Честно, свой пост пишу в пику мнению местных мужчин, которые чуть что начинают кричать, что женщине лишь бы найти мужика, сесть на его плечи и кайфовать всю оставшуюся жизнь. Так вот. Я хотела бы найти мужчину, сесть на его плечи, прибрать его денюжки к своим рукам и кайфовать!! И очень сожалею, что в ближайшее время у меня это не выйдет. А почему хочу?.... Да потому что беременна и на свои декретные деньги кормлю взрослого мужика (мужа), плюс нам помогают с продуктами и деньгами мои родители (которые на старости лет мечтали отдохнуть, а не тащить двух взрослых людей, один из которых им полностью чужой). На мои тщетные попытки разбудить в муже совесть, что негоже сидеть на шее у беременной и ее родителей, он мне отвечает, что его матери в свое время тоже никто не помогал, она сама его воспитала, и вот у него такой пример матери-героини. А теперь этой "матерью-героиней" предстоит стать мне. Поэтому спасение утопающих (то есть меня) дело рук самих утопающих (крутись сама как можешь). Короче, я и жнец, и спец и на дуде игрец (сама заработай, сама роди, сама воспитай). Так вот. Я к тому виду, милые женщины, если есть возможность - садитесь на шею этим мужикам, и свою дочь я тому же научу, т.к. не хрен из себя строить мать-героиню, все равно это никто никогда не оценит, а здоровье себе подпортит. А от мужа, как только стану чуточку независимой (выйду из декрета) я уйду, т.к. не считаю его после данной ситуации мужиком. З.Ы. осуждать меня не надо, из серии куда я раньше смотрела: раньше мой мужчина хоть как-то крутился и к декрету моему слезно обещал помогать чем может. А на деле вышло совсем по иному ((((
мда... автор, вы правы, нечего их баловать. женщин удел уют содержать, а мужчины еще с камменого века должны пищу добывать и охранять. а то зачем они вообще нужны. жаль что он так поступает. что, совсем не ищет работу?
мир перевернулся. держись, автор, вариантов у тебя всё равно других нет((((
к сожалению таких мужиков развелось очень много
Главное, автор, что вы сделали из всего этого правильные выводы.
А его ненормальная семья - это его проблемы. Хорошо,что его отец вдовцом сразу после его рождения не стал=) А то бы все, "молись,дездемона, моя мама умерла,сразу,как родила меня,так что ты должна с честью принять свою участь"=))))
автор ваше мнение мужчинам не столь важно, они остануться какими были, нет больше настоящих мужчин, нет больше донжуанов и казанов, которые просто любили женщин....остались одни трахальщики, простихосподи, которые не хотят брать ответсвенность, вроде как семью хотят, но с какого фига видетели он будет напрягаться....что делать? мир не измениться, всё давно встало с ног на голову, надо так-же пользоваться мужчинами, чхать на их чувства, ну а что еще остается делать.
Автор, замечательные желания! Я вот совсем небедный, свободный. Но у меня почему-то не возникает желания посадить Вас к себе на плечи (что-то со мной не так?). И совсем непонятно, с чего Вы взяли, что я помогу Вам прибрать мои "денюжки" к Вашим рукам?
Я вот умницу-красавицу ищу, и то пока так себе выходит. Хотя из себя кое-что представляю.
Да, сейчас мужчины себе ищут женщин с деньгами. Увы... Согласна с постами, написанными выше.
Cколько тут лестного пишут про одиноких матерей. И у всех схожая история-никудышный мужик от которого за счастье избавится. А потом выступают-матери одиночки ущербные. Ущербные те, кто подобное терпят. А мы полноценные, сами себя кормим, детишек, да еще родителям помогаем. Автор, не переживайте. Родите девочку-сразу объясняйте, что прынцев не бывает, штоб рассчитывала только на себя, чтоб смотрела во все глаза, очень много непорядочных мужчин.Родите парня-объясняйте что такое порядочность, воспитывайте в нем ответственность, самостоятельность. А вообще это нормально, когда взрослый человек все сам.
Миа, мужчины сейчас ищут достойных. И женщины тоже.
5, да, Казанова просто любил женщин, и в очень большом количестве:)
Читайте ребенку сказку о рыбаке и рыбке
И еще Автор. Содержанка сейчас ищется на раз. Молодая, красивая, бездетная.
