Хочется выговориться. 4 месяца назад ушла от мужчина. Одним днем собрала вещи. На осень планировали свадьбу. Довел. Поняла что очень любит выпить, ленивый хотя работа хорошая, жадноват, и.т.д. Хотя …
С вами Сопляк - бесмысленно вести разговоры.
Прописать в другом городе - чтоьы как он сказал не про***ь еще одну квартиру)))
102 Надеюсь
А к кому в другом городе прописать? Я чего-то тоже не поняла? Он в Москве и вы в Москве, так откудаже другой город?
Там еще одна квартира отца и они очень переживают - что он в пьяном бреду может отписать ее родственикам.
Когда начала с ним встречатся он жил с мамой и папой, про квартиры дачи, и земли в Подмосковье знать не знала. Об этом было сказано постепенно через 3 месяца.
Я понимаю лишь одно, он избалован квартирами, дачами и.т.д Имеются га земли, вечно визжал что почему у него такие "плохие" родители что не построили коттедж :)) Мужики 30 лет, все есть - только пошевели сам пальцем, приложу усилия, что то с землей сделай.. но нет, нужно только готовое. Поняла что такого нужно всю жизнь тащить на себе как ребенка. Поэтому я ушла, не смотря на всю недвижимость и.т.д, а то очень любят нас обвинять в корысти. Чужого добра не нужно, с таким отношением к жизни.
Боже мой,Сопляк,какой Вы глупый!:)))Вот поэтому Вас девочки и не любят:)Просто смешно читать!:))))Бабье,бабы,обабиться: да Вы уже от одиночества своего совсем озверели:))Не на ветеке нет нормальных женщин,а Вы ненормальны.Ну,спермотоксикоз мало кого приводит к вежливости с собеседником,так что Ваше поведение довольно предсказуемо:))Спасибо,посмеялась.Такое как Вы всегда меня веселит:)
Автор,все будет хорошо. Не позволяйте никому и никогда обижать себя.
Сообщение было удалено
Просто смешно читать!:))))Бабье,бабы,обабиться: да Вы уже от одиночества своего совсем озверели:))
Не на ветеке нет нормальных женщин,а Вы ненормальны
Ну,спермотоксикоз мало кого приводит к вежливости с собеседником,так что Ваше поведение довольно предсказуемо:))
Спасибо,посмеялась.Такое как Вы всегда меня веселит:)
Автор,все будет хорошо. Не позволяйте никому и никогда обижать себя.
Как Вы ошибаетесь )))
Вы ещё скажите, что не такая.
Одно другому не мешает ))) Был бы нормальный - пил бы пиво, смотрел телек, впахивал бы на какую-нибудь бабу, и был бы типа счастлив.
С нормальными собеседниками я вежлив.
Взаимно. Бабы-полуживотные меня тоже обычно веселят. Но сейчас у меня период сострадания, поэтому я начинаю задавать глупые вопросы типа "ну как можно быть такой свиньёй?".
Думаю, это скоро пройдёт.
Глупый совет. Автор и так не позволяет никому себя обижать.
Сообщение было удалено
Прописать в другом городе - чтоьы как он сказал не про***ь еще одну квартиру)))
На самом деле, смысла от разговоров со мной больше, чем от баб. Они Вам ничего полезного не сообщат. Но, правы, на иную тему.
Уважаемая Надеюсь на Счастье.., дело в том, что при разводе Вы обязательно стали бы претендовать на долю в его квартире.
Это практически закон природы.
Автор, а почему у вас всё так и пестрит словами "жадный, богатый, недвижимость, прописать"? Вы встречались недолго, как я поняла? А слабо было вместе накопить на квартиру, пожениться, купить жильё, потом родить и прописать уже в общую квартиру дитё? Неродившийся ребёнок был бы таким же ВАШИМ, как и его.. Значит, ребёнка точно так же можно было бы прописать в вашу квартиру...
Я думаю, вы оказались слишком разными людьми и ОБА благодарны судьбе, что расстались друг с другом.
Основная его проблема это алкоголь..
Сообщение было удалено
Будет самый прикол,если после этого "случился секс" Автор забеременеет!
"Это не у тебя со мной был секс, это я тебя вы*бала"
А он просто сволочь! Жить надо с теми, кто приносит тебе радость, слишком мало жизни, чтобы тратить ее на огорчения! Много чести!
Автор, ну написали вы нам про козла, что, легче стало? Вам надо просто забить на него, а не на форуме эту тему мусолить. А так вы только больше думать о нем будете.
Сообщение было удалено
Сопляк, он раскрыл свои планы) Что ж, автор, по-крайней мере честно.
девушка, верните провод! Верните провод!
Мужчина-нищий неудачник, а кто его поддерживает-слабак и нытик