меня тоже бросили. нашел себе другую замену, которая может быть с ним постоянно. И постоянно возвращается ко мне и говорит, что любит меня всем сердцем. Она никогда не займет мое место в его сердце. Я …
227 +100, автор завралась уже, не знает как вывернуться
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
227. ГАВ.
Спасибо, за совет. Я уже искренне поняла это и осознала.
Афродита, история до боли знакомая! У меня все очень похоже. Жили вместе, я была счастлива. Случилось так, что он уехал в другой город. Звал меня с собой. В тот момент не смогла с ним поехать, задержали серьезные дела. Ездила к нему каждый месяц. В очередной раз он заявил, что ехать пока не стоит. Я поняла, что появилась другая...При встрече и во всех наших разговорах говорит мне, что она ему не очень-то и нужна (она дочь его начальника). И хоть он утверждает, что не из-за прилагающихся привелегий с ней, я думаю, что именно из-за этого. Я сбежала в другой город, думала это поможет мне его забыть. Ан нет!!! Не получается, от себя-то не убежишь! Я люблю его слишком сильно! Он это знает прекрасно. И точно также, как только я пропадаю, он начинает писать сам! Разница только в том, что он мне никогда не говорил, что любит, хотя все его ко мне отношение говорило наоборот! Живу я сейчас в незнакомом городе, где тоже нет ни друзей, ни даже знакомых, и не с кем поговорить. И точно также медленно схожу с ума. Иногда находит такая злость, думаю "все! надоело! не буду с ним общаться вообще!" а потом проходит пять минут, злость отпускает и опять это чувство, которое никуда не девается - любовь к нему! Так что, не хотелось бы вас расстраивать, но если вы его действительно любите, то даже ваш переезд на родину вам не поможет! Я уже все испробовала: и с др встречалась, и переехала, и пропадала...Вообщем надо какие-то еще способы искать. Я для себя решила, что буду ждать его, буду ждать пока он не поймет, что я для него и есть то, что ему нужно, ко мне и есть любовь. Для себя другого выхода я не вижу...Как будете жить вы, решать вам! Но я вас понимаю...
232. Nomen
"Я для себя решила, что буду ждать его, буду ждать пока он не поймет, что я для него и есть то, что ему нужно, ко мне и есть любовь. Для себя другого выхода я не вижу..."
Я для себя решила тоже самое. Буду ждать и искренне верить, что когда-либо он разглядит и поймет, кого он потерял... Я пытаюсь забыть, но не в силах. Слишком глубоко он засел в моем сердце...
Знаю, что не спрячусь от него и если он захочет, он меня везде найдет. Он очень упертый и всегда достигает того, что хочет.
Очень редко здесь встретишь человека, который может тебя понять. Спасибо Вам!!
я тоже понимаю вас, но всё таки надо немножко подумать о себе, может дальше продолжать с ним отношения, но попробуйте зайти на сз ---мож там с кем познакомитесь, там есть приличные мужчины, хотя бы внимание будит.... вам пора строить свою жизнь чтобы хотя бы уметь отказывать иногда...
да может икто и не идиализурует своих принцев,просто какие бы они не были----с ними уютно, к запаху привыкаешь, к телу. а от других тошнит.... надо чтобы он вам больно сделал и вы в нём разочаровались, но видно измены недостаточно....
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, согласна. Нельзя так сидеть и ждать когда же...
Я буду учиться ему отказывать, т.к. знаю, что он не любит это. У него нет времени на меня сейчас, а у меня не будет времения потом. Именно, это показывает ему, что так со мной поступать не нужно!!
Сообщение было удалено
Сама удивлена, что этого не достаточно...!! Хотя, раньше была уверенна, если бросит - пойдет к чертям. Изменил - я все же с ним и что-то жду. Жду, что опомнится и поймет. Но 4 месяца прошло, а я все на что-то надеюсь. Глупо и странно...
Только что тоже сохдала свою тему,когда появится - почитайте :"просто хочу поделиться". Там описание моей сегодняшней жизни,точно такой же как и ваша,только вот я в браке, и нет возможности ничего изменить.Искренне желаю вам избавиться от этого упыря.Заставьте себя забыть о нем,просто вычеркните из жизни и все.Если бы у меня был такой шанс,теперь бы я им точно воспользовалась..но поздно..
Сообщение было удалено
Я обязательно зайду и почитаю. Спасибо, я искренне хочу избавиться от этого наваждения. Если бы он не тревожил меня - я бы вычеркнула его из своей жизни гораздо быстрее. С каждым днем я ощущаю больше свободы и покоя, когда не вижу его. Я буду всячечки исбегать встречи с ним...по крайней мере, стараться!!
238. Татьяна
К сожалению, но я такой темы не нашла((( Может пришлете ссылочку...пожалуйста