В пух и прах разругалась с мужем. Я беремена, срок маленький. Ждали этого давно, наконец-то дождались. А поссорились вот из-за чего: собрались идти к друзьям на новоселие, я полдня ездила по магазинам, искала подарок( он на работе), устала-жуть.Приехала домой,приняла ванну и просто уснула от усталости. Проснулась поздновато, собираться времени оставалось мало. Он приезжает, я психую, ничего не успела.Муж говорит,что бы я оставалась дома в таком случае, берет мною купленный подарок и уезжает. Домой вернулся под утро,изрядно навеселе. Утром закатила ему скандал,с битьем посуды и оскорблениями(не умею в гневе сдерживать себя,а в этот раз просто все внутри клокотало от обиды).И вот четвертый день не разговариваем, он обижен на слова,которые я накричала сгоряча, а я соответственно на его поступок.
Как быть?
Никак. Я бы за такое тоже тарелкой по башке шарахнула. а когда вы с животом большим будете, он даже и звать с собой не будет.
Да.. дальше будет хуже. Я сама родила пару месяцев назад, столько слез проливала.. пока отдельно от него не стала жить.
А вы прошу, не психуйте, сейчас на маленьком сроке формируется все у вашего малыша! Думайте о своем счастье, что внутри вас! А мужики они еще какие эгоисты!
Приятной и счастливой беременности!
Лучше сесть и обсудить все, спокойно без истерик. Молчание ни к чему не приведет. Расскажите, что чувствуете. Покажите ему как развивается ваш малыш внутри вас! Я думаю он задумается! А ваши нервы - это все отразится на вашем малыше ! Берегите его! Мужчин много - а малыш один! И его здоровье важнее!!!
А я понимаю вашего мужа...ненавижу когда люди опаздывают или собираются в спешке! У меня от этого истерика начинается, тоже обычно ухожу одна.
Обалдеть, третья тема за полдня: беременная жена, недовольная мужем.
А все от чего? Что не умеем разговаривать, спокойно обсуждать проблемы в семье. Способны только орать друг на друга и бить посуду. Удачи!
ужасс...я бы тоже равнодушна к этому не осталась!!! Кошмар! Мужики вообще не понимаю некоторые,что с беременными надо понежнее...Я тоже беремена, и женаты совсем недавно.Муж хоть заботливый.Поссорились на этой почве..Я наверное была не права.Пришел к нам домой после свадьбы первый раз ближайший друг,заскочил..Не на ужин.Посидели..Потом решили с его другом и его друзьями и ребенком выйти в парке прогуляться,воздухом подышать.А я в ботиночках с открытым носком решила выйти...А на улице после дождя лужи.Он мне говорит, одень сапоги (а те которые были у меня одеть,хоть и хорошие но мне не особо нравятся) я уперлась, и продолжаю одевать.Его это разозлило,он начал указательно повышенным тоном говорить.Что меня больше всего взбесило,что при друге.Потом сказал,не оденишь,никуда я с тобой гулять не пойду.Я зашла в комнату,хлопнув дверью.Он вышел с другом.Минут 15 не слуха не духа.Мне было таккк обидно,уже казалось,он друга на ходу на меня променял.Но звонок,говорит спускайся мы внизу ждем тебя..Я говорю никуда уже не хочу и бросила.Он поднялся через минут 10..Говорит там холодно,тебе нельзя простужаться.Я поняла что шизо у меня,и я тоже виновата,но сделала замечания по поводу что он это делает возле друга.Одела сапоги и вышла...И несколько раз было так,что он очень сердится на меня,за то что я не чувствую времени.Всегда опаздываю..И пару раз говорил,все я один выхожу...Но тем не менее ждал конечно.Я бы такого поступка тоже не простила.Но не истерикой, а каким-то другим способом..Ушла бы например из дома на неск. дней.. чтобы вернувшись,побеспокоился...или разговор.Истерикой они только себе алиби придумывают.
6, АВТОР, на разводку похоже.... не верю, что такой тупизм бывает! А вообще, не завидую я мужикам...
