меня тоже бросили. нашел себе другую замену, которая может быть с ним постоянно. И постоянно возвращается ко мне и говорит, что любит меня всем сердцем. Она никогда не займет мое место в его сердце. Я …
Была у меня подруга одна. Настоящий вампир...постоянно жаловалась как у нее все плохо на работе и в личном. А когда говоришь, что мне одной - гораздо хуже. Она исренне радовалась тому. Жизнь ее налаживалась и она начинала летать на облаках, забирая мою энергию. А я человек, который переживает за всех больше, чем за себя. Но сейчас, я сломалась!! Мне трудно это осознавать...но я сломалась. Никогда не была такой...была горда и воинственна...все в щепки разбивала, но в обиду себя не давала и других тоже! За свое - стою горою. Воспитание такое. Все в жизни добиваюсь сама, приучили к этому.
mirr a. Спасибо вам огромное за большую поддержку, за умные советы, за жизненные истории. Я не против общения, я всегда за него.
Разум мой не отключается на то, что творится в округе. Он отключается сейчас, когда касается меня лично. Может я все и рассказываю здесь...но, надеюсь, я - не вампир. Просто одиночество давит на меня со всех сторон...
Может это все я получила, за то, что когда-то сама натворила...боялась, что это мне вернется...и вернулось. Да, признаю - я была эгоисткой. За это все и получила сполна. И ему боль доставляла, но мне неважно это было, т.к. не любила его. Бегала от него, дурочку включала, и все прекрасно понимала, что ему нужно от меня...как только он охладел, я поняла, что теряю. Теряю и надо что-то делать. Только поздно это все. Но почему когда меня любят - я не люблю, как только отворот дают, так в слезы я и рушится все вокруг. Поздно ко мне любовь приходит...а может это и не любовь вовсе была. Как только призналась я, что нет у меня денег и не богатая я, нет у меня квартиры своей - он отвернулся. Может я и накручиваю себя и все не так.
"Никогда не была такой...была горда и воинственна...все в щепки разбивала, но в обиду себя не давала и других тоже! "
Вот эти Ваши прекрасные качества до сегодняшнего дня были на другой основе - все было вокруг Вашего небольшого "Я". Это не обвинение, это факт. Так у всех. Теперь надо пройти дальше - расширить свое "Я" до немного больших размеров, тогда придут другие чувства, по мощи, по масштабам, появится другое основание для ответственности за друзей ( пока главное было: чтоб у них ВСЕ БЫЛО, И ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, теперь важным станет - А КАКОВА ИХ ДУША? А ЧЕМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОМОЧЬ? ). Можно еще так прояснить - у меня должен был быть постриг - вот так заела меня любовь любимого к другой, и мне во время службы показали- его малюсенькое лицо и рядом огромное лицо Божией Матери. Тогда я не поняла, спросила у Матушки о своей догадке - "что, он настолько мал для моей души, не надо на нем останавливаться, жизнью предназначено большее, чем он?"?? и испугалась такой своей мысли. Пострига не случилось ( батюшка был "видящий" и не постриг тогда никого). Сейчас понимаю - интуитивно была права и верно разгадала знак. Теперь уже меня не волнует счастье одного человека, помогаю всегда, всем , везде. Меня свыше расширили, но предварительно погрузили в горе, боль, это такие Пути, у Вас начинается Ваш путь, он будет прекрасен, интересен, непостижим, чуть потерпите и употребите Вашу сегодняшнюю боль на развитие. Ищите, читайте, спрашивайте мир и он Вам ответит.
Но он очень трудолюбивый...трудится, вертится и не может сидеть без дела. Всего он добивался сам, не знаю какими путями, но добивался. Сейчас он один все ворочиет, а раньше с инвесторами был. Вот и нужна ему она, чтобы помогала. Но плохо одно, что он влюбляется в нее. Но и меня не бросает...Боюсь, что он сделает мне еще больнее. Он когда не любит, очень червствый человек и холодный. Вот этот холод и веет ко мне, а к ней теплом исходит. Она постоянно с ним сейчас, в работе его помогает, т.к. он языка не знает. Работа у нее тоже хорошая. Как раз напрямую с ним связана и с его страной.
"я поняла, что теряю. Теряю и надо что-то делать. .....Поздно ко мне любовь приходит...а может это и не любовь вовсе была."
Вот вот, ТЕРЯЮ, ВОВСЕ НЕ ЛЮБОВЬ... Вы не теряете , вы не находите , и не находите до сих пор СЕБЯ. Поэтому вы цепляетесь за того, кто что-то в Вас нашел. Вы даже не знаете, что это он такое нашел и за это так долго Вас любил. И поэтому у Вас к нему не любовь, а ЗАВИСИМОСТЬ, да еще и приятно .
Пришла пора обрести независимость. Когда вы это сделаете, в Вашу жизнь придут другие люди - тоже независимые, ни будут всегда ДАВАТЬ - душевное сокровище, и Вы сможете это им также отдать. И вместе вы будете этим делиться с другими.
Знаете. такие переходы и возможности не часто в жизни бывают, их можно проворонить.
Прислушайтесь к себе - повспоминайте ( можно даже просто сесть и записать)о своих мечтах в юности, в детстве, о своих удивлениях на жизнь ? "Почему так?". Вам душа многое подсказывала, но счастье немного затмило душу истинную, уступив место душе желаний.
"Он когда не любит, очень червствый человек и холодный. Вот этот холод и веет ко мне,".
Вот и верный признак - сжатое сердце, узкое чувство , распространенное только на рядом стоящего ( а Вас там нет). Это не Вашего нового масштаба человек, Вы скоро- года через 2, увидите его ограниченность и узость, хоть чего-то он в бизнесе и добьется. Сейчас важны именно Вы. Что с Вами будет? Не в плане карьеры, мужа, а в плане Вашей души. Считайте, что к Вм идет ЗОВ, как Вы с ним обойдетесь?
mirr a. Спасибо вам еще раз. Господи, рада я, что есть еще люди готовые помочь моему горю. Знаю я, что он издевается надо мной...потом мне смешно будет. Любовь мою только так убить можно - растоптать ее. Пусть топчет, чтобы ничего не осталось. Когда дойдет до грани, тогда, наверное, и пойму. Надо, чтобы совсем жить не смогла...и иду, бегу к этому. НО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ. Разумом понимаю я, а сердце к нему рвется. Все еще надеется на чудо и рвется...рвется. Мозг работает и понимает его, я все могу понять, а сердце мое несется как мотылек на свет.
Да, я все могу простить. Знаю, что он маленький в таких масштабах. Может эта дорога и ведет меня к лучшему и светлому. Просто прошу только одного, дать мне сил устоять и не упасть. В церковь мне надо...путь туда ведет мой. Пойти и покаяться... сама я тоже виновата очень.
Меня постояянно расширяют...это не единственная боль в моей жизни. Много всего было у меня. Думала не справлюсь, но только вера в бога помогла выстоять. Думала, что страшнее той боли - ничего нет. Но продержалась на ногах с помощью веры и мольбы за этого человека.
Автор, всё куда проще. Человек создан не для страданий, а для счастья. Каждый. И если отношения приносят больше горя, чем радости - их отсекаешь. А вы сидите и лелеете свои страдания. Это нехорошо. Совсем нехорошо. Вы не любите его - вы любите свои переживания о нём. Не будет этих переживаний - что у вас останется? Вот и наращивайте "что останется", а не пилите опилки. СТыдно, девушка - перед собой стыдно должно быть за такие вещи.
Я красивая очень и умная не по годам. Но очень часто об этом забываю, точнее мои комплексы постоянно давят на меня. Полюбил меня за красоту мою, не только внешнюю. Веселая я, хохотушка...танцую постоянно... этим и привлекла его. Он обомлел когда меня увидел. Ангел - я для него. Так и зовет. Не встречал он такой веселушки...но только под гнетом все пропадает сейчас, а он видимо ждет таких эмоций. Видит как я умею сражать наповал людей...только сейчас я об этом забываю.
Ученые подсчитали, сколько необходимо времени мужчине и женщине, чтобы "забыть друг друга" в случае расставания. По мнению врачей, минимальное время, которое должно пройти с момента расставания до относительного успокоения, равно половине срока, что люди были вместе.
Так, если отношения длились 6 лет, то бывшим партнерам потребуется минимум три года, чтобы привести свое эмоциональное и физиологическое состояние в норму и быть готовым к новым отношениям.
Сообщение было удалено
Идет вызов судьбе. С ним быть и страдать всегда - не хочу. Он мне не изменял раньше. Я его спросила, так он глаза вылупил от такого вопроса...-"Любил, только тебя одну и другая не нужна была. А сейчас поставь меня на свое место и ты поймешь меня". Я понимаю...Но стану его женой, то гулять точно будет. Ведь любовь не вечна и все проходит. И нет больше уверенности в нем и доверия.
Бросить и забыть - не могу сейчас. Все еще нуждаюсь в нем. Не могу отвернутся от него, также холодно как он от меня и не один раз... мне жалко его становится и себя тоже.
Я как конфетка для него в дорогой обертке. Перед друзьми похвастаться...что все еще с ним...люблю... Хотя, мне больно, что теряю свое лицо и растворяюсь в нем
"Любовь мою только так убить можно - растоптать ее. Пусть топчет, чтобы ничего не осталось"
Вы просто ЧУДО. Топтать надо не ему, а Вам самой вырвать все без остатка.Вы говорите - "а сердце к нему рвется. Все еще надеется на чудо и рвется...рвется." давайте честнее, рвется не сердце, сердце скорее - обмирает, вспоминая все те сладкие моменты, которые могут наступить. Вся Ваша , простите , пожалуйста, физиология рвется к нему. Если это так, можно двигаться дальше. Как только в Вас все обмерло,обращайтесь к Высшему ( это Вас смущают, прельщают), раскройтесь вверх, над головой, попросите помощи, защиты. Мой случай позволяет мне Вам такие вещи писать: мне было 26, меня бросили, я ушла из монастыря.... вообще не жила, а мучилась. Встретила преподавателя по КЛАССИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ, он занимался со мной год. Как только он понял, что со мной беда ( это я уже потом опняла) , он предложил встретиться, мы до этого часто общались на духовные темы, о Рерихах, о Клизовском. Я - дура, приехала в 22.00 на другой конец города и все понять не могу - чего он так поздно назначил, как все успеем обговорить? Он был женат, 2-е детей. У меня и в мыслях не было того, что будет дальше . .. В машине он взял мою руку и стал водить по пальцам и ладони. Мамочки!!!! ужас какой!!! У меня все обмирает, и противно, и стыдно за него и додумать страшно!! Я его уважала, как и всех Учителей. Вдруг стала сознанием раздваиваться - голос внутри читает молитву "Богородице, Дева, радуйся,,," а другая половинка твердит - "не может такого быть...". Он отстал, сказал фразу :" у тебя, оказывается, проблемы с этим"... и Мы просидели в машине до раннего утра - я, естественно, как мумия, сжатая и потрясенная. Еще одна иллюзия по поводу музыкантов слетела с моего ума.
Пробуйте молитвы, или мантры, или просто доверием на верх открывайтесь. Надо быстро раны залечить, не тратьте годы .
Сообщение было удалено
Знаю и это я. Но страдания делают нас сильнее. И если это очередной этап пройти его и не утонуть, то я пройду. Только время мне надо, чтобы осознать это. Да, они приносят мне много страданий. Я отсеку это, но не сейчас... сейчас нет сил. Да, может и не люблю...но не могу без него.
За какие вещи? Что убиваюсь по нему...Мне стыдно и очень.
Сообщение было удалено
Значит мне полгода хватит. Это радует... Мне и недели хватает, если он не тревожит меня. Месяц - забыть и не ждать его звонков. Полгода, наверное, хватит вычеркнуть его из своего сердца...навсегда и бесповоротно.
Он вернется ко мне еще не раз...знаю, я. Все возвращаются.
