Остановило меня сегодня ДПС за превышение скорости,превысила на 40 км/ч,но выписал всего 100 руб.я ему понравилась,сказал,что позвонит мне.Он нормальный такой,симпатичный,мне понравился.Стоит ли мне отвечать на его звонок и если он предложит встретится? а может он у каждой симпатичной девушки телефон берёт?
Еслиб понравилась бы,то совсем бы не взял с вас денег,если и встретитесь,назад попросите вернуть 100 рубл свои
да они любят дурех потрахивать.))))))
ндаа...у меня почти каждый второй дпс-ник тел просит ) если так всем раздавать буду ))
Автор,это он сотню у вас взял на презервативы,чтобы если вы ему позвоните потрахать вас.
Если его Вовкой зовут, не верьте. Он женат и имеет 2-х детей.
дура малолетняя
Сообщение было удалено
Шапка, это случайно не твой брат афтора остановил? О_о
Вик, это был я. у меня чистые намерения, я жениться хочу! с а/с
Сообщение было удалено
Заберите 100 руб. и только после этого можете с чистой совестью сделать ему минет)))
Сообщение было удалено
Да,это он был.У всех девок только по сотне цапает,чтоб девка подумала,что он на неё запал,а он на самом деле сотенку просит чтобы на презервативы самому не тратиться.Умный у меня брат,прада же?
А я бы согласилась. Ведь чем черт не шутит... Может, это судьба.
секс с гаишником? буэ...
Сообщение было удалено
Уже был? Может поделитесь?
Мне вот почему-то одни симпатичные гаишники попадаются. Или их так форма красит?
Сообщение было удалено
где вы ездите? мне попадаются только апоплексично пухлые, обрюзгшие независимо от возраста наглые работники этого ведомства. форма сидит на них куцо и подчеркивает недостатки фигуры. за всех не скажу конечно
И палочка у него всегда при себе!))))))
на 100 рублей штрафанул и потраxать xочет.
она еще задумывается на вопросом...
*** какая в россии напряженка с мужчинами...
1. Нехрен гонять.
2. Порядочный человек в гайцы не пойдет.
что по вашему гаишники все козлы???????все говорите потрахать хочет,а вдруг и правда понравилась?
Сообщение было удалено
У меня такое было, тоже штрафанул на 100 рэ, написал протокол, но потом разговорились, сказал, что я ему понравилась, попросил телефончик. Я, естественно не дала, сказала, что после того как он меня штрафанул пусть даже не заикается о телефоне. В итоге сказал, что протокол отправлять не будет, но когда я пришла в гаи оплачивать очередной штраф всплыл и этот. Как же я была зла. В итоге, через некоторое время опять он меня тормознул и когда я начала возникать вернул мне эти 100 рэ, сказал, что его напарник по ошибке отправил. Вот такая вот история))) Кстати, он мне до сих пор звонит, но мы из разных городов и в тот город я езжу теперь редко.
у меня знакомая почти так же познакомился, любовь нереальная закрутилась, свадьба, ребёнок, счастливы до безумия))) так что дерзайте, почему бы и нет))))
Сообщение было удалено
Я тоже также познакомилась и вышла замуж мой муж прекрасный человек неправда что в гаи только плохие работают !
Интересно - а у них хрен с яйцами напоминает свисток, а сам хрен - в белую и черную полосочку? ;))))))
Год назад была тема про секс с гайцами. А форма мужиков красит, да..