подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". Я не могу в это поверить, но может я просто недооцениваю разрыв в уровне жизни в Москве и в провинции?
=======================
только не надо в тысячный раз повторять про то, что главное душа. Я вовсе не считаю, что на каких-то мужчин надо кидаться уже потому. что они богатые. Но мы все отлично понимаем, что такое "хорошая партия"
Автор, а почему вас так сильно интересует этот вопрос? Вы собираетесь жить в провинцию?
Блин, моя тетка в деревне под Смоленском, с зарплатой в 9 000 рублей считается хорошо зарабатывающей мадам.
***мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4***
Автор,вы так утрированно это написали..А в Москве вы это считаете заработком ниже среднего?????
Автор, что пургу гонишь? в Москве зарплата в 50 тысяч рублей считается очень приличной. Объясни народу, что ты хотела выразить своим посланием
C каждого заработанного рубля в провинции, примерно 50 копеек уходит в Москву и выдается москвичам в виде зарплат. Так что неудивительно.
Для провинции зарплата в 100 тыс для рядового человека это из раздела фантастики... Мож у начальников каких. А вот цены на продукты чаще намного выше московских..
5 Голословный бред ленивого нищеброда.А автору следует начать думать о том,что многие работы переоценены финансово,просто не стоят тех денег,которые за них платят.В провинции многие живут на з/п менее 10 т.р.,в Москве средняя 25 т.р.Понты кидать иди в клуб миллиардеров,а если ты свою чушь разместила здесь,то все с тобой ясно.
3, 4. Ну, может, я не очень могу передать мою мысль...
ну, вот представьте для начала круг - девушки 25-30, работающие в рекламе, маркетинге, экономистки, юристы... ну то есть сами по себе далеко не бедные. И вот они про какого-то мужчину говорят "оу, он вполне успешный..."
вот реально ли, чтобы так говорили про вышеописанную персону?
7, "А автору следует начать думать о том,что многие работы переоценены финансово,просто не стоят тех денег,которые за них платят" - вот это тоже очень похоже на "Голословный бред ленивого нищеброда".
Я не кидаюсь понтами, не говорю, что в Москве все и я в том числе ездят на Феррари. Но мужик на RAV4 успешным не считается!!! потому что "успешный" - это, извиниите, несколько выше, чем средняя зарплата!!!
4, а вы бы в Москве назвали мужчину 40 лет с з/п 50 тыс "успешным"?
Ыыы, здравствуйте:) не пишите ерунды, мы как то с вами обсуждали, что большая часть налогов идет в местный бюджет. Просто в Москва- так исторически сложилось- центр торговли. Соответственно, все крупные торговые фирмы в Москве, а вот промышленность- в регионах. И сколько они там налогов платят и куда они идут- другой вопрос
Милана, а каков ваш зароботок в Москве и какая у вас машина?
И сколько по вашему таких мужиков всего,ну типа с квартирой в кремле,яхтами и прочим раем подребителей?
Милана, а какой должен быть у мужчины заработок, что б он считался завдным женихом или как Вы там называете упешным?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а я-то тут при чем? женские доходы и мужские - две большие разницы
Сообщение было удалено
вообще-то между 100 000 и квартирой в Кремле - масса промежуточных вариантов :)
Ну знаете зависит от вашей цены. Для такой как вы думаю ,что вполне подxодяшчая партия.
Сообщение было удалено
ну вот мне не понятен ваш критерий "Успешности"!
А по теме,да.В провинции зарплаты меньше.Намного меньше.И ваш пример вообще не корректен.
Сообщение было удалено
ну, тысяч 300 в месяц минимум.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
минимум 300 000
10 - отвечаю: не считаю такого мужчину успешным (тем более про его машину ни слова не сказано). А вот с зарплатой 100 тыс и на недешевой машине - уже можно что-то там такое сказать:)) тем более если есть какая-никакая недвижимость за душой, тем более для провинции - вообще шик. Но смотря кто он по профессии и что за работа, а то он сегодня получает свои 100 тысяч (недвижимости у него допустим нет), а завтра его сократили - и он голый-босый
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, у меня требования намного поскромнее, чем у Вас:-)
21 А женищна, соответствующая уровню такого успешного, какая должна быть? Чур, доставшиеся нахаляву при рождении смазливое лицо и влагалище не считаются.
