Вопрос к тем, кто приянл обратно мужей, или просто простил измену.
КАК вам это удалось?
Как подумаю что что он входил в какую то дургую женщину, фуууууу противно становится ужас.
Колбасит. Жесть. Как вы перебарывали свою брезгливость?
А если женщина прекрасной была... откуда столько брезгливости? ) Почему противно-то?
очень вас понимаю! Я бы тоже не смогла принять изменившего мне мужчину и относиться к нему как прежде, будто ничего не случилось. Ну а кто-то к этому так просто относиться, да и сам не гнушается налево сходить. Вот и живут себе преспокойненько, не грузятся)
Но что толку смотреть на других?? Все люди разные. И ваша жизнь это только ваша жизнь, вот и решайте сами за себя. Не можете оставаться рядом с этим мужчиной после случившегося, - не оставайтесь! А если решили на горло себе наступить и жить с ним дальше. Так это тоже будет ВАШИМ добровольным выбором, кого же винить в последующем вашем несчастье и неудовлетворенности отношениями... Главное, никогда саму себя не обманывать и отдавать себе ясный отчет о собственных решениях и поступках.
Сначала да, противно было. Даже не давала ему :) Потом потихоньку забылось. Щас вспоминаю, только когда ругаемся. Я еще так все приукрашиваю, что ему тоже противно. Хе-хе
а у нас ребенок 2 мес. я соответственно не работаю...ну и "хаваю"...и кручу на ус...все равно кину его красиво...месть- холодное блюдо
мусья
а чё значит "кину его красиво"?
даже если он будет валяться на коленях?
Вас колбасить еще будет очень долго, со временем боль станет меньше, но из памяти никогда не уйдет. Сама не знаю, как жить дальше с таким багажом. Как то живу. Простить не удалось, дико больно, но человек ко всему привыкает. Мечтаю как и мусья - кинуть красиво, смогу ли, не знаю. Идите на пережить.ру.
Если покается и поклянется больше не изменять, то простите по-христиански, никогда не напоминая. Первые пол-года будет хреново, а потом полегче. Если же будет искать оправдания своим левакам, найдите способ уйти в самый неожиданный момент. А брезгливость - дело вашего личного восприятия. И еще переборите в себе желание узнать все подробности, иначе будет только омерзительней.
До вашего с ним знакомства он тоже во многих "входил" - не одно и то же?
А по теме - я бы не стала жить с ним, т.к. он полюбил другую женщину. А значит, что-то ему со мной не доставало. Отпустила бы с миром, насильно мила не будешь.
да в том то и дело, что уверяет, что не любит ее.
а по поводу прошлых. прошлые были до меня.
Автор, если вы оказались в такой ситуации и вас колбасит, то не принимайте его обратно.
А если вы просто пытаетесь примерить ситуацию на себе, то не майтесь дурью! Ща набегут продвинутые форумчанки и расскажут вам, что мысли материальны.
Сообщение было удалено
А зачем вам понадобилось его обратно принимать? Разве в этом есть такая уж необходимость?
А я не простила.Не смогла перебороть отвращение. Пыталась. Лежит на диване и....уже не моё! Развелись.
Тогда не простила,ушла в один день
Юношеский максимализм взыграл)))))
Сейчас ,наверное,простила бы. Всё равно все изменяют.
Воспитываю себя,что проще надо к этому относиться.
"уже не моё"
Мужчина не вещь и не ваша собственность или чья-либо еще. Сегодня он с вами, завтра с другой. Так же как и вы. Ничего нет вечного и никто никому не принадледит, такова жизнь. Смотрите на жизнь философски.
Предал один раз - предаст и второй.. только будет аккуратнее возможно, чтоб в об этом никогда не узнали.
Есть два типа людей, одни умеют прощать измены, а другие не могут никак вообще. Вот так всё банально
Женщины всегда прощают измены и аргументируют это тем, что все мужчины изменяют. А не все изменяют)))))
Мое мнение если мужчина изменил одни раз, то вероятность второй измены 90 %.
Сообщение было удалено
А вот единственный способ для большинства обычных (не поклонниц свободных отношений) женщин как раз - НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! Вообще, поменьше об этом думать и без подробностей. Ну и самой гульнуть тоже очень помогает, но не всем
Любимый человек простил мне измену. А я бы ему не простила! Знаю точно.
Простила,если долго прожили в браке,а если нет то досвидание.А изменять надо поумному,что-бы неподкопались и всем будет хорошо,но семья всегда на первом плане.