меня тоже бросили. нашел себе другую замену, которая может быть с ним постоянно. И постоянно возвращается ко мне и говорит, что любит меня всем сердцем. Она никогда не займет мое место в его сердце. Я красивее и мудрее. Но мне от этого не лучше. Он постоянно проводит время с ней и перестал мне писать и звонить как раньше, ссылаясь на работу в ресторане и офисе. Но я знаю, что это неправда. Раньше он постоянно мне писал и если я не отвечу ему вовремя, то он начинает донимать меня кучей смсок и звонками...что случилось. А сейчас нет...не отвечаю и не надо. Если я не хочу говорить, то нет проблем. Он такой радостный ходит, а мне больно...очень-очень...не сплю ночами, а с утра только все мысли о том, что он сейчас с ней. А какие обещания давал - любовь до гроба, никогда не бросит и не придаст, никогда не изменит, будет любить только меня...и где это все??? все осталось в пррошлом. На душе так плохо...и некому помочь...схожу с ума. Он обещает любить меня вечно и сейчас. А она нужна ему для работы и потому что она живет в этой стране и знает язык...ей проще все сделать для него! Но если он и женится на ней, то все-равно не перестанет любить меня. Но только он начинает любить ее немного и его дом наполнился ее вещами. Она так пытается отпугнуть меня, т.к. знает про меня и нашла мои волосы на его кровати. Просто больно осозновать и послать его не могу...хотя я всегда была очень гордой, а сейчас...молчу и глотаю горькие слезы...а он видит и ничего не говорит. Просто объясняет, что она нужна ему в других функциях. Даже если женится, то мы будем продолжать встречаться, если я этого захочу!! Больно просто...Я знаю, когда я начала с ним встречаться он тоже имел бывшую и любил ее, а потом полюбил меня. Но я боюсь, что это повторится со мной, он также перестанет любить меня...Спрашиваю, а он отвечает, что не перестанет любить меня...но как...я не понимаю...
Гнать в три шеи, чем быстрее - тем лучше.
*** какой-то
расчетливый ***
Вы еще думаете? В сад его.
Сообщение было удалено
Не хватает на всех, и распределение неравномерное)))
в Турции небось познакомилась?
Сообщение было удалено
прям хоть своего немного подарить ,хы))))
Сообщение было удалено
Акстись))) А то потом будешь сама такие темы создавать)))
афтор - дебилка,, сореее
Автор, зачем тебе такой неудачник, который на женском горбу решил въехать в жизнь а сам не умеет?
Бросайте его,такой типаж,еще побегает за вами.Вы запасной аэродром,не бойтесь-бросайте!Такие только тогда оценивают.
[quote="Гость"
Акстись))) А то потом будешь сама такие темы создавать)))[/quote]
ну блин жалко ведь даже таких непутёвых мученниц ))Готова жертвовать )))
13 жертвовать чем?Вы готовы за нее жертвовать?
зачем сопли разматывать по 2-м веткам? разводишь?
Автор,бросайте своего парня и забудьте о нем,как бы ни было больно.Судя по вашему рассказу он вас использует,да и ту с которой сейчас.Найдете себе со временем хорошего спутника жизни,когда душевные раны затянутся...
И Вы верите, что он Вас любит? (((((: Снимите розовые очки.
мдааа...увидела сейчас себя со стороны. только сейчас отходить стала. всеми силами стараюсь его забыть. ублюдка!чего и вам желаю,автор.
Жуть какая.
Вы знаете, есть такой анекдот:
у одной сердобольной женщины ощенилась собака. Породистая. И хвосты щенкам надо было купировать. А так как хозяйка была сердобольная, и щенков ей было жалко, то она каждый день отрезала по малюююююсенькому кусочку.
5,6,10. Господи, и от чего у нас в России такие люди злые...!!Так злорадствовать чужому горю.
11, понимаю - умом, а сердцем - нет. Влюбилась я...
если изменяет, значит НЕ любит, автор!
19. Вот и я - сердобольная. Отрезаю по малюсенькому кусочку. Знаю, что он плохой. Но я здесь одна и мне некому помочь и единственную отдушину - я нашла в нем. Просто не ожидала, что можно быть таким жестоким и так врать. Очень хочу его бросить, но как только он появляется...все разом рушится - все внушения, все доказательства, что он дурак и не стоит меня!
22. Знаю это... Только я его люблю и заглушить не могу. Мне нужно вырваться отсюда на родину. Вот тогда я смогу его забыть и простить. А здесь он мне нужен для секса и просто, что он есть!!
7. нет, не в Турции.
автор, отпустите его раз он уходит. На примере того как он предал вас, вы можете уже предвидеть что предаст и следующую девушку. Просто чувства его к вам видимо уходят и ничего с этим уже не сделаете.