Ладно, давайте так - в современном бешено развивающемся мире, подсчитано, люди могут вступать 4-5 раз в брак, поскольку их оношения тоже очень быстро развиваются, и они проживают тем мсамым другие жизни - даже 4-5 успевают. И вот в Вашем случае - Вы развиваетесь стремительнее , и намного. он Развиваться так быстро не может. Все, у вас конфликт. Он даже не осознает , что толкает его на цепляние за другую. Вам дано право двигаться дальше, Вы талантливая, Умница, красивая, веселая ( что редкость в наше время), не стойте на месте. Попробуйет, не очень серьезно, присмотритесь с окружающим мужчинам и скажите себе - "мне теперь подойдет и тот, и вот этот", конечно, не надо разбивать ничьи пары. просто проверьте себя, интересуют Вас теперь другие - кардинально другие - мужчины, или нет? ДАвайте проведем эксперимент.
"Он вернется ко мне еще не раз...знаю, я. Все возвращаются."
Нет, не все. Если Бог стирает его из Вшей жизни, то стирает и Вас из его памяти.
mirr a. "давайте честнее, рвется не сердце, сердце скорее - обмирает, вспоминая все те сладкие моменты, которые могут наступить. Вся Ваша , простите , пожалуйста, физиология рвется к нему."
Да, моя физиология берет верх надо мной. Берет и правит...не отрицаю, а подтверждаю это. Может не любовь, а страсть ОХВАТИЛА МЕНЯ. Стыдно признаться, но, наверное, это так...
mirr a. Вы наивная были тогда... спрятаны были за стенами монастыря, наверное. Но история хорошая. Это был ваш путь, пусть даже и так все происходило. Спасибо.
Интерсно с вами общаться. Очень даже. Вы согреваете мою душу своими рассказами и веру в бога.
"Стыдно признаться, но, наверное, это так..."
И мне стыдно признаться, иногда кричу на больного папу. Иногда грубо разговариваю, когда мне вручают бракованный товар. Еще могу поспорить с Учителем, а это гадко. Стыдно И МНЕ.
Девушка, да Вам цены нет , у Вас же есть СОВЕСТЬ!!!
ВЫ ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, теперь полностью за Вас спокойна, у Вас сложится интереснейшая жизнь.
Физиология берет верх над всеми, кто не ЗНАЕТ. Вы знаете - победишь тело, победишь себя. Все таки посоветую еще раз - нужны физические нагрузки - бег, тренажерный зал с тяжестями ( такими, чтобы потом родить), нужны опасные тренировки - конные , дайверские, парапланные... Надо Ваш ум умотать, лучше физических нагрузок этого сделать не может ни один метод. Даже десантников уматывают отказом в сне около 2-х суток, прежде чем им спрыгнуть с 8-9 метров без парашютов, тогда уже не до СТРАШНО. Ум уже умотан и не мешает прыгать.
"Прыгайте" в свою свободу, в свою новую жизнь.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я развиваюсь стремительнее и охотнее по жизни, а он в бизнесе. Наверное, он не осознает за что сейчас цепляется. Потом осознает, когда поздно будет и поймет, что упускает, теряет и ускользает прямо перед его глазами...медленно так, неторопясь...)))))ползу, ведь, я как черепаха. Но после ваших слов ... думаю, полечу как сверхскоростной самолет...люблю самолеты, но летать боюсь)))
Сообщение было удалено
Никогда не знала этого!! Что все так зависит.
Разве можно так стереть из памяти...
Физиология берет верх над всеми, кто не ЗНАЕТ. Вы знаете - победишь тело, победишь себя. Все таки посоветую еще раз - нужны физические нагрузки - бег, тренажерный зал с тяжестями ( такими, чтобы потом родить), нужны опасные тренировки - конные , дайверские, парапланные... Надо Ваш ум умотать, лучше физических нагрузок этого сделать не может ни один метод. Даже десантников уматывают отказом в сне около 2-х суток, прежде чем им спрыгнуть с 8-9 метров без парашютов, тогда уже не до СТРАШНО. Ум уже умотан и не мешает прыгать.
"Прыгайте" в свою свободу, в свою новую жизнь.
Ну, а в этом я полностью согласна!! Я активная очень, правда в последнее время, ленивая очень. Ум мой занят подготовкой к сдачи сессии, но эта любовь мне не мешает, а наоборот - преобладает. Мне учится надо, а любовь эта, всю активность давит. Пеключится не могу...больно и смешно
"Вы наивная были тогда... "
Да, и сейчас. В зале тренажерном приходится общаться с бандитом. Знаю его мысли, может любого, кто не понравится, заказать ( на изибение) своим "товарищам". Знаю, что общаться с ним НЕЛЬЗЯ, он нелюдь. Однако - он выворачивает себя в поиске ответа на вопрос : " вот прожил почему- то долго, и хочу приобщиться к духовной жизни, но не дает моя программа жизни мне на это право.." И так каждый раз, как приду, по 40-50 минут отнимает на эти беседы. Хоть и знаю, бесполезно, но все таки предлагаю ему разные решения его вопроса, терплю его "странные жесты бандита", иногда его ругань.
"Попробуйет, не очень серьезно, присмотритесь с окружающим мужчинам и скажите себе - "мне теперь подойдет и тот, и вот этот", конечно, не надо разбивать ничьи пары. просто проверьте себя, интересуют Вас теперь другие - кардинально другие - мужчины, или нет? ДАвайте проведем эксперимент. "
Да, я засматриваюсь. Ищу клин, которым вышибить всю эту дурь. Но здесь их нет, а найти такого же - легко, но не охота руки морать...Вот и мучаюсь я со своей "любовью".
"люблю самолеты, но летать боюсь".
ОТлично, найдена новая грань Вашей души. Вы ничего не боитесь, врете Вы!!! Если Вам удалось уехать за границу, поступить, учиться, осознать свои слабости, заявить самой себе - борюсь и побеждаю в себе все это, Вы очень смелый человек. И еще Вы такой человек, который будет получать удовлетворение от преодоления своих слабостей. Все, проявилась цель - закончить летные курсы и летать. Кстати - моя мечта ( одна из) - пролететь самой на небольшом самолетике над Большим Каньоном в USA.
Сообщение было удалено
Вы - святая!! Вы стараетесь помочь всем.
Он желает этого, а может боязнь, что отвечать надо будет - толкают его на это, но только разговорами это не решить. Да они помогают ему...греют, но времени - пойти в церковь и покаяться, нет.
" Я развиваюсь стремительнее и охотнее по жизни, а он в бизнесе. Наверное, он не осознает за что сейчас цепляется. Потом осознает, когда поздно будет и поймет, что упускает, теряет и ускользает прямо перед его глазами..."
Представим, что гусеница видит бабочку, которую еще совсем недавно обидела, но почему- то стать бабочкой не смогла. Гусеница заметит бабочку? Поймет ли она, кем она не стала? Подумает ли она - ох, и мне это нужно?
ТАк и Ваш .... да, он продвинется в бизнесе, но круги ваших интересов разнесут вас так далеко друг от друга, что он вспомнит о Вас только как мужчина, и даже не сможет понять, как к Вам подступиться ( если ему это взбредет в голову вдруг потом), поскольку у вас даже вибрации будут другими. Ваши новые изменения, достижения, открытия и победы надо собой изменят Вас , Вас же и защитив.
Сообщение было удалено
Да, я получаю удовольствие, что не сломалась, не осталась, а пошла дальше. Но здесь мне не дают пойти, полететь...я ползу ища выхода...медленно, убивая себя морально и физически, задыхаясь от этой боли...но именно это сделает меня сильнее! Я знаю это. Только верить перестану людям...
Я буду пилотом на этом самолете. Я бы тоже этого хотела, это так бы захватывало...такая красота...эх, это бы меня спасло сейчас - смена обстановки.
"Вы - святая!! Вы стараетесь помочь всем".
Нет, нет!!! Притормозим. У меня свои большие гадкие стороны, другого плана, я с ними работаю, мои товарищи терпят и так же над собой работают. Мы говорим о переходах - что стоит за Вашим преобразованием? Вы ведь будете другая . Какой Вам выпадет "Крест"? Вообще -то я все это не сама, .... Сама бы я так далеко не прошла по Пути вглубь себя. ... Был в Индии йог - Шри Ауробиндо, он показал, что все гадости , все трудности , все пороки в себе надо признать и взять на себя ответственность за них. И только тогда Высшее начнет их в нас вырабатывать, с нашего согласия на эту работу. И , чем глубже в себя идешь, тем больше этих искаженных слоев в тебе открывается, тем больше снова надо принимать на себя и вырабатывать. Это тяжелый труд, Это мой Путь.
