У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Сообщение было удалено
статистика этого сайта гласит
что одна баба в среднем обслуживает 10 пцанов
т.е. 1% обслуживает 10%
- если учесть что тёток больше процентов на 5
да + из-за высокой смертности среди мужчин
к 30 годам их ещё больше процентов на 15
=итого мы имеем 20% свободного женского персонала
значит обслужить они могут аж 200% ))))))))))
-т.е. епи не хочу )))
Сообщение было удалено
Так идея просто хорошая. Я так на заметку.
Джуль, дорогая)
Ложь все это - для мам и для друзей))))
Все эти слова о девственницах - чистой воды ложь)))
И определились они давно, не они - природа с ними определилась)
И чтобы они тут не пели) ради настоящей, качественной ляди... ГОРЫ свернут.
ФАКТ.
52 Где-то я этот пост седня уже читала.... Чё-то логику и математику усечь не могу...
Чёртик
я не поняла тебя)))
а ты не суди по-сайту, а суди по-жизни)
Сообщение было удалено
Верю, Джульетта. :-)
Сообщение было удалено
Зачем им это нужно, я вот этого не пойму.....
Сообщение было удалено
буХалтерия рулит ))))
Сообщение было удалено
один, не жалею
Сообщение было удалено
ты думаешь это первая ветка такая ?
- у меня всё посчитано )))
Джуль) А чистую верную правильную девочку))) которая слово "минет" вслух произнести боится (не то чтобы воплотить сей процесс в жизнь) ОЧЕНЬ быстро меняют на ЛЯТЬ) Объясняя это неземной любовью)
61 Ну,нас энтому не учили))))) Мы не на мужиках тренировки проходили,а на каркуляторах)))
Скока мяса в суп положено,картошки,капусты, и прочего)))))
Сообщение было удалено
а че так строго? а чего, не согласна что ли быть моей девочкой?
66 Только усыновить могу 22-летнего мальчега))))
Сообщение было удалено
да-да
горы ))))))))
шнягу нужно мыть качественно шампанским после
качественных плядей
- и "родному" приятно ))))) и профилактика после вас )))
Сообщение было удалено
А вот это правда жизни....
69 Слипнеться и профилактики против ЗППП никакой. как пИсать потом будешь?
Сообщение было удалено
так эта... может мне нравятся женщины с опытом
60. ДжУлЬеТтА | 20.10.2009, 21:31:56 [1953711253]
Симка
Джуль, дорогая) Ложь все это - для мам и для друзей)))) Все эти слова о девственницах - чистой воды ложь))) И определились они давно, не они - природа с ними определилась) И чтобы они тут не пели) ради настоящей, качественной ляди... ГОРЫ свернут. ФАКТ.
Зачем им это нужно, я вот этого не пойму.....
Главный мужской инстинкт - пихательный. Где лучше отпихался - там и хорошо.
Чистой девочке с этим кошмаром просто не справиться... Увы.
Ну, а перед пацанами... там конечно нужно показать: мол я - первый, хозяин. Моя домашняя зверушка не пьёт, не курит, и молча ждёт, когда я вернусь от бабы которая нормально дает)))))
А она и правда - ждёт! Так как опыта - ноль. Мужчин - не знает)))
А когда узнаёт - понеслась "тыдын" по кочкам)))-где то выше про это сказано, одной из таких.
Felicia, так тебе скока?
мне 24. было три половых партнера,и все по любви. не замужем
[quote="Мусор"]не, самое лучшее - иметь девку, ей позвонил, она приехала, ты ее потрахал во все дырки, пообещал жениться через год, она уехала. И так каждую неделю. Но тока , чтобы ее другие не трахали в это время[/quot
Совсем обнаглел, дружок! Сам убложай себя!
Ладн. Всё сказала.)
Пока!
Сообщение было удалено
нееее, фи. а чего, разве описанный мной сценарий не входит в понятие "наличие мч"??
Сообщение было удалено
Пока!
Сообщение было удалено
Не слушай Симку. ) Не знает она мужчин. Точно говорю. )
Каракурт
Я это и сама прекрасно знаю, что описала Симка, так что....
Мне 29, п/ж начала с 22 лет. На сегодня было 2 постоянных партнера, одна разовая связь по Очень сильной влюбленности, и один минет малознакомому. Минет был после первого мужа после долгого перерыва без отношений, вот его стыжусь и он был абсолютно лишним. Об остальных не жалею, хоть и секс не очень с ними нравился, но это опыт, пусть будет. Главная моя любовь и сексуальный партнер впереди.
Сообщение было удалено
спирто-седержащая жидкость
-когда пузыриться -- прияяяяятно
ну тебе не понять )))))))))))))))))!!!
За 15 лет половой жизни было 4 партнера. Один из которых был муж. Жалею о двух связаях. До сих пор противно вспомнить
[quote="Мусор"]Гость[quote="Мусор"]не, самое лучшее - иметь девку, ей позвонил, она приехала, ты ее потрахал во все дырки, пообещал жениться через год, она уехала. И так каждую неделю. Но тока , чтобы ее другие не трахали в это время[/quot
Совсем обнаглел, дружок! Сам убложай себя!
нееее, фи. а чего, разве описанный мной сценарий не входит в понятие "наличие мч"??[/quo
А по твоему это нормально, как ты выразился. Потрахаю годок, другой, а потом куда подальше пошлю. Вот и получается девушки слушают таких парней, верят обещаниям жениться, а потом они же и бл..ди. Для меня наличие мужчины это не трах..., а что-то более серьезное.
У меня примерно было 120.Жалею что так мало.))
Сообщение было удалено
Ого, вы побили все рекорды.
всего 33, не жалею ни о какой.
- Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до меня мужчин&
Молчание. "Обиделась!" - решил муж.
Через час спрашивает:
- Ты не сердишься?
-Нет, я считаю...
90, )))))
Много было мужчин, я наверное всех и не вспомню..О некоторых романах жалею, о некоторых нет, хотя и сволочи были, все опыт какой-то. Ну так мне 45 лет, багаж хороший есть))Кстати замужем 25 лет, романы были практически все в браке. Ну надо головой думать так, чтобы муж не догадался.
Автор, сильно ли раздолбана твоя дырень?
1 и тот муж, мне 28.
Ну и для чего подобная статистика?
Нервировать лишний раз местных девственников?
Я ещё понимаю, что можно менять мужчин каждую неделю, пока ты не замужем. Но в браке?!!!!!!!!Кошмар.
У меня шишнацать было. Невиноватая я, што мужа нашла тока в 27.
Было около 50,звучит конечно ого-го!Да что говорить так оно и есть,но была я дура раньше,что говорить!Думала что после секса будут отношения!Очень уж влюбчивая была,очень хотелось чистой искренней любви!А сейчас осознаю-вела себя как ***!Настолько противно!Хочется чтоб память отшибло напрочь!Сейчас замужем,мужа люблю больше жизни!Наконец дождалась того самого,любимого,своего,родного!И на мужиков вообще не смотрю!Муж во мне уверен на 100%!И сейчас чувствую себя настоящему счастливой женщиной!Каждый человек в молодости совершает ошибки.Я считаю,пусть лучше это было помалолетству,чем вышла бы я замуж и понесло бы меня... Я вышла замуж и с четкой уверенностью знаю,что муж-это мой мужчина,и на хрен мне другой не нужен!А про девственниц здесь куча тем,в которых они говорят:"Муж не удовлетворяет! Не нагулялась! А какие интересно другие мужчины в постели?" и т.д. Можете бросать в меня камни.