Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может …
Сообщение было удалено
я не ваша родственница!сто процентов!жду!!!
Сообщение было удалено
Есть такое чудное изобретение - презерватив! Ты своему спонсару покажи, может понравится?)))
Сообщение было удалено
Молчать про то, что престарелый дедушка спал с тобой за вознаграждение.
Ну хочешь, скажи это будущему мужу. И смотри за реакцией)))
Сообщение было удалено
В таком случае и твоя девушка спит с престарелым дедушкой, тоже за вознаграждение, только не такое больше как у меня...)))
Сообщение было удалено
Мужчины могут и умеют готовить. Сколько ты знаешь шеф-поваров женщин? А я мужчин знаю много! Почти в каждом ресторане шеф-повар -мужчина.
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и ответ насчёт абортов и постиноров ))
Сообщение было удалено
Это второй женский миф.
Почему Новодворскую не полюбит никто? вопреки её внешности?
Хотя Альмарен сказал что даже презерватив на 100% не защищает (и это так), следовательно, раз все не девсвенницы делают аборты и пьют постиноры, то и твоя делает тоже самое )))
Сообщение было удалено
А я про постинор не говорил, ты меня с кем-то путаешь?
Сообщение было удалено
Это не миф, полюбить за что-то не возможно.
Сообщение было удалено
С каким дедушкой? Я-то не дедушка)
Сообщение было удалено
Альмарен говорил, или ты с ним не согласен насчёт того, что недевственницы пьют постиноры и делают аборты?
Сообщение было удалено
Если мой дедушка, то и ты соответственно тоже, т.к вы ровесники (плюс минус пару лет, т.к я не знаю сколько тебе точно).
Сообщение было удалено
Презерватив не защищает при неправильном использовании, или когда рвётся.
Так что по словам Аьмарена твоя девушка постинорщица и абортница.
Ты с ним согласен?
Сообщение было удалено
Дают! Даже на этой теме была тема: клеится к женщине (свободной) страшный мужик. Она на форуме спрашивала совета. Большинство женщин посоветовали: переспи и забудь, ты ничего не теряешь.
Может она с ним уже переспала?)))
А вот его - правильная, предпочитает ОС и возможно АС )
Сообщение было удалено
Вот такой нескромный вопрос:
виноват ли её следующий избранник в том, что её бросил предыдущий жених?
Сообщение было удалено
Если она красивая и без перечисленных недостатков, то может найти.
Сообщение было удалено
Моя девушка следит за своим здоровьем лучше, чем все здешние женщины))) Какой постинор?
Сообщение было удалено
Любовь не надо заслужвать, любят не за что-то, и тем более не за плёнку ))
Сообщение было удалено
Кто это зарабатывает? Батурина?))) Но она ж некрасивая)))
Насчёт следить - это мужчине достаточно следить за собой. Женщине надо родиться красивой. Кремы и маски не спасут страшное лицо.
Сообщение было удалено
Во-первых, при чём здесь следит за здоровьем? Следить за здоровьем не значит не пить постинор. А про аборт опять промолчал )
Во-вторых Альмарен говорил про всех недевсвенниц впринипе, значит и про твою в том числе.
Так что она у тебя постинорщица и абортница.
Сообщение было удалено
Да причем тут Батурина! Не знаю как в Москве, но женщине сравняться с мужским заработком в других городах не так уж сложно:)
Сообщение было удалено
В наше-то время не только девственницей любая может стать, но и красавицей тоже ) Не обязательно ею рождаться )
Страшное лицо ничего не спасет. Ни женское, ни мужское.
Красота - понятие относительное, по сути дела. На вкус и на цвет... Женщины же следят на собой в принципе больше мужчин.
Тм, скажи, плииз. Почему для тебя лучше, чтобы девушка была не из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
Многие женщины сами отлично зарабатывают.
А даже если и нет, то зачем нужен, например детный (б/ушный), когда полно бездетных мужчин?)
Никогда бы за детного не вышла бы замуж.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не любят. А они своё: пусть меня полюбят!
Сообщение было удалено
Может и любил кто-то когда-то:) Откуда мы знаем?:)
А любят и за что-то, и вопреки. Другими словами принимая человека таким, какой он есть. И его достоинства (за что-то), и его недостатки (вопреки).
Сообщение было удалено
Ещё раз: с первого раза может у какого девственника получается, но с опытом как-то проще))) Так что мужчины не просто спят, они набираются опыта, чтобы научить будущую жену.
Поэтому и говорю всегда гулящим женщинам: спасибо за то, что вы есть!)))
Сообщение было удалено
Ну да:) А пузатых неопрятных мужчин с огромным самомнением нет в природе:)
Сообщение было удалено
Дело не в слежении, а в развитой и мощной индусрии украшательств для женщин. Начиная от косметических воздействий на здоровье, организм, заканчивая всеми видами штукатурки.
Кстати, все на мужские деньги
Сообщение было удалено
Пусть справку делают: были в невменяемом состоянии, когда подписывали дарственную. За деньги врачи любую справку сделают.
Сообщение было удалено
Оставь!:) Сколько таких с опытом с первого захода девственности лишить не могут! И хватит говорить про "научить будущую жену":) ***!:) Единственное, что движет - просто самому хочется голого секса. Не надо сюда будущую жену приплетать.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
А следят одинаково. Точнее, мужчины больше, если учесть физкультуру
Сообщение было удалено
Что учесть?:)
Сообщение было удалено
Читай внимательно что он пишет.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что любят за девственность?
Я, кстати, не говорил, что люблю.
Сообщение было удалено
Читай внимательно, не надо обобщений.
Сообщение было удалено
Ага, и как потом на этот заработок жить?
Сообщение было удалено
физкультуру
Сообщение было удалено
Пластическая операция? Ну равзе чуть чуть подправить))) Ту же Обракайте не спасло)))
Сообщение было удалено
Но мужское лицо мало кому важно, главное чтобы красивее гориллы))) А вот женское важно всем мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну если без девсвенности ты не полюбишь (по твоим же словам), то любишь ты только за девственность, т.е не любишь вообще.
Да я и не сомневалась в том, что свою ты не любишь. Если так просто готов её бросить (по твоим же словам).
Сообщение было удалено
А живут на два заработка (мужа и жены). На один мужской мало кто живет.
Сообщение было удалено
Да не чуть чуть, а очень даже.
Сообщение было удалено
Как это почему? Это будет + к моим качествам, т.е. я буду выделяться на фоне её и её родителей.
Тетки любят за бабки, дядьки за пленку.
Все симметрично