Гость
Статьи
По-моему я только что …

По-моему я только что сама разрушила все своими руками..или все же правильно

Здравствуйте! Не мoгу разобраться в правильност своего решения, может это нормальнo что присутствуют такие колебания, как вы считаете?
История такова: встречалас с парнем 5 лет, мы были первые друг у друга, после 2х лет отношения стали портиться, были и скандалы, и с лезы и расставания и бурные примерения. Подозревала его в измене, были и звонки от другой девушки, но я закрывала глаза и отказывалась верить и так бы все и тянулось если бы я не встретила другого человека и ушла к нему, правда с тем мы все равно расстались и я вернулась к бывшему, вернее сначала он меня утешал, на мой вопрос почему, отечал что сам виноват в моем уходе, потому что сам начал изменять мне. Вообщем, не успела заметить как опять погрязла в тех же старых отношениях и скандалах на которые ушел еще один год. Итого, 6 лет. Естественно, последний год отношения тянулись в диагнозе хронически затяжной депрессии. Все осложнялось еще и тем, что м нигде не учился и не хотел нормально работать.В итоге, после очередного скандала на денежной почве, я не выдержала и сегодня сказала ему что больше не хочу ничего.
Сообщил что нашел нормалную работу, показал контракт.Начал уверять меня, что я самое родное в его жизни, что любит и верит в наши отношения, а у меня больше нет ни сил, ни веры в них, хочется душевного спокойствия.

Сказала что если ему нужна будет какая-нибудь помощь, может на меня рассчитывать, не чужие люди ведь после 6 лет. Но отношения себя исчерпали. Он ушел в подавленном состоянии, и я так же сижу. И вроде и легче, но и страшно..а вдруг, вдруг я сама сейчас все разрушила? Ведь у нас дoлго все не клеялось, не было финансoвых возможностей нормально жить( я одна работала и училась). Может сейчас был наш шанс все улучшить? И секс в последнее время стал намного лучше.
Но в глубине души что-то подсказывает, что он не изменится...и что все давно уже разрушилось, просто почему то до сих пор боязно признать это.

Спасибо. Будет очень интересно услышать ваше мнение.

Alisa 1985
12 ответов
Последний — Перейти
Окси

Конечно разрушила. ВСЕ! Скандалы, разборки, депресию. Все разрушила. Добро пожаловать в новую жизнь.

Знаешь, если ты ему нужна он начав работать покажет тебе на что способен, какой он и как ты ему дорога. Верю, что мужчины далеки от гордости девичей и умеют красиво возвращатся!

Ыыы

Я много раз в жизни такое наблюдаю. Даже интересно, как такой эффект назвать?

Ыыы

Обычно наблюдается у жен. Жена мучается с мужем, живет в бедности. И вот, буквально за год, за пару месяцев до богатства у мужа - плюет и уходит. И муж становится богатым, тут же ловит себе другую.

Как будто вселенная не хочет, чтобы данная женщина жила хорошо.

Ыыы

Сообщение было удалено

Так может подействовать сам факт ухода. И человек начинает "подниматься". Подъём не всегда "из мести".

Иногда, если любишь, лучше уйти...

Ыыы
Лурье

Сообщение было удалено

А не обратили внимание, что второй мужчина показал ей хороший контракт? А, она не обращая внимания, ломанулась от него.

Ыыы

И теперь, я думаю, будет такой расклад. ИЛИ второй мужчина вернется И у него ничего не получится, ИЛИ все таки уйдет И у него все будет зашибись.

белоснешка
Alisa 1985

Сообщение было удалено

Алиса, вы и сами все знаете:

думаю вы сделали правильно

белоснешка

а зачем он вообще этот контракт показывал? вы что ему так не доверяете?

мне почему-то вспоминаются многочисленные истории моих подруг, столкнувшихся с альфонсами. все они, когда видели что отношения на грани, вдруг "находили работу". тоже показывали контракты и т.п., утром уходили, вечером приходили. но денег почему-то не приносили. впоследствии выяснялось что никакой работы и не было.

белоснешка

а зачем он вообще этот контракт показывал? вы что ему так не доверяете?

мне почему-то вспоминаются многочисленные истории моих подруг, столкнувшихся с альфонсами. все они, когда видели что отношения на грани, вдруг "находили работу". тоже показывали контракты и т.п., утром уходили, вечером приходили. но денег почему-то не приносили. впоследствии выяснялось что никакой работы и не было.

Ыыы

Сообщение было удалено

Обратила. Но хороший по вашим словам контракт напомнил мне обещание алкоголика больше не пить... Контракт может быть хорошим, почему нет... - просто не факт, что гражданин там задержится. Пока автор с ним - менять что-либо в своём отношении к жизни нет причин. А уход - это хорошая встряска. Для обоих, кстати.

Наблюдать за человеком, которому не в силах помочь, и который, пытаясь "пользоваться" тобой, на деле катится вниз, увлекая тебя за собой - не знаю... Мне кажется, это неправильно. Да, вполне возможно, он сумеет подняться и найдёт себе на подъёме подруженцию из новых - ну что ж... если любишь, то найдёшь в себе силы порадоваться...

Тут ещё аспект из интересных - в глазах некогда любимого человека остаёшься Иудой, и в то же время... не будь Иуды, кто целовал бы Христа?:)

оксана

у меня ситуация аналогичная , сегодня выгнала его , он катится вниз и меня тащит за собой , нужно выбираться из этого дерьма видно самой .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: