Гость
Статьи
Как дальше жить....

Как дальше жить....

Я человек не очень общительный. не сразу схожусь с людьму. тем более с девушками. Не могу например просто подойти и познакомиться - разговор скорее всего не удастся. Никогда не понимал например как удается парням познакомиться в клубе с девушкой и сразу там чуть ли не переспать. Ехал домой с работы - вдруг понял что если ничего не менять то так можно вообще всю жизнь просидеть...негде не бываю.. ни с кем не общаюсь. Щас вот думаю стоит ли вообще выбираться из такой тресины или остаться в ней.Наболело. вот и написал... Что делать? мне 23

MoonWalker
87 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ну может на СЗ, ради практики общения, посидеть... А на работе совсем нет девушек?

А из этой своей "трясины" обязательно надо выбираться! Ведь молодой вы совсем, не бирюком же жить всю жизнь - скучно это и тоскливо.

MoonWalker

Несколько есть девушек. общаемся привет-привет. Они в другом отделе. Да и они такие - тусовщицы наверное - им не интересно со мнгй скореее всего. Т.к. я серьезный очень :)

мими

у меня такой же характер, мне 20. давайте познакомимся?))

Гость

симпатичный?

Гость

В клубах девушки доступные и пьяные, там легко. Попробуй пойти в клуб, выпей для храбрости))) А то никуда не ходить - конечно, сама же девушка к тебе в дверь не постучит...

MoonWalker

4 да. симпатичный..... я так думаю. :)))

Гость

6, выложи фотку, надо заценить

MoonWalker

7 нет)) "красоваться" перед табуном женщин я не намерен :)

мими

знакомиться видно тоже не намерен(

Гостья

8 - тогда оставьте свой эл.адрес. Может, напишет вам кто... Вон Мими уже заинтересовалась)) Ну а там уже и фотками обменяетесь, чтобы не светится здесь "перед табуном женщин" :)

Гость

8, а почему ты думаешь что симпатичный, на тебя засматривались? может даже были влюбленны.. ээ... безответно?

MoonWalker

лучше бы советов бы подкинули...

MoonWalker

Сообщение было удалено

Да страшный ты,если бы был красивым девки бы сами на тебя прыгали.

MoonWalker

11. сейчас вспоминаю просто некоторые моменты из институтской жизни. кто то наверное засматривался...

MoonWalker

13. возможно и так. Мне не признавались в любви.

Гость

а опиши себя?

MoonWalker

Сообщение было удалено

Вот,раз ты допускаешь этот вариант,то тогда чего хочешь от форума?

Гость

13, на неуверенных в себе никто не прыгает

MoonWalker

17. Харэ задираться :) нашлась тут провокатор.

MoonWalker

16. Факты: рост 182 вес 69. остальное субьективно - не опишешь.

Гость

20, солнышко, тебе наверно очень одиноко сейчас?

MoonWalker

21. да. есть такое. Только не надо меня солнышком называть.

Гость

бедняжка, ты так озлоблен, ну неудивительно конечно(

MoonWalker

:) ага прям зверь стал.

Гость

а как тебе совет про клубы?

MoonWalker

Я там не был. не знаю что да как. Идти туда не готов.

Гость

а если я тебя приглашу?

MoonWalker

27. Лучше бы совет дала какой-нибудь. и тем более сама сказала на неуверенных в себе никто не прыгает

Социолог

Цель то какая? От этого и плясать. У мужчины должно быть хобби, работа, призвание. Это для женщины родить - и все дела, а тебе надо расти как личность. Тебе сейчас главное работа, а девки потом сами в постель тащить будут. Такова жизнь, сначала всё у их ног, потом они у твоих. Если секса не хватает: запишись на пикап или СЗ попробуй - главное лапши умело вешать, бабы глупые создания, особенно в юном возрасте, начни тренироваться на "кошках" потом перейдешь на крупную добычу. Ты наверно просто не умеешь врать, да это конечно сейчас не модно.

Гость

28, я то дам... но не вам))))))

зы. не сердись только:) правда смешная рифма?)))

MoonWalker

29. Ага. я достигну приличного уровня в том возрасте когда уже женщины на втором плане будут :) За совет спасибо.

MoonWalker

30. Я за вас очень рад. честно-честно! только достойному дай! обещаешь?

Социолог
MoonWalker

Сообщение было удалено

Поверь, у женщин все происходит как раз наоборот: в 20 есть возможность но нет желания, в 30 есть желания но нет возможности. Жизнь штука не справедливая и не логичная.

Лайла

вы еще спрашиваете,какой разговор задастся,если у вы о человеке ничего не знаете,только тему погоды и размусоливать.Знакомство на улице тоже не выход

Гость

32, я не знаю кому верить( вот скажи мне...

MoonWalker

33. То есть надо сейчас Арбайтен-арбайтен-арбайтен! а к годам к 30ти будет очередь из женщин...ух... долго ждать!

MoonWalker

35. Ответственность за потомство на вас женщины лежит. так что не ошибись выбирая отца. Вам для этого много чего природа дала: красота- чтоб привлекать внимание, интуиция-чтоб чувствовать правду-неправду, терпение и тп и тп. А дело мужиков - предложить себя...

Гость

37, дети это очень очень ответственный шаг! я не готова( но так хочется кого-то любить, я была бы хорошей женой...

Лера

Совет вам, перестать боятся и идти общаться с людьми. Ну, вы ж не последуете этому совету))

MoonWalker

39. Зато это постепенно засядет у меня в голове. И в итоге я пойду все таки.

MoonWalker

38. Ну вот. правильно. Дети это вообщем то одна из главных целей в жизни должна быть...

Выхухоль

Шо вы тут приличного парня развращаете! клубы, кошки какие то.

Автор - вы чиво ваще хотите? сексу? или отношений?

MoonWalker

я хочу что то изменить в своей жизни. потому что сейчас меня она не устраивает. и я так понимаю начинать надо не с девушек. они приложатся потом.

Выхухоль

Вам 23, университет закончили. Работаете?

работа соответствует желаемой? доходы устраивают?

какие бли мечты в детстве?

Выхухоль

влюблялись? эмоции, мысли ваще какие присуствуют кроме "надоело"?

И насчет то, с чего начинать - еще не факт. может вам надо влюбиться и ради объекта вожделения вы там сего подобиваетесь.

MoonWalker

да.

да.

да - но уже надоедает.

доходы - еще чуть чуть и будут не устраивать!

мечты - это личное. наверное заработать уважение авторитет окружающих. наверное семью. жену хорошую. и тп.

это уже школьные мечты.

Выхухоль

хм.... уважение и авторитет, эт планы. а мечты?

MoonWalker

45. Влюблялся много раз. Как это происходило: девушка окажет знак внимания какой нибудь(пусть даже незначительный). я буду считать что я ей нравлюсь. потом долго буду ходить думать об этом - ведь такая мысль греет душу. Бац - и через месяцок таких вот дум - уже влюбился.

Влюбиться - это опасно. ради объекта вожделения стараться не буду(именно в такой постановке вопроса) т.к. может быть ОЧЕНЬ жесткое разочарование в конце этих стараний.

MoonWalker

47. мечты? да у всех они впринципе одинаковые. Все хотят быть счастливыми. Только средства достижения разные.

Гость

41, кажется это называется инстинктом размножения)) слава Богу, у меня не проявился пока! нет, я не готова морально.

Предыдущая тема