Мне предстоит скоро расстаться с девственностью. Скорее всего это произойдет у моего парня дома. Это вообще в постели делается или..? И как много крови бывает? Мой парень не девственник, он знает что делать,но я хочу знать к чему быть готовой.
Сообщение было удалено
Ты говоришь о моем парне, а думаешь, наверное, о себе
да ладно вам.. прихватите полотенце какое-нибудь на всякий случай.. если волнуетесь за мебель и матрас.
В кровате конечно лучше...поначалу по крайней мере
в кроватИ
Не в "кровате", а в "постеле" ! )))
да лана можно подумать там крови ведро будет
всего то маленькая струйка
Да там крови может и не быть)
Некоторые девушки и во время месячных занимаются, просто полотенце чистое подложить и никаких проблем))
От лица нормальных мужчин, предлагаю автору обратить внимание на первый пост от Мусора.
Там сермяжная правда...
Сообщение было удалено
мне уже 20 лет, я большая девочка, справлюсь, и мы встречаемся пол-года, знаем друг-друга 2 года.
любите его в памперсе
Давно уже пора создать целколомательную машину для первого раза, чтобы бабье не заморачивалось))
Постирать простынь,делов-то... А ещё лучше на балконе вывесить. А то щас насоветуют- полотенца настелить... Вы ещё клеенку подложите.))))
Felicia, у меня диван кожаный он впитывает великолепно)
про вообще не про девственниц было, а про менструальную кровь)
Как это диван кожаный впитывает? Чай-то он не впитывает и ваще...диван тут ни при чем.))))
кстати, автор, пусть парень трахает тебя стоя над ведром, чтобы потом полы не мыть и простыни не стирать
Felicia, вот доупстим приходите в гости к мужчине а у него диван как леопард в пятнах явно кровавых))
Вы что подумаете тогда ?)
Сообщение было удалено
полотенчико подстелите
Сообщение было удалено
Вот последняя модель этой машины скоро автору и вдует.
18 Подумаю,что он свинья. Мог бы и почистить диван)))))
Вот раньше когда не было гинекологии и акушерства женщины рожали у повивальных бабок, а теперь по человечески в род домах.
Я вот что подумал, может с развитием сексологии нужно вводить спец. мед. учреждения для лишения девственности.
А вообще-то, все зависит от мужчины, если он потихоньку-то никакой крови не будет.
Я вот до сих пор не могу понять,почему после первого раза я не увидела ни капли крови ...Самой аж странно.Хотя уже после этого,когда шла помочиться,кровь чуть-чуть выделялась ,и так в течении дня.
Сообщение было удалено
Мож не доломали? Машина по слому с браком попалась?
Сообщение было удалено
Да, дело дрянь.
Сообщение было удалено
пИсоналом правильнее :D
29 - это я
Сообщение было удалено
Не. Не аналом, аналом это другое.
Тогда пИс/аналом ;D
народ,ну вы и отжигаете)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут судьба решается а вы смеетесь, не, низззя так....
Сообщение было удалено
Так вот значит, какая она - женская судьба. А я то думал.
посижу-почитаю
Будь готова к ЗППП и беременности.
А мне вот нравится, что автор так о мебели заботится, такая хорошая хозяйка парню достанется, а
ЗПП ерунда, главное матрас будет чистым и диванчик.. :))))))))))))
Не было у меня никакой крови..Хоть и давно было, но помню))
У меня никакой крови не было, только потом когда пошла в туалет выделилось пару капель, в течении дня еще может было неск. капель. Давно это было.
посмеялась)))
Блин, давно так не смеялась, аж до слез...
У кого как... У нас все постельное белье было в крови перепачкано... Утром только это поняли, офигели... Так что большое и толстое махровое полотенце вам в помощь, на всякий случай:)
ахахахаха у меня было в точности как мусор сказал)
Как не испачкать все кровью?? Вы думаете крови ведро чтоли будет?? =))))))))) У меня был на кровати, все ок. Ну да, на простыне капелька размазанная, не криминал, отстиралось.
ой ой ой вы че нельзя до свадьбы то.шалашовки вы.позор вашей семье
Автор будь серьёзнее тебе же 20 лет,что за детский сад,если тебе интересно что и как лучше с парнем делись своими желаниями,а то что до свадьбы...это комплимент мужикам!!!!!
Автор,если тебе все так интересно - спроси у мамы. Ты же взрослая девочка - 20 лет, - мама поймет
Сообщение было удалено
я тут почитала, одни переживают за диваны что то подстилают в первый раз под себя, другие машину создают, люди вы вообще о чем? замарачиваться даже не надо оно все само со временем придет без всяких машиш, а на счет крови в первый раз я скажу, если ваш парень не изверг и вас любит он сделает все оккуратно порвет плеву и все и на этом первый раз закончится до следующего, пока все заживет, а переживать на счет что она заростет не нужно плеву если даже чуть чуть надорвали она уже начинает рассасываться, так что крови вообще не будет
Сообщение было удалено
от этого не зависит.и так и так половое плево порвется
лучше это сделать в постели,главное подложи под собой подушку чтоб тебе было удобно, а про кровь у некоторых кровь вообще не выделяется, а у некоторых наоборот много выделяется что пугает девушек, атак надо просто быть готовой к этому и не будет боли!