У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Сообщение было удалено
Это мне?? Сама ты "простихоспади"! Читать надо внимательно, прежде чем отвечать.
853 - мое
Сообщение было удалено
Если поставить именно цель - трахнуть 120 бап, то при нужной упертости можно. Правда это финансовые растраты, растрата собственного времени - по сути это только поиском траха надо заниматься.
Сообщение было удалено
А муж знает? Наверное он очень уверенный в себе и незакомплексованный мужчина! И очень смелый! Уважаю!)))))
Сообщение было удалено
У женщин с этим проще. Я сексовалась только по симпатии. Путешествовала много, на курортах знакомилась...
Сообщение было удалено
Что не ангел, знает. О количестве мы никогда не говорили, не спрашивал, но догадывается, что не второй и даже не двадцатый. Опыт житейский не спрячешь, конечно. А в постели что-то изображать, из кожи вылезать, чтобы мужчину удержать, мне ни чему. Делаю с мужем в постели только то, что мне нравится.
Делаю с мужем в постели только то, что мне нравится.[/quote]
Ай маладца(((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
это понятно любому, что женщине получить секс проще
Сообщение было удалено
В плане уверенности в себе - да, ему ее не занимать. И смелый, и незакомплексованный. Как тут правильно один мужчина сказал на этой ветке, если женщина выбрала его из большинства, значит он лучший. А лучшим не изменяют.
861, очередная сказочка для оправдания похотливых наклонностей гулящих девушек. Мол я выбирала и выбрала лучшего. А без е6ли типа выбирать низя? ой, пардон... я забыл... е6ля у таких енто ж самый главный критерий отбора )
Гость номер 212205407 и я и вы великолепно понимаете - основная причина вашего секса со 120 мужиками - тупо хотелось е6ли аж зубы сводило. И это желание было умножено на неуверенность в себе либо какие-то другие проблемы.
861. Гость... я вот про ту девочку с полсотней в 22 узнавал. Хотите знать финал? финал кстати не придуманный, мамой клянусь правда.
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы считаете, что я оправдываюсь. Я была свободной и незамужней и имела право делать, что считаю нужным. Ни первому, ни второму мужу не изменяла и не собираюсь. А без "***" , как вы выражаетесь, действительно выбирать нельзя, как выяснилось. Лучше сразу прояснить, что за мужчина перед тобой, и не тратить по полгода на бесперспективные отношения. Разве мужчины не поступают также? Разве они не проводят активно время до женитьбы, после чего начинают жить только с женой? что в этом странного? Да, выбрала лучшего в плане характера и в сексе он мне подходит. Так и буду жить дальше только с ним. Живу уже 8 лет и не тянет на сторону как-то.
Сообщение было удалено
Если не секрет, расскажите.
Пожалуй, с чем могу согласиться, действительно помимо желания секса мной двигала неуверенность в себе (после развода). С первым мужем расстались плохо, хорошо хоть детей не нажили.
866 пост для Almaren.
Сообщение было удалено
Самое смешное что мужчин у вас было много, но разбираетесь вы в них препаскудно ) что подтверждает пословицу "чем больше было у женщины мужчин, тем хуже она в них разбирается"
Я сделал такой вывод только на одной фразе "разве они не проводят активно время до женитьбы, после чего начинают жить только с женой". Попробуйте пообщатся к примеру с научными работниками чем они занимались до брака, или с карьеристами. Не все "гуляют".
"Лучше сразу прояснить, что за мужчина перед тобой, и не тратить по полгода на бесперспективные отношения"
Можно мне глупому объяснить как е6ля проясняет что за мужчина перед тобой?
Сообщение было удалено
банальный. она залетела. почему аборт не сделала - я не знаю. Я уже уволился с той работы и заходил в эту аптеку спустя 3 года, девочки рассказали что залетела, "папа" женится отказался, она сидит у родителей на шее и нянчит малого.
