Девочки, рассудите. Встречаюсь и молодым человеком полгода. У нас разница в возрасте. Я учусь, не работаю. Родители полностью обеспечивают, ни в чем не нуждаюсь. Он работает, при этом получает копейки, может вообще неделями без денег сидеть, это его вроде как устраивает, я постоянно предлагаю сходить в клуб или в кино, ответ один "милая, нет денег". При этом высказывает недовольство когда я с подругами куда-нибудь хожу. живет с родителями, переезжать на съемную квартиру не хочет, т.к.ему там удобно. Презервативом не пользуется, каждый месяц жду месячных как праздник. Считает что женщина должна делать всё по дому, а мужчина видимо - ничего. При том говорит что любит..и любит на самом деле, я в этом не сомневаюсь.. Замуж звал.. Но я отказывала, думаю правильно поступаю Короче блин устала я немного, как думаете что будет из всего этого? Возможен ли какой-нибудь позитивный исход? Ой, заранее извините если сумбурно всё описано, может потом еще допишу когда тема выйдет.
Тока замуж не смей выходить за него, намучаешься, деточка. А любит он тебя, похоже, только на словах
*подслеповато щурясь, со здоровенной лупой, ищет в заглавном топе любовь... не находит. смеёцца. ох, и полна мазохистками рассейская земля!*
Автор, вы себя на какой помойке нашли, что с таким "кадром" решили встречаться?
Мерзость
всё-таки лучше защищённый секс, а то наградит тебя ещё чем-нибудь!
Сообщение было удалено
Замуж звал:) - это ли не доказательство?!:)
Автор ну вот зачем вам такой мужчина???? 30 лет и он не может даже вас в кино или ресторан сводить...Не нужен вам такой! Если хотите благополучия вы должны стоять на одной ступени!!! Любит он...нафиг он вам со своей любовью, дети от этого сыты не будут!!!
а на счет презерватива вы конечно автор просто глупая!!!Он даже об этом не может позаботится, это тоже доказывает его пофигизм, хоть уже и взрослый мужик, а вам то не дложно быть пофиг ваше здоровье!!! поражает меня такая безответсвенность...
Какие у молодых людей нынче странные понятия о любви)))) АВТОР, ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ОН ВАС ЛЮБИТ?)))
Перспектив нет. Грубо, но правда.
Если не готовы расстаться быстро, то хотя бы предохраняйтесь, не губите себе жизнь.
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактусы.
какой мерзкий мужчинка ((( сожержанчик
))
вот козлик-то!!!
Это анекдот? Тут же все очевидно.
Не будь дурой, соглашайся, это твой последний шанс. Ты ведь настолько тупая и страшная, что достойна только такого отношения. Раз ты это допускаешь, значит это тебя устраивает. Каждому свое. Кто-то рисует пейзажи, а кто-то валяется под забором в блевотине. А твоя судьба - это убожество. Щщщастья тебе!
Сообщение было удалено
Правда, так правда...
Автор, на презерватив-то у него поди денег нет, а так он бы с радостью его одевал!
Представьте, что у вас появятся дети. Дом. хозяйство, дети и муж будут ПОЛНОСТЬЮ на тебе. А с учетом того, что его устраивают его копейки..... АМИНЬ
Это не разводка. Спасибо за ответы. Я не страшная и т.п.как тут в одном посте написали, просто я вот так взять и выкинуть свои чувства тоже не могу. Вы все говорите что будущего нет, да в принципе наверно так оно и есть! Хотя честно говоря надежда на лучшее осталась.
Сообщение было удалено
Если не страшная, это хорошо) Тогда, значит, с мозгом чет не то. Тем более, держи его, не отпускай, это чуйства же! Название этого чуйства - мерзость). Я же и говорю - каждый пребывает в тех чувствах, в которых ему нравится пребывать. Тебе нравится испытывать чувство мерзости. А от нас что нужно? Одобрение? Нет уж, извините.
От вас.. Да даже не знаю..читаю этот форум уже несколько лет, и вот решила написать:) просто думаю возможно ли человека переделать или нет, уже хочу сама на работу устраиваться, на отстойную и низкооплачиваемую работу (на лучшую не возьмут), но чтобы хоть какие-то свои деньги, может и он задумается.
В 30 лет перевоспитывать уже поздно,а одной любовью сыт не будешь.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, переделать можно только себя, да и то это довольно трудно и не у всех получается. Искренне желаю вам чуть чуть подправить себя в сторону повышения самооценки, дабы в последствии не допускать захламления своей жизни подобным мусором. Для начала предлагаю сменить ник на Прелесть, что ли)
Нее, мне Мерзость нравится, наверно даже зарегистрирую его, как с компьютера зайду.) а то форум уже чуть ли не родной стал, а ника своего всё нет. Себя переделывать..ну не знаю, может я избалованная, и этот парень на самом деле чудо, опять же на этом форуме читаю истории бывают - ужаснее некуда..
Может не всё так страшно?))
Да конечно, дорогая Мерзость), раз вам нравится, что тут возразить? Пост 19 повторять не буду. Желаю вам приятного омерзения, но на этом разрешите откланяться, ибо мерзость в жизни каждого встречается, конечно, но каждый решает для себя: заткнуть нос и побыстрее пройти мимо или плюхнуться с разбегу в эту мерзость и валяться там, похрюкивая от удовольствия.
Будущее есть - проблемное и неприятное. А презики сами покупайте, девушка, заботьтесь о своем здоровье.
глупая, маленькая, наивная,до мерзости дурочка....ума тебе , дорогая, набраться (где вот только?) побыстрее.
мужик классно устроился-НЕ ТРАТЯ ДЕНЕГ,НЕ НЕСЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(еще и без презика) только вешая лапшу на уши, потрахивает себе молодое, безмозглое тельце, сказав заветное слово-жанится , мол, хочу!Девушка, а родители твои тебе ничего не говорят?!!
Родители его любят, вообще понравился. Жесть, да.)))
Вычитала сдесь на форуме, что если выбираеш мужчину постарше себя, то у него все должно быть стабильно, работа, жилье, и.т.д. Так как перспектив у него меньше чем у молодого, то все должно уже быть. Ну типа так
бррррррр у нас разница 23-37 и все зашибись!
а вот твой лаботряс по жизни гони в шею, он ведь к 30 годам даже себя обеспечивать не научился... так и будет на шее сначала твоих родителей, а потом твоей торчать...
ты что дура!!!! как праздник она месячных ждет! - хоть таблетки пей что ли
позитивный исход возможен 1) если он свою *** с дивана поднимет и найдет нормальную работу.
2) если ты его отправишь в сад и найдешь себе нормального мужика.
Таблетки жрать не буду, тут начиталась про них уже, так что не хочется. Работа..буду пилить, что же делать, так то вроде хороший он. Дурдом ***
Я замуж вышла в 19, мужу было - 29...))))
гони его в шею. старше на 10 лет, безответственный лентяй, голодранец, да еще и шовинист. Откуда, млин, чувства-то взялись? Такого кадра однозначно под зад коленом. Перспектив не вижу.
Мася 2,и как у вас складывались отношения? Всетаки поколения разные
Мурочка, спасибо за ответ (сама уже начала так думать)
Сообщение было удалено
Пожалуй, чрезмерная опека с его стороны... Это и хорошо, и плохо... Но, как почитаешь форум, получается, что у нас маленькая разница... Тут больше популярна разница в 25 - 30 лет ))))
Он человек с чувством юмора - это хороший амортизатор!)))
Все так накинулись, как будто это нечеловек какой-то. А это вполне среднестатистический парень.
Единственный реальный его косяк, судя по рассказу - это то, что с работой что-то у него не так. Сейчас кризис, возможно ему реально трудно найти работу.
Если вы вместе не собираетесь жить, зачем ему снимать квартиру.
По поводу презервативов - это решаемо, скажи ему об этом и все...
Спасибо, Владимир, за ваш ответ.