Кому-нибудь удалось реально посадить бывшего за неуплату алиментов? Мой бывший не платит с января - говорит нечем, нигде не работает. У него уже два года новая семья. Видимо живет на деньги жены. …
Сообщение было удалено
Суд ни с кем не договоривается. Так посадить - ваша основная цель? Никак. Как только все правильно оформите, б. сам все заплатит, без тюрьмы.
Сообщение было удалено
А вы крутого мужика себе оторвали.))
а если сядет- вашему ребенку ничего не достанется из его наследства+ ни копейки свыше. И это будет справедливо. Не боитесь, если что с вами случится- ваш ребенок пойдет в интернат или к бабушке-дедушке (зачем их семье нужен ребенок, из-за которого отец сидел?
Тоже Новая, привет!
51 - а статья 157?? до двух лет.
Сообщение было удалено
По моему еще ни одного не посадили. Условный срок максимум.
Проблема в том, что вашему же ребенку судимость папаши будет препятствием в жизни.
очень хочу ему насолить и нервы помотать. а то хорошо устроился - живет себе припеваючи с новой, не работает, а я тут выкручиваюсь как могу с его ребенком... зла не хватает!!
Блин,извините,я чей то ник своровала похоже))Я не та Тоже новая,что вы думаете.Буду Тоже новая2.))
Икс,это точно)Знала бы раньше,что такие долги у него-сто раз бы подумала.А хотя может и не подумала..любовь ведь))
по сути: тема-разводка :)
56 - ну это раньше были анкеты всякие про судимых и пленных родственников, сейчас это неактуально, а лет через 10 так вообще никто на это смотреть не будет
Сообщение было удалено
Если это только его ребенок, отдайте ребенка ему и живите своей жизнью.
Тоже Новая (вы не с ветки дети мужа от прежнего брака)?
61 - не берет
Сообщение было удалено
Смотря в какой организации. Например он никогда не сможет стать дипломатом, или прокурором. Или банкиром.
Сообщение было удалено
Ребенка жалко.
фу, блин.
А тема похоже точно разводка.
да вся жизнь - сплошная разводка.
Автор,идиотина.Не с ЕГО ребенком,а со своим.Ты же его родила.
У меня сложилась такая позиция:да,я понимаю,что могу расстаться со своим мужем,поэтому ребенка буду рожать,только когда сама смогу его полностью обеспечить и не мотать потом нервы себе и моему уже бывшему мужу,да и денег вечно не выпрашивать.А все потому,что это будет МОЙ Любимый ребенок.
а еще я узнала что если ребенок - инвалид, то бывший еще и на жену должен алименты платить, так как она сидит с больным ребенокм и не имеет возможности работать. есть знакомый врач, если я оформлю сейчас инвалидность ребенку - я смогу и на себя алименты выбить??
Сообщение было удалено
Автор, лучше скажи, какого ты полу?
И чего тебе надобно вообще?
Нет,извините,но я не с той ветки.Я редко тут пишу,правда под этим ником.
Тема-реально разводка.А если нет,то такой наглой ушлой деревенщине и сказать мне нечего...
69 - мне надо получить долг и получать дальше алименты. если как он говорит денег нет - то хочу узнать что делает гос-во в таких случаях.
70 - а что наглого в намерении получить то что мне причитается по закону???
Наглость твоя в том,что ты не с мужа бывшего хочешь получить,а с женщины,которая тебе ничего не должна.Женщина эта не виновата в том,что тебе приперло когда то родить от этого мужчины.
автор, если бы ситуация была бы реальной, вы бы отреагировали на многие провоцирующие посты :) а вы только долдоните о своем :) ну НЕ ВЕРЮ
автор, по закону-алименты, а если не платит-тюрьма, вернее зона, он даже сможет свободно передвигаться, из его зарплаты будут перечислять вам деньги, а выйдет, снова без работы останется, и снова вы будете без денег, так что начинайте САМИ заботится о ребенке, а то так еще разозлиться ваш муж и расскажет зекам, что у него бывшая с...а, а они придут и сделают из вас цыпленка табака....
Автор, его задолженность никуда не денется и рано или поздно ему придется все выплатить. Только для этого требуется много нервов, тут и приставов надо тормошить, и в суды обращаться, и к адвокатам, чтобы само все не затихло - суды и приставы такими делами перегружены через верх. По закону, конечно, можно на личное имущество наложить взыскание, но вряд ли НЖ там так глупа, свое защитит. Она действительно вам ничего не должна. А вот про инвалидность уже подло как-то, не накликайте беду на своего же ребенка.
Автор,за границу выехать захочет-сразу весь долг погасит. Подождите. Вашей зарплаты не так мало на вас с ребенком. Пусть долг копиться
50, на таких мужиков ещё и спрос есть?!
Сообщение было удалено
По работе в Кредитном учреждении судимость ближайшего радственника гарантия отказа
Тата,долгая исторя,долги выплыли,когда бизнес во время кризиса рухнул.Да,спрос на хороших мужиков всегда есть и будет.
