Мне недавно исполнилось 19 лет, и так вышло, что я до сих пор ни разу не целовалась... Серьезных отношений с парнями не было, долго не могла найти своего прЫнца) Недавно познакомилась с мужчиной, который мне очень нравится. Только проблема в том, что он старше меня, что будет, когда он поймет, что я даже целоваться не умею... Боюсь показаться смешной...
Автор, не переживайте :) Не уметь целоваться невозможно, там ничего особо сложного делать не надо,он Вас поцелует и Вы сразу поймете как и что. Чтоб Вам было поспокойней - я тоже впервые поцеловалась в 19 лет, любимый человек ничего не заметил. Позже я сказала, что у меня тогда был первый поцелуй, был в шоке (при чем очевидно было что не притворяется), сказал что ни за что бы не подумал, очень хорошо целуюсь :)
Блииинн....Что это за фраза : "Ты очень хорошо целуешься!"Целоваться это вам что,уравнения по высшей математике решать?
У меня такая же тема :(((
Многие мои бывшие подруги выставляют свои фотки, где они целуются с парнями в соц сетях :(((
Блин, у них все сложилось, а мне обидно....
Сообщение было удалено
А что не так в этой фразе? Все целуются по разному и всем нравится разное. Если б парень меня сильно обслюнявил,например, то было бы противно и возникла бы мысль что он плохо целуется. Так понятно?
И я поцеловалась впервые в 18 и тоже парень был доволен, сказал что хорошо целуюсь. А у меня было несколько молодых людей, которые ну ужасно целовались. Фу
Автор
в твоём возрасте, я тоже не целовалась, а парень твой, если не му.дак, поймёт правильно:)
Вот, ***, и у меня нифига не складывается.. точнее, был один, когда мне было 17 лет..у меня с ним и первый поцелуй был и не только..а щас 21, и с тех пор у меня никого не было... мне вроде как раньше и не хотелось, а щас хочется( а еще я попавилась с тех пор, и вообще, как мне кажется, страшная стала..борюсь, конечно, с этим..мне тут один мальчик пишет в контакте, очень симпатичный, зовет куда нибудь, а я все отговорки придумываю, потому что стыдно мне. он увидит меня и убежит на фиг, теряя тапки(( ну почему так все хреново в этой жизни?!! (не пишите мне, что я дура, сама знаю))
7, блин вот и я переживаю. а тут еще фотки те увидела, совсем расстроилась.
не бывает так, чтоб не умели целоватся, ничего там хитрого нету. Просто не пытайтесь выкинуть какие-то замуты из фильмов, а просто поцелуйте в губы без языка, это всегда получается с первого раза.
Автор, а мне 20 и тоже никогда не целовалась. И даже парня сейчас нет. С одной стороны переживаю, а с другой думаю что на мне же не написално что я не целовалась. Но я симпатичная девушка и всегда все думают что у меня есть парень.
[quote="Шапка"]Блииинн....Что это за фраза : "Ты очень хорошо целуешься!"Целоваться это вам что,уравнения по высшей математике решать?[/quotЯ
Шапка, ну как сказать.... мужики же по разному целуются.. я только двоих встречала которые целовались как надо.. а мой нынешный МЧ ну вообще ппц как целуется.. ни в какие ворота не лезит.. и кто его учил только? А я молчу, подстраиваюсь, не говорить же ему: дорогой ты бы рот во время поцелую закрывал и глаза так не таращил... :)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему это всегда с первого раза?Промахнуться можно же.
Сообщение было удалено
Я как-то поправилась сильно.. после школы.. а потом в мальчика влюбилась... позвонила ему.. мы смс перекидывались... он меня видел один раз до этого, но ясен перец я не говорила что это я... пошла с ним на встречу через месяц.. к тому времени на 12 кг похудела в блондинку покрасилась... и дальше больше.. с каждой встречей всё шикарнее становилась... волосы белели, фигура стройнела, ума прибавлялось (книжки читать начала, хотя он спортсменом был и не особо то умный.. и младше меня на 4 года).. так что всё в твоих руках...:)))
Глупости какие, милочка. Чего там сложного? Вы все интуитивно поймете. У меня первый поцелуй был в 16 лет, сразу поняла, чего и как. А что там делать-то? Рот открыли, а дальше мужчина сам ведет. Это как в танце. А потом сами поймете.
смешно бездействие!
Будте искренне с ним, скажите что у вас еще не было практики с поцелуем, тогда мужчина возьмет инициативу в свои руки , а вам только останется чувствовать ситуацию.