Ситуация такая: я учусь в университете, в одном корпусе со мной, но на другом факультете, учится потрясающий парень)) как мне с ним познакомиться? я никогда в жизни не проявляла инициативу, просто он очень серьезный, и вообще есть шанс, что у него девушка.... Добавила его в контакте, он мне не пишет, я ему тоже((( у меня комплексы какие-то наверное, потому что он ну очень милый. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте))) уж больно он мне нравится
напишите ему как дела? это же не преступление.. а далее посмотрим)
Скажите, что у Вас есть 2 билета в кинотеатр, собирались пойти туда с подругой, но у неё вдруг возникли дела, а больше Вам не с кем идти, а так как Вы его знаете, то поэтому и зовёте:)
если боитесь подойти лично, то напишите в интернете. никто вас за это не съест
Так ещё, ведь если Вы добавились в контакте, то можете первой написать ему, ничего плохого в этом нет, чего стесняться, а дальше по-общению поймёте, симпатичны ли Вы ему или нет, если нет, то не заморачивайтесь о нём.....
"закадрить" - это типа ему дать что ли?
напиши ему что пропустила пару, пусть поделиться конспектом -)
поделится*
Сообщение было удалено
из темы в тему убеждаюсь в правильности выбора ника
Посмотрите его интересы в контакте. Если у вас есть общие - можете начать с этого. "Привет, как дела? Тебе тоже нравится этот фильм? Мой любимый момент в этом кино, когда главный герой блаблабла". Или можете банально спросить о его учебе, ведь вы же на разных факультетах учитесь, есть ли что-то, что интересует вас в его специальности? Спросите об этом. Ну, или банальное: "Говорят, все историки - очень умные и эрудированные.) Всегда было интересно пообщаться с настоящим историком."
Если он завяжет беседу, поболтайте, пообщайтесь в аське. Захочет сам - подойдет в университете и поговорит, пригласит погулять. Если нет - ну ничего страшного, не стоит себя за это казнить. Попереписывались - и забыли, невелика беда.
попробуйте стать ему другом
спасибо большое всем откликнувшимся)))ДжУлЬеТтА, в том-то и проблема, что мы не знакомы совсем, поэтому с билетами не получится(( Мне вообще с незнакомыми людьми трудно найти общие темы для разговоров, а в данной ситуации на меня давит его превосходство во всем по сравнению со мной...знаю-знаю, надо повышать самооценку(((
Мусор, нет, "закадрить"-это типа сблизиться с ним
Автор.. я когда в универе училась мы с подругой всякую ерунду тварили... она к понравившемуся парню подходила и говорила что-то вроде ты самый прекрасный и т.д. хотела бы с тобой сфоткаться (на что он отреагировал: спасибо не надо найди себе кого-нибудь другого), потом она его так же вылавливала около аудитории дарила сертификат где ей присуждено звание международного мастера по шахматам и т.д. короче только когда она наплевала на него с высокой колокольни он начал ее у аудитории подлавливать...правда ей уже всё равно было... Мне тоже мальчик нравился правда мы с ним общались и у него была девушка, но тоже всякими намеками намекала что я бы не прочь с ним сходить куда нибудь.. (дарила открытку даже как-то: видала я дураков, но этаких...)он звал меня в бассейн на каток но я так и не согласилась...
Но одно из моих любимых сумасшедствий я долго мучалась и не знала как познакомится с парнем... было много вариантов в итоге я написала все их на листочке бумаги (красиво, листок надушила и т.д.) подошла к нему и говорю: уже неделю думаю как с тобой познакомиться, можешь выберешь сам!
А еще я сама звонила парню, знакомилась..потом встречались.. потом я ходила к нему на игры... ездила к нему на турниры в другой город... удивляла короче..только так ничего и не вышло, только спасибо ему за то что я изменилась..хотела быть идеальной и даже наверное чуть чуть стала.. его друзья очень красиво за мной ухаживали... сейчас конечно нет уже того пыла с которым я знакомилась раньше.. как-то всё само собой получается.. (больше сводится к тому что по интуиции чувствую что надо сказать мужчине чтобы выделил и обратил внимание) а то ведь я и на лестницах специально могла упасть.. и ноги подвернуть.. и всякие подобные штуки.. у нас подругой даже на тот момент гимн свой был "дай мне 5 минут я узнаю как тебя зовут", потому что выбрать и познакомится парня было не проблема, только нам вроде как так заморачиваться нравилось больше чем на самом деле эти парни... Главное ведь захотеть и знать какое именно ты хочешь произвести впечатление при знакомстве!