Сообщение было удалено
Нет. Вас посадят за подлог. И врача.
Сообщение было удалено
Вообще-то в зоне скорее этому папашке достанется.
автор вы глупая! и кака можно здлоровуму ребенку оформить инвалидность из-за денег????? я бы Бога побоялась0- не дай Бог накличите на себя. вы бы лучшк еще на одну работу пошли чем вытрязхивать из быв мужа деньгт!!! а вы только и мечтаете как дома сидеть и ни х не делать еще и ребенком прикрываетесь.однозначно он к вам не вернется после ваших гадостей.
Автор! Так Вам и надо! Нех было от русского быдляка рожать, Уезжали бы за рубеж замуж за иностранца(желательно не француза). Получили бы гражданство через 3-5 лет. А там оброжайтесь. Если мужик не захочет - государство заставит его содержать чадо, а то ещё и неработающую бывшую жену, так , что тот без порток останется. Ну в крайнем случае то государство само платить начнёт, так что на хлеб с маслом хватило бы. А Вы удосужились родить в России да от русского и ещё на что-то смеете покушаться. Мужик уже Вас облагодетельствовал тем , что поимел и сперматозоидами наградил!
Сообщение было удалено
Да :-) французы уже в очереди стоят.
И банкноты теребят.
Автор напоминаете жену моего бывшего. Он тоже вечно с проблемами, то работал, то не работал, ну когда не работал и сидел на моей шее /любила его до жути, из семьи не уводила сразу скажу/ алименты не платил естественно. Так вот его бывшая однажды явилась и обвинала меня, что я его деньги трачу. Обидно было не то слово.., я работала как вол, прощала ему что он не работает, а тут оказывается должна была ему еще деньги на аллименты давать? Извините. Ладно, я тогда была девочкой молоденькой, двадцатилеткой дурной, была бы сейчас такая ситуация эту козу бы с лестницы спустила бы.. Ваш муж - сволочь по отношению к детям, это факт, ну так с ним и разбирайтесь.. а причем тут его жена? Ей что за всего его грешки ответственность нести?
86. Я кстати и сейчас вторая жена. С мужем у меня жесткий уговор с самого начала - ни во что меня не вмешивать.. С финансами, отношениями - разбирайтесь как хотите, я не участвую.. не нравиться - милости просим на выход..
ну предполодим БМ временно не работае и платить алименты не может. кто, спрашивается, ему мешает взять ребенка к себе и воспитывать его, получая алименты от жены. уверена, как только на полном серьезе замаячит такая перспектива, алименты найдутся. или новая жена от ребенка сама откупаться будет
Сообщение было удалено
сама нарожала детей,думай теперь как их кормить.
Акуеть, вот поэтому я из этой страны и свалила. На ***, на ***...
Сообщение было удалено
Можно поточнее, а каким образом судимость папаши может препятствовать в жизни ребенку?
Сообщение было удалено
Подайте заявление. Его за границу не будут выпускать
Сообщение было удалено
Новая жена при том, что у неё есть выбор:
-или разводиться
-или принимать мужа СО ВСЕМИ ДОЛГАМИ, в т.ч. и по алиментам.
Хочет этого мужа, должна платить за него алименты. Не хочет - пусть разводится.
поржала, спасибо :)
Я работала бухг и занималась алиментами. У некоторых мужиков было 3-4 жены и всем они платили алименты . Копейки конечно .А в день зарплаты их жены звонили мне и спрашивали что так мало денег. Я реально хотела убить этих алименщиков.
92. Смешно... мужа можно принимать, но это не означает, что за него платить - разницу улавливаете.. В конце концов есть законодательство, которое не предусматривает подобное. И вообще, что за манера пытаться навесить все грехи мира на вторых жен? Может стоит подумать еще обо дном - как мужчину надо доконать, чтобы он не то, что о бывшей об общих детях знать не хотел.. Ни с одной еще нормальной женой никто не развелся.
к. 92. И вы так легко пишите "не хочет пусть разводиться" ага... как же.. это уж он сама разберется..что хотеть, что не хотеть и разводиться или нет.. Закон сначала покажите, а потом можно будет разговаривать, кто и за что должен платить..
Конечно, претензии ко вторым женам по алиментам это уже перебор. И указывать, платить ей их или разводиться - бред.
92-по закону алименты это обязательства, связанные с личной ответсвенностью. То есть, проще говоря они висят лично на должнике, если с должником что-то случится- они не переходят на наследников и т. д. Платит только сам должник. И никто иной. Если у него нет средств, никто другой за него платить по закону не обязан, даже и его официальная жена. А все остальное- это ваши фантазии
Автор, квартиру его как единственное жилье суд никогда не постановит продать. В тюрьму его реально не посадят. Максимум что вы можете сделать- это воспрепятствовать ему выезжать за границу. И все. Идите сами работать. С его жены вы не получите ничего. Есть законы , а вы там себе сидите, фантазируете что-то
уух!!! кааак женщины однако алименты платить не хотяяяяят!!!