Где вы познакомились со своим МЧ или мужем?
в караганде
на работе
по работе
в ведомственном доме отдыха
в пункте пропуска через государственную границу
На Марсе или на Луне, там такие обояшки:)
Для серьезных отношений - это чтобы не eбaться, и чтобы он при этом женился на тебе ? :)
Я в инете с (будущей) женой познакомился.
В аське =)))) мы вместе играли в одну онлайн игру. и однажды знакомый бегал моим персом пока я в больнице валялась и там слово за слово добавил моего теперь уже мужа в контактлист (аська была не моя личная. сделаная специально для моего перса)....Вобщем включаю аську..а там...хз кто. =))))
общий знакомый познакомил
В университете.
в ночном клубе, в компании, по дороге, на сайте знакомств, ну, это с желанием серьезных отношений и жениться, на учебе - жили вместе не расписывались
ой у меня приятели проснулись в одной кровати после бурной вечеринки и познакомились)) до сих пор живут в браке счастливо))) детки родились и вообще любят друг друга сильно!!!
на свадьбе
тусуясь в компании гопов
С первым мужем на свадьбе у подруги.
Со вторым - в самолете.
14 а с третьим и четвертым где познакомилась?
с детства знакомы
Сообщение было удалено
???
Третий только в проекте, учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин у нас 52 года, то в лет этак в 55-60 уже и с третьим познакомлюсь где-нибудь в собесе или на кушетке у врача. :)
А я поехала в санаторий с подружкой,подальше от родного города.А он туда приехал к родителям в гости,(они там в поселке при санатории живут).И решил в бар сходить,а там дискотека,и ему навстречу Я!И он решился меня пригласить,а я согласилась!И за три дня мы влюбились!Потом он уехал в другой город,там он работал,я к себе в Самару.Через месяц я прилетела в командировку,через 2недели он ко мне в гости,через месяц я приехала на его день рождения к его родителям,а еще через месяц он навсегда приехал ко мне жить!Вот живем уже 2,5года!Поженились,родилась дочка!Очень счастливы!И постоянно вспоминаем нашу встречу!Ах..! Желаю вам всем встретить вашу половиночку!
На сайте знакомств.
бывший парень познакомил со своим другом меня)
а я домоседка. но стоило раз сходить на почту, потом другой раз до банкомата... так и знакомились. сама никого не ищу