Примерно 2 года назад я создала здесь тему "клуб моралистов и просто порядочных людей", впротивовес темам об изменах, любовниках и беспорядочном сексе. На наш форум слетелось много ругателей, но вместе с тем я нащла несколько действительно интересных собеседников(Гуся, Керен Ор, Арсений, Сергей, Киев и других). Сейчас я открываю ветку в надежде встретить их снова и/или найти других интересных и порядочных людей.
Странно, а я такой темы не припомню
Сообщение было удалено
Мумия возвращается-2? Вы восстали?
А кто будет оценивать степень порядочности? Практически каждый, у кого в жизни есть или были измены, любовники и беспорядочный секс считают себя порядочными людьми. А уж какими интересными! Зачастую человек с импотенцией, лишним весом и постоянным запахом немытого тела просто вынужден стать моралистом.
Сообщение было удалено
Ага, возвращается после того как лоханулась в теме "Зачем девочкам большие машины". Ну или что то в этом роде. Всегда считала, что Булавкины посты очень резки, но справедливы, а тут она показала себя глупой, завистливой телкой, да и ещё с претензией на интригу.
Тему помню слабо, заходила редко. Но, помнится, долго она висела на первых строчках рейтинга, и довольно приличные беседы были, особо срача не было. Удачи, автор, только вряд ли вы теперь столько адеквата соберете...
И о чем говорить бум?
Добрый день. Да здесь, здесь, отчего бы и не здесь. Гораздо больше двух лет. Вы забыли. Много воды утекло. Общение и правда было вполне терпимое. Но на сей раз, я думаю, мы ограничимся привет-привет.
Сообщение было удалено
Да уж на этом сайте больше *** приветствуется и мордобой
Сообщение было удалено
Булавка рулит!
Керен тогда себя к моралистам относила? Ааа, очевидно, любовника недавно завела.
Булавка всегда дурой была:)
Сообщение было удалено
Рулит где? И среди кого?
ааааа, белинн. мне так хотелось назваться "Сама такая"! думала, какой заммечательный ник , и не видела, шоб ктой-то так подписывался... йэх(((
Я, Сама, Такая и всё с большой буквы.
Тут нужно звонить в больницу - дурмашина быстро приедет)
Сообщение было удалено
она забавная
Мдяя, не видать чет порядочных. Автор, вы, видать, Одна Такая.
Автор, а что вы обсуждать то собрались, какие все вокруг не высокоморальные, и вам единицам нужно держаться вместе?
Что, теперь будем говорить о порядочном сексе?
Сообщение было удалено
Да, сечас Керен нам расскажет, как происходит секс с любовниками у порядочных людей. Просим, Керен, просим!
Сообщение было удалено
Да, сейчас Керен нам расскажет, как происходит порядочный секс с любовниками у моралистов. Очень интересно. Просим, Керен, просим!
Сообщение было удалено
постою послушаю, очень интересно :))
Сообщение было удалено
Добрый день, Керен. Вот это да. Неужели же больше двух лет? Привет, приятно вас видеть.
Сообщение было удалено
ник пишется с большой буквы
Сообщение было удалено
прикололась, хоть и не булавка
Что обсуждать бум? А не знаю я. Главная моя цель увидеть кто из старой гвардии на форуме сидит.
Керен то теперь любовница!!!
Сообщение было удалено
Что обсуждать бум? А не знаю я. Главная моя цель увидеть кто из старой гвардии на форуме сидит.
а можете поговорить, как мораль и порядочность бывает только на словах, а на деле первую же проверку не проходит, и Керен тому подтверждение..
Сообщение было удалено
Не всегда
Сообщение было удалено
А память не подведет?
Сообщение было удалено
В каком смысле?
автор, разве не вы тогда переспали со своим начальником, имея ангела-мужа? это было на другой ветке. лучше расскажите, чем там у вас закончилось
Всё правильно, ветка была открыта ровно 3 года назад. Мой младший тогда еще в памперсе был на той фотке что я Гусе отправила, а сейчас ему 5, и я тогда только поступила, точно. Интересно было бы узнать как там Киев - не изменил жене за 3 года? А Арсений вроде заграницу работать собирался, а Идея обвиняла меня в том что я в нескольких лицах писала. Эх, забавно так, я ведь из-за нее на 3 года в подполье ушла, так обидно было. Она не верила, что я имея 3-х детей учусь и работаю и что? где? когда? занимаюсь. Хотя сейчас я пока не работаю - последний год учусь и у мужа бизнес лучше пошел. И не играю больше - поссорилась со всем клубом, потому что напилась и испортила всем новый год. Вот я честно признаюсь, и Идея права была, что нельзю всё одновременно, а если можно, то недолго ((((
Сообщение было удалено
Что за чушь?????!!!!!! Это видимо была попытка меня клонировать.
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, раз не вы. Может, ее ник был "Та Самая", похожи.
Ничего, бывает ))))
Сообщение было удалено
Добрый день. Да здесь, здесь, отчего бы и не здесь. Гораздо больше двух лет. Вы забыли. Много воды утекло. Общение и правда было вполне терпимое. Но на сей раз, я думаю, мы ограничимся привет-привет.
Сама Такая, привет! :)
Как это ни удивительно, но компания бывшего "Клуба моралистов" четырёхлетней давности, по большей части, сохранилась, покочевав здесь около года с ветки на ветку и переместившись однажды почти в полном составе на другой форум, когда на Вумане с троллями бороться надоело. Насколько мне известно, из прежней компании здесь осталась Керен. Я заглядываю сюда иногда по старой памяти, но на одну-единственную ветку "непрофильной" для этого форума тематики, живущую тем не менее в закутке форума с тех давних пор. Ну, и посты Керен с интересом просматриваю, когда удаётся их увидеть. :)
Привет-привет! :)
Privet!!!!!!!!! kak vasha zhena?
Сама Такая (автор): [4275318244]
Сама Такая (40): [2341328773] - игнор