)
У меня такая же проблема была. Друзья - святое. И если не дай Бог кто позвонит ему, когда я рядом, он сразу же договаривается о встрече, или зовет друга вместе с нами гулять. У них всё намного проще. Я вот сама замечаю - зовёшь подругу гулять, а она - "я наверное не смогу, у меня может быть сегодня парень придет в гости". Сама себя этим обрекая на скучный вечер в ожиданиях. У них должны быть друзья, помимо вас, тупо попить пиво, посмотреть футбол, обсудить свои дела, железки, машины. Так же как и мы девушки о шмотках, косметике и проч. Кто говорит, что идеальные отношения - это когда друг другу глаза ежедневно мозолят - вот уж не знаю, я бы так не смогла. Как-то парень был со мной 24 часа в сутки подряд, и под вечер я уже настолько устала, как будто мешки грузила. В эмоциональном плане. Тяжело быть постоянно ВМЕСТЕ....
А зато спустя 2-3 дня соскучишься и как в первый раз ))
Я никогда не запрещала молодому человеку (а ныне - мужу) встречаться с друзьями. Наоборот, я подружилась с его друзьями. И они не хотят встречаться где-то не у нас дома. Они приходят к нам. Я могу с ними посидеть ,а могу и своими делами заняться. Правда ,у нас большой дом и они в основном во дворе сидят костер жгут, мясо жарят, пиво пьют, трындят о своем.