вобщем летом мы оч сильно поругались. я переехала жить к родителям.. думала там делать ремонт на деньги родителей. потом выяснилось что я беременна и мы сошлись снова. с мужем жила в коммуналке, …
да, может он и плох.. но я его люблю и я вижу что меня он тоже любит.. только какой-то своей любовью...своим таким отношением.. кот. для меня не приемлемо и т д. все это оч сложно.. просто хочется понять как праивльно себя вести и реагировать на все эти претензии.и никакую свою пренезию он обосновтаь не может. и говорит да, ты права... и т д ты всегда права... но толку-то от этого???????
люди правду говорят, Марина, включите мозг! беременность это временно. Потом родится ребенок, ВАШ ребенок, а это серьезно и будет уже не до капризов. Подумайте головой... а не эмоцииями. От эмоций нет никакого плюса.
Не любит...
простите, а перечислите мои капризы
45. Потому что вы делаете все по обоюдному согласию и взаимопониманию. Учли и свои интересы и мужа. А не истерите как автор по причине того, что вам все должны.
Сообщение было удалено
Таких как у вас, к сожалению нету..
действительно ***
я больше заметила по постам автора, что она так переживает не потому что она беременна и плохая жена, а у нее что-то создоровьем и во времябеременности что-то видимо осложняется и у нее нет физических сил, ей на данный период нужен покой и помощь, а муж этого делать не желает, только тыкает во все что можно.
автор, правда не знаю как вам правильно вырулить ситуацию. если мужчина действительно любит, он будет желать своей женщине самого лучшего, а вашему мужу вообще плевать, лиж бы только ему хорошо было, вообще эгоист хороший. если бы мой муж поступал с едой так же как ваш и отказался бы есть, у него кастрюля супа и котлеты на голове бы были и с того момента питался где угодно. все таки живите с родителями, дальше видно будет, посторайтесь поговорить с мужем спокойно, объяснить ему, а если не будет понимать так пусть живект с своей коммуналке рахз ему так тяжело свою жену поддержать.
Сообщение было удалено
Вы внимательно перечитайте пост автора на тему "Я беременна, живу с родителями в квартире, делаю им ремонт, при этом обслуживать себя не могу, потому что муж козел (пардон, овен)". И кто после этого ***?
Заяц)) делаю ремонт не в плане обои клею. а сижу и выбираю по интрнету какой диван поставить. а делают рабочии под руководством папы)
тк. мужу все равно в каких условиях жить и все равно, что мебели на столкьо много и она такая страрая что даже кроватку будет некуда поставить и т д. вот поэтому делается ремонт. и муж ника кне интересуется что да как... но зато потом претензиии,что тебе яне могу сказать против куда ставить диван. т.к. если скажу.то ты развоняешься... и скажешь что именно в этот угол лучше. сможешь доказать почему он там удобней и так далее. а я не смогу обосновать. так как просто хочу поставить в другой угол... поэтому я моглчу и тебе нчиего не говорю. ты беременна поэтому я и молчу.. у тебя главный козырь твоя беременность! как вам такое????????
Сообщение было удалено
о не волнуйтесь за меня. :) Я за все грези авансом заплатила и вряд ли выйду за лимит. :))
А вы с какой целью так Автора защищаете?:) Хотите побольше одиноких баб? Ну-ну..
Автор, бросайте его! Вы такая прекрасная, а вокруг много мужиков, которые готовы жить у родителей жены, ходить голодными, грязными, жить без секса!
Вон сколько отписалось!
[quote="марина "]да, может он и плох.. но я его люблю и я вижу что меня он тоже любит..
Тогда не разводитесь
Издевка, а вам сколько лет? вы вообще читаете что я пишу?) я про одно. а вы про другое. вбили в себе в голову,что мне хорошо с мамой и с папой и мужа не надо и про это вещаете. читайте лучше!
Короче, автор, вы друг друга НЕ ПОНИМАЕТЕ! Пока не придете к взаимопониманию, может быть и к каким-нибудь уступкам, пусть даже с вашей стороны, ничего хорошего в вашей совместной жизни не будет (беременность это еще цветочки, ягодки (ребенок) впереди).
Марина, да не обращайте вы внимание на то, что Издевка пишет.На то она и издевка. Вам не перед кем оправдываться.
слушай сюда,овца! Делаешь так: сдаете комнату в коммуналке, добавляете денег и снимаете квартирку однокомнатную.
марина, что то я не понимаю. Вы делать ничего не можете, а за ремонт взялись. Эт типа вы организатор, а муж делает ремонт?-)
траляля, читайте выше!!!!!
Автор, я так поняла, что у вас отношения с мужем строятся так - он требует, вы выполняете и прогибаетесь ,чтобы сохранить отношения. Ему комфортно - он командует и придирается, "подвампиривает" у вас, вам, соответственно, некомфорно, иначе бы вы сюда не писали. И аот ваша беременность - и сил прогиналься под него у вас нет ни физических, ни моральных. Да и надоело ,видимо. Попробуйте с мужем поговорить серьезно - опишите его линию поведения, объясните, что вам надоели придирки. Если поймет - шанс есть. Если пойдет в отказ (т.е. он этих придирок и выдрючиваний просто не замечает, это для него естественный стиль поведения) - наах его. Нервы у вас не железные и долго с таким субъектом не протянуть, да еще и ребенок у вас на руках будет. Человек, который только требует для себя, но не хочет войти в положение другого - эгоист. Для семейнойо жизни вариант - так себе. Плюс у вас ,как я поняла, муж и материально не ахти мамонта в дом тащит... Что вы тогда теряете ,кроме т.н. "любви"?
не руководите ремонтом, пусть все решения принимает он, а готовить можно очень простые блюда, без наворотов, сырники, овощи фаршированные, фарш покупайте готовым, полуфабрикаты хорошего качества, ваш муж совсем загрустил, понятно дело вам не до него сейчас, тем более чувствуете себя неважно, просите больше помощи от своих родителей, они то должны лучше понять родную дочь.
Для семейной жизни любовь - это важно первые пару лет. Потом на первый план выходит комфортность отношений - приятно ли вам с ним быть рядом, и если муж постоянно напрягает - нафиг оно надо. Постоянно жить в стрессе или ждать какой нибудь "под***ки" - для здоровья черевато, если у вас обычная нервная система. А то, что ваш муж не может объяснить, почему и зачем он себя так ведет - это характер такой, типа он пуп земли. Вообщем, семья - это притирка обоих. А не прогибание под мужа.
сейчас я вообще ничего не делаю по дому. лежу целыми днями или выхожу на улицу иногда. еда в доме есть т.к. мама готовит. но он все время нос воротит.. это не вкусно.. так я не ем.. и приходит частенько и варит себе пельмени. причем у своей мамы все сметает.на выходных иногда готовит. и это ест. от него ничего не требуется сейчас только нормальное отношение. тут ещё вчера выдал что ему не нравится как мы проводим выходные. типа никуда не ходим... сам предложить ничего не может. или говорит пошли на футбол.. сказать мне не что сложно куда-то ходить... а на футбол вообще страшно в ныненшнем положении. пару раз в этом месяце ездили к друзьям в гости. один раз в суши вместе ходили.. и то.. все это через силу делаю.. а он потом возмущается что мы рано ушли с гостей в 11 вечера... а я еле живая уже.. не до чего.. предалага ему одному ходить с дузьями.. но он такой без теб яне пойду...
Я тоже верю гороскопам. Но почему то у меня та же ситуация с мужем. Кстати он Весы. Как говорите вы спокойный, уравновешенный человек, который не переносит конфликтов :)
И я беременна как и автор, ждали 5лет, мучились, а сейчас вместо того чтоб радоваться и ухаживать за мной , он строит скандалы и истерики. А тема похоже-вроде я грязнуля, не убираю дома, не глажу его сорочки.