27. Так я его и не держу, пусть проваливает. Он не звонил мне 2 месяца, а я тем более не ЗВОНИЛА. Все разговоры происходят по его желанию, не по моему. Он пишет - я отвечаю. Знаю, либо он бросит, либо она поймет, какой он на самом деле. Хотя ей 24 года, а ему 36. Вряд ли она сможет, т.к. молодая, влюбчивая и наивная. Поймет, только псоле того, как нарвется несколько раз...но она его уже сейчас любит, так что поздно уже.
Наказание без вины не бывает, тебе еще долго придется мучиться, это я тебе обещаю, следила бы за собой...
афродита, то что она его любит - это её проблемы. А вы попробуйте подинамить его с ответами на его звонки ;)
29. Нарцис, по моему ты за мной следишь... Мне мучаться долго не придется...
30. Пробовала один день, а на следующий день он меня донимать начал, кучей звонков и смсками. А я не устояла. Вот поеду в Москву в отпуск и забуду о нем, по-крайней мере постараюсь. Начну встречаться с другим, обычно клин-клином вышибает.
насчёт клин-клином вы правы)
матерится
29. Кому и нужно полечить голову, так это тебе, Нарцисс. Столько злобы...смотри как бы тебя не покорали за это!!
Влюбиться в него - очень легко, он очень заботливый, когда любит. Глаза светятся от счастья и нежности к тебе. Говорит много красивых слов и обещаний. Разлюбить его - трудно и больно, очень много воспоминаний об этом человеке. Не любила 7 лет, а здесь как в первый раз.
Такой заботы - я не видела ни от одного человека. Постоянно интересовался где я, что делаю... на работе или дома, добралась ли я до дома, покушала я, не холодно ли мне, не устала я на работе... Вот и повелась от этого всего...хотя раньше понимала, что и я ему нужна для какой-то цели. А когда разговаривала с ним, он делал огромные глаза и говорил, что он здесь останется и бизнес его здесь. Так что я должна жить с ним здесь...
Может и нет в нем любви и не знает он, что это такое. А только цели преследует...так сказать "любовь по интересам". Но больно мне, что сейчас нет такого отношения ко мне...все прекратилось...
Да, больно, история почти что моя, но сейчас нет даже намеков боли. Чем быстрее Вы оторвете это все от себя, тем больше сохраните красоты и здоровья. Люди не умеют любить вообще. Они просто направляют свой эгоизм временно на какой то объект, потребляют там все, что можно, переносят внимание на другой объект... Это чистой воды человеческий ( даже не мужской) ЭГОИЗМ. Похоже, у Вас возраст уже мудрой женщины, победите себя, отбросьте желание близких отношений, отбросьте желание ласки и нежности - на время. Станьте женщиной , стремящейся к карьере, успеху. Все силы и желания направьте только на это. Возьмите на себя кучу обязательств по работе, по учебе, заявите ( чтобы отступать было некуда) всем, что достигнете того-то, этого-то.... погрузитесь с головой в трудные для себя области, до риска, до страха.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне 28 лет. Да, он большой эгоист и я это знала до этого от общих знакомых. Но от одиночества поехала крыша...
Понимаю, что надо оборвать...но нет сил...как в замкнутом круге...Он пишет сейчас каждый день и не даст он покоя мне. Как только затаюсь, так начнет атаковать.
Не знаю, говорить ему о том, что хочу оставить его или просто включить игнор...
Сегодня у меня одно мнение, а завтра я проснусь и оно меняется...нет постоянства во мне сейчас. То злая...то добрая и ласковая
да и пока я здесь нахожусь...нет мне выхода из этой "ямы". так и погружаюсь в нее без остатка
я от одиночесва погибаю...от того, что не с кем поговорить здесь. нет здесь друзей, а врагов - навалом... из-за этого так тяжело!! Вот и тону в этих отношениях...ни дна не видно, ни поверхности, чтобы вздохнуть полной грудью и послать его и все, что с ним связано. Каждый раз говорю себе...зачем страдать...и каждый раз иду к нему, а после этого рыдаю как белуга!! Видя все ее вещи у него в квартире, и как он счастлив от этого безмерно...
афродита, вы мазоxист. держитесь. желаю вам встретить норм-о мужика. и забыть об одиночестве.