Розовые очки автор упали с момента беременности, у вас гормональная перестройка, вы слишком адекватно оцениваете мужа и если, после родов не захотите с ним иметь ничего общего, то будете одна с ребенком. И это неплохо, но отец должен обеспечивать ребенка. Я вот сижу у мужа на шее, не было декретных и пособие минимальное, сейчас работаю и учусь, но мало денег приношу. Когда муж ворчит, что типа содержанка, я ему отвечаю, что он знал я только вуз закончила, забеременела от него, будучи женой, так что какие претензии ко мне.
Мой муж кстати всегда мечтал жениться на богатенькой и сидеть на шее, а жизнь повернулась так что у него на шее жена и ребенок.
А я вышла замуж за обеспеченного мужчину, уволилась с работы и сижу спокойно дома! Он ничего против не имеет, а наоборот, считает, что жена работать не должна!
Ну Автор, вы сами его на плечи посадили - пусть родители не помогают. Хоть с голоду вдвоем помирайте. Потом прекратиться-пойдет работать. А так, знаете ли, мало кто впервые идет работать, когда деньги сами падают. :)
а я бы на время беременности к родителям ушла. когда родители помогают беременной дочери, да вообще дочери в трудной ситуации - это нормально в принципе, но когда они ещё и ужика её содержат - это вообще край. Уйдите на время к ним - авось окстится
Я была содержанкой пару лет. И это только возвысило меня в собственных глазах, а моего мужчину вообще заставило вознести на пьедестал. Я не работала, жила полностью на его обеспечении, в его доме. Причём отказа мне ни в чём не было. Он мне открыл банковские счета, куда переводил более чем приличные суммы денег "на булавки", купил машину,оплатил учебу.
При этом я никогда не готовила, лишь прибиралась в доме, даже бельё в стирку-глажку отдавала. Всё это лишь убедило меня в том, что этот мужчина - самый лучший и самый достойный и заслуживает великой любви. Мне всё так понравилось, что я вышла за него замуж, и уже несколько лет мы очень счастливы в браке.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы - мужчина. Так вот, запомните, всё в руках женщины! И ваши деньги приберет к рукам одна из нас (женщина), только умная сделает это незаметно, так что вам будет казаться, что вы ей к ногам сами всё бросили.
А мне сложившаяся ситуация - урок! Впредь, не буду кидаться своими феминисткими взглядами на жизнь, и слушать якобы "умных" мужчин, у которых женщина - это опора и помощник. Как оказалось, помощь никто особо не ценит.
Автор, ну ты и ***! Меня бы родители сожрали, если бы им пришлось моего мужа содержать. Где вы таких берете??
Я бы не на время беременности, а вообще бы его давно выгнала.
Сообщение было удалено
Да какие там деньги?? Разве може хватать нормальному мужику и беременной жене помощь родителей? Оболтус какой- то и не исправится он. Гнать в шею!
Сообщение было удалено
тут не согласушь - рисковать здоровьем ребенка, чтобы мужу было плохо - не мое, простите.
СПЛОШНЫЕ РАЗВОДКИ.
Сообщение было удалено
*** или нет, но повторюсь, до беременности ситуация была лучше. Просто "молодой папаша" не учел, что содержать себя - это одно, а содержать троих (себя, меня и ребенка) - это ему оказалось не под силу. Как вы предполагаете я должна была это до беременности проверить?...
Автор скажите так он что у вас совсем не работает?
18. Скажите, а этот мужчина старше вас?
у меня была точь в точь ситуация, так вот , ребенку восемь месяцев, а он до сих пор ищет работу)))) мои родители (мама) неплохо получает и нас содержит
Сообщение было удалено
да количество было большое, но каждую свою женщину он ценил, боготворил, каждую, просто такой любвиобильный был....к сожелению в наше время мужчины забыли про это, дело не в количество женщин, дело в том что мужчину делает мужчиной - поступки, стремление, мысли...но ни как не наличие причинного органа между ног.
очень правильное желание.
18, расскажите подробнее, где откапали такой хамечательный экземпляр.
Автор, вы говорите что ийдёте от него каогда станете чуточку независимой, простите, вы же сейчас уже независима. Как вы от него зависите-то?
Сообщение было удалено
вы это должны были до брака проверить
Сообщение было удалено
Ну так ни с одной у него не было намерения создать семью чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день. А это противоречит тому что вы пишете про мужскую ответственность.
Сообщение было удалено
И становятся все глупее и глупее.
Сообщение было удалено
Только хотела о том же самом написать, если автор не зависит от своего мужа, так почему же не уходит от него, какая-то получается неувязочка.
Сообщение было удалено
Так автор хочет не на себя рассчитывать и свою дочь этому научить, а хочет быть содержанкой, читайте текст автора внимательно
Замечу, что Ваш муж, Автор - тоже хочет кайфовать, сидя у кого-нибудь на шее.
Вас это, судя по всему, в восторг не приводит. Даже злит.
Почему мужчин должно восторгать аналогичное эгоистичное поведение их половин?
А почувствовать то, что чувствуют мужики на темах про содержанок Вы бы смогли, если бы из этих почти 40 каментов, 40 были бы написаны мужчинами на тему "Молодец мужик, так и надо", "я тоже так хочу", "Вот настоящий мужчина, а те, кто живёт на раздельный бюджет - жалкие лошки".
Автор, вы свою дочь хотите бросить в другую крайность - научить быть содержанкой. А это имеет кучу своих минусов. Главный из них - зависимость. Золотая середина нужна. Нужно вырастить ее в меру самостоятельной, чтобы могла обеспечить себя, но при этом уступала мужчине право быть добытчиком в семье. И умела выбрать такого мужчину из груды особей мужского пола.
Сообщение было удалено
Потому что достаточно того, что мужчина не сидит в декрете, не рожает, не ухаживает за ребенком. Я чисто физически не могу совмещать всё выше перечисленное со своей работой в офисе. Будь у меня раздвоение личности - с удовольствием. Но, увы!...
Сообщение было удалено
Так не рожайте, не сидите в декрете, большинству мужикам и вашему мужу в частности дети на хрен не сдались, т.к. если бы вашему мужу нужен был ваш ребенок, то он бегом бы бежал деньги зарабатывать, а не сидел бы у жены на шее. Сделала великое дело-забеременела, если свалишь от своего мужика, то он только спасибо скажет, что освободился от обузы в виде жены и ребенка. А насчет быть содержанкой, так это как всем известном анекдоте "Съесть-то он съест, да кто ему даст" мечтать не вредно, но надежней самой зарабатывать.
Сообщение было удалено
Гость 40, какой ужас! Куда мы катимся7 Обвинять жену в том, что она забеременела! Жена и ребенок - ОБУЗА!? Вот сволота, кто такое говорит. Да почему же обуза? Почему не родные, любимые люди? Народ, да куда мы катимся?
Сообщение было удалено
Для таких, как муж автора, жена и дети обуза, не надо выбирать себе в мужья таких мужчин и никакого ужаса не будет, женщины, у вас всегда есть выбор.
26! Да, старше на два месяца. Почему-то все считают,кому рассказываю, что он должен быть по меньшей мере лет на 20 старше. Правда, он - англичанин. И считает, что обязанность мужчины - содержать и обеспечивать свою жену (женщину).
Я замуж вышла в 18 лет ,родила ,муж тоже некудышный был ,прожили 5 лет и разошлись и я одна 23 летняя женщина с ребенком пяти лет без чьей либо помощи как могла так и тянула все на себе ,нахлебалась - врагу не пожелаю ,и в 30 лет встретила мужчину своей мечты - он не курит и не пьет совсем ,занимается бизнесом ,очень хороший человек ,но женат .Влюбились друг в друга с первого взгляда - вместе мы уже 5 лет ,C ним я поняла что значит быть настоящей женщиной - я не работаю естественно он этого не допустит ,он сам обеспечивает нашу семью продуктами и всем необходимым ,он устроил моего ребенка в престижное учебное заведение ,он для меня все -и воздух и Бог ,я ему очень благодарна и люблю его безумно и конечно же очень счастлива ,а о прошлой жизни вспоминать не хочу .
Осталось дело за малым.Найти такого супермена. Только вот задачка, богатых мужчин так не много, а нас желающих сесть им на шею- легион. Как у Высоцкого, а где на всех зубов найти?
Легче в лотерею выиграть
мой муж копия вашего и ситуация похожа,только я родила недавно,ну ничего выйду из декрета и будет каждый из нас жить своей жизнью
все содержанки-уродины,гнать таких в шею надо поганой метлой на работу,бездельницы,лентяйки некчемные ***
Сообщение было удалено
Да все вы мачо в итернете, а в жизни таких жалких как ты и без слез-то не взглянешь.
А Автор - молодец.
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Автор,ну так поэтому он на вас и женился) потому что у него мама такая и он автоматически такую же женщину искал -это прям классика психологии