Сообщение было удалено
Я не претендую на суперзнание мужской психологии. Я проводила с мужчинами время, и меньше всего меня интересовало, о чем они думают. А секс проясняет многое. Например, один из моих любовников любил групповой секс. И меня пытался к этому приобщить. Ну неинтересно мне так. Не говорю, что это плохо, но не хотела и не делала. Однажды он начал меня просто напрягать с этим делом - пришлось расстаться. Зачем мне мужчина, который не уважает моих желаний?
Сообщение было удалено
Для этого есть средства предохранения. Странно, что ваша подруга об этом не знала. Я, честно говоря, ожидала чего-то страшного в виде финала, а это банально. Ребёнка жалко только, если она его не по желанию родила,а лишь бы родить.
Сообщение было удалено
Знаете, СПИДу наплевать на смелость спидоносителя (т.т.т.)...
Ну а насчёт незакомплексованности, я думаю вы всё-таки ему не сказали про 120-то?
Это я к тому говорю, что мужчине, даже вашему суперуверенному НЕ НАПЛЕВАТЬ, что у вас было 120.
Вот мне, например, наплевать, сколько у девушки было платонических воздыхателей! даже наоборот, я буду гордиться, если узнаю, что в неё было влюблено 120 парней, а тем более больше)))
Но ваш, я думаю, не в восторге будет от 120 половых партнёров, и уж тем более не горд...
Сообщение было удалено
А что это ты себя так неосторожно "спалила"???
Ворона, это ты внимательней читай, на чей коммент я отвечаю... С клюва пену сотри, бешеная!!!!!
Сообщение было удалено
Возможно, в 25-летнем возрасте количество партнеров имеет значение и может помочь расстаться, но не в нашем возрасте. Мне первый муж весь мозг проел за то, что он не первый. Допытал таки. А второму действительно все равно, он не спрашивает. Второму мужу важны другие вопросы были, и это спрашивал - делала ли аборты, были ли венерические болезни (так как планируем детей). Сказала правду, не было. Если бы было, не вижу смысла скрывать, если это может отразиться на здровье ребёнка. Такие вещи, правда, очень относительны. У меня есть подруги, которые при законных мужьях делают аборты и лечатся вместе то от гонореи, то от сифилиса. Вот это грустно.
Сообщение было удалено
Возможно, и не горд, но это уже его проблемы тогда. Ведь смешно подумать, первому мужу я постоянно доказывала, что я не верблюд, хотя он был третьим. Первый мужчина мой погиб - несчастный случай, а со вторым не сложилось. И я не считаю мою первую досвадебную биографию такой уж позорной.
Сообщение было удалено
скажите а вы болели чем-то? у вас были аборты?
Сообщение было удалено
Нет. Я всегда тщательно предохранялась и отказывалась от контакта, если мужчина пренебрегал презервативом (небольшой предварительный разговор всегда многое проясняет) или пробовал меня "развести" на секс без него. Детей очень хотела с первым мужем, но не получилось, к счастью.
За 14 лет 35, не жалею ни о ком, всех любила или как минимум была влюблена. Заразили меня ЗППП только раз - официальный муж.
Аборт тоже только от мужа и только один, не хотели детей и сейчас не хочу, хотя муж начинает хотеть - думаю...
болеют всякой заразой только в России , на западе- палец поцарапал - сразу направляют на анализ крови и проверяют на все , включая спид , поэтому все заболевания только в России.
Какие аборты, а что спиральку серебрянную или золотую нельзя поставить ????????/
Сообщение было удалено
убийцы!!! ***!!!! ублюдки!!!
А вам bляди я скажу: вам всем воздастся. мужики не dураки, терпят вас терпят... обиды копят, а потом когда вам стукнет 40 и вы найух никаму ненужны будете, он будет гулять и мстить вам в двойне, а вы будете на него смотреть и вспоминать себя и локти кусать. Я никогда не изменял. у меня вес110 без грамма жира, член 19см и девушки сами комне домогаются. Только мне они тупые даже по@бацца ненужны. пи3дию *** безжалостно. просто не уважаю грязь. А если ктонить из подCтилок мне будет угрожать своим мужиком, то и ему башку разобью.
