Как сформировать у мужчины выгодное представление о себе в первый вечер?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ПЕРВЫЙ ШАНС СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ И ПОСЛЕДНИМ,
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ФОРМИРУЮТ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДРУГ О ДРУГЕ НЕОСОЗНАННО?
ЧТО НА ОСНОВАНИИ ПЕРВОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ,
ПЕРВЫХ СКАЗАННЫХ ФРАЗ
ПРИПИСЫВАЮТСЯ МНОГИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА,
ХОТЯ, ПРИ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ
ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО "ФРАГМЕНТ" ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ.......
Какие мнения и знания у вас???
как показывает практика, мч мечтают, чтобы им на 1 свидании отдались и помыли посуду)
1 Ага, и то и другое ;-)
ну, вишь, грыбок, а ты гришь, все бабцо - дурки))
ничо не знаю! у меня обычно наоборот. Сперва человек может не понравиться, а потом оказывается что он самый лучший друг.
будьте самой собою, чтоб не тратить зря ни его время, ни свое
не зря говорят что " у вас никогда не будет второго раза произвести первое впечатление"
Славик и Димон, а как вы тогда поступаете если на первом свидании девушка не понравилась? продолжаете с ней встречаться и смотреть поменяется ли о ней впечатление? или перестанете звонить? -)
не понимаю что автор хотел сказать своим постом. такие истины и так всем известны, первое впечатление важно.
для того, чтобы девушка мне понравилась на первом свидании, она должна заплатить за меня, дать мне этим же вечером во все отверстия и навести порядок у меня дома.
9 и вынести мусор из дома?
Сообщение было удалено
Ой, а мне шоб понравился... да у него стока денях нету...
Сообщение было удалено
ну я ващето не назначаю свидания с человеком которого не знаю. Обычно сначала просто гдето в кампании знакомлюсь по дружески...
общаемся..все такое а потом уже свидание.
Сообщение было удалено
Идеальный сценарий для первого свидания.
Где же ты был раньше, мусорок? А то мусор после захода солнца выносить не комильфо ;)
Идеальное впечатление от 1 свидания: не понраввились друг другу, разошлись и тем самым уберегли друг друга от этого дурацкого свидания!
Сообщение было удалено
а зачем мусор выносить? сор из избы выхосить не есть гуд!
15 - попользовались Мусором - можно и на помойку отнести. А что еще с тебя взять - то еще?
валите уже спать сборище дур ков, все темы из гадили, форум из за вас становится отстойным
извините, что мешаем вашим высокоинтеллектуальным беседам
Сообщение было удалено
да ниче, нормально все, мы к убогим духом привыкли
8 - поэтому отношения лучше начинать не со свидания, а с дружеского общения. А потом из числа друзей, которых уже хорошо знаешь, и находится человек, вызывающий более глубокие чувства. Если людям хорошо вместе и интересно, то это будет понятно практически сразу, а если нет - то тут уж бесполезно что-то из себя строить, заботясь о первом впечатлении и пытаясь изобразить из себя того, кем ты не являешься. Это и правда, как xxll (6) заметила - прямой путь к разочарованию в дальнейшем и трате драгоценного мнения.
= драгоценного времени
Афтар, уберите ЦАПС ЛОЦК. Шо Вы так кричите? Ишака, што ли Вашего украли?
Славик и Димон, Гость 21 - спасибо за мысли. Просто бывает - встретилась с человеком, но так как оба скованны, еще незнакомы, впечатление не особо произвели друг на друга. Но после подумаю - вроде же человек интересный, много о чем можно было говорить. Но блин это дурацкое первое свидание - хуже интервью на работу! все друг друга оценивают, невозможно расслабиться, а второго шанса уже нет, так как мнения сложились. тоска )
Чего-то не припомню такого, что бы на первой встрече кто-то не понравился.
А у меня было так..при первом общении, попали в одну компанию, произвела хорошее впечатление, потом уговорил одну общую знакомую меня позвать в гости, а,я как раз разругалась со своим парнем и была не в духе, плохо выглядела, произвела впечатление не очень, которое потом при дальнейшем общении сложно было преодолеть. Немного покритиковала своего бывшего-произвела впечатление мужененавистницы:)))))
нет, на самотек все пускать не стоит. Конечно, надевать маски и изображать из себя черти что в надежде понравиться не стоит, все равно шило из мешка вылезет. Но какие-то общие навыки должны быть, а то бывает, идешь на свидание, и такой ступор накатывает, особенно если МЧ жутко нравится, что сидишь дура дурой и ничего кроме зевоты не вызываешь))
а мне никто с первого раза не нравится
Сообщение было удалено
А разве нет? ;-)
Сообщение было удалено
Ясно. За бабки спала только.
Вот какие у нас тетки откровенные ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, это может быть мужчина.
Сообщение было удалено
Невозможно быть самой собой ,потому что каждый хочет показать себя с лучшей стороны ,а все свои недостатки , свои"подводные камни "конечно скрывает)
31 Я уже в курсе - кто это
Прагматичные бабы-потребители даже в словах прокалываются
Уже не скажут хорошее, а ВЫГОДНОЕ.
Современной бабе нужны ВЫГОДА.
Мы им можем обеспечить хороший пинок под зад.
Для меня главное, чтобы на меня мужчина произвел хорошее впечатление)
А вообще, либо есть "контакт", либо нет. А специально производить впечатление на человека, пытаться ему понравиться, это провальное занятие. По моим наблюдениям мужчины вообще склонны к тому, чтобы биться лбом в закрытые ворота. А в открытые еще подумают, идти или нет.
Придите на встречу лохматая, с обгрызанными ногтями, с остатками красного лака, с запахом перегара,курите, материтесь, потребуйте денег и отдайтесь в ближайшем туалете.
Если он всё это вытерпит - он ваш навеки.
в наше время пикап-тренингов,нлп программирования,скупидонов и альфонсов остаётся только быть собой,но ознакомиться с этими технологиями хотябы в мирных целях самообороны!а то"дуры","лохушки"-да радовались бы,но секс-это агрессия генетически,типа охотник-добыча,ну или азартная,захватывающая игра/легкая добыча всё равно не интересна-что вы детям расскажите:как встретили папу у него было грязно,пришлось убирать и мусор выносить,но я ему сразу понравилась!))))))))))))))