Всем добрый день. Хочу поделиться на форуме своей ситуацией, очень жду советов от мудрых людей.
Вкратце... Примерно месяц назад или чуть больше познакомилась с молодым человеком по инету на одном их популярных сайтов знакомств (возможно, это имеет немаловажное значение). Мы стали общаться, быстро встретились в реале, и он мне очень понравился - 30 лет, высокий, симпатичный, очень умный и образованный, с хорошим чувством юмора. После первой встречи общались каждый день по аське или по скайпу, причём он сам перый мне писал и звонил. Наше виртуальное общение зашло уже достаточно далеко, и он мне стал нравиться ещё больше. Он мне даёт понять, что я ему небезразлична как женщина. В итоге у нас было три свидания, НО,...
Когда мы встречаемся реально, он не предпринимает никаких попыток приблизиться ко мне, я уже не говорю о том, чтобы поцеловать. Держится достаточно отстранённо и холодно, хотя мы уже выяснили, что нас обоих тянет друг к другу. Сама я не могу вешаться ему на шею и предлагать себя - жду инициативы от него.
В общем, суть в том, что в инете он свободен в общении, а в реале, как неприступная скала, из-за чего наступает какая-то неловкость и ступор.
Так вот я не могу понять, это он вообще такой скромный, что не может элементарно взять за руку и поцеловать? Или я такая, что не вызываю желание это сделать?
Он сам говорит, что у него много комплексов в отношении женщин, но глядя на него, мне в это мало верится. 30 лет, никогда ни с кем серьёзных отношений не было и ни с кем вместе не жил.
Он мне очень нравится, у меня уже крышу от него сносит, но вот такие ребусы разгадывать я не в силах. Как с ним быть и как себя вести?
Буду благодарна за советы.
"Он сам говорит, что у него много комплексов в отношении женщин" попытайтесь потихонечку выведать, какие именно
Например, что он никогда не мог первый подойти познакомиться с понравившейся девушкой, что ему нравятся стервы. Что-то в этом духе...
Автор а вы уже хотите секса с ним?
эээ... может, он предпочитает секс с плеточкой? ))
Сообщение было удалено
Да, хочу, и очень хочу, так как меня к нему тянет. Но я хочу не просто секса, а отношений.
Ну то что у вас будет секс, не означает что будут и отношения.
Автор, запаситесь терпением и ждите. Ни в коем случае не проявляйте инициативу открыто, он испугается. Можно поощрять тактильный контакт, при разговоре троньте его за плечо например, или слегка обопритесь на него когда смеетесь, вообщем суть в том, чтобы это было естественно. У меня был такой. Главное набраться терпения, просто он один из тех, наверное, кому важно сначала почувствовать себя психологически комфортно с человеком, а уже потом двигаться дальше. Это же гораздо лучше, чем когда двое встают утром с постели и им становится неловко т к они по сути не знают друг друга. Удачи вам, автор
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания.
Он мне постоянно намекает на то, чтобы я сама проявляла инициативу, но я не могу делать это слишком сильно. Он знает, что мне нравится, я подала знаки. Но реальнынх действий с его стороны ноль, разве что на свидания приглашает.
Поэтому я не могу понять - он действительно такой закомплексованный, несмотря на то, что успешен, умён, симпатичен, воспитан и т.д. Или я ему просто недостачно нравлюсь.
"30 лет, никогда ни с кем серьёзных отношений не было и ни с кем вместе не жил."
это тоже он вам втирает? :)
"высокий, симпатичный, очень умный и образованный, с хорошим чувством юмора."
какая-то нестыковочка, не находите?
либо там такие "комплексы", что лучше вам сразу держаться подальше, либо у вас полны уши лапши насчет его "скромности".
А вот зачем ему эта лапша... Уже второй вопрос. Интересный и важный :)
а я тоже своего мужа соблазнила, он чувствовал себя скованно и стеснялся, но это еще когда было! ему было 2о лет, а не 30!
Что не говорите а нормальных мужиков на СЗ практически нет(((
Я не знаю, имеет ли это какое-значение, но всё-таки... Оказалось, что он очень хорошо материально обеспечен - своя квартира в центре Москвы, очень дорогая машина, одежда самых дорогих европейских марок. Но всё это я узнала уже потом, после того, как, что называется, запала на него. И, честно говоря, его материальный статус меня больше пугает, нежеле наоборот, так как я не гонюсь за богатыми женихами. Но вот он мне реально нравится как мужчина. И что с этим поделать, не знаю...
Автор, мой вам совет, не увлекайте первым попавшимся мужчиной с СЗ, как правило это заканчивается плачевно.
Лично я не верю что он такой весь богатый красивый и воспитанный и не может найти себе девушку в реале.
