Встречаюсь с мужчиной на 10 лет меня старше, отношения не идеальные, но это терпимо, я работаю над этим...единственно, что меня очень сильно обижает,это то каким он становится после секса...мне кажется,что ему даже говорить со мной не хочется...такой холод...у меня даже сердце болит в такие моментЁПодскажите как быть?Он мне очень дорог.Спасибо!
Отношения нужны только Вам. Вы над ними работаете, у Вас сердце болит. Работайте дальше, раз он Вам дороже, чем Вы себе сами.
сделал дело-гуляй смело))))
А сколько времени встречались до секса?
"Встречаюсь с мужчиной на 10 лет меня старше, отношения не идеальные, но это терпимо..." Зачем терпеть?
ему нужен только секс
а в чем холод выражается7мне не понятно...он отворачивается и спит?
Сообщение было удалено
Может голого автора на улицу выгоняет?
Сообщение было удалено
Знаем друг друга около трех лет,секс первый на 3 свидании,он мой первый мужчина!
Сообщение было удалено
Быстро оделся, да ну ладно тебе же домой надо,едем в машине домой молчим...раньше я как-то пыталась разговор завести он что-то там тоже говорил,мне надоело я стала молчать...так у него рот не закрывается.
Да чувствую я что-то не совсем так,как не со мной он...
гы, а по вашему он должен вам ромашки тыкать вам в волосы или стихи читать?
Сообщение было удалено
Хм....меня голую,да это конечно холодно,нет я не нудист точно...я немного о другом
Сообщение было удалено
Нет ну, что Вы без фанатизма...мне же хочется, что бы ко мне с трепетом и после относились,а не только до.
Вика говорят,что мужики более нежны и романтичны ДО секса,а женщины - после.
Сообщение было удалено
Спасибо...
на 10 лет старше,да он вас за шлюшку держит.А ровесника молодого да красивого слабо найти??а не старпёра??
Сообщение было удалено
ну это особенности мужского организма - обижаться глупо. так же как и на женский ПМС.
хотя я сама такая, меня потом трогать нельзя!
Автор, ну вобщем это нормально. Везде должна быть гармония, когда чего то много, это перевешивает, значит другого становится меньше. В идеале должно быть равновесие - гармония.У вас гармонии нет. Как тут быть не знаю, читайте различную псих. литературу на эту тему,ищите, но явление понятное
Сообщение было удалено
Да!!!
Да да, работайте больше. Ртом.
Сообщение было удалено
да ну, мне после секса всегда хочется тупо вырубиться и дрыхать, а все мч почему-то пристают с нежностями и еще обижаются - достало!
Угу. После секса у мужчин возникает апатия. Отвращение как к тому, что только что сделал, так и к женщине, с которой ты это делал.
Я вот это всегда скрываю.
А то "Отбросил брезгливым движением насытившегося Малкавиана" - это как-то не комильфо
Автор, он ваш первый мужчина, да еще старше, с опытом - ох он вам голову вскружил. Вы повзрослеете, повстречаетесь с другими и поймете какой он Г на палочке на самом деле! У меня тоже было, по малолетству "встречалась" с одним, на 11 лет старше. Только со временем поняла как же я себя не уважала. Этим старперам только секс нужен от молоденьких. Если он сразу вас после секса домой отвозит, разговор не поддерживает - ясно что у него только секс на уме и как личность вы ему не интересны. хотя я всего не знаю, не могу утверждать категорически. Вы сердце свое послушайте, сами же говорите что прямо сердце болит от его холодного отношения к вам.
Еще вчера я сама была в такой ситуации. Совет один: беги от него, пока можешь! Это только секс. Мне мой мужчина так вчера и сказал: увидел тебя и понял, что хочу секса, но не на 1-2 раза, а больше. Я тебя не люблю, я тебя хочу. У меня было тоже самое - роскошный секс и равнодушие между встречами. Сейчас мне больно и сложно прекратить отношения, а он может уйти в любой момент. Потому, что не любит, боюсь, что и это аналогичная ситуация.
Беги не беги...
Да они в большенстве такие,после секса их мозг не работает, а женщины наоборот хотят ласки, общения и т.п.
Мирится с этим или ноги в руки и бежать пока не поздно(если не поздно)).
Вика, жалко вас, надеюсь, что вы встретите нормального мужчину, который будет вас любить, а не пользоваться...
Апатия- отношение к половому акту сразу после полового акта.
чувак, я так поняла автор говорит не сразу, секунды после полового акта, а вообще его поведение и позже. т.е. - секс получил, уже она не интересна, можно домой отвозить и молчать.
Сообщение было удалено
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОШЛОСТЬ....В ДРУГУЮ СТОРОНУ ГОЛОВА РАБОТАЕТ,НЕУЖЕЛИ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, А МОЗГ НЕ РАБОТАЕТ
Сообщение было удалено
СПАСИБО.....НАВЕРНОЕ ЭТО ПРОСТО МОЙ ДЕВИЧИЙ МАКСИМАЛИЗМ,ЖДУ ВРЕМЯ КОГДА БУДУ СМЕЯТЬСЯ С ЭТОГО,БЫСТРЕЙ БЫ))))
Сообщение было удалено
НЕТ 10 ЭТО СОВСЕМ НЕ СТАРПЕР, ТАК В МОЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПОВСТРЕЧАЛА Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ДОСТОЙНОГО МЧ СВОЕГО ВОЗРАСТА,ТО БУДУ С НИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ,НО ПОКА ТАК....И ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В СЛАБО...ТАК УЖ У МЕНЯ.....НАСЧЕТ *** ГРУБО,НО НАВЕРНОЕ ЭТО И ЕСТЬ ГОРЬКАЯ ПРАВДА С КОТОРОЙ МНЕ НАДО СМИРИТЬСЯ!
САМА ЗНАЮ ОТВЕТ,НАДО ПРОСТО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ РАЗ И НА ВСЕГДА....НАПИСАЛА ЗДЕСЬ НАВЕРНОЕ В НАДЕЖДЕ УСЛЫШАТЬ...НУ,ЧТО ТЫ У МНОГИХ ТАК.....В ОТНОШЕНИЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ,ВСЕ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ ГЛАДКО,НО ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ БУДЕТ ОБОЮДНЫМ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ВСТРЕТИТЬ ИМЕННО ТОГО ЧЕЛОВЕКА...ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБИЛАСЬ,И ЭТО НЕ ВЗАИМНО,И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
У моего знакомого девица есть. Очень симпатичная и фигуристая. Но привлекательна лишь внешне, как секс-объект. Знакомый грит, что ему с ней хорошо лишь пару часов, а потом она начинает его бесить...
Сообщение было удалено
Совершенно верно Лапка, это особенность нашего организма, после кекса у нас некоторая вялость и расслабленность когда НИЧЕГО не хочется, бывает хочеться спать.
Такова физиология мужчины, глупо на это обижаться.
Сообщение было удалено
Бери за хобот и сама его затрахай до таких пор что бы он думать о других бабах не мог!!!
Ты вообще от куда?
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru