Запуталась окончательно...может вы поможете разобраться...мне 24 года, ему 33 работаем вместе..год назад он начал ухаживать (комплименты, звонки...и разговоры по 2-3 часа)...приглашения в кино, кафе (отвергались, т.к. встречалась с другим)...Он все это знал....потом легкое охлаждение...я расстаюсь с МЧ..и Он - лучшая поддержка (спасибо)..влюбляюсь в Него..признаюсь...отвечает, что испытывает похожие цувства...но пока не вместе быть не можем...пока(?)....редкие встречи и поцелуи в машине...признания о том, что скучает и думает в смс....опять охлаждение..и опять...пока не время....ЧТО значит то это? так устала.... может просто держит как запасной вариант?
У меня была такая же ситуация. Ответ один-у него вне работы есть другая девушка, этот факт и не дает ему равзить бурную деятельность по отношению к вам. Мой совет-не зацикливайтесь на нем, встречайтесь с другими, влюбляйтесь, на этого не вешайтесь. Если это ваша половинка-никуда от вас не денется
- мадам я вас так желаю
- ой нет да тьфу то есть нет, ну ладно давай
- ну я вас так боюсь
Грошь цена такому ухаживанию, если человек разжигает в Вас интерес, а потом говорит, что пока вы не можете быть вместе
Хотите быть собачкой, выпрашивающей его общество - встречайтесь дальше. Если он все-таки снизойдет до оф. отношений, Вы почувствуете удовлетворение, только завоюете его Вы, а не он. Поэтому и отношщения будут соответсвующие
Согласна с 1 номером!
у вас разница в возрасте очень большая,ищите хотя бы года на 2-5 старше,не более того.У него жена и детишки,пожалейте их.Вы для него малолетка
естественно у него кто-то есть. Эх автор, опыта у тебя маловато. Если он и дальше себя будет так вести, смело посылай и ищи своего любимого
децкий сат
спасибо за комментарии...и вроде умом понимаю, что держит на привязи...а ничего сделать не могу(( но первая ему никогда не звоню..встреч не предлагаю..инициатива всегда от него...А насчет деток и жены - холост (несмотря на 33 года)))...что наверное уже должно было насторожить...
...про детский сад и отсутствие опыта - абсолютно согласна....т.к. встречалась всего с 2-мя парнями (своего возраста) и с ними таких "заморочек" не было...поэтому и прошу хоть каких-нибудь советов))
А как его зовут? У меня ситуация один в один была! И закончилась он ровно год назад!!!!!
его зовут Костя)))