А это всё бред, потому что в понедельник у него шкафу всегда 5 или 6 новых сорочек висят. А если сравнить меня с женами его друзей я прямо идеальная чистюля. Кстати всю беременность не дня не лежала и не говорила что мне плохо и всё делала сама и ухаживала за ним как за ребёнком. Уже на 8ом месяце, решила надеть маску и не замечать его невнимание и грубость, чтоб родить здорового ребёнка. Но вчера был пик-он довёл меня до истерики, и я ему этого никогда не прощу!С утра принесла ему свежевыжатый сок -а ему видите не понравилось, вместо спасибо очень грубо сказал иди возьми не буду я это пить, и так весь день а вечером принесла ему фрукты а он начал истерику и выбросил. Короче не хочу доводить вас мелкими разговорами, но всё что не делаешь, какое внимание они не получают , всё равно недовольны .
Так что это у них наверное такой комплекс неполноценности, за мной не ухаживают , на меня не обращают внимание. И единственный ключ наверное действительно не обращать внимания, чтоб остались в одиночке и приползли к нам.
Сообщение было удалено
ага. Потом ребенок подрастет и скажет все:)
Ой, а мой муж Близнецы а вел себя точно также! При чем тут гороскоп? Просто большинство мужиков - вечные подростки. А когда жена беременна до некоторых из них начинает доходить, что не он пуп земли, а должен что-то делать и нести ответственность. Если он небезнадежен и Вы будете правильно себя вести - он все со временем поймет, потому что повзрослеет. Вот только это так сложно при этом сохранить нормальные отношения! Мой вот сейчас все понимает, когда сылшит истории про мужей, которые ведут себя как Ваш, снисходительно хмыкает и говорит - повзрослеет еще...только я вот сижу и думаю - легче мне не стало. Все равно не могу забыть, как он себя вел. И вот хочу второго ребенка, только не от него...
75 - мой мне признавался, что вел себя так по-скотски, потому что переживал из-за денег. Мол, у тебя проблем нет, ходи себе и пузей дальше, а Я!!!!! Должен буду всех содержать, караул!!!!!!!!!
Развод, другого выхода нет...Дальше будет только хуже.
ой овны уроды. убеждаюсь
И еще не сбрасывайте со счетов, что на большом сроке беременные выглядят плохо, а у мужчин псих - неужели она такая всегда будет? Перестаешь ему нравиться, и он начинает срываться. Конечно, это свинство, кто спорит. Моему сейчас так стыдно, я сейчас такая красавица снова! А мне опять же не легче от этого ((( хотя тогда думала, вот увижу, что стыдно ему - будет мне отрада. А ни фига. Все равно. Разочаровал меня на 100%.
причем тут овен? мой муж овен полная противоположность.
Прочитала на досуге гороскопы про овнов: в одном - значится верный и весь из себя положительный, что для семьи расшибется. И сколько было комментов согласия под этим...
в другом - не верный и не считает , что это плохо, но хороший семьянин, деньги при нем и постель не остывает.
На втором я более останавливаюсь, тем более еще после вашего случая!! Овен - очень упертый и хочет, чтобы слушали только его. Начинаешь перебивать, то так гарнет, что в ушах звенит. До последнего будет стоять на своем и лучше ему не перечить - опасно для жизни)) Да, они решают, что в семье - глава он, а вы после него и за ним. Он мужчина до мозга костей...
Не переделаешь его и он не хочет. Раз любишь, то такого как есть.
Показывайте, что он - мужчина и он решает все. Уступите ему, он вам благодарен за это будет...практикуйте всегда. Сделайте по-своему, а ему скажите, то эта его идея. Преподнесите так, что это он вас к этому направил.
В общежитие - он хозяин был, а здесь все ваше...вот и бьется в "кольвульсиях" мужского ЭГО
Бараны они... и все здесь сказано. Удачи вам огромной и берегите себя!!
Вам обоим надо от ремонта отвлечься, погуляйте немного...время то еще есть. А то так у обоих дипрессии начнутся...вам гармония нужна. И уступайте...уступайте. Вы - женщина и вам оберегать очаг, а он - мужчина и он решает. Так и говорите ему, ты - мой мужчина...что ты хочешь...куда в выходные пойдем. Решай, ты - мужчина, а я твоя жена.
Кстати, я своего повелителем называю...как же он гордится. А как ему нравится. Крышу, не по-детски, срывает.
Ваш муж не овен а баран ))) кидайте к чертям собачим и пусть алименты платит.