Спасибо огромное за поддержку!! Я буду стараться выбраться из этого болота...просто нужно время
Я написала здесь и мне стало намного легче, а то труба была...думала, что лучше умереть...но это дипрессия
"а после этого рыдаю как белуга!! Видя все ее вещи у него в квартире, и как он счастлив от этого безмерно... "
А вот это уже Ваш эгоизм наносит Вам боль!!! Но тем самым Вам дается шанс расшириться. Посмотрите вокруг - не на тех, кого сейчас считаете врагами, на других - кого Вы раньше вообще не замечали ( ведь Вы были счастливы). Когда мне довелось оказаться среди женщин, действительно нуждающихся в помощи, меня встряхнуло , я поняла - мое горе мелкое и слишком личное, но...поправимое, а у них: у одной сын повесился от любви, так та похудела до 44 кг, у другой сын попал в секту и стал для нее потерян навсегда , у третьей все время истекала энергия, когда она помогала людям, вплоть до того, что ей вырезали потом заболевшие органы. ... Найдите того, кто там , рядом с Вами , совсем сейчас одинок, реально, кому хуже, и поговорите с ним. Тогда Ваш Эгоизм немного отмякнет, ... Потом подумайте о развале Нашей страны ? не страшно, мы же через 5 лет потеряем 70 % территорий, нас почти не останется ( уже филипинцев столько же, сколько нас). Вот когда душа заболит за нацию, за страну, даже за ту, в которой Вы сейчас работаете - это уже будет признак расширения Вашего эгоизма, а значит, Вы выходите из кризиса, ... до следующего , лет этак через 12.
"Он пишет сейчас каждый день и не даст он покоя мне. Как только затаюсь, так начнет атаковать".
Вот - это уже признак его вампиризма, здесь надо стать твердой. Вы ПОГИБНЕТЕ, если не оборвете сразу и навсегда связь с ним. Мой муж создал бизнес ( давно), пригласил товарища, тот сделался моему мужу другом - даже пытался на уровне семей дружить . Когда мы поняли, что этот человек не дает развиваться бизнесу, мы решили закрыть бизнес мужа, переведя все на его товарища , ..... нас чуть не придушили, и много месяцев товарищ пытался установить любые контакты с мужем ( а мы тогда с моими друзьями ходили в один тренажерный зал, что и тот), удивляясь, как это мой муж смог прервать столь долголетнюю дружбу. даже в зале была видна зависимость этого человека. Он сам страдал, так привык "вампирить". прошло 3 года, он не удержал бизнес, а муж только усилился, освоил новое сложнейшее дело, продвигается карьера. и, поверите ли? только через 3 года муж равнодушно не захотел с тем парнем встретиться, до этого - через 1,5 года после разрыва еще пытался. ВОТ КАК У МУЖЧИН, а Вы же еще больше зависите. Держитесь, если будет очень трудно, можно будет попереписываться по е маилу.
Знаю и сознаюсь...я нечасто переписывалась с друзьями, а все в себе переживала. Просто научилась быть одной и то, что здесь оказалась - разорвало ту связь, которую имела когда-то. Просто хорошо было как никогда...да и друзья особо не звонят и не пишут. Лишь только тогда, им помощь моя нужна...привезти что-то и т.д. Я понимаю, что все это не так глобально, как кажется сейчас...просто мне плохо именно в этот момент. Здесь некого найти...никому не верю. Так то, что мы теряем наши территории, мы - обычные люди, в этом не виноваты. Здесь государство наше играет большую роль. А за эту страну, не нужно переживать...они можно сказать, в этот кризис и не впадали!
Мне очень трудно...не могу я...схожу с ума!
Надо бросить...а может лучше его оставить у себя в любовниках, пока. Просто закрыть глаза на все и наслаждатся тем, что хоть это имею. Мне хорошо с ним, а на все остальное я могу закрыть глаза. Он делает меня счастливой и желанной, а мне здесь это необходимо очень. Не могу я сейчас это порвать...
Дура - я. Понимаю, что мучаюсь от этого...Другим могу помочь и совет добрый дать, а в своих отношения - дура-дура, мозг отключается и все рушится вокруг.
Сударыня, за Вас можно остаться спокойной, Вы очень трезво понимаете ситуацию , ура!!! По крайней мере, Вы так считаете. В стране нашей люди не хотят жить более 50лет √ данные проверены и объявлены на всю страну. Так что виноваты все-таки люди. А Вы хотите жить, и гораздо дольше 50 лет. Можно попрактиковать ╚Тайшу Абеляр╩, вспомнив о зависимости от мужской половой энергии. Времени у Вас достаточно, раз друзей нет, рассеиваться особо не на кого, это Ваше большое преимущество.
Дождь в лицо, под ноги слякоть.
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать",
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься,
Расскажи мне, что с тобой?
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой".
Здесь друзей нет, а на родине они все. Но не такие, которые порвут за вас всех...А я такая...Обижают моих друзей, не могу стоять в стороне и смотреть. Ответственная я очень и всегда готова придти на помощь. Только мне не стараются помочь самые близкие люди. Но это не беда, хоть и такие, но они мои. Я прощаю всех, сама не святая!