Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Собираюсь разводиться. Терпела 15 лет,больше не могу. У меня сейчас такая дипрессия, что жить неохота. Как жить на эти жалкие гроши которые получаю,просто не знаю. И бывший муж на ребенка гроши дает,з/п тоже маленькая. Устроиться нет возможности на более оплачиваемую работу. Я вот иногда думаю за что мне это все. Почему я такая несчастливая. Не кому даже мне помочь,просто хотя бы словом. А как хочется найти сильного мужчину, прижаться к нему,укрыться от всех неприятностей у него на груди. Но где такого найти? Пробовала на сайте знакомств знакомиться,но там им нужен только секс. Да еще и во мне дело,очень придирчивая избирательная. Наверно я уже никогда никого не с могу полюбить, а жить вместе тем более. Суждено мне наверно жить до конца своих дней одной. Что делать? Как быть? Спасибо что выслушали,уже немного стало легче.

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Ия

Я с вами

такая же

терплю почти 11 лет

только собираемся разводиться

а вы что конкретно терпите?

давайте хоть пообщаемся (можно через почту)

Мик

Автор,

мужчина - добытчик, скала, броня... - пусть так. Скажите, а что на себя в предполагаемом союзе с настоящим мужчиной возьмёте на себя Вы? Вы придирчивы и избирательны. Но разве не очевидно, что наряду с Вашим правом выбирать такое же право есть у мужчины, и чем большему числу женщин он приглянулся, тем больше у него выбор. У Вас есть соперницы-женщины, разве не так?

Жизнь после развода, как и до, принадлежит Вам. Мужчина как средство разрешения жизненных проблем - мне кажется, что это не лучшее решение.

интересуюсЪ

в этом году развелась, не жалею о нем нисколько, недавно прочистила мозги ему - с ребенком не общается, не звонит больше месяца, вроде "услышал", приехал, начал звонить... не знаю надолго ли его хватит, но я и этому рада. зато сама себя обслуживаю, никому тапки в зубах не ношу, спокойна, на ребенка не срываюсь))

Мик

3, интересуюсЪ,

Известная мысль о том, что "чтобы оценить, надо потерять", неожиданно приобретает оттенки - давно надо было потерять, жаль, что только сейчас это оценил в полной мере.

я прожила с мужем 32 года-сейчас он в россии и встретил свою перую любовь и понеслось у них-обратно его не хочу ,хотя мне было сказано через подругу ,что у меня еще есть шанс его вернуть. ха xа xа...

эта же подруга ввела меня на 2 сайта знакомств-мужиков море-выбираю.

отвечаю только образованным со своим бизнесом-остальных даже не открываю.

уже могу остановиться на одном ,но развода у меня еще нет.

надоело жить с альфонсом-тельцом-теперь хочу, что бы меня обеспечивали.

поверьте, это возможно!

интересуюсЪ

Сообщение было удалено

Так вы не в браке были, а в рабстве.))

Тапки в зубах носить не обязательно в браке, если это конечно не ваш фетиш.

Арина

Нужно взять себя в руки и начать новую жизнь. Пока еще не поздно.

Гость

у тебя есть великолепная возможность начать жизнь сначала, открыть в себе новые стороны и научиться видеть в себе Личность)))) это гарантированно поможет тебе стать Собой - а там и Мужчина мечты подтянется))

Гость

Почему женщины ставят целью чтоб их обеспечивали,ищут такого мужчину который решит все их проблемы.А как же любовь,про нее ни слова.Я тоже осталась одна после развода,нашелся мужчина которого я полюбила,хоть я и не искала обеспеченного,но судьба подарила именно такого.Мужчины тоже не дураки,видят что женщины от них хотят.

Гость

Автор, а что у вас с мужем случилось?

9-да потому что он уже 5 лет не работаети не хочет,

и сколько этой жизни еще осталось-вот поэтому думаю о себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пьет дерется оскорбляет последними словами. И так все 15 лет. Я тоже не подарок,он меня ожесточил, стала очень нервная несдержанная. Я не ищу мужчину ради обеспечения. Мне просто хочется чтоб меня пожалели приласкали,сказали пару ласковых слов.Может тогда мое сердце растает.

Флетрет

Автор , как не жаль Вашего ребенка. Он - в этой ситуации самый несчастный. Не думаете о себе, подумайте о нем.

Флетрет

к посту 13 - "мне"

Бона

Автор, вот увидите, в свободном состоянии вы придете в себя и станете сильной. И надейтесь только на себя, тогда все будет. А до тех пор, пока будете искать чью нибудь широкую грудь , так и будете слабой, беспомощной и депрессивной.

БЖ

Автор, а сколько времени прошло как расстались?

Во-первых, становиться самостоятельной, это раз.

И два - что именно Вы терпели-то? Нелюбимого мужа, который Вас полностью содержал и обеспечивал Вам тыл, и соот-но, любил Вас ????

Автор, Вы можете винить во всех бедах только себя, потому как Вы ПРИВЫКЛИ быть ЗА МУЖЕМ, а не быть самостоятельной единицей.