нормально. уже девки за парнями бегают.
а потом темы *он меня не любит, изменяет*
если вы его не заинтересовали, то не парьтесь, вы ему не нужны.
если мужчина женщины не добивается - она ему на фик не нужна.
17-18
с какой стати ему меня добиваться, мы не знакомы еще.
Идеальная женщина, вы прям как мою подругу описали)))))) это сильно, но я на такое не решусь
Сообщение было удалено
как не знакомы... даже * вконтакте в друзья занесны*
если бы были в его вкусе давно бы яйца подкатил.
а так отдыxайте в сторонке.
Сообщение было удалено
Зачем ? Чтобы дать что ли?
Автор, если можно, аську выложите! Я хоть и парень, но тоже не раз с такими ситуациями сталкивался, хотел бы поделиться!
Мусор, ну это в перспективе)))) что же вы так все упрощаете. не только за этим.
Андрюха, почему бы вам тут не поделиться?))))
Сообщение было удалено
Вы тоже кадрили парней?
Сообщение было удалено
"А еще я сама звонила парню, знакомилась..." - а вот это не самый лучший вариант.Мне раньше тоже один очень товарищ нравился,учились мы с ним на курсах вместе.Можно сказать практически незнакомы были.Пришли на занятия лекцию послушали и ушли.Так вот,я нашла его номер телефона,позвонила,представилась,поболтали.Потом ждала,что он мне сам позвонит,не позвонил.Я опять сама позвонила.Опять поболтали.Ну и так несколько раз.А потом когда опять на курсах с ним встретились.Он ко мне подошёл попросил телефон,мол позвонить срочно надо,а на его телефоне денег нет.Ну я дала ему сотовый.А на следующий день как звонить ему собралась снова,его номер в тел. книжке не нашла.Вот так вот намекнул,что не нравлюсь ему.
Шапка)))))))))))) про мч печально, мне было бы не очень приятно такое.
А своему я написала))) вроде общаемся, отвечает быстро)))тока не знаю о чем еще с ним кроме учебы говорить((( посоветуйте
Автор
Вас можно поздравить? Наконец-то решились:)
решилась))) но он сам не пишет первым, все самой начинать приходится((( а счас даже не знаю что написать. ДжУлЬеТтА, спасайте(((
Сообщение было удалено
Если будете всегда первой писать покажешься чересчур навящивой.
Шапка, Жесть конечно... я на тот момент "его" один раз видела и он сам мне периодически звонил... а потом я сделала так чтобы ему обо мне напоминали постоянно в его кругу общения и видимо обо мне так хорошо отзывались что я даже слышала что мы с ним встречались... (я правда не заметила когда имено мы успели)... я ксттаи пыталась быть ненавязчивой... сейчас уже не помню но стратегии строила разные... даже умудрялась не брать трубку когда звонит и писала очень очень редко... в основном желала удачи, поздравляла с др... больше предпочитала общаться с его окружением.. он потом первый мне и номер свой новый скидывал и смс писал и звонил по пьяне... хотя сейчас понимаю что нужна бы была внимания уделял бы больше... но впечатления тем не менее о нем самые хорошие остались...
Знаешь я думаю что нужно просто сблизится с ним, нужно чтобы он узнал какая ты и потом дело само поплывёт.
Автор, вы не дали никакой информации. Возможно. вы не красавица или глупая. Есть ли у парня хобби? Какой у него характер? Как он выглядит? Пересекаетесь ли вы? Как часто? /Как можно советовать исходя из такой скудной инфы?
Влюблённая, Gossipgirl тема уже неактуальна. Он неадекват полнейший. ПО-видимому, все таки внешность это еще не все)))
у меня тоже была такая ситуация я оделе мини юбку и майку декольте я к нему подошла пообщаться и потом после этого мы общались и даже встречались. попробуй.
андрюх привет! может познакомимся? какие у тебя были ситуации может расскажешь?
