Я просто живу им, и с каждым днем понимаю,что люблю его сильнее, вот уже два года это все продолжается. Понимаю умом что нельзя вот так растворятся и доверять человеку, нельзя. Я оч ревнивый человек, слишком много подозрений возникает, постепенно я немного научилаь сдерживаться,потому что не хочу его изводить постоянной ревностью. А он мне все вермя говорит,что я выдумщица и что никого у него нет кроме меня.Меня просто беспокоит,что мы встречаемся раз в неделю, на выходных он уезжает к себе в область,(я живу в городе), с семьей я его знакома,туда тоже ездила, и все равно постоянно ревную егоюЯ не знаю,что делать, просто немогу жить все время с мыслями, что он мне не верен, расставаться пробовали, но опять вместе.Со стороны выглядит как бред ,наверно,но может кто что посоветует,как мне быть?
Попробуйте просто положиться на судьбу.Расслабьтесь,ваше-с вами останется,не ваше-отпустите для того,чтоб,опять таки,пришло ваше:)
Давно вы вместе-то?
Таже фигня, плохо это, ревность ужасное чувство разрушающее нас изнутри, и наши отношения тоже. Мы сами всё портим, и именно на энергетическом уровне, начиная забивать свою голову глупостями. Поэтому нужно учиться бороться с ревностью. от этого зависит успех отношений.
мдааа...а все остальное время он воздержанием занимается...)
У меня похожая ситуация. Вместе 2,5 года. Я его из армии дождалась. Он вернулся и вкалывает как проклятый. Видимся 1-2 раза в неделю. Отношения стали стабильными, и теперь каждый занимается более важными делами, чем привлекать и удерживать внимание своей пассии. Такое поведение вполне соответствует характеру моего МЧ. У него отец такой же. Но вот я эту "стабильность" переношу с трудом. Мне все так же хочется внимания. Но раз ничего не изменить, а быть с этим человеком хочется, нужно набраться терпения и (как посоветовала Толковая) положиться на судьбу. А еще очень важно занять себя чем-нибудь. Загрузить так, чтоб не было времени на тоскливые мысли.
А почему он каждые выходные ездит? Не может пропустить ни разу ради вас?
1.мы вместе два года с ним...
5. ну вот напрмиер сейчас они с отцом там ремонтом занимаются в доме и крышу чинят,пока погода хорошая. я с ним говорила на эту тему,что неужели всего раз в неделю ему достаточно даже в плане секса, а он мне говорит,что помимо этого у него дел полно
Румия, у меня он тоже такой человек серьезный, не слишком эмоциональный что-ли, гооврит мне что я выдумываю все всегда
одна моя подруга сказала мне"ты знаешь по твоим рассказам выходит ,что ему удобно с тобой, и делает он так как удобно ему", думаю что наверно она права, наверно он меня не любит,как не тяжело это осознавать..
Сообщение было удалено
Вы очень точно сейчас выразили стратегию всех мужчин. Им всем с нами очень удобно и все. Просто каждому для удобство нужны в женщине разные качества, в этом разница в их выборе.
уверенности в себе побольше. Это он должен ревновать тебя, а не ты его.
Может у него не дела, а другая есть на горизонте. Ты этого не замечала. Когда мужчины ссылаются на работу, то это означает, что он к тебе остыл и ему ты не нужна как прежде. Мой тоже ссылается на работу, но я уже знаю...у него есть другая!!
Наверное,он с вами честен,дела - есть дела.Вам бы с ним поуспокоиться,не так эмоционально себя вести при встрече.Ну,напрягитесь пару раз,посмотрите-вдруг он такой стаиль вашего поведения оценит и захочет чаще быть вместе?
Желаю вам этого.
А что плохого, что Вы живете своим любимым мужчиной? Я своего мужа с работы дождаться не могу, так скучаю, безумно. Уже полтора года женаты, вроде бы и привыкнуть уже пора. А первый год ревновала жутко, телефон проверяла, компьютер... ниче не нашла, ура. Теперь мы АБСОЛЮТНО счастливы, и живем друг другом. Если Вы чувствуете, что и он любит Вас, - положитесь на судьбу.