Сообщение было удалено
Потому что успешность в карьерном плане может определяться разными вещами.Он кто???Федеральный судья областного суда и получает 100 тысяч, или менеджер по приему металлолома на площадке сбора металлолома у алкашей и тоже получает 100 тыс????
Так понятней???
Тоесть зарабатывающий 100-200 т.р.не успешный,а так,лошок?И все же,какова именно Ваши зарплата,с такими-то мыслями о достатке?И не важно,что у женщин якобы другие критерии заработка,это лукавство в нужный момент.Чуть что тут же начинаете кричать,что зарабатываете поболее мужчин.Когда это вам выгодно.
23.И марка машины не показатель успешности.
Раз вы это не понимаете,то это характеризует вас определенным образом.
27 +1
Сообщение было удалено
RAV4 - недешевая разве машина?
насчет сократили - я специально уточнила вначале, что речь идет о стабильной зарплате.
Сообщение было удалено
я же уточнила, что речь идет о стабильном заработке, а не "во привалило", как это на площадке металлолома
RAV4 совсем не дешевая машина.Погугли
Сообщение было удалено
может быть, вы путаете понятия "удовлетворяющее меня материальное положение" и "успешный"?
Тема из серии "Почему в армии одни ***", если кто помнит.
С последующей покупкой авторм недвижимости в Греции.
Вижу, что жених все еще нужен:)
Сообщение было удалено
ходить Милане в девках:)))
Сообщение было удалено
не устраивайте истерик.
во первых, мир не делится на "успешных" и "лошков" - есть куча градаций по середине.
во-вторых, я где-то говорила что согласна общаться только с "успешным"???
Сообщение было удалено
а что показатель?
Сообщение было удалено
и без гугла знаю - в районе миллиона
38 Где в моих словах истерика-то?Зато в вашем ответе она и есть.И опять ушли от прямого ответа.
Ничего, что в Москве полно босяков в дырявых носках, которые катаются на последних моделях БМВ, купленных в кредит?
Если, автор, для вас марка машины показатель успешности - то у вас плохо с мозгом. Вон, владелец икеи - катается на гольфе. Второй ,кажется, серии.
Сообщение было удалено
Значит для Вас важно мнение окружающих, которые будут шушукаться по углам и говорить, ой да у неё не успешный мужичок?
Сообщение было удалено
я получаю 30, и что? Мне успешным считать любого мужика, который полчает столько же? При том, что он старше меня на 15 лет?
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал, что провинциальные рекламщицы далеко не бедные? У них доход на уровне среднего, если не ниже. У нас (200 км от Москвы, областной центр) рекламных агенств, как грязи, а заказов не густо. Кстати, есть у меня знакомый директор рекламного агенства, так у него рав 4.
Маркентинг у нас вообще на уровне ниже плинтуса, а юристов - как собак, т.к.три вуза в городе не устают клепать этих горе-спецов.
Сто тыров неплахая зарплата и по меркам столицы, насколько я знаю, понтануться хотите, автор?
Вы тут все на форуме - миллионщицы, а на деле - шуба из кошки и сапоги из клеенки.
Сообщение было удалено
разумеется, любой критерий не мождет быть абсолютен. Но всё-таки какое-то знание он дает. Иначе мы договоримся до того, что ничто не говорит ни о чем, кроме справки о его банковских счетах или его чек на зарплату :)
и конечно бывают и эксцентричные миллиардеры. Но как правило всё-таки машина отражает материальное и социальное положение человека
44 Счастлив не тот у кого много добра.Удачи.
Сообщение было удалено
речь не о том, чтобы обязательно взять себе мужа или бойцфренда такого, чтобы про него говорили, что он успешный. Просто меня удивило, как про одного говорили "он успешный, вот и всё.
32 - стабильная зарплата не панацея - всё имеет свойство когда-то кончаться, даже зарплата в 300 тысяч. Поэтому повторюсь - если у него есть недвижимость за душой - у того, кто получает 100 тыс и у того, кто 300 тысяч, то не всё еще потеряно, и работу найдет. Поэтому можно их с натяжкой можно назвать успешными, ок? :))
не понимаю вопроса, бред какой-то, а что мужчина на RAV4-это лох и плохая партия?