Ситуация: я купила себе новый а/м БМВ в салоне, на работе не хвасталась, но мои коллеги-мужчины и так прознали об этом и тут началось, сразу же ко мне изменилось отношение, начались подколки на тему …
Сообщение было удалено
'
да люди очень жестоки
Сообщение было удалено
О, какой накол страстей по моей теме!!!!
Так они напрямую в лицо не говорят, все намеками да подколами, и поскольку я знаю их уже 3 года то я понимаю что к чему
Сообщение было удалено
ага, я представляю:
Сотрудник: Послушай! это не твою машину там эвакуатор убирает?
Автор: Да мою! ой! какие же зависливые мужчины!!!
..............................................
Сотрудник: ***-муха! кто там так припарковался!!??? Я выехать не могу!!!!
Автор: Оай, ну что за мужчины! Все не могут успокоиться, что у меня машина лучше чем у них!
автор, да не парься ты ))) катайся на машинке и радуйся жизни )))
Сообщение было удалено
А им-то какое дело? Зависть, конечно, Автор, обыкновенная зависть. И мужчины тоже склонны завидовать. И сплетни распускать. Я сама, когда в первый раз об этом узнала, долго не могла отойти от шока. Оказывается, есть мужчины и похуже женщин. Хоть вот если б мужик у вас на работе себе такую тачилу приобрел- вот бы разброс понтов начался! Вот бы выпендривался, что ты, у них же вообще "деньги есть- походка другая."
Сообщение было удалено
Давно. Вы как будто в селе каком-то живете:))
БМВ 3 или 1???? Чтобы за 25000 евро..
А чего завидовать-то???
Я понимаю, если бы Автор купила бы БМВ М6, к примеру... за 100000 евро.. ;))
Вот тогда - да, есть чему завидовать.. ;)
У меня тетя работает помощником руководителя, получает 150-200 тыс.рублей (на руки). Она всегда работала серктарем у первых лиц компании, свободно владеет английским, итальянский разговорный, ПК, очень быстро печатает, ей 38 лет. Работает всегда только в представительствах иностранных компаний, или в совместных с иностранными. Это по поводу тех, кто пренебрежительно относится к секретарям. Секретарь секретарю рознь. Правда моя тетя не ездит на БМВ, но зато недавно они с мужем купили вторую квартиру. Сейчас она все деньги откладывает на ремонт и покупку легкой мебели туда (будут ее сдавать, пока дочка не подрастет и переедет туда). И выглядит она супер (естественно быть лицом компании обязывает, да и когда еще работаешь в таких крупных корпорациях- у них есть требования даже к стоимости твоего костюма и аксессуаров- чтобы не дешевыми были и из натуральных материалов), у нее есть скидочная карта в несколько супердорогих бутиков Москвы (на работе дают). Поэтому она одевается и выглядит и ведет себя просто супер. Вот многие из вас, отсталых, кто бы у видел ее, не поверили бы, что она работает помощником руководителя. Вы бы подумали, что она как минимум главный бухгалтер в Газпроме;)
Сообщение было удалено
Она *** как и ты?
Ну заработала и заработала. какие вопросы???? вызывает уважение. не насосала же....
А на предмет подколок - так любой вне зависимости от пола возьмет хорошую машину и ЛЮБОЙ попадает под дружеский стеб - подколки от "эвакуатора до еще чего"......
Вопрос в другом - автор так ревниво относится к этому стебу, что вызывает потребность постебаться еще и еще.......
Была бы мужиком - було бы тоже самое.
Автор видит то. чего нет из-за воспаленного покупкой воображения об ОБОБОЙ МУЖСКОЙ предвзятости к НЕЙ, именно КАК к ЖЕНЩИНЕ. купившей бэху.
Сама себя накручивает.......