девушка, у меня была такая история, прямо как под копирку. Активно и много работал, машина хорошая. симпатичный, 27 лет, хорошая и интересная работа, звонил, писал всегда сам. Если не отвечала - кляничил, чуть ли не плакал, что же ты не отвечаешь, "Я соскучился" и т.д. Через 2 месяца познакомил меня с родителями. с семьей, в инете- в аське, в псьмах - был очень раскован, я бы даже сказала иногда на грани. Я с ума сходила от того, как хотела его, и так к нему и эдак, прошло пол года!!!!! - мы виделись на неделе и на выходных практически всегда вмместе были, уезжали на дачу, он топил баню, ездили по старым подмоковным усадьбам, но не то что не приставал - мы даже не целовались ни разу! Понимаете, вообще никакого тактильного контакта, даже за ручку не держал, хотя я, поверьте, не уродина. Однажды я даже вообще сама улеглась к нему в постель, под предлогом того, что холодно,он дал мне второе одеяло, отвернулся спиной и уснул. Хоть и на одной кровати. через пол года я познакомилась с МЧ на обычном концерте через знакомых, с которым мы пратичиески сразу сошлись без этого мозго....ва.Уже потом, года 3 спустя я узнала, что у этого странного с моей точки зрения типа были девушки паралельно со мной, и не одна, с которыми он спал. Правда, зачем все выходные он со мной пол года проводил, облачивая все кино-кафе - мне непонятно, потому как мы практически не разговаривали.
С первым, я тоже на сайте знакомств познакомилась.
Сообщение было удалено
Гость, от этого-то я и боюсь, что у него параллельно со мной ещё кто-то есть, с кем он романы крутит.
Знаю, что год назад у него были спонсорские отношения с молодой красоткой, но потом (по его словам) ему это надоело, что его воспринимают как кошелёк, и он перкратил отношения, несмотря на её красивое тело и стервозность. Вот и пойми его...
Наверное, ему и правда нравятся стервы, не знаю.
прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь". Я на полном серьезе говорю, найдите, закажите в инете, доставя, она того стоит. Оооочень поучительная, и когда я сама сбиваюсь, на то, чтобы кого-то оправдать в его хамстве или удивительной трепетной натуре, или что он "не готов", или еще - что - я сразу вспоминаю эту книгу, между прочим, написанную мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну так если я ему безразлична и не нравлюсь, нафига он меня зовёт на свидания, тратит на меня деньги? Я не понимаю.
Ему просто скучно, и хочется с кем-то просто провести приятно время.
У меня тоже самое, еще и цветы дарит... Вроде как ухаживает... И длится все с августа, Хотя было 3 свидания, он уезжал почти на месяц... Уже мысли о том, что он импотент или что-то другое в постели не то...
Извращенцев разных тоже много бывает, вы об этом задумывались?
Извращенцев разных тоже много бывает, вы об этом задумывались?
Сообщение было удалено
Да вроде не извращенец он, нормальный адекватный парень, и с этим, я уверена, у него всё в порядке, потому что у меня уже был опыть общения, как Вы говорите, с извращенцем, но там я это интуитивно чувствовала, что у него в сексе проблемы, поэтому и влечения особого не было. А я своей интуиции женской доверяю.
А мой был женат и дочь есть, иначе бы я уже бежала, роняя тапки.. А так...Такое впечатление, что он не боится меня потерять, я сипатичная и другим нравлюсь, другой бы уже схватил в охапку на его месте)
Сообщение было удалено
Не, это точно не женат, я уверена.
колитесь, кто эти все непонятные по гороскопу? Девы?
а еще, девчонки, парни же тоже изучают всякие психологические приемчики как девушку подцепить, да чтобы надолго запала на него. Может это и есть такие приемчики? вона сколько страдалиц, готовых уже прям сами в постель прыгнуть
Сообщение было удалено
Если это имеет какое-то значение (хотя я мало в это верю), он водолей. Я стрелец, мне почти 27 лет.
о, Водолей? я сама водолей, всякими НЛП интересуюсь, люблю поиграть на нервах ;)
Автор, ничего страшного что сразу не пристает. Это даже хорошо. Я с одним встречалась, мы тоже даже не целовались первые недели 3, хотя мне хотелось. Потом я его пригласила на танцы, салса. И когда танцевали,у него прямо глаза блестела, стал прикасаться ко мне. Домой провел и не поцеловал -))) я уже думаю - ну блин что же ж так )) А на след встрече поцеловались наконец-то. Он мне потом сказал ему меня захотелось в первый раз на танцах поцеловать но мол постеснялся. Т.е. до этого несколько недель не хотелось, хотел меня просто узнать без физического..
Не торопите события.