Утром только водитель меня подвозил и рассказывал какие беременные женщины сумасшедшие... жаловался что жена его изводит.. я просто интересовалась именно характером протеканием беременности и т.д. так вот он говорит, что проще забить и не обращать внимание. Меня аж передернуло.. как не обращать внимание? надо наверное сюсю-мусю рядом с ней только, он говорит: это только хуже, всяко уже пробовал...
А я и не беременная могу на ровном месте придраться... хочется чувствовать себя самой важной для НЕГО единственного и когда этого не происходит у многих девушек не только беременных катушку сносит
"...Проснулась поздновато, собираться времени оставалось мало. Он приезжает, я психую, ничего не успела..."
Автор, ну и почему это ты белая и пушистая? Это ТЫ, проснулась поздновато. Это ТЫ ничего не успевала. Тогда почему надо было психовать и срывать злость на муже? Разумеется он оставил тебя психовать дальше, а сам уехал в гости до утра. А куда ему торопиться возвращаться? К по любому поводу истерящей жене?
И беременность твоему скандальному характеру не оправдание. Слабости - оправдание. Плохому самочувствию - оправдание. Даже твоей неорганизованности оправдание, но никак не желанию попсиховать и поскандалить.
Правильно он на тебя обиделся. Если у тебя столько сил, что ты скандалы можешь в режиме нон-стоп закатывать, то нефиг беременностью прикрываться
А чего было психовать из-за того, что проспала? Глупо и тупо. Не психовала бы из-за ерунды, муж бы не поехал один. А что он должен был остаться и еще вместе попсиховать?
Согласна с 9. Вы, автор, из-за своей неорганизованности не успели собраться, умудрились закатить по этому поводу истерику, а потом на утро еще и несколько раз, как я понимаю, крупно оскорбили человека.
Я не говорю, что муж прав: возможно, не стоило ехать без вас, да еще и на всю ночь. С другой стороны, трезво проанализируйте, насколько адекватно вы с ним общались перед тем, как он поехал без вас. Если из вас пер тупой неадекват, то вашего мужа понять можно.
И беременность - не оправдание хамству. Беременность - оправдание плохому самочувствие, но и только. Мозг у беременных на месте. Контролировать себя можно всегда, было бы желание.
Мой муж в конце моей беременности признался, что ожидал кошмарных и истеричных месяцев. А все прошло гладко.Я не просила ночью сходить за ананасиком, не будила в четыре утра, чтоб он ноги мне помассировал, короче, была даже спокойней, чем обычно (а че нервничать-то?).А вот его друзьям так не повезло, они беременность своих жен с ужасом вспоминали, и ему рассказывали, предупреждали, так сказать.
Согласна с 9, если у вас дурной характер, беременность тут абсолютно не при чем, бедный ваш мужчина, что его ждет, бедолагу!
а я всю беременность ходила очень спокойная... веселая... счастливая.. мне бы в голову не пришло посылать ночью мужа за клубникой... что за приступы ночного обжорства?
Девочки,Автор же не просто так проспала.Автор беременна.в таком состоянии ест-но больше устают.
14-я не автор.извиняюсь=))))
не поняла при чем тут беременность. обычный бытовой скандал. надо мириться.
Сообщение было удалено
тут уже вопрос в организованности и ответственности автора. Что ей мешало будильник, например, поставить, чтоб не проспать? Если она безответственно проспала и ей не хватает времени на сборы, то почему муж-то должен краснеть перед друзьями за опоздание? Может для него это также недопустимо, как для меня, например...
А мне кажется муж мог бы и не срываться с места, а спокойно дождаться пока жена соберется и поехать вместе. В конце концов ехали не на официальный прием, а к друзьям. Вряд ли они бы обиделись на часовое опоздание.
Автор, в данной ситуации муж поступил некрасиво, конечно. Ну проспали вы и что? Я тоже в первом триместре спала как сурок - во время беременности это нормально. А почему он вас не мог подождать, опоздали бы на полчаса, в чем криминал? Вы ж не на самолет опаздывали. Всегда можно позвонить друзьям и сказать, что чуть задержитесь. А орать на мужа не надо, методы эти не действуют, надо по-другому.