И еще - Б-г не дает испытаний, которые мы не можем вынести, потому учитесь быть сильной. Для себя самой же. И для Вашего малыша. Он должен видеть маму сильной и самостоятельной, но никак не квашней и нытиком.

Наташа Барба:)

Извините, автор, но при ближайшем рассмотрении ваш пост читается так "я несчастная баба с кучей проблем, хочу найти мужчину, чтобы переложить на него все проблемы, да и еще такого, чтобы мне нравился, потому, что разборчивая и придирчивая". Думаете вас такую кто-то захочет? Меняйте отношени к ситуации и себя. Ищите для начала, чтоб не пил, не бил и сексуально удовлетворял, а потом уж будете присматриваться к другим его качествам и материальной помощи. И не демонстрируйте мужчинам свою депрессию, из чувства жалости не полюбят, эта схема наоборот, если любят - пожалеют. Что вы готовы делать, чтобы вас полюбили?

Butterfly

18, а зачем автору что-то делать для того чтобы ее любили. Любят ни за что-то, а просто потому что любят.

Любая женщина хочет видеть рядом сильного мужчину, который ее сможет защитить. А вас тут почитаешь женщина должна и коня на скаку остановить и в горящую избу войти.

19. Butterfly, потому, чтобы полюбили нужно нравиться. А депрессией и ворохом проблем понравиться сложно. Согласны? Надо продемонстрировать другие свои качества, ту же женственность, легкость в общении, сексуальность, кокетство, чтобы зацепить, понравиться. А уныние и потухший взляд никого не зацепит. И еще, вы правы, что любая хочет сильного мужчину и защиты, но далеко не каждая готова взамен дать то, что хочет получить этот сильный мужчина защитник.Большинство женщин хочет просто расслабиться и получать.

..и счастлива

Развелась. Долго терпела. Очень долго. Как не хотелось вечерами идти домой. Как ненавидела выходные. И как было страшно ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ..

А знаете, это стереотипы.

Взяла и развелась. Отрезала. Больно?-дааааа!!!! очень.

Но. Занялась спортом, вышивкой, карьерой... Забила на личную жизнь. Точнее, забила на поиск) понимаете?

а ОН сам меня нашел. Неожиданно и стихийно.

Я-счастлива!

Разводитесь!

Гость

21.+1000,уже писала об этом,у меня также вышло.

интересуюсЪ

я кста тоже раньше думала (еще в браке находясь), что после развода найдется "норм. мужик", а помом подумала: "нафига, снова носки собирать по всей квартире, кормить-стирать-убирать, а от него неизвестно еще что, мне и так хорошо". еще раз в этом убедилась, прочитав некоторые бабо-темки, так что я ни от чего не зарекаюсь, но и не ищу посл. шанс))

Эх, Андрюха П., (как мне твой/Ваш юзерпик по нраву и передать не могу, ну очароватьно) не мой это пунктик - тапки))

автор

Всем спасибо ответы. Буду плыть по течению. Вот думаю может уехать на время в другой город к сестре. А то тут совсем одна да и он не даст покоя.Он против развода, но я точно решила и своё мнение не изменю.

Калян
автор

Сообщение было удалено

Да чтоже ты милая за такого выходила замуж?????????

Калян
автор

Сообщение было удалено

А где сейчас и куда поедешь?

Гость

Уехать к сестре-отличное решение!Если любит найдет!

Гость

И докажет,только выдержете время,не менее 3 мес,мужчины же завоеватели!Как только препядствие-и любовь просыпается!Поверьте!

Лучик философской мысли

"Да еще и во мне дело,очень придирчивая избирательная. "

Вот с этого и надо начинать меняться!

Любопытная

Сообщение было удалено

ОЙ! а что хочет получить этот сильный мужчина и защитник? Огласите весь список, пжалста!

Zeta

разводитесь, если Вас пугает только отсутствие денег. Почему Вы себя так плохо цените, что считаете это серьезным основанием для совместного проживания с нелюбимым человеком..

жизнь после развода совсем не кончается, просто начинается другая..

мне вот после развода одна женщина ( меня старше на 30 лет) сказала: как тебе повезло, ты за свою жизнь успеешь прожить несколько жизней. и в новой- ты хозяйка самой себе.

так что все нормально, это просто новый этап.

автор
Zeta

Сообщение было удалено

разводитесь, если Вас пугает только отсутствие денег. Почему Вы себя так плохо цените, что считаете это серьезным основанием для совместного проживания с нелюбимым человеком.. жизнь после развода совсем не кончается, просто начинается другая.. мне вот после развода одна женщина ( меня старше на 30 лет) сказала: как тебе повезло, ты за свою жизнь успеешь прожить несколько жизней. и в новой- ты хозяйка самой себе. так что все нормально, это просто новый этап.[/quote

Спасибо за ответ.

Душечка
Lera7062

Сообщение было удалено

Лена, и я с вами. Подскажите, на какой сайт выйти, хотелось бы тоже найти спутника жизни, а мне уже не 20.

Лилия

Я тоже хочу уйти от мужа но боюсь финансовой стороны и незнаю как дети вдруг осудят

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: