Девушки, а вы станете всетречаться с мужчиной, если на первых двух свиданиях он никуда вас не пригласил? На первом свидании это простительно, потому что люди знакомяться, присматриваються друг к …
1 раз может и не смешно, второй тоже, а потом напрягает.
Мне однажды один парень знакомий сказал, что ни за что свою девушку в кафе не поведет, потому что там дороже, чем в магазине. За те деньги, что он бы в кафе потратил, он лучще купит целый торт и пачку чая и они дома это съедят и випьют... мнение его девушки на етот счет я не знаю...
Если у мужчины нет денег на первое-второе свидание, то зачем оно вообще ему?
Подрочить рукой можно и самому бесплатно.
Сообщение было удалено
Свидания для мужчин удовольствий не доставляют. А если за потерянное время еще и платить...
С мужской стороны, я бы всем парням и мужчинам категорически бы рекомендовал не тратиться на девушку на первых встречах. Общаться, разговаривать, шутить - да, тратить деньги - нет.
Результат - просто замечательный.
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Сообщение было удалено
ЫЫЫ, вы ето серьезно(((
Сообщение было удалено
С женской стороны могу сказать, что в 99% мужчин, последующих вашему совету отправятся в сад и второго свидания не будет.
нет, не стану встречаться с мужчиной который никуда не приглашает.
Обычно я сама сразу говорю что не успела пообедать-поужинать и пр. Но (!) счет всегда предлагаю оплатить совместно, чтобы никто с ужасом не смотрел что именно я заказываю и не считал в уме свои расходы.
я никогда не оказывалась в такой ситуации, когда мне на свидании с мужчиной приходилось платить за себя из своего кармана, и если бы это случилось, то уже НИКОГДА бы с ним во второй раз не встретилась.
До секс только парк или ко мне. Тратиься, пока не знаю, какь она ко мне относится, глупо.
Если человек интересен и нравится, какая разница куда он приглашает? Можно и в парке погулять, не обломитесь, барышни, что-то все зажрались совсем, подавай им "шампанское, принять ванну, выпить чашечку кофА, будет вам какава с чаем"!!
Сообщение было удалено
Ржу нимагу ))))))
Любовь и счет на каком свиданиии он на вас потратится ,по -моему несовместимы.Это уже не любовь ,а товарно-торговые отношения или попросту -праституция.
Может он любитель природы?
Если он мне нравится то стала бы. Но я всегда встречалась с теми, с кем была некоторое время знакома. Не могу сказать, что бы было с полностью незнакомым человеком, наверное от впечатления зависит, но гулять по безлюдному парку я бы не хотела в таком случае, мало ли, может он маньяк.
В парк пойти гулять можно по разному. Один кавалер приглашал - вместе ели мороженое, пили пиво, катались на колесе обозрения - платил он, но это совсем не дорого. Второй приглашал осенью, гуляли 2 часа, за все время не задал ни одного вопроса, просто ходил как бесплатное приложение, не угостил чашечкой кофе, хотя погода была прохладная и через 2 часа я сильно продрогла. На второе свидание я не пошла, особенно после смс: знакомство мне очень понравилось :) Мне хотелось написать - а мне нет! Я замерзла и единственная мысль была - как не простудится. На первых свиданиях я никогда ничего не предлагаю и не прошу - смотрю как ведет себя кавалер. Если он понимает, что девушка живой человек, может быть уставшей, голодной, замерзшей то он и ведет себя соответственно. Ближе к 30 я перестала любить гулять в парках - мало ли каких знакомых я могу там встретить, а кавалеры так скажем не всегда были презентабельного вида (знакомилась на сз). Неужели это такая проблема для мужчины пригласить девушку в кафтерий, предложить кофе/чай с пирожным или без? Но ведь это же копейки стоит! Зато с девушкой можно приятно поболтать. Почему все деловые встречи происходять за обедом или за ужином? Потому что люди расслабляются, общаются во время еды, быстрее договариваются. А мужики хотят секаса, однако вместо того, чтобы расположить девушку элементарно создав приятную обстановку, они начинают выдумывать дурацкие прогулки по паркам где нет туалетов, нормальных лавочек, а зачастую и хорошего тротуара. Идешь с таким после работы и думаешь ну что за осел, самому под 40 а он как был маменькин сынок так и остался...
66 - ППКС!!!!
Надо сразу обговаривать что да как. Это экономит время, нервы и здоровье. А стеснительность запихать, извините, в одно место. Нет денег?! - ну и фиг!, скажи главное, что за мальчишество или мужское мифическое эго что ли играет?!- Нет попрёмся в парк морозится! Знаете, глупо и смешно!
Вообще свидания должны проходить в комфортных для ВАС условиях.
ага, все вас так и зовут в кафе! Проснитесь!
Сообщение было удалено
я с ним полностью согласна. Мы с паорнем моим вчера хотели пойти в кафе, но в итоге на те же деньги купили кучу вкусностей и пошли домой смотреть кино! Неужели отношение к человеку в деньгах только измеряется?
70 - ну извините, на первое-второе свидание соглашаться идти к человеку домой, чем бы он это не мотивировал - довольно опрометчиво. Мы же говорим не про то, когда люди уже давно знакомы.
Сообщение было удалено
У меня было 3 таких свидания, парень симпатичный был.
После того как я предложила встречаться серьезно, он пропал.))))))
Сообщение было удалено
Фууу. Какой жмотяраааааааааа
Сообщение было удалено
Я знакома неделю, вродебы нормальный, но все ко мне и ко мне , надоело , что делать не знаю
я с ним полностью согласна. Мы с паорнем моим вчера хотели пойти в кафе, но в итоге на те же деньги купили кучу вкусностей и пошли домой смотреть кино! Неужели отношение к человеку в деньгах только измеряется?
Успокойтест видно что вы простая девушка и вам лет 15. Пошли тратить деньги которые дала мама
Я бы не стала гулять в парке, т.к. не люблю холод, а мне все холод, что не тепло. Так же не пошла бы к нему домой, потому что понятное дело, что это значит. Если не пригласил в другое место, то больше с ним встречаться и не подумаю. Если пригласит в кино-кафе, будет приятно, хоть и сама о себе могу позаботиться и деньги на это возьму.
Но.
Если мне вообще МЧ с первого раза не понравится, я на второе свидание не пойду, даже если пригласит в супер-пупер место. И так же, если очень понравится, я сама приглашу куда надо. Хотя в первый раз где гулять? Если в парке или у него дома, то я просто не пойду на такое свидание.
Вот это ответ, я понимаю .
Свой пацан!
Захочу, куда надо приглашу, а захочу в******, не отвертится. 🤣
Я бы от такой девушки на 1 свидании убежал бы. 😂