а посуду то бить зачем? И правильно сказали, будильник нужно заводить, чтобы не проспать, это и есть ответственность. Муж, конечно, тоже придурок, собрался и уехал, можно было бы подождать. В общем, два сапога - пара.
Согласна. Я сейчас частенько наблюдаю необоснованные капризы беременных женщин, поскольку вокруг много знакомых и родственников ждут детей. Заметила, что умные и хорошо воспитанные женщины и в беременность ведут себя сдержанно, правда они мужей себе выбирают с умом.А вот эгоистичные особы пользуются своим состоянием и слишком много себе позволяют.А что, собственно, изменилось? Женщина стала беременна, она должна думать о ребенке и своем здоровье. Значит, если ты устала и нужно поспать-заведи себе будильник, ведь правила этикета никто не отменял. А муж, наверно, пунктуальный и обязательный. Если бы беременным был он, он бы про будильник не забыл, поэтому он и разозлился.
Похоже, мужу не терпелось повеселиться с друзьями, а вы ему мешали. Вот он и нашел якобы благовидный предлог смыться на вечеринку в одиночку. Иначе, подождал бы и понял бы. Новоселье не полчаса длится. А так - сам погулял до утра и жену беременную, которая еще и за подарком бегала, построил. Молодец.
Автор, а почему сами на новоселье не поехали?
госпидя, дети зачем вы еще детей рожаете???
22, я так понимаю, что муж свалили после того, как автор начала психовать и истерить. Сомневаюсь, что она смогла бы собраться за 30 минут, если была занята раздуванием скандала.
автор, да оба вы хороши! а на примирение первый пойдет тот, кто поумнее. :) надеюсь, это будете вы. крепкого вам здоровья и терпения.
24 - ну так успокоил бы жену. При спокойном муже жена из-за опоздания психовать не будет.
а чего на автора наежать? Она беременна, ее понять можно. И относится к ней нужно повнимательней чем прежде... Автор, вы поговорите с мужем и обязательно помиритесь. Удачи )))
мне тоже такое смешно читать: муж не взял с собой гулять.
Как дети малые. Оделась и поехала. Неужели сама б не доехала?
Сообщение было удалено
Так она не плакать села, а психовать. ИМХО, психующую на пустом месте жену хрен успокоишь.
Муж - козел, когда у него родится ребенок - дай Бог, чтобы помогал. В целом же - автора жаль. Мальчик рядом её не любит и будущего ребенка не хотел. Автор, берегите ребенка, мужей может быть мульён, дети постоянная величина в жизни.
Автор, многие женщины во время беременности становятся более вспыльчивыми. А на ранних сроках усталось и потребность во сне выше, чем обычно. Считаю, что муж мог бы и подождать 30 минут, пока вы бы собрались. Ну а вы бы могли просто с ним потом поговорить без битья посуды. Вы объясните ему, что сейчас такой период у вас, что иногда с эмоциями сложно справиться, скажите ему, что вы понимаете, что ему нелегко, но он должен немного постараться понять ваше положение. Я сейчас на 3 месяце. Сама по себе эмоциональная, но редко даю волю своим эмоциям, т.е. до криков доходит очень редко, а битье посуды просто исключено. Во время беременности стала спокойнее, но если что-то не так, то чувствую, что внутри просто все взрывается от эмоций, поэтому если раньше бы смолчала, то сейчас сложно :) Муж иногда молчит, а иногда огрызается, т.к. ему сложно сразу переключиться и начать все "прощать", аргументируя тем, что я беременная. Для него это не оправдание, да и для меня тоже. Поговорите с ним, скажите, что порой сложно справиться с эмоциями, что вам нужна его поддержка и его понимание. Удачи вам!
Ой,девочки.Будто бы вы на месте автора не обиделись ничуть????Аааа??28-что за бред "Сама б доехала".Просто ее мужу важнее получается друзья,чем его беременная жена.Забавная ситуация.пригласили в гости.сначала приходит ее муж,потом его беременная жена. Автор,свинья ваш муж,просто СВИНЬЯ!!!!!!
32 тьфу ты блин....не Автор,я не автор.=)))))))))
Да и знаете,если бы у меня так было бы,я бы не успела собраться,а он бы не стал ждать и ушел,я бы вообще не пошла бы в гости!!!