А бандит - он трепло, он признает, что грешен, трус, работать над собой не может, ... Но ведь для чего -то мы пересекаемся в этом зале.
Да, самолеты - это мое. Только девочка я...но обожаю смотреть как они рвутся ввысь, несутся на встречу неба и солнца. Как садятся на землю и как это прекрасно. Железные птицы, только крыльями не машут. Обожаю! Эта моя сфера жизни.
"Я буду пилотом на этом самолете. "
ОТлично, ищем курсы за границей. У Вас же прекрасный язык? Заходим на сайты, пришлете мне, если не жаль, ссылку.
У меня подруга живет в Тампе - это рядом с Майами. ЗАйдите на GOOGLE планета, посмотрите на каньон, выбираем точку, с которй начнем наш полет. А может, наперегонки?
Искренне извиняюсь, Вам же завтра и учиться, и на работу, у меня сейчас с этим полегче. Вам пора, видимо, высыпаться? Пусть приснится полет в Москву, это будет означать освоение Вами нового Вашего Духовного пространства.
Представим, что гусеница видит бабочку, которую еще совсем недавно обидела, но почему- то стать бабочкой не смогла. Гусеница заметит бабочку? Поймет ли она, кем она не стала? Подумает ли она - ох, и мне это нужно?
ТАк и Ваш .... да, он продвинется в бизнесе, но круги ваших интересов разнесут вас так далеко друг от друга, что он вспомнит о Вас только как мужчина, и даже не сможет понять, как к Вам подступиться ( если ему это взбредет в голову вдруг потом), поскольку у вас даже вибрации будут другими. Ваши новые изменения, достижения, открытия и победы надо собой изменят Вас , Вас же и защитив.
Я это чувствую. Буду благодарна богу, да и сейчас благодарна, что он вовремя меня отвел от него, указав на его недостатки и темные стороны его души. Я могла совершить непростительные ошибки в своей судьбе и жизни. Все разрушить, ради любви к нему.
Только не понятно мне, ведь этот человек тоже в бога верит и всегда ссылается на него...Как же он может забыть, что и за это ему придется отвечать? Все ведь возвращается бумерангом, вот только вернется это к нему?! или он счастливчик.
"Был в Индии йог - Шри Ауробиндо, он показал, что все гадости , все трудности , все пороки в себе надо признать и взять на себя ответственность за них. И только тогда Высшее начнет их в нас вырабатывать, с нашего согласия на эту работу. И , чем глубже в себя идешь, тем больше этих искаженных слоев в тебе открывается, тем больше снова надо принимать на себя и вырабатывать. Это тяжелый труд, Это мой Путь."
Я в себе тоже вижу много плохих сторон. Злая - я. Простить не могу другим. И эта злость пожирает меня изнутри...хочу избавиться, но не могу. Она тормозит меня, забирает всю духовную красоту...глаза большие и злости наполненные, а так нельзя. Ищу выхода из этого тоже, но не могу. Работать над собой не получается у меня. Хотя, понимаю - мне надо это. Простить и забыть, рваться на встречу новому...но это мой большой порок. Мне стыдно в этом признаваться.
Сообщение было удалено
У меня язык другой. Здесь другой в почете. А если был бы он, меня бы не бросили...Я бы могла помочь ему...но увы
Может по е-mail прислать наш маршрут...там и поговорить можно, не скрывая.
только боюсь, что мои тайны отпугнут вас...здесь я о них рассказать не могу. Но я приличная девушка...ничего плохого.
Сообщение было удалено
Он мне и предстоит скоро и я к этому рвусь...Искренне надеясь, что там мне и помогут!! Там моя родина, мой дом, мои друзья...
Да, МНЕ УЧИТСЯ ЗАВТРА И РАБОТАТЬ... но у нас еще рано. ТОЛЬКО НА СЕБЯ НАДЕЮСЬ, ВЕДЬ НЕТ ТОГО, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ!! ОДНА Я.
Спасибо за помощь. Завтра очень тяжелый день!! Надеюсь, без страданий!
mirra022@rambler.ru
спасибо!!
я отправила вам свое письмо. не пишу здесь адрес, по этическим причинам...не хочу, чтобы мои друзья увидели, что мне плохо...
по тому, что начнут давить, что замуж пора и детей кучу!!
а мне моя свобода важнее. Замужем не была и туда не собираюсь...плохо там, по рассказам всех знакомых.
Как рукой отбило...после того, как почти собралась туда...в этот не легкий путь
у меня парень - наркоманом был...всю кровь пил и питался мною... но бог забрал его...
Автор,вам помягче сказать или правду?!
Скажу правду,тк мне "не в карман,и не из оного".
1.Вы любите человека,который отдаст и предаст все на свете,лишь бы заработать лишний доллар(евро,фунт,йену,итд). Вы,как и другие женщины,ему нужны до те пор,пока они ему могут что-то дать. В вашем случае - тело,общение. В ее случае- деньги,связи. А будет третья-будет что-то еще. Девушка,автор,одумайтесь.
2. Вы настолько глупая и неухоженная,что на Вас никто не посмотрит и не захочет Вас любить? Ну,не знаю,я Вас не видела,но не думаю,что Вы грязноногая, )) ***,которая школу не окончила,чтоб так себя давать пользовать!
Он уже "поставил" себе планы - добиться каких-то карьерных высот,и уже определил себе цели - женщины. Добиваться исполнений своих планов,за счет женщин.
Искренний Вам мой совет,оборвите с ним всю связь,задумайтесь о том,ЧТО (он не мужчина,он именно ЧТО),вы любите. Найдите себе хобби,из последних комментов,поняла,что вы на чужбине,понимаю Вас,что тяжело,но ...найдите хобби,окромя работы,откройте душу к новым знакомствам,то есть,если встретите хорошего мужчину,не отталкивайте и забудьте об этом.
Влюбленная. Мне только правда нужна, пусть и горькая.
1. я согласна со всем перечисленным
2. Нет, умная и хорошенькая
нет, закончила и не только школу. У меня три образования: технические и я постоянно стремлюсь к большему...сейчас 4-ое будет.
Да, я знаю. Пытается выехать не на коне, а на женском горбу. Знает все ЖЕНСКИЕ слабые стороны и постоянно давит на них. Отсюда результат.
Я стремлюсь к этому, именно это спасет меня.
Спасибо большое!!!! Побольше такой критики, мне это помогает.
отчего я такая..просто нет тыла
Я буду стремиться к новому, но это будет в новом году. А сейчас все старое буду оставлять в этом году. Просто не по пути нам с ним и разные дороги.
Я одна живу сейчас, была соседка, но она на родину вернулась. Когда она была рядом, было проще на все смотреть и поболтать, и повеселиться.
Вот от одиночества и едет крыша...подумать только, я ведь и замуж за него так хотела((((((((( Просто когда любишь, закрываешь на все глаза, слепнешь и глохнешь!!
Автор,Вы там не "под шофе" случайно"?:) А то "да-да,побольше критики,я все знаю,но говорите-говорите,чтоб я заснула скорей" :)))
Если Вам уже и все так ясно,то скажите сами себе"Господи,спасибо,что ты уберег меня",- потом подумайте о себе,какая вы. Перечислите сами себе все свои "+",и подумайте о том,что Вас ждет впереди хороший парень\мужчина,который будет вас любить также,как вы его.
Вы "з океаном" или в "старом свете"?
Вот найду себе нового друга, подругу и смогу все перешагнуть. А пока от одиночества крыша едет, дом стоит)))))))))
Прихожу с работы, а там никого...никто не встречает и слова доброго не скажет. Раньше к нему летела стрелою, а сейчас в гнизде своем сижу и "птинцов" высиживаю. А "птинцы" - это мои бредовые мысли.