Когда нравися парень и он торчит в друзьях в контакте.. - до боли знакомая ситуация, дважды с ней сталкивалась, первый раз признаюсь писала сама на банальные темы, вроде нормально общались, но позже я просто поняла что так и будет продолжаться надо что-то новенькое. у меня хватило смелости взять и нарямую написать что он мне нравится, что ж он взаимностью ответил, сам потом писал,я была счастлива. но это было за 2 дня до моего отъезда. когда я уехала то выходила в аську с телефона, только с ним и болтала.в последние дни он стал странным. и как только я приехала - я узнала что у него появилась другая и он культурно меня отшил. было очень обидно. сейчас же я зациклена на парне который из моего города но ему я уже побаиваюсь писать, пару раз только переписывались и то не в тему. Вобщем, надо действовать вживую как мне кажется. подкатывать в реале. контакт и аська конечно хорошо, но всерьёз меня например не воспринимают в инете. нужен реал
мне очень нравится мальчик,может даже я его люблю!!!!но тут такая ситуация....он 2 недели пудрил мне мозги...а потом сказал.что любит другую!потом я узнала.что эта девушка.которую он любил в начале года.а она на его симпатию никак не реагировала!!!сецчас из за нее мы поссорились!!!!он не хочет больше со мной разговаривать!!!!что мне делатьь,я не смогу без него!!!!
Правильно многие пишут! Если девушка бегает за парнем то все она ему не нужна! Природа такова что мужик охотник,он должен охотиться! Можно же пойти в магазин и купить мяса, но мужики ездят на охоту чтобы убить то же животное допустим. Ваша задача девушки не закадрить парня, а сделать из себя добычу! ЧЕм сложнее добыча тем интереснее мужику!
Влад, тогда подскажи как сделать из себя добычу))
Раз это действует)...
У меня безвыходняк!я нинаю сё мне делать мне нравитса одинпарень но он на меня 0 внимания я по аси ему пишу а он малчит....ПОМАГИТЕ!
У меня почти такая же история что и у валерии.
Только там дело в том что он у меня два раз а ночевал и один раз я ездила к нему и его б=рату на хату !!!
ОРн теперь морозится ,но мне хоЦЦа его по полной программе иметь у себя во владениях!!!
Есть такой парень он мне очень нравится,но он меня обзывает всё время.Мне говорят ,что он так показывает чувства.Что мне делать?
ох..э у меня та дже самая ситуация...
только он со мной на рукопашку ходит..
ну раз ты добавила его в контакте, то напиши ему, привет, как дела?!
знаешь, я сама такая, что стесняюсь первая парню писать..
но надо за свою любовь бороться..
переступи через себя, напиши ему первая..)
а если есть девушка.. не проблема подвинь..
побщайся с ним в контакте, рассказывай больше о себе хорошего!
расскажи ему о своих интересах)
думаю он будет заинтересован такой девушкой как ты)
удачи вам)
=*
P.S( В КОНТАКТЕ ПИШИТЕ, ЗДЕСЬ Я РЕДКО БУДУ id:82161092)
Почему у большинства девчонок чувство мазохизма перевешивает самолюбие? Правильно, лучше ныть здесь, чем просто к нему подойти! Ну по переписываешься ты с ним, потом поймёшь, что это не то, чего хотелось, затем найдёшь себе новую жертву, именно жертву, т.к. парни не любят ноющих, он с тобой повесится. Надеюсь не раньше, чем ты поймёшь, что хотела увидеть в нём другое!
Знаю такой закрытый клуб тебе помогают познакомиться с парнем которого ты выбрала. Даешь его данные, тебе рассказывают психологи как выглядеть и т.д. Устраивают встречу... Могу дать телефон пиши на почту hlestova.marina@yandex.ru
Сообщение было удалено
ПАРНЕЙ ДОБИВАЛСЯ???????????
всем привет... у меня проблема(( мне нравится мальчик, он из паралельного класса) мне 14, но через неделю 15, а ему 13, мы вместе гуляли, и он выпил, и в это время я хотела его поцеловать, но у меня не получилось(( что мне делать? как его охмурить???? помогите плиззз) пишите если что в контакт хттп://вк.цом/ид63104983,,,.,,,, или в асю 598270220))
http://vk.com/id63104983
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может быть у вас есть общие знакомые? это было бы не плохо)))