Гуляя с собакой в парке познакомилась с мужчиной лет 37-40, он тоже с собакой гулял. Понравились друг другу, несколько раз гуляли вместе, обменялись телефонами и он пригласил на свидание, в этот день было достаточно холодно и дождь, поэтому вечером он предложил зайти к нему кино посмотреть и попить чайку, вроде было все нормально, не приставал и вел себя хорошо, но после чая он попросил меня помыть посуду, которую мы использовали и ту которая была в раковине (3 талелки и чашка), я отказалась, сказала что в гостях и за гостями нужно ухаживать, а не привлекать к домашним делам. Он не понял, пошутил что я веду себя как принцесса и нужно быть проще, что с таким подходом мужчинам наверное со мной было тяжело. А я не поняла такого "простого" и потребительского подхода, сегодня опять звонил - я не подхожу к телефону. Скажите такое поведение приемлимо? Или я отстала от жизни?
Ахахахахаха))) Ржу)))))))) Автор гоните в шею эту деревню ))))))))
пусть сам будет проще и моет свою посуду сам.
какая удобная фраза, выгодная для мужиков! *Будь проще, а то с тобой мужчинам тяжело*. Манипуляторы!
в таком возрасте мужчина должен с детьми гулять, а не с собакой. Так шо никому он нах не нужен, видимо)
он вас за этим домой и привел .
Автор, все зависит оттого, какая вы. если среднеросская тетка, то должны были еще труся ему стирануть и сказать спасибо за такую честь )))). На мой взгляд, страшная здесь не посуда, а отповедь в ваш адрес, что вы прЫнцесса и тд Короче, м у д а к какой-то с кучей комплексов
Мне тоже один в аське выдал: Мне нужна женщина, у меня элементарно 2 года окна не мытые.
анекдот почти что.)))
Сообщение было удалено
тоже так подумала))))) Странный дядька с "тараканами" в голове. И правильно здесь уже сказали, манипулятор херов! Пусть дальше с собачкой гуляет))
автор, попросите у него кольцо с брюликом и денег на шрппинг,когда он спросит "с чего это", скажи ему "нужно быть проще, жадных женщины не любят".
Подкиньте этому наглецу телефоны клининговых контор, пусть вызывает себе домработниц за деньги, а то нашёл дурочку, правильно, что оборвали с ним контакт, пусть дальше ходит бобылем.
А унитаз ему не почистить?)))
странная вы такая же, как и он, ЦЕЛЫХ ТРИ ТАРЕЛКИ И ЧАШКА! Понимаю, что в гостях хозяин за тобой должен ухаживать, но зачем вы вообще делаете акцент сколько посуды он предложмил помыть?
Ничо, автор, подождите лет десять, последнее поколение сорокалетних, привыкших использовать женщину как рабсилу уйдет, а новые мужчины не такие всеж. Совковое это, а мужчинка ваш в совке родился, рос и молодость у него там прошла.
Сообщение было удалено
А молодые то сами чтоль шуршат по хозяйству?)
У них родители тоже совковые. Мама моет, папа на диване.)
Вообще ничего не вижу странного. Я бы помыла, мне не в тягость. Правда, отшутилась бы как-нибудь на эту тему, типа, я посуду-то помою, но и ты чего-нить вкусненького приготовь.
автор, э то не вам с мужчинами тяжело, а ему тяжело с женщинами; если он ни ухаживать нормально не умеет и ведет себя как маленький ребенок - ждет что за ним приберут.
А мне понравился подход. Молодец мужик. Не думаю, что он ему впадлу было посудку помыть. Это было что-то вроде теста. Только что он хотел этим выяснить, фиг знает.
А подход у мужиков действительно намного проще. Это женщины себя загоняют на разные темы (что подумает, почему тарелки попросил помыть, странно на меня посмотрел и т.д.) Мужики над этим вообще не задумываются. Ну не любит он мыть посуду, чего поделаешь. А тут вы в гостях, вот недолго думая и попросил ,раз уж вы тут. А вы нос воротите)))
Кстати, вы так зациклились на своих тарелках с чашкой, расскажите хоть, мужик-то интересный или как? Может он какое-нибудт сокровище с золотыми руками и светлой головой? А вы тут морщитесь))
Я мыть бы не стала если честно, отшутилась бы, но выводы сделала бы однозначно
Он предложил помыть всю посуду которую мы использовали во время чаепития и ту, которая уже лежала в раковине. Причем это было сказано обыденным тоном, как само собой разумеещееся. Вроде изначально приглашал на романтический вечер, а сейчас читаю самой смешно.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это какой-то тест был..
Я бы даже из любопытства помыла и посмотрела - что дальше.
Я своего мужа на первом свидании попросила - скажи мне "я тебя люблю" - он глаза выпучил - но я же тебя еще не люблю. Я грю - а мне интересно, как ты это говоришь, может мне не понравится .. такшо не к чему стремиться будет.. :))
в 37-40 лет, один.. он женат был? обычно если к такому времени не женат, то и не нужна ему уже жена, привык сам быть. Но блин просить помыть посуду - что за бред? И вообще - домой пригласил.. ну и звал бы в ресторан где не надо мыть посуду. Автор, вы все правильно сделали.
Нет, не тест, я уверенна. Эта было как обычная бытовая просьба, типа все свои чего стесняться то.
Сейчас думаю перезвонить ему, потом как-нибудь к себе позвать что-нибудь прибить или починить.
Дамочка, ты все правильно сделала. Одинокий мужик с претензиями, на которого ни одна нормальная женщина до сих пор не запала. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
О, кстати, прикол, но мужик, который хочет даме понравиться не откажет помочь что нибудь прибить или починить.)
Проверте его и вы.)
Живет один, детей нет. Вроде женат не был официально, но не знаю точно. Я не против помыть и прибрать для своего мужчины, но не для малознакомого, который пригласил на романтик с вином, а потом предлагает помыть посуду.
Икс, если прибьет и починит, тогда я ему и посуду помою может быть. Но согласитесь, одно дело когда у людей отношения и им приятно похозяйничать и когда вас приглашают впервые в гости, вы при параде, а потом вам предлагают посуду мыть.
Сообщение было удалено
Девочки, у меня подружка с мужчиной познакомилась, мы все обзавидовались! Ему тоже 37-38, бывший спортсмен, женат не был. А познакомились просто - он какие-то трубы на улице прокладывал, типа рабочий, так она ради прикола попросила его на руках через эту траншею перенести. А он чумазый, наравне с таджиками там трудился.
И как-то стала она с ним встречаться ради прикола. Парень оказался таки симпатичным, умненьким, начитанным. Подруга говорит, я когда увидела, как он ножом и вилкой в кафе ест, я чуть не подавилась.
Сейчас живут уже вместе, устроился водителем, хорошо получает. Кстати, он неместный, откуда-то с Ростова.
Так вот она тоже рассказывала: приходят они к нему где-то на 4 свидании, он там чего-то поесть нехитрое сварганил, а потом говорит, помой посуду пока, а помоюсь, а после гулять пойдем. Она тоже в осадок вроде выпала, ну думает, деревня она и есть деревня. А потом оказалось, что он ничего ввиду не имел, просто попросил помыть.
А неженат был - просто не хотел жениться, говорит, только сейчас до семьи созревать стал. А прежде гулеванил в свое удовольствие, наслаждался молодостью.
Сообщение было удалено
Такие сокровище и в 37 никому не нужно? Ага мойте ему квартиру, посуду, а он тем временем будет в компе с девочками переписываться
Сообщение было удалено
BRAVO!!!!!!!!
BRAVO
BRAVO
BRAVO
BRAVO
надо было тебя заставить еще и полы помыть
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже с одним познакомилась, вообще мужик никуда не годится, даже не в состоянии сам себя обеспечить. Зато предложил мне окна у него помыть, я даже обалдела!:))))
А подружка сейчас не работает, он ее полностью обеспечивает.
Так что мужики, как и обстоятельства, разные бывают.
Сообщение было удалено
=))
Бабенций проверяют на никчемность, а бабенции не догоняют, а потом верещат - "а патсиму нас не видуть в загс?"
А потому не ведут, потому что никчемные вы.
Все лезете, замуж хотите, а идете неизменно нах
Сообщение было удалено
обожемой, чему именно обзавидовались то?)
Сообщение было удалено
Надо было предложить ему обратиться в собес)
Офигели девки.
Сексом они на первом свидании не хотят большинство заниматься.
Помыть чего, полезное делать - не хотят.
Тунеядки занюханные
Сообщение было удалено
Да мужик такой оказался хороший... И на мордаху симпатичный, и на выправку. И по характеру спокойный-спокойный, юморной такой. Я даже и не знала, что такое на свете бывает. Она на разные гулянки бегает с подружками, а он даже ее и не контролирует, только спросит, когда придешь, отзвонись, если задержится. Сам все помоет-уберет, сам приготовить может. Она даже говорит, иногда прибегаю от подружек, а он ее ждет с супами-тарелками. Она шебутная такая, веселая, а он домашний, спокойный, хозяйственный.
Сообщение было удалено
Вот какой от вас прок, бабы?
а по-моему правда прЫнцесса. Если вы друг другу понравились, если он привёл вас домой, угостил чаем, посмотрели кино... вам было трудно в благодарность помыть 3 тарелки и чашку? Или вы привыкли к потребительским отношениям, когда всё должен делать мужчина только потому что он мужчина?
Снимите нимб. Будьте проще.
Он после всего вам даже позвонил, а вы только корону поправили и не подошли к телефону. Такая гордая, прям....
Если бы близко их не знала - в жизни не поверила бы, что в траншее в трубами и с таджиками можно такое сокровище найти.
Сообщение было удалено
Никакого!
Лет десять назад, МЧ с которым мы встречались раз 5-7 от силы так же пригласил на свой день рождения. Но прежде мы заехали на рынок, накупили продукты. В итоге я ему готовила праздничный стол, а он сидел лясы с друзьями своими точил. С МЧ мы таки поженились, прожили вместе семь лет, но тот случай был "звоночком", на который я должна была обратить внимание.
42 С больной на здоровую.
Это вы сначала тупите, когда проверяют, а потом ноете - "где наш загс?"
43 Гриб.)))
Лунною тропою
На свиданье еду
Тихо сам с собою
Левою рукою
Я веду беседу!)))))))
Сообщение было удалено
Гриб, почему ты сам на свои посты отвечаешь?)
Сообщение было удалено
))))))))
Я считаю, что девка при знакомстве должна или сексом удивить невиданным, или полезное что сделать по хозяйству.
Или хоть зубы заговорить.
А когда она становится и играет одну привычную роль - клеща кровососущего - идет она в направлении ближайшего неотапливаемого мусорного бака.
Гриб, ты тут за местного городского сумасшедшего?)))