Я не могла молчать. Он не любит презервативы,т.к. не получает в них удовольствие. Хотел,чтобы я пила таблетки или предохранялись ППА. Я против,т.к. на первом мете у меня моё здоровйе, а потом уже идут интересы партнёра. К тому же у него до меня было 6 партнерш. Если происходят разногласия из-за контрацепции и это явл поводом для расставания, то значит они не любят друг друга?
да
Молодец!!! Думай о своем здоровье , прежде всего, тебе еще родить в будущем нужно здорового ребенка! Уважаю, все бы так, так не мучались бы потом от абортов и бесплодия. Женщина должна любить себя, а мужчина должен беречь здоровье женщины. Не хочет, значит, ему безразлично твое здоровье, ему бы "всунуть" и убежать, а последствия будешь расхлебывать ты... Держитесь и дальше на такой позиции, уважайте себя и встретите нормального любящего мужчину!
Красава! Парня в сад.
Да, именно. Если он готов разорвать отношения из-за того, что вы настаиваете на сексе с презервативом, то да, не любовь это ни разу.
надо было справку с него затребовать с полным перечнем анализов на ЗППП, ВИЧ и Гепатит)))
а вообще - Вы молодец. Здоровье - важнее, его так просто потерять. Не говоря уже о незапланированной беременности.
Вы оградили себя от дальнейших проявлений эгоизма этим парнем, расставшись..
согласна! спать без резинки можно только если планируете детей и оба будете со справками об отсутствии инфекций.
Молодец, девочка так держать, сразу отсеешь эгоистов и придурков, а если в презеке не стоит то и импотентов.
спасибо за поддержку:)
Да, автор! Всё правильно! ППА - это большой риск беременности, а таблетки у многих женщин отбивают сексуальное влечение и делают их неспособными получать оргазм.
автор, вы правильно поступили! Молодец!!! Он видите ли удовольствие не получает, а ты рискуешь своим здоровьем, если согласишься на его условия! И о какой любви он вообще может заикаться при таком наплевательском отношении к вам?! Так что всё верно вы решили, нах такого молодчика.
Единогласно!
ну где таких мудаков находите, а? Что значит "ему не нравятся" презервативы? Это единственный более-менее надежный, а, главное, простой способ контрацепции. Так нет, эти чмошники требуют пить гормоны и вставлять в себя всякие штуки. Я сама пью таблетки, но это исключительно мое и моего доктора решение!
13 он с виду нормальный)) печельно, что некоторые мужчины ценят только себя.
to 13. Дружище, точней подруга. Секс в презервативах это не секс. Мастурбировать приятнее. А чтобы дорогой мне человек пил "правильную" химию, не, не хочу.
Докторам я не особо верю, ведь могут ошибаться. Лучше верить себе и своей реакции и интуиции.
Каждому свое.
ППА вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.