Милые дамы, нужен совет.
Расстались с девушкой ровно год назад, не дотянув пару месяцев до свадьбы. И вот спустя год от неё звонок с извинениями. Что это?
У нее спроси. Или послушал извинения и повесил трубку?
Вообще, по-моему, баба пишет.
1. +1
Сообщение было удалено
да, вы правы, я баба, ***))))) а следующая фраза будет что это развод))
нет, мило пообщались, договорились встретиться. Вопрос в том, чем это вызвано, чем человек руководствовался?
мужик, два варианта: свалила к более перспективному. Ее прокинули, поискала-никому не нужна, хочет вернуться, вы же даже замуж хотели взять, может что выгорит. Второй: вы к ней хорошо относились, она вас прокинула ведя двойную игру, у нее сейчас все хорошо, мучает совесть, хочет извиниться. Третий: расстались хреново, хочет как-то отомстить.
Она забеременала от кого-то
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
второй вариант отпадает, очень она гордая, так что остается 1 или 3) склоняюсь к третьему
тогда держи ухо востро, сразу спрашивай как муж, семья. У знакомых было когда деваха свинтила от нормального к перца с хатой к любовнику, достала ее скууота. За год парень нашел новую, дело к свадьбе. Та нарисовалась "дружить", тот ее прокинул или пожила без денег. Парень собрался "дружить", но новая девушка популярно объяснила что так не пойдет.
Второй вариант как бы не извинения, а желание "всё объяснить". То есть для облегчения совести деваха хочет рассказать свои терзания, думая, что все их должны принять как свои, покивать головами что да да, я бы тоже так сделал, ты гигантша. Третий вариант - предложит поручителем по кредиту выступить. :)
самый вероятный вриант-был кто -то другой,не получилось,вспомнила о вас.Все просто и банально.Но точно не месть и угрызения совести,все таки год прошел,а женщины всегда действуют сразу,не ждут так долго.
Она су"ка гдето нае"балась и там её бортанули....
Думаю, что у нее все хорошо, но она чувствует, что поступила подло относительно Вас, вот и извинилась.
Автор, а с Вашей стороны чувства-то были?))
И что за причина, которая побудила так резко оборвать отношения? Тут не все так гладко, раз свалила молниеносно и без объяснения причин...Или Вы, автор, были настолько слепы, что не замечали очевидного...
а где написано, что она сама свинтила?
написано "расстались".
автор почему расстались? может оба на нервах были и накосячили? а прошел год, она поняла что все равно любит вас и т.п.
не думайте о людях хуже чем есть.
Очен может быт, что она поняла что толко Вы ей нужны.
13 после другого!
Думаете это просто решиться после такого длительного периода времени, думаю девушка очень мучилась, это ж какая внутренняя борьба была внутри неё, чтобы решиться позвонить. Это может быть началом очень бурных отношений
Она вас любит вот и всё
1 Она поняла, какой вы был хороший. 2 Возможно, обожглась пару раз, сравнила, и пункт 1. :)
15 да другой помучал,очень сильная внутренняя борьба имела место!
Я поступила так же, но с иным конечным результатом. исключительно потому, что поняла, что не могу без него ни минуты, люблю больше, чем себя. За год с момента разрыва ни с кем даже в кафе не сходила.
поменьше размышляйте сейчас что, да как, а лучше поскорее встретьтесь и открыто поговорите. Девушке эти извинения очень дорого дались, скорее всего
Да, скорее всего решила вернуть отношения... Никому не нужны извинения через год..
Да, вполне может быть и так, как у 19. Всё в ваших руках - не теряйте! :)
ладно,пойду может порукоприкладствую...а может и нет..ведь так хочется тепла и доброты.
Сообщение было удалено
Возможно, здесь еще наверное следует добавить, что ей 27 лет! уж замуж невтерпеж)
Сообщение было удалено
я о ней только хорошего мнения, даже когда расстались, я не испытывал ни зла, ни каких- либо отрицательных эмоций, но разбежались не красиво, продолжать общаться не хотела. А разбежались по банальной причине, она хотела свободы и проводить время со своими подругами, а я в тот момент был почти все время в командировках, так мы в выходные умудрялись поссорится, и тут не только ее вина, но и моя тоже!
Да был у ней кто то вы и сами наверно это знаете,или не хотите признать,а вы как себя вели все это время?Вообщем так ,в одну и ту же реку не войти,не получилось у вас раньше и сейчас не получится,зачем поднимать вопрос,вы как баба в самом деле...Посмотрите правде в глаза.И сами решайте на фиг у баб спрашивать,слабенький вы какой то настоящий мужик сюда не написал бы,а токого как вы только и держать в запасных вариантах,я правду написала!
а что правдивого, в ваших словах, набор стереотипных фраз, блявать от таких советчиц хочется!
Vizhu Vy tozhe k nej ne ravnodushny. Schastya Vam!
26 блюйте..и побольше..
заткни ебалo ,чтоб не воняло *** бабонистая!
Вижу Вы тоже к ней неравнодушны. Счастья Вам вместе! КОгда встретитесь не теряйте голову, попробуйте поговорить и оценить всё трезво. Если она Вас любит, у неё будут светиться глаза.
29 заблюй всю свою комнату!,ебонь по себе не суди,миньетчица,еще советы дает!Трахалась с кем попало а сейчас вылазишь вонючка.
у тебя гены херовые и я не трахаюсь с кем попало! а трахалась и даже с двумя почти сразу не брезгливо?
Автор - девушка, которая хочет парню позвонить и извиниться, но не знает как он на это отреагирует.
Да, наверное не очень хорошие времена у нее.
Раз к такому слабому мужику снова хочет вернуться.
Автор, она просто хочет держать тебя на крючке, не ведись
Я ксати тиже звонила через год. И тогда мною управляли вовсе не меркантилные чувства
36, какие чувства вами управляли?
а я звонила бывшему 1,5 года спустя.И знаете что? Это сцуко сделало вид, что меня не узнало по голосу!!!!!