було=было ОБОБОЙ=ОСОБОЙ
Автор, у вас что чувства юмора что ли нет?Они вам подколку, вы им в ответ.. Как мы дурачимся в офисе, черте чего мелем друг другу))Сама среди мужиков работаю, но у меня муж очень прилично зарбатывает и покупки есть дорогие. Вот тут один мне говорит,усынови меня))Я говорю-не.. лучше ты меня удочери.. Он так задумался и говорит, лады.. а мужа твоего значит усыновлю, сынок папку не бросит и поможет))Я утром прихожу и с порога говорю-здравствуй папка, что же у тебя физиономия такая помятая, опять пиво вчера пил, а дети заброшенные, целый день его поддевала, что детям не с кого пример брать и спортом не занимается и по вечерам книжек на ночь не читает))а тут ребята обедать собирались днем, один другого спрашивает ты пойдешь обедать, зая)) Ну это все приколом конечно.На следущий день опять спрашивает,обедать пойдем.. а тот не расслышал и молчит. Я так громко говорю,ты не назвал его заей и он обиделся и молчит)))и вот так целый день, подколочки и приколочки.
Ой, да у нас на работе тож самое. Женщин у нас много. И все при машинах. А мужики желчью исходят: "Не слишком ли жирно наши дамы зарабатывают? Они же ничего не делают! Мы вот себе такие авто не можем позволить! И ваще - баба за рулем...и т.п." Тот факт, что большинство дам замужем (т.е ясно, что муж помог с покупкой), а свободные брали кредит (возьми тоже! кто мешает?) - никого из этих "мачо" не волнует. Воспринимается всё так, будто машина с неба упала, как подарок, и абсолютно незаслуженный... Если кто-то машину покоцает или что-то сломается - радости мужиков просто нет предела, прям светятся. И бесполезно говорить, что это не твоя вина - даже слушать не будут. Охают и высмеют по полной... Уроды завистливые.
к 213. а уж их дебильные шутки, типа "А куда твоя машина делась? Только что стояла!" или "А это не твоей ласточке сейчас зеркало сшибли?" или дверь помяли, или колесо сняли и проч в том же духе... Спросят с полными сочувствия глазами и наблюдают, как ты бежишь на улицу проверять. А потом дружно ржут, как кони... Сейчас, правда, мы на такое уже не реагируем))) А у них фантазии на что-то новенькое не хватает...
Сообщение было удалено
Если дама не ПОНТУЕТСЯ приобретенной с помощью мужа или кредита машиной - никто и не подкалывает.
Основания нет. Подкалывают за ПОНТЫ, а не за наличие хорошей машины, зарубите себе это на своих чудных носиках:о)
Помнится был такой любитель поприкалываться на тему "ой, там у твоей машины зеркало только что снесли/бочину поцарапали" Ну собрались мы, обиженные, купили в магазине приколов прозрачную "налепку" с пулевыми отверстиями и прилеприли ему через бампер наискось... А потом дружно ржали :))
А по поводу зависти - да плюнте вы на это, работали бы в женском коллективе - завидовали бы вам не из за машины, а из за пары туфелек :)
Сообщение было удалено
Почему нет? Мой знакомый купил иномарку, так его отец родной, все-время ездивший на шестерке, возненавидел. А тут дама, на BMV...Автор, не переживайте, вам теперь постоянно знакомые, да и незнакомые, завидовать будут, так что близко к сердцу не принимайте)
новый бмв не может стоить 25000евриков. если это только не голая 1 серия, а чему там завидовать то?
Сообщение было удалено
Зарубки украшают только мужчин)))
Никто из наших дам не понтуется покупками. Купила и купила. Сейчас машиной никого не удивишь. Это раньше дефицит был...
Понтами отличаются как раз таки мужики. У нас один приобрел подержанный Лексус (сам в первых рядах пел о наших расходах не по доходам и ныл, что у него денег нет). Так он даже дожидаться не стал, когда кто-нибудь заметит на чем он приехал. Сам прибежал и начал хвастать. И целый месяц потом рассуждал о достоинствах машины, комфорте, литраже, маневренности и проч, пока его нах не послали. Все разговоры сводил к своей тачке... А сам до этого сильно осуждал нашего начальника, у которого тоже Лексус - мол, нафиг платить такие деньжищи за колеса, куча лишних кнопок, никчемных опций и ничего более. Коробка-автомат для дебилов! Хаял, как мог. А в результате купил себе "автомат" и теперь лепит про его круть и материт механику... Ну не ***?