Дорогая Марина,пожалуйста не принимайте за совет,просто информация к размышлению.Овен-это не диагноз.Мой м.ч. овен-внимательный,в лепешку расшибется, но сделает так,как мне хочется,слова грубого не скажет,моет посуду,потому что у меня аллерия на моющие средства,полы иногда тоже моет)),сумки носит,деньги зарабатывает!.Дайте мужу возможность остыть, "вытащить рога из земли", не распаляйте его и не распаляйтесь сами!Обнимите, скажите,как сильно его любите,как скучаете,и Вам нужна его поддержка!Для овна очень важно быть лучшим для своего избранника,но в то же время и им гордиться,т.к.овны выстраивают в своей голове пьедестал для своего любимого,если разочаровываются,страдают,т.к.продолжают любить.Особенно страдают,если сами не идеальны!Овны любят эффект, красоту, подарки!Он от злости говорит "да я такой хочешь принимай, хочешь нет".Он сам собой не доволен.Может быть стоит добавить ярких красок в Вашу семейную жизнь?В коммуналку ехать не надо,Вам рожать ребенка,Вам силы нужны,чистота,комфорт!Может быть стоит отправить родителей на вечер в гости,сами под любым предлогом попросите мужа к Вам зайти.Приготовьте сюрприз,нарядитесь,(на ужин мясной стейк, красное вино- нет сил готовить, тогда закажите на дом из ресторана-чего проще), зажгите свечи,купите ему какую-нибудь недорогую безделушку в подарок,просто так.Когда увидите, что он доволен,приятно удивлен,пообещайте,что у вас часто будут такие вечера,даже лучше.Он поймет, что не в коммуналке же их устраивать!Будет ему стимул работать лучше,проявить положительные качетсва овна!Не забывайте о себе,купите подароки себе,он увидит,что Вы тоже меняетесь!После такого вечера не удивлюсь, если он Вам сделает хороший подарок!Уйти-самое легкое!
заколебали дуры с гороскопами
не понимаю дур, которые накинулись на автора, если у этих идиоток будет тяжлелая беременность и токсикоз 24 часа в сутки, они что будут с тапками в зубах бегать, чтобы угодить мужу? Автор, инфантилен еще ваш муж, вообще мне овны не нра, зря вы за него замуж вышли.
ну у меня муж себя так вел, когда я была беременна. к сожалению, беременность не удалась (может, сказалась и вся нервотрепка с мужем...). другое дело, что после того случая я под мужа ни на сантиметр не прогибаюсь, если он не готов на ответные компромиссы. но, как уже советовали выше, я готова к тому, что буду воспитывать ребенка в одиночку - такой вот у мужа характер, упертый как быран, хоть и рак по гороскопу (раз тут и этот вопрос поднимается))).
Не понимаю женщин, которые не готовят своему мужу. Блин, неужели это ТАК сложно????
Научитесь нормально готовить.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу??? Из вашего текста сразу видно,что муж любит только себя,а вы...так..хорошо что есть под рукой..,а не будет - не страшно,мол,неприятность эту мы переживём..
Марина, не нервничайте
постарайтесь сейчас поспокойнее к этому относится
Удачи Вам!
А я не монимаю, почему все проигнорировали тот факт, что муж грозится пойти налево, если так будет продолжаться с беременностью. Получается это в порядке вещей, что если по разным показаниям во время и после беременности какой то срок нужно ограничиться с сексом, то муж идет налево?
А я не монимаю, почему все проигнорировали тот факт, что муж грозится пойти налево, если так будет продолжаться с беременностью. Получается это в порядке вещей, что если по разным показаниям во время и после беременности какой то срок нужно ограничиться с сексом, то муж идет налево?
Сообщение было удалено
+ 100
Да лучше бы они ходили налево и не трепали своим женам нервы при этом!
Сообщение было удалено
Фу.. Какой эгоист паганый... Такие только за внешность и способны "любить"
Автор что с вами?! Если бы знали что не на кого надеяться вся хворь дурь прошла бы. А так вас родители обслуживают. Как вы можете оставить без отца ребенка, вы не написали что он пьет бьет, вы просто оба упертые. Говорите с мужем об улучшении условий.
Вы букву "г" забыли