Заболело у меня там. Думаю простыла и зуд есть. К врачу записалась уже. А до этого была в гостях дома 3 с половиной недели. Муж жил один. Я вчера сказала ночью, что у меня не прошло и я к врачу пойду. Он мне сказал...,что не известно чем ты там занималась с подружкой дома и куда вы ездили. Да так сказал, как отрезал не похоже на шутку...
Мне до сих пор тяжело это принять и не могу поверить в то, что он сказал. Я храню верность очень люблю его и слышать такое, как будто лицом в грязь.... Что бы вы сказали на моем месте? Мне так обидно=(((( не могу в себя прийти ночь и сегодня.
Очень похоже, что он обвинил Вас в неверности, чтобы Вы не опередили его. Еще не известно, чем он занимался, что после ВАшего приезда, после совместной ночи - у Вас возникли проблемы.
лучшая защита - это нападение. похоже ваш муж думает так же))
мужики сволочи, никогда не ждите от них ни сострадания ни понимания ни жалости, рни как инопланетяне
говорю не как мужененавистница, мужчин люблю, но опыт, наблюдения со стороны и догадки говорят именно об этом.
А на вашем месте после того как подтвердится что у вас какая нибудь молочница (которая может быть из за чего угодно) поговорила бы с ним очень серьезно по поводу уважения и доверия к вам
Не расстраивайтесь...не стоит и не оценят
Да похоже на обычную мужскую самозащиту.
Мне кажется, он сам вам уже изменил, а теперь на вас валит все.
- дорогая давай займемся ЭТИМ.
- нет дорогой я завтра должна идти к гинекологу и должна быть чистой
- а тебе завтра к зубному не надо?
и еще ... у мужа подруги один раз вылезла какая то не приятность ( сами понимаете где) зуд жжение и прочее поедом ее съел пока не выяснилось что это обострился какой то типа дрожжевого грибка, который присутствует в организме здорового человека и обострился в связи с переезом из экологически чистой местности в экологически загрязненную, чуть бедный вообще не помер когда у него обострились все болячки
не соглашусь с теми кто пишет что это защита, это просто примитивный ход мыслей когда касается щекотливой темы, ему легче не разбираться, а рубануть то в чем он хоть немного разбирается в этом плане
меня поразила как можно такое было обо мне подумать!!!
как будто меня не знает!
Сообщение было удалено
ну да да...
детский сад..лечите цистит и голову)
Сообщение было удалено
А я думала я=) Правда коряво написала и с ошибками язык можно сломать сейчас перечитала. Посоветуйте, что мне делать.
Сообщение было удалено
У меня с головой все в порядке. Может у вас не лады.
вы не расстраивайтесь,а то вашу задумчивость он расценит как вину и будет настаивать на этом.
вы должны быть настроены по-боевому,раз уверены в своей невиновности.
скажите ему что готовы пойти с ним вместе к врачу,пусть тот вслух и перечислит причины,по которым может развиться или обостриться ваше заболевание.
если он испугается услышать причину именно его вины,то сто пудов скажет-ладно,иди сама,я пошутил...
вот с этого момента и начнете волноваться серьезно!))
16 Спасибо=)
Экстрасенсши уже подсуетились: "это он вам изменил", "это от него (за одну ночь) болезнь возникла". Идиотки.
"Гость 16" дело говорит.
с одной стороны, можно понять мужчину, особенно верного, которому благоверная после отсутствия заявляет, что у неё зуд. Я бы, честно говоря, тоже что-нить не то подумала сперва. Но Вы, вместо того, чтобы обижаться, истязать себя, сядьте и поговорите, что ничего ещё неизвестно. В юриспруденции существует понятие "презумпция невиновности", и пока анализ не показал наличие у вас ЗППП, у мужа нет оснований Вас ни в чём обвинять, тем более, он Вас хорошо знает. Просто он это от неожиданности. Поговорите с ним, уверена, он сам уже раскаивается за то, что ляпнул такое, не подумав. А вам здоровья и семейного благополучия))))
да, мужчины не в курсе женских заморочек, которые от воды из под крана могут быть. Лучше вместе сходить к врачу.ПРи условии, что за Вами косяков нет...Тогда получив инф. он сочуствием к вам проникнется и поддержит.Во всяком случае, мой воще в инете все сам читает, чтоб мне чем-то помочь
- НАДО!!!
