привет всем. рассталась с парнем год назад, до этого встречались 2 года. мне сейчас 25. и каждый раз я как знакомлюсь с мужчинами, они все спрашивают мол - а почему у тебя нет парня? как будто обязательно с кем-то быть и если одна, то значит я какая-то бракованная или еще что-то. Вот что на такое отвечать? вдаваться в подробности о неудачных отношениях не хочу, но и не хочу казаться что я что-то скрываю или что-то со мной не в порядке. ну вот так не сложилось, не повстречался еще достойный. что на такие дурацкие вопросы отвечать?? спасибо.
а почему у тебя нет парня?
скажи теперь есть
это временно
никто ничего не думает, сами накрутили себе, просто ответьте, что нет и сама этому удивляешься, вроде все при тебе, ты такая офигенная. говори, что есть поклонники, которые безответно любят тебя или что ты ещё не выбрала среди них.
Мне тоже надаели с такими вопросами, даже спрашивают почему не замужем, мне 29, отвечаю так - мне и так хорошо.
А вы спросите а почему у него нет девушки?
Странные вопросы и странные молодые люди. Скажите - "Не сезон был"
"знакомлюсь с мужчинами, они все спрашивают мол - а почему у тебя нет парня?" где это вы с такими мужчинами знакмитесь и с какой целью? может вопрос по другому звучит. "у тебя есть парень?" - ну это так на случай, вдруг отношения завязываться начнут, а тут какой-нибудь "ну тот, что раньше с нею был" как по мардасам надает, и даже вроде как прав будет.
А вы сразу "почему, почему"
Такие вопросы мучают Вас, Алиса, из-за комплексов. Одна потому что год назад рассталась с парнем, а сейчас никто не нравится. Почему так не отвечать? Никто про Вас - бракованная не думает)))
Меня в 25 лет спрашивали:Как ты не замужем? И никогда не была? При чём именно мужчины. И уж не с целью знакомства-это было Насчёт того, что никто ничего не думает, ну, конечно, не мужчины ли паидумали, что, если женщина до 30 не была замужем с ней не всё в порядке. При чём общаешься с мужчиной свиду современный, а потом так брякнет....:((((
Странно, что автор пишет, что ее об этом спрашивают именно мужчины. Вопрос сам по себе бестактный и глупый, ведь в ответ не предполагается исповедь со стороны женщины - ну и нафиг спрашивать? Не с теми кавалерами общаетесь, автор. Умному мужику и в голову не придет так примитивно и грубо выяснять у дамы, каким набором недостатков она обладает и почему сбежал предыдущий вася...
Еще подобные вопросы очень нравятся замужним и просто пристроенным дамам, которые чувствуют себя на порядок выше одиноких подруг и, задавая подобные вопросы, лишний раз стремятся подчеркнуть свою позицию. Можно ли назвать таких дам умными?..
Мне 25 обычно отвечаю так :
Если спрашивают росдтвенники: "то что сначала заработать нужно на жену".
Если женщины малознакомые : "Я на глупые вопросы не отвечаю"
Если знакомые и красивые: "Может быть я тебя жду"
Если парни друзья то правду : "Мне и так замечательно зачем иметь одну жену, когда можно иметь нескольких подруг" =)
у меня подружку тоже спрашивал один в 25. Как, ты не замужем?? И ни разу не была? А не боишься что срок выйдет? ***...
12, я в шоке от таких вопросов)))
Автор, забейте и не парьтесь! Подобные вопросы всем одиноким (а их не мало) приходится выслушивать.
ой мне тоже такие кадры попадаются....был один друг женился в 22 года...а меня всё время спрашивал и чего это я не замужем и ни с кем серьёзно не встречаюсь, потом вроде как никому не нужна буду...сейчас нам уже по 27 он разводится ...звонит мне и говорит ты надеюсь как я глупостей не надела...на что я ответила...мозгов хватило))...так что на самом деле на глупые вопросы просто не отвечайте ваша жизнь..как хотите так и живите одна ..не одна...это обычно их дежурные вопрсы...поэтому и реагировать серьёзно не стоит...
а я на подобные вопросы вопросом же и отвечаю :) Спрашиваю "с какой целью интересуешься?". Это сразу в смятение повергает :)))
мне вот тоже недавно сказали на мой ответ, что я еще не замужем: "ну смотри, в этом деле главное не упустить момент!" Я рассмеялась))) Мне 24
потому что дурные к тебе на свидания приходят)) поэтому тупые вопросы)
у меня подружку тоже спрашивал один в 25. Как, ты не замужем?? И ни разу не была? А не боишься что срок выйдет? ***...
У моего отца коллега по работе выдал дочку замуж когда ей было 19 лет, при чем изрядно надовив на дочь и ее МЧ, мотивируя это тем,что у него ТОВАР СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ!!! (это он так о дочери своей). И очень часто высказывал моему отцу, мол твоей-то уже 22,чего вы ждете. Мы всей семьей с этого в шоке блыли вроде не 19 век на дворе.
Меня тоже девушки часто спрашивают.
А некоторые зачем-то начинают объяснить как нужна девушка и жена и что женщин нужно любить и ценить.
Педиком меня что ли считают? ***.
Автор, вам какие-то идиоты попадаются. Можно вообще не отвечать им, чтоб знакомство такое дурацкое не продолжать.
согласна с теми, кто считает ваших, автор, кавалеров идиотами. это тот быдляк, который считает, что "после 25 девушка уже второй сорт". мне такие по жизни встречались, кстати, мужья подруг. я не общаюсь с ними
У меня знакомая очень переживала от этих вопросов. Потом вышла замуж и стала меня спрашивать:"Когда замуж выйдешь")))*** дура.
Но меня вообще стараются этими вопросами не трогать))Я очень нетактична)) Например, один раз одинокая, но родившая подруга моей мамы, спросила меня(мне тогда 23 было, сейчас25)НЕ ХОЧУ ЛИ Я РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ????)))) Ну я ей сходу с усмешкой ответила:"Чтобы быть такой как ВЫ?" После этого она на меня обиделась, зато теперь не лезет с советами
Отвечаю на такие вопросы по настроению.
Вопрос парня:" Почему не с кем не встречаешься?"
" Желающих нет"
"Ты ведь такая красивая или есть недостатки?"
"Масса, все их видят, поэтому обходят меня 10 дорогой"
"Ты прикалываешься?"
" А ты?"
Вобщем обычно задающего эти вопросы начинает трусить))
плывут по реке 2 крокодила, один другому и говорит : смотри, видишь обезъяна сидит, давай подплывём к ней и спросим, Обязъяна ты замужем ? Если скажет нет, ответим - конечно, кто же такую обезъяну замумуж возмёт. А если скажет - Да, скажем и кто же такую обезъяну замуж взял ?
Подплывают к обезъяне и спрашивают : Обезъяна ты замужем ?
Обезъяна отвечает : Как же, выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы !!!
только не ищите ассоциаций плиз.
Кеша ))))) хахаха )))
Окси, да нет, не спрашивают есть ли парень, а вот именно - как ты такая распрекрасная и одна. И правда нетактичные, что они хотят услышать - ума не приложу.
Пандора, наверное комплексую на каком-то уровне, хотя вот одна и не особо страдаю. Напрягает просто что вокруг парочки или все женаты.
Гость 16, да-да! я здесь многих парней повстречала, 27-28 лет, уже разведены и по паре ребенков у каждого. И зачем тогда спешить с кем-то связывать жизнь если еще зелен-молод.
спасибо всем за советы и истории! успокоили.
гы. когда спрашивают, почему у меня нет бойфренда, ведь уже почти 30.., могу ответить - зато у меня есть герлфренд...
так обычно спрашивают невоспитанные нетактичные люди, в общем - действительно ***. Поэтому при ответе можно с ними не церемониться и не подбирать слова
Сообщение было удалено
Мужчины спрашивают наверное потому что интересуються нет ли у них конкурента)))
а ваще отвечай всем мол достойных нет)))
Девушка после 30 действительно второй сорт и как бы они не возмущались, но они сами внушили обществу эту истину. Да и ребёнка в 19-25 легче выносить.
Сообщение было удалено
Правда чтоли?) А мужики в Раше второй сорт уже после 25-27 лет. За собой не следят в основном, спортом занимаются только единицы, зубы у многих плохие и брюхо от пива и обжорства начинает расти)) А насчет кому легче выносить ребенка, знаю мног девушек 20 с небольшим лет, кому пришлось делать кесарево, сами не могли родить. А многие за 30 как раз родили сами без проблем и здорового ребенка. Потому что мозгов уже больше в этом возрасте, следят за собой, да и с финансами получше.
Мне 25 обычно отвечаю так :
Если спрашивают росдтвенники: "то что сначала заработать нужно на жену".
Если женщины малознакомые : "Я на глупые вопросы не отвечаю"
Если знакомые и красивые: "Может быть я тебя жду"
Если парни друзья то правду : "Мне и так замечательно зачем иметь одну жену, когда можно иметь нескольких подруг" =)
Вот из-за таких б л. ядунов женщины и одни. Вот и ответ. Если мужчины не хотят отношений в принципе, то что могут поделать женщины?
Потому что не хочу портить себе жизнь. Отвечаю и вполне искренне. Конечно есть счастливые пары, но их единицы, а вот несколько вагонов д... ма от знакомых и родственников о всех прелестях отношении и наблюдала и слышала пересказы. Когда же желают в следующую встречу, погулять на моей свадьбе. Отвечаю также - а зачем вы мне зла желаете. Обычно все или кивают или тут же отвечают, хотя да, гуляй пока есть возможность.
Нужно сказать : иначе встретить меня у тебя б было ноль шансов😁🔥