Я с моим мужчиной уже почти год, ему 39 лет, у него есть ребенок от первого брака - девочке 16 лет. В разводе он 9 лет и с развода он ВСЕГДА все праздники и отпуска, поездки сотрудников "с семьей", а также каждое воскресенье проводит с ней время. Т.е. какие бы не случались в его жизни женщины (на 1 ночь или любовь) правило остается неизменным. Говорит, что будет все по-другому, когда женится. Я ничего не имею против, но мне кажется это слишком перевес и все должно быть в меру..
Странно, что у девочки 16 лет в выходные и праздники нет других интересов кроме папы. В детстве что ли застряла? Я в 16 работала уже.
Разбегайтесь с этим мужчиной, пока не засосало!
И почитайте ветку "Дети мужа от предыдущего брака".
Ничего обнадеживающего Вам, если он не готов пересмотреть приоритеты, не светит((((((((((((
А чего!?? с папой интересно, он молодой, веселый, возит ее развлекает, покупает все, а какая у нее альтернатива - лавочка с подружками?? Она даже летом сама ездила в первые на месяц за границу на месяц и + на азовском море была 3 недели, так у него отпуск в ноябре, он ОПЯТЬ берет ее в отпуск.
зачем вы называете 16 тилетнюю деваху ребенком???
написали бы уж с дочерью...
по теме-поверьте на слово.когда женится -такую не сложно отпустить, она ведь не трехлетняя.
2.. Гость, подумываю забеременеть (люблю его и ребенка хочу)...чтобы его приоритеты поменялись..другого честно говоря выхода не вижу..
вот ведь бабы то, а!
в соседней ветке вопят, что дети - это святое, а когда мужик со своим ребенком время проводит, то козел полный
6. Гость..повторяю: я не против, но мне кажется, что не должно так быть,что ВСЕ праздники, отпуска и мероприятия с ней!!!! должно быть какое-то место и для любимой женщины!
7, а для вас остальные дни. Их кстати в году больше.
Сообщение было удалено
+1000
8. Гость...все остальные - это вы имеете в виду рабочие дни?? люди работают для того, чтобы отдыхать, причем вместе!! люди ждут праздников и выходных, чтобы поехать куда-то!!! а я всегда одна, как будто я любовница женатого.
А это не вы недавно создавали тему про то, как он дал согласие на измену?
Какой хороший папа! Девочке повезло. А вам - ну вы же знали, когда замуж выходили, что у вашего мужа есть ребенок. Своих детей вы бы тоже всегда в отпуск брали. Это уже и ваш ребенок в каком-то смысле. Радуйтесь, что у вас такой муж.
Сообщение было удалено
По праздникам работала чтоли??? Интересно кем?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать)))
тетки,ну вы ваще!определитесь хоть че надо от мужика
Сообщение было удалено
Чему радоваться то? Что автор одна проводит праздники и выходные? Не хотела бы я такого "счастья".
12..он не мой муж..я с ним встречаюсь почти год..Если бы я была замужем за ним и у меня был бы ребенок общий с ним, думаю что меня так сильно все это не беспокоило...а так, не смотря на то, что у нас все хорошо, меня не покидает ощущение, что я как третий лишний и что я живу не своей жизнью...
Сообщение было удалено
***!
Автор, если вы чувствуете себя третьей лишней,то он явно не уделяет вам достаточно внимания,а значит вами не дорожит.
может он вошел в тот период,когда мужикам в таком возрасте хочется девушек моложе себя намного.я не к тому,что он педофил латентный,а просто все эти разъезды по магазам,по кафешкам,по курортам-это мелькание на людях с молодой девицей.люди так или иначе обращают внимание друг на друга в толпе и ему просто нравятся заинтересованные взгляды окружающих его как мужчин так и женщин с вопросом в глазах-а интересно,кем ему приходится эта молодая симпатяшка?возможно у него скрытое желание распушить перья и поиграть в кино?
если так-то вам сложно будет с ним бороться пока он сам не наиграется.если есть время-ждите,нет-ищите другого.
18.. Плюс..может в какой-то степень ему это льстит, но я думаю, что он ее просто любит сильно..он очень учавствует в ее жизни, а не только на показ.
Вот наивная. Автор, да какая разница, что думаешь ты.
Главное - то что думает и ДЕЛАЕТ мужчина. Хоть 1000 детей роди, не поможет. Скажу, ведь не поверишь - ищи себе нормального мужчину без детей. Как выйдешь замуж - правила остануться, алименты из семьи платить будет и бешенство твое и ревность, что твоего ребенка обделяют - только усиливается со временем.
а как обстоят дела с бывшей женой? почему разошлись знаете?
Плюс..Знаю...она изменила (не просто разовый секс,а отношения), и они развелись..
Автор, неужели ты свято веришь что что то поменяется ???
Такого не может быть, чтобы за 9 лет с успешным мужчиной не оказалось милой и приятной женщины на которой он бы мог жениться? Не верю!
Он просто помешан на своей дочке, и все предыдущие пассии, уходили от него из-за этого по всей вероятности. Потом будешь локти кусать, что не дай бог вышла замуж, да еще и родила.
А девочки и после 18 обычно тянут из папика то на новые туфельки, то на новые шмотки. Он перестанет её содержать ровно в 18?
Да,помешан, но по его словам он будет так же относится ко всем последующим детям..
те надежды на возврат у него нет.
сложно сказать,но если не хотите его терять-терпите и не поднимайте эту тему в разговорах с ним,иначе будете "как все" и перейдете в разряд нелюбимых
как только он поймет,что вы надежная,понимающая и верная подруга жизни,с радостью переключится на вас и будет просить ребенка уже общего.
он не телец,случаем?