Как читаю, так страшно становиться. Что за образ дурацкий в голове - раз жена - значит страшная и с бигудями, раз беременная - значит можно истерить когда захочешь.
Скотина он неблагодарная, автор, берегите нервы, вам сейчас вредно волноваться.
А я не понимаю к чему ваши предъявы? Вы устали, вам хотелось спать. Собраться вы из за этого не успели. Вам так принципиально чтобы муж без вас шагу не ступал, и не дай бог не выпил бы? Тогда привяжите его к батарее. А уж скандалы устраивать из за этого....ну можно списать конечно на беременность, но по моему у вас с нервам явный непорядок, ожидание ребёнка не даёт вам права скандалить и истерить по любому поводу.
Меня больше всего взбесило, что уехал, прихватив подарок, который он не покупал! Сейчас сразу скажите, он же бедненький работал, ему некогда, это жене делать нех, вот и ездила! Только знаем мы, как вы в своих шарашкиных конторах работаете, косынку раскладываете, на форуме, в аське сидите, кофе, сигареты, вот уже и домой пора!! А муж заботливо мог бы позвонить жене и сказать, дорогая, я выезжаю с работы, собирайся, милая!! И не было бы никакого скандала!
Автор права. Беременным все можно!
Автор, Вы главное сейчас не нервничайте и думайте о своем ребеночке. То, что проспала - это нормально, на ранних сроках так на сон прошибает, я вообще днем постоянно спала. Легкой Вам беременности :-)
Всем спасибо большое за поддержку,негативные высказывания тоже принимаю,есть доля правды.
Сейчас жду его с работы,звонил,голос сожалеющий.
Хочу уже помириться,устала.
Не понимаю чем муж провинился. Извинись перед ним и всё будет в порядке. А в будущем веди себя спокойнее.
Автор, научитесь собираться вовремя. Когда ляжете спать, ставьте будильник. Организованность Вам еще ой как пригодится. Вы уж извините, но психовать у Вас причины не было. За целый день можно все успеть, и подарок, и ванну, и поспать(без обиды только). Муж не виноват, если Вы копаетесь долго, сорри, я б тоже ушла без бензопилы. Надеюсь, это у Вас не по жизни такое состояние, а только во время беременности. Вы не обижайтесь, а делайте выводы. Вам намного больше с ребенком придется успевать и со всем справляться. Легких Вам родов, здоровья, идите миритесь с мужем, извинитесь и все будет ОК.
К Вашему номер 41, ну и супер, миритесь и не переживайте, все устаканится. Ребенок это такое огромное счастье, что мелочами не стоит портить себе жизнь. Побольше дисциплины, самодисциплины и организованности еще никому не помешало (имею в виду и себя тоже, бываю иногда копуша). ПРедставьте, как с малышом потом гулять будете, это тоже все надо собрать, его одеть итд, тоже хлопотно, но зато какое счастье!
Сообщение было удалено
Василий, муж провинился тем, что заставил нервничать мать своего ребенка, спокойствие нужно для нормального развития ребенка внутри тела матери. Извиниться нужно мужу и думать о ребенке и жене, а не гулянках до утра. Если хочется гулять - не фиг детей заводить и потом мотать нервы маме будущей. Раньше говорили - чего хочет женщина = того хочет Бог. Если женщина не права - извинись перед ней. А тут мальчик вместо мужчины, желание радовать себя и плевать на свою семью. И еще она должна перед ним извиниться? Вася, вы хоть иногда думайте что пишите, голова она не только для поедания пищи.
Флер, так муж не заставлял ее нервничать, как я понимаю. На гулянку хотел идти не только муж, но и жена и гуляла бы, возможно, до утра. Психовать она, по собственному признанию, начала сама, когда увидела, что опаздывает. Видимо, так хорошо психанула, что муж, не робот, заметьте, ушел. не спорю: неправ он, что ушел надолго, но 1) позвонить ему слабо было? 2) что ей мешало самой туда доехать попозже? Она же предпочла дождаться утра, устроить мужу безобразный скандал с битьем посуды и оскорблениями и ждет, что ОН будет извиняться. За что?
Сообщение было удалено
Дура