Гость
Статьи
Лекарство от любви

Лекарство от любви

Девочки,подскажите,есть такие лекарства,чтобы выпил-и как бы на все по фигу было.Как бы притуплялись чувства?Но чтобы голова была светлая.Тяжелый период жизни,из-за мужчины переживания сильные, а хочу, чтоб по фигу было. Даже спать спокойно перестала.Может кто сталкивался с этим,что может помочь?Только без рецепта врача(не хотелось бы посещать больницу)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

цифровые наркотики ))

"(не хотелось бы посещать больницу)" - хочешь,не хочешь,днём или ночью санитары зайдут за тобой.

Памуль

Вот выдумали, еще травиться чем то . Само пройдет, со временем.

Л

Нужно полюбить себя и познакомиться с другим парнем... Никакой из мужчин недостоин женских слез, расстались с очередным придурком и скажите-слава богу...Вашему мужику на вас глубоко плевать, он уже окучивает , наверное, другую дурочку... О себе думайте, а не о кобеле... Себя любите и берегите,а не проливайте крокодильи слезы...

Я бухал где-то полгода.

тата

На ночь валерьянку или пустырник.

Гость

Лучшим лекарством для меня было принять эту боль,переживания.. Да, может странно звучит, но это лучшее для меня было.

Я не пыталась заглушить, напиться, я просто жила с этим и пережила..время....

Теперь эмоционально задеть меня чем-то сложно...Все в жизни переживаемо,то, что произошло в Вашей жизни, не самое страшное.

тата

Сообщение было удалено

Валерьянка - фигня.Меня вообще не берёт,когда изводят сильно.

Блин,его нет=( Будете долго-долго грустить, а потом расстояние и время заглушит в памяти воспоминания. А потом, когда все это затихнет появится место для новых чувств и вы снова влюбитесь.

Гость

пурген!!!! И любви не захоцца.

Гость

лучшее лекарство - новая любовь

Лучшее лекарство - интернет. И форум woman.ru

Катя

седасен - на основе трав успокоительное. я пила когда у меня сессия была. перед экзаменами конечно тупо было пить, так как затуплялся весь организм. но после, если оценку плохую получала, выпивала седасена пару таблеток - и все было по барабану. но это только временное решение. правду говорят - нужно пережить и понять что вы - сокровище, и те кто вызывает у вас слезы вас недостойны. жизнь так коротка чтоб тратить ее на грусть по мужикам..

Гость

ЛСД. В мозгу прояснение и всё по фигу-основной эффект.

Корень женьшеня - витаминки такие были геримакс или что-то в этом роде. Лучше займите себя чем-нибудь полезным, активным, чего не делали раньше, до чего не доходили руки/ноги - наполните свою жизнь событиями. Потом будете думать - ну я и дура была и стоило из-за него так переживать...Время лечит. Удачи! :)

Автор

Спасибо за поддержку

Анечка

пойдите в бассейн

Fly
Анечка

Сообщение было удалено

Лучше в баню!

Катя

а лучше бассейн, а потом баня! лучше массажа! расслабляет и бодрит одновременно

Гость

фенибут