Девушки, давайте делиться смешными историями о свиданиях:) хочется в такую пасмурную погоду посмеяться:)Я недавно познакомилась с мужчинкой на сайте. Ему 37 лет, такой весь из себя модный. Встертились, а он говорит " Ну что , идем в МакДоннальдс"? ))) Я согласилась. Он (не спрашивая меня) купил 2 порции мороженного Рожок. Ну сели мы за столик... А у меня как раз горло немного болело, я говрю " не могу есть, холодное". Он молча сморит на меня и лижет свое мороженное. Я сижу, а оно уже начало таять и течь по моим рукам.. Короче пришлось выбросить:))) Он вообще надулся на меня, в мой монолог иногда вставлял слово... Потом я сделала вид, что мне надо срочно уходить. Он пытался меня проводить да еще и норовил за попу хватить:) Но я поймала такси и адиос:)))А какие у вас были смешные свидания?)
А у меня было один раз не смешное, но интересное свидание. Мы познакомились в интернете, договорились встретиться в кафе. На фотографиях он был в темных очках и не улыбался. Когда я увидела его в реальной жизни у меня чуть истерический смех не начался: зубы кривущие, все лицо какое-то потрепанное, маньячий взгляд. Я думала, выпью быстренько чашку чая и домой. Не поверите, мы начали разговаривать и в итоге просидели 4,5 часа, потом еще прогулялись чуть-чуть. Отношений у нас не получилось, он не в моем вкусе )), но впечатление от встречи осталось хорошее.
Я тоже один раз познакомилась на сайте, такой красавчик был! Но на свидание он пришел - внимание! - с двумя детьми!!! Сказал, что типа сегодня его очередь прогуливаться с детьми, ну и почему бы им с нами не пообщаться. Короче, у меня тут же случилось срочнейшее дело и я, извинившись, откланялась. Думаю, что все были рады. :)))
Крыса,детей то зачем травмировать??и не стыдно ведь,что тёлок водит.
Мой случай:познакомились через компьютер,принес одну дохлую чахлую розочку,навреное,копейки за 3,серьёзно!!потом пошли в кино,сидели ждаи сеанса в кафе.Подходит официант,а он даже не спросив меня,говорит-нет,ничего не нужно.После кино-я голодная как сыч наглядно достаю из сумки актимель и пью,в животе бурчит,и у него причём тоже.Видит,что я пью и говорит-ты что,нельзя столько пить,надо быть таким же стройным как и я,а ты толстая!!!Это при том,что у него реально кости торчат везде,я говорю-ты же дистрофик!а он-да,надо таким как я быть.вот болван
Я сто лет уже не знакомилась, тут решила попробовать, надо было еще остановку на метро проехать. Увидела - вроде ничего, но мне не понравился сразу и все тут, привет-привет, я поехала домой, все. Он что-то звонил, говорил, что я не так поняла, ну, мне это было уже не интересно.
Свидание не сивдание,но курьезное))
В молодости собираемся общей компанией встрчеать НГ.Хозяйка была с фантазией и решила сделать костюмированный праздник.В студии достала костюмы.Мне достался костюм циганки)Натуральный шикарный прикид,черный парик.В общим 31 собираемся у нее.К нам должны были присоединиться еще компания друзей,которые жили двумя этажами выше(я с ними не была знакома).Нарядились,выпили шампанского.Меня отправляют звать этих друзей.Поднимаюсь.Звоню в дверь.Открывает дверь парень весь при параде (праздник же).Прохожу в квартиру походкой "Циганочка с выходом" а-ля "позолити ручку").В зале еще парень сидит,глаза как у мишки панды,большие то есть.Села к ним за столик,говорю,давайте еще шампанского и собирайтесь.Они,ну давай)))Выпили,смотрю что то не так на этой картинке...Короче,я этажом ошиблась.Протрезвела сразу.Потом меня такой смех накрыл.когда я представила все это их глазами))
В итоге выснили что к чему,мальчики таки пошли к нам,а не туда куда собственно собирались.Весело было))эх..
Девушки, а в чем проблема, если голодны, самой заказать себе еду? В том же МD или кафе? :)
[quote="Неженка"] Именно так я в конце концов и сделала,только он при этом сидел и говорил,что есть нельзя,что кости должны выпирать как у него,честно слово
6,я тоже не понимаю,почему все норовят даже в трёхкопеечном макдаке поесть за счёт мужика.
А зачем продолжать свидание с таким придурком,который еще и оскорбляет..
В МакДаке все гадость и я вообще ниче не кушаю там никогда. И набирать там вредных гамбургеров и картошек не было ни малейшего желания.
Да, Мечта, обломилась халява, да? Ежели в Макдаке такая гадость, на кой ляд поперлась? Думала, мужик тебе гамбургер купит? А он взял да и не купил, ха-ха. Надо же быть такой жадиной, что даже тему по этому случаю открыть.
Мда, тоже есть, что вспомнить) Был у меня один интересный кавалер, все водил по ресторанам. Встретились мы как то раз на 4 после работы, а он с видом загадочным везет меня на берег Москва реки, ставит машинку между другими такими же романтиками. Мне как на грех дико хотелось в туалет, а он достает бутылку шампанского и гордо ее открывает. Пьем, через полчаса начинаю просто мечтать о туалете, а вокруг ни кустика) вот честно, только другие машины и бетонные стены набережной) он меня все на звезды приглашает полюбоваться, говорит, что тааак хочеться романтики. А мне просто хотелось....совершенно другого) Проходит часа 2, он начал призывать полюбоваться на плеск воды.....у меня случилась истерика....он обозвал меня идиоткой и быстро поймал мне такси. Все понимаю, но так стыдно было сказать, что мне нужно в туалет...мужик такой шикарный...был)
А я так раз сходила на свидание, что ППЦ. Вообщем, познакомились на СЗ, по переписке был норм, потом созванивались. Вообщем, договорились встретиться в кафе. Я приоделась, думаю, щас приду винца выпьем, поболтаем. Короче приходит он, одет просто, как будто до этого кирпичи грузил. Сели, он заказал себе чай, ну, думаю, сама вино пить не буду, заказала кофе. К чаю ему подали цукаты. Ну, он, сидит смотрит на них минут 20. А потом спрашивает, а что это? я сказала, потом он спросил как их есть.Расчитался каждый за себя. Ну и ещё он у меня сигареты стрелял.
А я хочу рассказать "мимо кассы")) Пригласил меня МЧ на берег Днепра. Была ранняя весна, холодно ещё. Я в недоумении)) А он достал из сумки бутылку шапмпанского, икру и бокалы! Ну очень романтично было. Ещё, как на заказ, на противоположном берегу салют запустили))) Очень приятно было, особенно то, что были именно хрустальные бокалы, а не пластиковые стаканы.
11, да, надо было сказать" идем, милок , в дорогой ресторан, я эту муть не хочу есть". Вы , может, и сказали бы, но я пришла не жрать , а поговорить с человеком. Или надо было дрожать от холода на улице? Пока я ходила к зеркалу, он купил рожок. А потом уже ни малейшего желания не было у меня стоять в очереди и покупать стакан чая , я не хотела с ним продолжать общение. И какого х..я я должна оправдываться перед кем-то тут, а? Ох собрались мастерицы *** всякую х..ню. Вчитайся в тему, Свет мой! Я прошу истории иснтересные писать, а не всякую муть типа твоего поста!
Афтогражданка))))супер история
В пору моей беззаботной юности угораздило меня познакомиться с гражданином Йемена. Он был постарше, учился у нас в аспирантуре. Пригласил он меня на свидание. Ну, думаю, почему бы не пообщаться с образованным человеком, тем более иностранцем. Все шло, как обычно: разговоры о погоде, интересах и т.д. Свидание проходило в форме прогулки по вечернему городу. Когда он вызвался меня проводить, разговор как раз зашел о религии. Выслушав его монолог о всех примудростях данного вопроса, я уже готова была распрощаться. Но тут он громко, во все горло стал петь молитву, которую они читают в определенное время суток! Стою я возле своего подъезда и не знаю, что делать. Сначала пыталась его образумить, мол, не стоит так делать, я все поняла из его рассказа и песнопение будет лишним. Но он все пел и пел. У проходящих мимо людей на лицах было написано немое удивление.Я в замешательстве: бежать или дослушать до конца. В итоге, он допел все до последней строчки. И я, получив исчерпывающий ответ на свой вопрос, растерянная удалилась домой. Больше желания встретиться с ним у меня не возникало.
busechka_nastenka,v этом нем пением было, а молитва - Намаз её пять раз в день совершают.
Интересна а как мои девушки реагировали, когда я крещусь поежая мимо храма, одна я помню отворачивалась, типа она не со мной а вообще сама по себе))
Сообщение было удалено
какой хороший мачик)))))
Клубничка, был и другой смешной инцидент, я в постеле боьше всего стесяюсь снимая с себя цепочку, одна мадемуазель обиделась сильно на это сказала "если для тебя это так гешно может не надо", хотя я просто боялся во время ласк выколоть ей глаз случайно или что цепочка п лицу ударит)
Мне в такие моменты всегда неловко очень)
одно дело тихонько перекреститься, а другое - минуты 3 громогласно петь
хотя, скажу прямо, довольно необычно видеть, как молодой парень крестится, проезжая мимо храма.наше общество не всегда может это правильно понять.если б бабка какая - это другое дело.
busechka_nastenka , вам парня не жалко ему наверное неудобнее чем вам было)
Алексей, Вы хороший!
busechka_nastenka, да я кстати стал замечать что таких как я все больше, так всегда и было между прочим просто в СССР все боялись.
А так в России всегда было принято.
почему же? это было его инициатива. причем, судя по всему, он был не настолько набожным, как может показаться.
