Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Ситуация, наверное, банальная, но очень тяжело принять решение. Мы познакомились с ним 1,5 года назад, провели вместе пару месяцев и расстались, он уехал якобы навсегда. Вернулся со словами, что хочет быть со мной и просил простить. Я простила. Прошли еще полгода, я поняла, что это именно тот человек с которым я хочу быть, с которым хочу семью детей, которого я люблю, люблю до умопомрачения..... С самого первого дня я знала, что он приехал не навсегда, что максимум год и он уедет, да и сам он этого никогда не скрывал, он с самого первого дня его возвращения мечтал вернуться назад на родину... Но я все-таки надеялась повлиять на то, чтобы он остался, остался здесь, со мной, навсегда....И вот он постепенно он стал отдаляться, при этом при всех разговорах твердил, что я ему нужна, что он не хочет меня потерять, что он хочет быть со мной.... После 3-х недельного очередного молчания, я решила в последний раз с ним серьезно поговорить. Он сказал, что это просто тяжелое время в его жизни, что он тоже видит будущее, хочет семью, детей и т.п., а на след.день он просто пропал, ушел и не вернулся в мою жизнь.... Я ждала, ждала долгие 3 месяца, ждала до того момента, пока он не уехал, навсегда.... Депрессия, слезы, но я справилась....
Ну, автор, если такая любовь, даже разные страны-не преграда!Решили бы вопрос, где будете жить, и все дела..А если каждый настаивает на своём, значит, свобода и собственный комфорт дороже...
И вот сейчас, спустя 10 месяцев он написал, что он скучает, что он хочет вернуться назад и что он совершил ошибку, о которой каждый день жалеет.... Я его оттолкнула, сказав, что у него своя жизнь, а у меня своя и что никогда не стоит жалеть о том, что сделано, т.к. что не делается, все к лучшему. При этом я ему намекнула, что это не телефонный разговор и что я всегда рада его видеть, что бы не произошло в прошлом. В общем, он понял все по-своему и опять пропал... И вот сейчас от его друзей я узнаю, что через неделю он возвращается и , несмотря на то, что он очень скрытный и никогда не делился с друзьми ничем, он спрашивал их обо мне....
Девочки, я знаю, что он в перый же день придет, знаю что он скажет, но я не знаю как поступить....Я ждала его каждый день, каждую минуту, а сейчас боюсь снова повторить свои же ошибки, простив его до следующего его ухода.... И в тот же момент боюсь своими же руками разрушить то, что я пыталась создать все это время, боюсь, что оттолкнув его сейчас, я буду всю жизнь об этом жалеть... Помогите советом
Не отталкивайте, расскажите о своих сомнениях, решайте проблему совместно...
мда, всегда уживляло то, что наши женщины позволяют с собой вновь и вновь начинать за завтраком, обедом и пр., спустя годы, на тех же правах...
вы сами ответили себе, что вас ожидает с тем мч, снова уход, снова возвращение... дежа вю или день сурка?
как там в фильме то говорилось: "гордость надо иметь..."
удивляло))
Интересуюсъ,как вы и сказали в вашем посте о дне сурка, боюсь что это повторится снова,но.... если задуматься в конце этого фильма был хэппи-энд.... так может стоит езе раз перешагнуть через свою гордость и простить?
Да тут прощать нечего, он перед вами ни в чем не виноват. Он да и вы когда-то сделали свой выбор, сейчас просто дается еще один шанс сделать этот выбор. Поговорите с ним, откровенно, расскажите все именно так как вы написали здесь на форуме. Если вы хотите с ним семью, то надо доверять друг другу и решать общие проблемы вместе. Если вы хотите быть вместе, то и ищите вместе выход и положения.
день сурка - только там мужик успел за это время выучиться на пиянине шуршать шубертов-моцартов, реанимировать людей и авто, прочего всякого....
вы тоже готовы как приливы-отливы существовать? или он к вам, или вы к нему, я так считаю, пора определяться))
Автор! Обязательно поставте вопрос ребром- что ты можешь мне предложить и сделать для того, чтоб мы были вместе? Все этапы вы уже с ним прошли, поэтому, если вы ему нужна - пусть делает более конкретное предложение. На встречания в том же духе , по-моему, нет смысла соглашаться... Пусть уже определяется.
Lu, я и думала направить наш разговор в эту сторону.... но боюсь, что сейчас ом мне предложить ничего не сможет, так как уехав он бросил все,а сейчас опять все нужно начинать заново с нуля - поиск работы, квартиры и т.п. Единственное, что он сможет мне сейчас предложить, это снимать квартиру вместе, но в искренность его чувств сейчас мне поверить очень сложно, на данный момент это будет самым удобным для него вариантом... и очень тяжело закрыть на это глаза и претвориться, что я наивная дурочка и этого не вижу. Я делала для него очень многое, он в какой-то степени пользовался, несмотря на свою чрезмерную гордость, но ничто не смогло его удержать, когда он купил билет и уехал...
sorry, зашла как Гость. Curlliss - Автор поста