Автор как не странно, но у меня тоже самое, в плане завести.
Где бы я не работала, всегда имею проблемы с мужиками, хтоь какой нит один но будет соперничать с мной. Мне монитор поменяли как то, в отделе один придурок так и начальнику пошел и спорил с ним мол почему ей а не нам когда. Начальник позвал меня так и сказал, зачем он тебе завидует.)))
А когда была надбавка он узнавал у всех сколько мне прибавили зарплату.
Сообщение было удалено
Это 3-я серия по акции, к тому же российской сборки. Вот и я о том же, в смысле "чему там завидовать?"
Автопарк моих коллег:
Дима - Ниссан Теана 2006
Вася - Шкода Октавия 2001
Петя - Хюндай НФ 2003
ваня - Пежо 307 2002
Приколов, кстати, по поводу машины типа тех, что описаны выше и не было, коллеги у меня как раз без ЧЮ. Подколы они себе позволяют в отношении меня лично, показывая мне свое неуважение, пренебрежение, даже можно сказать уничижение.
А что вы хотите, если они искренне считают, что в отсутствии повара на работе я ДОЛЖНА им готовить и их обслуживать.
Кстати, еще недавно у меня и монитор стоял "привет из 90-х", такой массивный и менять мне его не хотели, хотя, у меня очень сильно болели глаза, я особо и не просила мне его поменять, зато директор предложил мне дословно "найти себе какой-нибудь защитный экран".
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли -то что на з/п секретаря невозможно купить машину??)))))секретари-помощники в нормальных организациях получают неменее 60 тысяч...и это в кризис!!
девушка не уточнила как именно я например тоже помощник переводчик езжу тоже на БМВ 525 и чего...взяла ее в кредит и выплачиваю по-тихонечку...
и на жиизнь хватает..
а вот те козлы простите ,которые сами нечего не могут и ездят на говне советском..или машинах года выпуска когда мой дедушка родился...то что уж тут говорить..
зависть -она всегда зависть ..
просто не обращай внимания.
Мужчины завидуют страшнее женщин. Если у женщины вызывает зависть какая-то вещь, то мужчина просто переполняется злобой от мысли, что женщина может быть в чем-то лучше его.
Сообщение было удалено
У женщин зависть может вызвать только женщина, а мужчины завидуют и женщинам и мужчинам.
Они не завидуют. Их бесит то, что вы считаете, будто это вы САМИ себе купили машину. И это вполне можно понять. Получается очень комичная ситуация, у вас тачка или такая же как у начальника отдела, а вы ему бегаете кофе приносите =))) Умора.
у вас тачка лучше или такая же...*
нЕ понятно, чего это народ удивляется! Все кто поработал в мужских коллективах,и кто сам не голь перекатная, знают этот факт. Мужики завидуют всем - и мужикам, и женщинам. Но показывать свою зависть к мужику они боятся, живут по законам стаи, альфа самец у них вызывает уважение или страх в зависимости от уровня развития, альфа определяется чем угодно. Обычно это характер, но может быть и машина. А женщина должна знать свое место по их мнению, нефик иметь то, что положено более важному члену стаи, мужику. У нас мужики примитивны, бедны, затюканы, а тут баба, да при машине. Женщине туфлям завидуют , и только женщинам. А мужики завидуют всем.
Сообщение было удалено
Да всем женщинам мужики завидуют, кто в более дорогой машине, на лучшей должности, с лучшей зарплатой. Не надо ляля.
Сообщение было удалено
Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное. Не обманывайте себя. Зависть - это объяснение практически любой эмоции на вуманру. Однако жизнь намного сложней и интересней -)
Сообщение было удалено
Да уж, широта понтов не знает границ! Но в России этим отличаются все, не только русские. А пришло это все это из южного и кавказского менталитета. Там и мыться-то регулярно не обязательно, но золотые перстни должны торчать хоть и на немытых руках.