Почему Вы думаете, что в наших семьях не воспитывают уже настоящих мужчин? Это самый настоящий мужчина ( если только он делает это не на спор),его ПРАВИЛЬНО воспитали, но... , почему то он позволил себе выйти их его круга общения. Зачастую люди в таких кругах все таки фальшивы, а Вы - искренняя, открытая, и это , ПОВЕРЬТЕ, дороже красоты. Он боится увидеть , что все- таки и вы такая же , как и те, что окружают его сейчас, со своей красотой и умом. Он Вас будет проверять.... У меня так было - но это еще в советские времена, тогда по 3 года ухаживали.... Парень со мной дружил уже 3 месяца , мы оба искру чувствовали, не то чтобы целоваться..., мы за руки редко брались. Однажды , уставшая, в наглую для себя ( это мне было сложно делать) , на ходу приклонила голову на его плечо. Он отметил:" сейчас сдам тебя твоей маме и скажу - Ваша дочь на меня вешается". Так и не поняла, что это означало. ... Позже придумала себе, что он - с еврейской фамилией, и ... рассталась. Оказалось - он из воспитаннейшей семьи, женился , в семье - ДОМОСТРОЙ, так до сих пор и живет в семье. А парень был очень , ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРЕВОСХОДНО делал фотографии, великолепно рассказывал историю, знал множество легенд, читал Рерихов.
Попробуйте рискнуть - вдруг все таки он реальный и настоящий.
Автор, он же вам открытым текстом говорит что не знает с какой стороны к девушке подходить. Сами проявляйтей инициативу
Сообщение было удалено
Каким образом её проявлять? Вешаться открыто ему на шею? А он тут вроде как непричём? Мне кажется, какие бы комплексы ни были, но мужчина должен быть мужчиной хотя бы в отношении инициативы.
Расстраивает то, что мужчины стали слишком инфантильные, теперь уже женщины разгадывают их загадки и завоёвывают, а не наоборот. На самом деле это очень печально.
На вид этот МЧ прозводит впечатление самоуверенного пижона, и этот образ ну никак не стыкуется с его комплексами в общении с женщинами.
В виртуальном общении или по телефону мы позволяем себе многое, и я открытно флиртую с ним, что ему очень нравится. Но в жизни при встречах я скромная и жду шагов от него. Возможно, его это пугает - что сегодня я такая лёгкая, а завтра скромная. Не знаю...
35 "Расстраивает то, что мужчины стали слишком инфантильные"
Почему мужчины инфантильны и кто в этом виноват - на форуме сто раз поробнейше расписывали.
Но у баб всегда как до дела доходит - "я не я и попа не моя"
Сообщение было удалено
Возможно, виноваты в этом женщины, и я не спорю. Много всяких факторов. Ну речь в данном случае не в вопросе, кто виноват.
Что делать?
Сообщение было удалено
Автор, ну попросите ему сделать массаж вам. Пригласите в гости на чай, потом скажите - ой шея болит е мае, помни шею. Уж тогда прийдется ему к вам прикаснуться.
В интернете просто раскрепоститься. Он банально не может преодолеть свои комплексы и страхи, а они могли возникнуть по разным причинам. Возьмите инициативу в свои руки. Хотя бы просто поцелуйте его, и посмотрте, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Ой, боюсь я первая его целовать. Никогда этого не делала. Это будет выглдяеть, как будто я пристаю к нему и посягаю на него.
И потом... Как это сделать, когда мы даже в глаза друг другу посмотреть боимся?
Во-первых, вешатся не надо. Вся инициатива от мужчины должна исходить. Всему свое время.
Во-вторых, я бы на вашем месте не стала бы расстраиваться. Тем более в наш век встретить такого мужчину - это редкость. Сейчас все по-быстрому как начинается, так и заканчивается. Только секс один в голове...
По больше уверенности в себе, если он с вами встречается - значит чем-то его зацепили, а то бы стал он на вас свое время тратить!!
по-моему, автор, толку от таких отношений ноль, зачем лезть к нему, перестаньте общаться с ним виртуально и перейдите к реальным отношениям, а еще лучше, бросьте вы его и найдите себе другого. Этот какой-то странный.
Сообщение было удалено
К сожалению, не факт, что если всё медленно будет начинаться, то быстро не закончится. Если бы я хоть знала, как она действительно ко мне относится, и не общается ли со мной просто от скуки (хотя он человек занятой, и скучать ему особо не приходится).
В любом случае, вчера мы не общались - он не появился в аське и вообще на связь не выходил. Значит, и париться, наверное особо не нужно в разгадывании этого интересного, но очень загадочного мужчины.
"Если бы я хоть знала, как она действительно ко мне относится..." - извините за опечатку. Разумеется, не она, а ОН. :)
у меня другая проблема сразу пристает, а хотелочсь бы сначала пообщаться!!!!1