- а к проктологу?
Сообщение было удалено
Да права Зараза. Действительно детский сад и дремучесть.
- НАДО!!!
- а к проктологу?
- тоже надо
- а как ты тогда спишь?
- да вот я по этому и не сплю
na vore shapka gorit, vot on na vas bochky i katit tak kka skorei vse kak bi samomy ne popastsia
24 Еще одна дура.
чето всё молчат,что это может быть герпес или молочница...молочница-это как раз и есть грибок,чешется точно:(
если у вас всё ж таки найдут какую-нить ЗППП,то тащите мужа тоже сдавать, именно на количественное содержание и сразу ж становится ясно,кто кого наградил...
Сообщение было удалено
Разрешите порекомендовать www.translit.ru. Очень помогает печатать кирилицей.
Сообщение было удалено
Я знаю совершенно другие примеры. Муж очень беспокоится о моем здоровье, гораздо больше, чем я. И другие похожие примеры из жизни знаю. Почему-то на вумене бытует мнение, что мужчины сплошь эгоисты предатели и это считается даже нормальным, т.е. и быть по-другому не может???!!!
Если случаются неприятности, скорее расскажу мужу или друзьям, чем "подругам".
Меня резануло слово "дома". То есть, ваш дом не там, где ваш муж. И вы с удовольствием проводите там 3 с половиной недели, не беспокоясь о своем любимом муже. Не удивительно, что он почувствовал себя ненужным. Словами этого не изменишь, если они не соответствуют тому, что у вас внутри.
30 Да, а что такого съездить в гости=0 Если я там не была два года!
31, съездить в гости ничего плохого нет. Но вы считаете своим этот дом, а не тот, в котором живете вместе с мужем, и он это почувствовал.
32 Манюня...он меня сам спроваживал...а дом мой с ним, а там второй.
Сообщение было удалено
Однако все специалисты, статистика говорит точно об обратном.
Мужчины лучше чувствуют проблемы женщины, чем наоборот, мужчины гораздо больше принимают участие в уходе за заболевшими супругами чем наоборот.
Современные женщины выродились в асболютных эгоисток и потребительниц, способны видеть только свои желания и интересы и способны только получать.
Все что им дают - все мало.
Это реальная картина, а не то, чтовы хотите считать и не привычные вам удобные мифы про мужчин и про себя.
Сообщение было удалено
Пиzдеж и провокация.
Сообщение было удалено
Возможно, он считает по-другому.
Сообщение было удалено
Как же надоедают "психологи" доморощенные, которые с умным видом любят всех лечить...А у самих своих личных проблем куча.
Манюня да не считает он по другому. Я даже спросила!
Сообщение было удалено
Чего только о себе не узнаешь на форуме:))
Сообщение было удалено
Ок, я сказала о том, что мне бросилось в глаза. Можете не соглашаться.
Манюня =)
35 "Пиzдеж и провокация"
Отличный "аргумент" по-бабски.
Профессорский состав зачесал в затылках ;-)
Манюня права. Меня тоже резанула фраза "домой", автор, задумайтесь об этом.
Сообщение было удалено
Привет кура. Это просто слово и не более.
Пару раз попадалась, что если мужчина начинает обвинять в измене (что-то вроде "Я не знаю, с кем ты была"), то это всего лишь он меня любит! :) И слушала дур вокруг. А на деле ВСЕГДА оказывалось, что он изменял и шапка горела.
Гриб, когда ты начнешь давать ссылки на свои слова, с тобой будут говорить умные женщины. А ныне на спор таких же как ты и притягиваешь.
46 Я пока не вижу того, чтобы "умные женщины", говорили "умные слова" и давали сами ссылки хоть на что-то.
Потому местная бабомасса мне ничего предписывать не будет.
Собственно у меня весь местный форум давно ниже плинтуса, еще год назад.
все это из-за ревности.А ревность от неуверенности в себе.
Вот!)))
Э-ээ, Гриб 47, а чего же вы тут, позвольте полюбопытствовать, уже год с момента тотального разочарования торчите? Выступаете в роли розы на навозе?
49 Выступать пассивно розами и навозами - женский стиль.
Если с таких позиций будете судить, мужское поведение и цели вам, бабам точно не постичь.