Когда я приехала на работу на Х5, только ленивый не вылез не посмотреть. Мне правда вопросов никто не задавал, так как машина совпала с моим очередным браком. Но тут недавно я поцарапала себе боковую дверь, так мне рассказали, что стая мужиков с работы специально ходили на стоянку и обсуждали бабу дуру, то есть меня. В общем все понятно.
Кстати, у меня тоже самая дорогая машина на стоянке. Когда я приезжаю без машины все начинают участливо спрашивать - ну а где машина, ну что ты так??? Я уже просто отвечаю - бухаю вечером ну или типа того. Иногда бывает что хочу тачку попроще, но как сажусь в нее забываю обо всем. Особенно цепляют завистиливые взгляды мужчин на дороге.
"А что вы хотите, если они искренне считают, что в отсутствии повара на работе я ДОЛЖНА им готовить и их обслуживать." И что, готовите? А вообще по этим рассуждениям можно понять, какой у вас мужской коллектив на работе. Динозавры.
никогда не видела никакой стаи с альфа-самцом, тут многие книжек начитались, в основном мужчины разбиваются на кучки по интересам, это бабы привыкли базарной толпой "дружить",
а степень завистливости зависит от человека, а не от пола. И мужики и бабы могут завидовать всему начиная от кофточки и заканчивая машиной/квартирой, а доброй половине наср*ть на то, что у соседа. Ну и еще часто встречается такой аспект, как желание человека, чтобы ему завидовали. И тогда даже простой вопрос, а что ты сегодня не на машине? трактуется как зависть))) хотя в принципе, если все привыкли, что человек ездит на машине, а тут пешком приехал, 1 реакция, где машина, будь это хоть Х5 хоть тазик отечественный
средняя зарплата как сказал пезидент 15000 руб.умножим на 15 лет- минус камуналка+питание +транспортные расходы=насосала
если "он" не видит в ней "ее" то по мужски и бороться ...палец средний показать...
Сообщение было удалено
Интересно, смогла бы ты сказать тоже самое с осколками во рту и вытащенным языком наружу?
Сообщение было удалено
Вот только не надо чужие деньги считать! Как она их заработала - это ни ваше собачье дело! Смогла, заработала и купила. Зависть самое поганое, что есть в человеке. Научитесь радоваться за людей, работайте, не ленитесь и вам само всё придёт! А почему я нашла эту тему, потому что сама столкнулась с мужской завистью и просто, блин - ступор! Уехала из родного города в столицу, устроилась удачно, работу нашла по душе, ну в общем фортит!!! Тьфу-тьфу что бы не сглазить. Позвонила родственнику, спрашивает как у меня дела, поделилась, похвалилась, а он с такой завистью - нимб сними. Какой на фиг нимб!!!! Жизнь у меня была тяжёлой, хочется забыть всё, вычеркнуть.... Подруга говорит - это тебе компенсация за тяжёлые годы, понимает человек. Блин, давайте будем радоваться не только своим удачам, ведь это не так уж и сложно! Душа светлеет!!!
Автор, я тоже одна среди 8ми мужчин, и это круче чем среди занудных теток. У вас видимо нет ч.ю.
С ними весело. Всегда прикалываемся друг над другом. И над машинами, и над предпочтениями.
Сейчас даже не вспомню когда последний раз смеялись надо мной - знают, что всегда им могу ответить :)
Так что не парюсь абсолютно. Они все безумные лапочки.
Далеко не у каждого мужика хорошее чувство юмора
Ха-ха-ха, "насосала", а их жены бесплатно сосут, дают и живут с идиотами. Все женщины занимаются любовью в одинаковой степени и повсякому, но не всем за это машины дарят. Что получается по их примитивному рассуждению, если нет машины, значит не "сосет"? Идиоты.
Они сами рады насосать, но им мужикам не предлагают
иди тоже насоси,и не злись