Я человек не очень общительный. не сразу схожусь с людьму. тем более с девушками. Не могу например просто подойти и познакомиться - разговор скорее всего не удастся. Никогда не понимал например как удается парням познакомиться в клубе с девушкой и сразу там чуть ли не переспать. Ехал домой с работы - вдруг понял что если ничего не менять то так можно вообще всю жизнь просидеть...негде не бываю.. ни с кем не общаюсь. Щас вот думаю стоит ли вообще выбираться из такой тресины или остаться в ней.Наболело. вот и написал... Что делать? мне 23
ну может на СЗ, ради практики общения, посидеть... А на работе совсем нет девушек?
А из этой своей "трясины" обязательно надо выбираться! Ведь молодой вы совсем, не бирюком же жить всю жизнь - скучно это и тоскливо.
Несколько есть девушек. общаемся привет-привет. Они в другом отделе. Да и они такие - тусовщицы наверное - им не интересно со мнгй скореее всего. Т.к. я серьезный очень :)
у меня такой же характер, мне 20. давайте познакомимся?))
симпатичный?
В клубах девушки доступные и пьяные, там легко. Попробуй пойти в клуб, выпей для храбрости))) А то никуда не ходить - конечно, сама же девушка к тебе в дверь не постучит...
4 да. симпатичный..... я так думаю. :)))
6, выложи фотку, надо заценить
7 нет)) "красоваться" перед табуном женщин я не намерен :)
знакомиться видно тоже не намерен(
8 - тогда оставьте свой эл.адрес. Может, напишет вам кто... Вон Мими уже заинтересовалась)) Ну а там уже и фотками обменяетесь, чтобы не светится здесь "перед табуном женщин" :)
8, а почему ты думаешь что симпатичный, на тебя засматривались? может даже были влюбленны.. ээ... безответно?
лучше бы советов бы подкинули...
Сообщение было удалено
Да страшный ты,если бы был красивым девки бы сами на тебя прыгали.
11. сейчас вспоминаю просто некоторые моменты из институтской жизни. кто то наверное засматривался...
13. возможно и так. Мне не признавались в любви.
а опиши себя?
Сообщение было удалено
Вот,раз ты допускаешь этот вариант,то тогда чего хочешь от форума?
13, на неуверенных в себе никто не прыгает
17. Харэ задираться :) нашлась тут провокатор.
16. Факты: рост 182 вес 69. остальное субьективно - не опишешь.
20, солнышко, тебе наверно очень одиноко сейчас?
21. да. есть такое. Только не надо меня солнышком называть.
бедняжка, ты так озлоблен, ну неудивительно конечно(
:) ага прям зверь стал.
а как тебе совет про клубы?
Я там не был. не знаю что да как. Идти туда не готов.
а если я тебя приглашу?
27. Лучше бы совет дала какой-нибудь. и тем более сама сказала на неуверенных в себе никто не прыгает
Цель то какая? От этого и плясать. У мужчины должно быть хобби, работа, призвание. Это для женщины родить - и все дела, а тебе надо расти как личность. Тебе сейчас главное работа, а девки потом сами в постель тащить будут. Такова жизнь, сначала всё у их ног, потом они у твоих. Если секса не хватает: запишись на пикап или СЗ попробуй - главное лапши умело вешать, бабы глупые создания, особенно в юном возрасте, начни тренироваться на "кошках" потом перейдешь на крупную добычу. Ты наверно просто не умеешь врать, да это конечно сейчас не модно.
28, я то дам... но не вам))))))
зы. не сердись только:) правда смешная рифма?)))
29. Ага. я достигну приличного уровня в том возрасте когда уже женщины на втором плане будут :) За совет спасибо.
30. Я за вас очень рад. честно-честно! только достойному дай! обещаешь?
Сообщение было удалено
Поверь, у женщин все происходит как раз наоборот: в 20 есть возможность но нет желания, в 30 есть желания но нет возможности. Жизнь штука не справедливая и не логичная.
вы еще спрашиваете,какой разговор задастся,если у вы о человеке ничего не знаете,только тему погоды и размусоливать.Знакомство на улице тоже не выход
32, я не знаю кому верить( вот скажи мне...
33. То есть надо сейчас Арбайтен-арбайтен-арбайтен! а к годам к 30ти будет очередь из женщин...ух... долго ждать!
35. Ответственность за потомство на вас женщины лежит. так что не ошибись выбирая отца. Вам для этого много чего природа дала: красота- чтоб привлекать внимание, интуиция-чтоб чувствовать правду-неправду, терпение и тп и тп. А дело мужиков - предложить себя...
37, дети это очень очень ответственный шаг! я не готова( но так хочется кого-то любить, я была бы хорошей женой...
Совет вам, перестать боятся и идти общаться с людьми. Ну, вы ж не последуете этому совету))
39. Зато это постепенно засядет у меня в голове. И в итоге я пойду все таки.
38. Ну вот. правильно. Дети это вообщем то одна из главных целей в жизни должна быть...
Шо вы тут приличного парня развращаете! клубы, кошки какие то.
Автор - вы чиво ваще хотите? сексу? или отношений?
я хочу что то изменить в своей жизни. потому что сейчас меня она не устраивает. и я так понимаю начинать надо не с девушек. они приложатся потом.
Вам 23, университет закончили. Работаете?
работа соответствует желаемой? доходы устраивают?
какие бли мечты в детстве?
влюблялись? эмоции, мысли ваще какие присуствуют кроме "надоело"?
И насчет то, с чего начинать - еще не факт. может вам надо влюбиться и ради объекта вожделения вы там сего подобиваетесь.
да.
да.
да - но уже надоедает.
доходы - еще чуть чуть и будут не устраивать!
мечты - это личное. наверное заработать уважение авторитет окружающих. наверное семью. жену хорошую. и тп.
это уже школьные мечты.
хм.... уважение и авторитет, эт планы. а мечты?
45. Влюблялся много раз. Как это происходило: девушка окажет знак внимания какой нибудь(пусть даже незначительный). я буду считать что я ей нравлюсь. потом долго буду ходить думать об этом - ведь такая мысль греет душу. Бац - и через месяцок таких вот дум - уже влюбился.
Влюбиться - это опасно. ради объекта вожделения стараться не буду(именно в такой постановке вопроса) т.к. может быть ОЧЕНЬ жесткое разочарование в конце этих стараний.
47. мечты? да у всех они впринципе одинаковые. Все хотят быть счастливыми. Только средства достижения разные.
41, кажется это называется инстинктом размножения)) слава Богу, у меня не проявился пока! нет, я не готова морально.