по крайней мере коврика он не расстилал и не раскланивался
А я как-то тоже познакомилась в интернете. Договорились о встрече. Я уже подошла к кафе, а он сидел в машине ждал кто же прийдет)))) Вышел, подошел ко мне. Завязался разговор. Мы заказали по коктейлю. Потом мне нужно было уже уходить, я достала свой кошелек и положила деньги на стол 20 грн., а он мне 5 грн. из своего кошелька хотел вернуть, т.к. коктейль стоил 15 грн.))))))) Я сказала, что ненужно)))))) После этого он мне еще звонил....
Алексей, я нисколько вас не осуждаю. наоборот, вы молодчинка!
Сообщение было удалено
Я бы такого мужчину стала уважать сильнее после такого....Молодчинка!!!!
busechka_nastenka, да я ка кто спокойно отношусь к таким беседам и верю что не осуждаете)
Сообщение было удалено
да ну вы что))) наоборот клёво))) сама хоть не той веры тоже бы начала на пару так же делать))
Сообщение было удалено
Одень ещё несколько цепочек, пусть девушка за цепочку тянет легонечко или во рту цепочку на выбор теребит))))лол
Клубничка, вам бы поравилось ?) Грызть цепочку ?))
Сообщение было удалено
нискажу)))
Давно это было, нас познакомили... его родители и мои бабушка-дедушка... И блин, я из-за уважения к бабушке-дедушке и к моим родителям боялась ему и им сказать, что он мне не подходит...
В-общем, у него была программа свидания, на что его мама выдавала ему деньги. На мой вопрос - почему бы ему не иметь свои деньги, хотя бы со стипендии, он отвечал: мне стипендии даже на сигареты не хватит. На мой вопрос, зачем он курит, он внятно не мог ответить. Ещё высказывал свои мнения вслух: я не люблю ходить в театры, там же декорации в течение акта не меняются. Угу, я поняла, что театр мне не светит. Ещё было такое: - Я пытался почитать повесть "Мастер и Маргарита", это чепуха, такого на самом деле не бывает.
Однажды у него была программа - сначала кино, потом пиццерия. Ну в кино мы посидели. А когда шли в пиццерию, он рассуждал - "хватит денег или не хватит? Говорила мне мама - возьми ещё рубль!" Я была интеллигентной девочкой и вслух не сказала - "Ну раз уж мама говорила, почему не взял? Если бы не потратил - вернул бы!" И ещё думала - этот козёл наверно говорил "Да хватит на неё, мама!" В той пиццерии пиццы были весьма жирные, много масле, он взял две, но я от своей половину отрезала и дала ему. Дык он потом шёл и говорил - всё же мне надо было взять две пиццы, тогда бы я был сытым, а сейчас я всё же голодный.
Потом он меня "бросил". Обиделся, что я не пригласила его встречать вместе Новый год.
Я была слегка удивлена, когда про его родителей услышала "Они женили сына". Но спрашивать, на ком женили, не стала...
Алексей, а во время секаса иконы ликом к стене поворачиваете и крест снимаете?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахах, ой угар, этапять))
Сообщение было удалено
А какой ты веры? Иудейской что ль? Или мусульманской?
Сообщение было удалено
это ж надо быть таким жадным!
[quote="Алексей"]busechka_nastenka,v этом нем пением было, а молитва - Намаз её пять раз в день совершают. Интересна а как мои девушки реагировали, когда я крещусь поежая мимо храма, одна я помню отворачивалась, типа она не со мной а вообще сама по себе))[/quote
Тоже не люблю религиозность на показ. А насчет намаза, молитва сия совершается тихо и практически шепотом. А громогласный призыв к молитве называется азан.
Многие тетки так и пользуются: типа не очень понравился, но хоть пожру нахаляву. И так это мерзко и низко и как-то мелковато. В потом пишут истории. А потом посылают на х... и другие матные слова говорят, потому что правду про них пишут, что халявщицы они мелкие, и любви такие не достойны. Ладно мужик-то ради главного хоть бориться - кралю поиметь. А тут!!! - пузо набить. Эх, мельчает русская бабенка))))))))))
Я б при незнакомой тетке не стал креститься, мож она и человек-то - говнецо. А может хороший. Но пока не знаешь ее - не стоит. Вдруг окажется, что бисер перед свиньей метал. Жалко как-то.
42, кто женщину ужинает, тот ее танцует...
42, великодушно ай эм сорри... На меня намекнули))) Укололи,да?Вы читать умеете? Это первое свидание было.Тут еще не ясно нравится-не нравится.Я ровно15 минут с ним "встречалась".А матерные слова..Ну да..затрахали такие вот ....как бы помягче сказать.... не получается)))в общем такие как вы)
43, так крестятся не на тётку, а на храм
Сообщение было удалено
Вы бы сначала научились правильно писать слово "МакДоннальдс"
И достали уже жадные мелочные копейчатые мужиченки ) Вы считате если купили девке рожок - она вам че-то должна?) Так нафиг покупать тогда? Нафиг вообще приглашать? И орут ведь всем хором на форуме этом "динамо". К *** дорога таким - там за бабло сразу "усьо включено".
47, неважно) главное меня поняли)
Сообщение было удалено
"...И орут ведь всем хором на форуме этом "динамо". " - да,это Мусор так любит.