ВОбщем Лядь - это не женщина.
Люблю людей, а не скот. Ценю настоящих женщин. Встречу достойную, уж точно ей изменять не буду и будет у нас любовь и гармония до конца жизни. на руках носить буду. а остальные пусть захлебнутся в своём разврате и продолжают дальше хвалиться своими ущербными похождениями.
Сообщение было удалено
+1 от каждого мужчины :)
за 16 лет было 12 партнеров, причем 10 лет из 16 был один постоянный. Жалею о половине, лучшеб не было... по глупости да по пьянке все происходило.
Сообщение было удалено
Сначала тахаетесь, потом жалеете. Чем думаете-хрен вас знает.
Сообщение было удалено
А вы в 17, 18 лет ошибок не совершали конечно и козлов вы никогда в жизни не встречали...
Девочки, рассказываете ли вы своим мужьям о своих прошлых связях? Сколько их было и с кем.
никакой мужчина не захочет жениться на девушке у которой богатый опыт и много было партнёров. представьте он идёт с женой под ручку по улице, а ктонить из друзей или прохожих покажет на неё пальцем и скажет что я её трахал. наверно в девушке взыграет гордость за своё опыт перед мужем да?
Сообщение было удалено
Ваш текст : ЭТО ПОПРАВИМО!
Сообщение было удалено
Ваш текст : ЭТО ПОПРАВИМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЧТО , ОБРАЩАЙТЕСЬ ...поговорим и об этом
А вам bляди я скажу: вам всем воздастся. мужики не dураки, терпят вас терпят... обиды копят, а потом когда вам стукнет 40 и вы найух никаму ненужны будете, он будет гулять и мстить вам в двойне, а вы будете на него смотреть и вспоминать себя и локти кусать. Я никогда не изменял. у меня вес110 без грамма жира, член 19см и девушки сами комне домогаются. Только мне они тупые даже по@бацца ненужны. пи3дию *** безжалостно. просто не уважаю грязь. А если ктонить из подCтилок мне будет угрожать своим мужиком, то и ему башку разобью.
ВОбщем Лядь - это не женщина.
Люблю людей, а не скот. Ценю настоящих женщин. Встречу достойную, уж точно ей изменять не буду и будет у нас любовь и гармония до конца жизни. на руках носить буду. а остальные пусть захлебнутся в своём разврате и продолжают дальше хвалиться своими ущербными похождениями.
Ну что нашёл? )
Думаю 40 точно было
Сейчас один уже больше 10 лет
Да; кто то жалеет что не было партнеров а кто то что много было
А в любом случае глупо
Это ведь уже в прошлом
И ещё моё тело
Моё дело
У меня около 30 было, несколько с замахом на серьезные отношения, но не получилось, сейчас понимаю, лучше бы их не было почти всех ... счастья почти ни с кем не было, токсичные отношения, травмы, зависимости, больная любовь - ненависть, все вот это вот ***... про которое тарологи говорят "кармические отработки", но избежать их видимо было нельзя, к сожалению( а очень бы хотелось. Сейчас счастлива в своих отношениях наконец-то первый раз за 34 года, но мужчина тоже не для семьи, но хотя бы в душе такого осадка, как раньше нету ... Раньше жесть была... Если бы Я знала заранее, многим бы людям даже привет не сказала, впрочем, как и они мне, наверное тоже ...... Увы, это *** нужно просто пройти. В сексуальном плане не было чего-то из ряда вон выдающегося, но пару тройку раз было плоховато ... Такое вот все ... Красивая судьба с одним и на всю жизнь - это у Бога заслужить нужно, это чистая карма ... это редкое счастье. В основном у людей у большинства примерно одинаковое г ... судя по комментариям в том числе
......
Отвечая на поставленный вопрос, ДА, ЖАЛЕЮ, однозначно, но не об ошибках допущенных в отношениях (а они конечно были), а о самих этих отношениях. Жалею обо всех мужчинах в своей жизни, кроме последнего. До него было со всеми очень плохо, но не уходила ...