Лена, а тебе что нужно? Перетянуть внимание с дочки на общего ребенка? А ты в этой системе где? Рожающий придаток для оттягивания внимания?
нет, лев!
А он точно с дочерью проводит все праздники и выходные? Может быть у него еще одна любовница, кроме Вас?
спросила просто так.есть пример перед глазами-с женой не живет года 4,ребенку 7 и ситуация как у вас-праздники,каникулы,выходные,секции,театры,шашлыки-все с дочкой.мать устраивает жизнь ходит по кабакам с подружками,а он даже не ищет никого,дочь-любовь всей его жизни.вроде как жена его даже в этом упрекала и не вытерпела конкуренции.
по теме больше не могу ничего сказать :)
29..Плюс..что это за любовь такая? странная.......
Мне тоже по теме сказать нечего.
а) Я не верю, что за 9 лет не нашлось нормальной женщины, которая бы устроила его. По всей вероятности его сдвиг и не дает ему наладить личную жизнь. Т.е. это замкнутый круг.
б) это иллюзия молодой девочки - что вот Я личто Я и смогу его переделать.
в) Он как отбашляет мани и проводит время с дочкой - так и будет отбашлять и тусить с доченькой всю жизнь. Для тебя это будет только мука.
с) Нужно быть полной дурой (извини что грубо) что бы положить себя и своего будущего ребенка на алтарь оттягивания внимания от ЧУЖОЙ дочки и ПОСТОРОННЕГО мужика. Все равно наследство будет делиться на 2 -их детей, как минимум.
Ты молодая и красивая - найдешь еще без довеска и без перекошенной психики мужика.
Не вижу проблемы. Девочке 16 лет, взрослеет. Скоро у неё начнётся собственная жизнь и ей понадобятся, её выходные для прогулок со своим молодым человеком.
Сообщение было удалено
И не говорите...
Автор, дочь Вашего мужчины в его жизни 16 лет, а Вы только 1 год. Она останется в его жизни навсегда, а Вы - неизвестно еще...Так что о каком перекосе идет речь?
Asia перекос у мужика в том что мужик не год, а уже 9 лет все с дочкой колупается.
Сообщение было удалено
И что с того? Он с ней всю жизнь будет "колупаться", как вы выражаетесь. В большей или меньшей степени. И это нормально. Да, в его жизни есть, помимо автора, другие V.I.P., и он распределяет время на всех. Если такой вариант не устраивает, изначально надо искать бездетного.
Все не читала, но... Похоже, есть у него девочка. Только не дочь, а любовница, возраст примерно тот же: 18-19)))
А Вы - для снятия напряжения в области бедер в рабочий полдень...
Осспадя, девки, вы совсем охренели, что ли? Свекровь любит своего сына = вашего мужа, значит она мечтает лечь с ним в постель. Ваш муж любит свою дочь от первого брака, значит он латентный педофил и ему льстят сальные взгляды прохожих - а кто она ему? Вы, немножко, это, отойдите из точки центра мира и допустите на секундочку, что кроме вас, на свете есть другие люди со своими совершенно нормальными родственными чувствами. Чувства эти были задолго до того, как вы вообще пересеклись с этими родными людьми. И тут, о чудо, на горизонте появились вы! Мать должна забыть о сыне, отец о дочери, как же, как же, звезда взошла, всем пасть ниц и замереть в восхищении.
Не обязательно есть любовница-мой бывший тоже все время с нашей дочкой проводит,ей 14 лет,хоть и во втором браке у него 3 летний сын.2 жена даже жалуется что ребенку мало времени уделяет.
Ну и здорово, что время проводит. 16 лет не ребенок, конечно, но никакая не взрослая тетка. В таком возрасте очень нужен отец. У меня со своим папой, хотя, они всю жизнь с мамой вместе живут и он всегда был очень заботливый, только лет с 18 настоящая дружба и взаимопонимание начались. А про педофилию и сальные взгляды, вообще... О чем только люди думают, везде одни гадости видят. А с дочкой вашего мужа дружить нужно, если его любите и хотите с ним быть.
Автор, все дело в том, что ты должна выбрать - либо терпишь, либо не терпишь и расходитесь. Вот и всё ...
я бы не смогла терпеть, поэтому всегда искала свободных мужчин
автор, если у Вашего друга нет сейчас на Вас времени, то и потом не будет) с браком ли, без брака) это все едино. Ищите свободного, а этого раздайте крестьянкам)
Я так и не поняла, а почему вы ВТРОЕМ не можете проводить выходные дни и праздники (за исключением, разве что, семейных)???
В чем проблема?
Автор, у этого мужчины всё правильно и в меру. Любит своего ребёнка - это прекрасно. И даже после женитьбы не должно ничего меняться. Кто считает иначе - лечите голову.
в 16 лет девочка должна интересоваться мальчиками, концертами. нарядами, а не отдыхом с папашкой.
Сообщение было удалено
Азия, это то же самое, что мужчина все выходные и праздники будет проводить со своей мамой и тобой. Да понятно, что он отличный отец, все делает для дочки, но нужно смотреть правде в глаза.....
Женщин бесят зависимые маменькины сынки, а тут зависимый папаша.
Искать нужно бездетного как минимум.
12..он не мой муж..я с ним встречаюсь почти год..Если бы я была замужем за ним и у меня был бы ребенок общий с ним, думаю что меня так сильно все это не беспокоило...а так, не смотря на то, что у нас все хорошо, меня не покидает ощущение, что я как третий лишний и что я живу не своей жизнью...
Поверьте, после замужества и рождения вашего общего ребенка НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! БУДЕТЕ ВСЕГДА ДЕЛИТЬ ЕГО С ЧУДИМ РЕБЕНКОМ!