То есть была ли у Вас любовь после неприятного первого впечатления, которое произвел на Вас молодой человек или для мужчин молодая человечиха сначала ( обратно любви с первого взгляда). Или все же первое знакомство и первое впечатление о человеке - это самое главное?
Мой любимый, обожаемый будущий муж мне сначала вообще не понравился-ни внешне, ни по характеру.А сейчас представить себе не могу, как же я без него жила 19 лет...
у меня все только по первому впечатлению, посмотреть и поговорить несколько минут, если не нравится, то и потом не понравится, не заставишь.
Ну так, чтобы не понравился вообще, а потом вруг лямур.....
Неа, не было.
Скорее иногда встречаешь МЧ, ничего в нем осоьбенного не видишь и думаешь: "Да, дорогой, тебе вообще ничего со мной не светит..."
А потом после пары-тройки настойчивойх встреч с его стороны начинаешь замечать, что совсем он даже не серенький и никакой, а очень даже.....
если бы мне 5 лет назад сказали, что вот это вот чучело будет моим мужем, я бы просто посчитала это лучшей шуткой дня.
У меня аналогично с 2 п.
Если сразу не понравился - потом не понравится.
НО! Однажды было иначе) человек понравился мне спустя время, харизма своё взяла. Были хорошие отношения :)
один раз было такое. вначале абсалютно не понравился, мимо проходила не замечала, а потом, а потом!!!!!
Да, бывало. Особенно ярко √ полтора года назад, примерно. Вроде невзрачный, небольшого роста, немолодой, -- разве что ╚упакован╩ с шиком, от галстука до авто. Первый секс показался банальным, но Общение с ним меня покорило. Более умного, ироничного и обаятельного человека не приходилось встречать. Стал лучшим другом и лучшим любовником. Сносило крышу, потом наступило тихое, приятное, тёплое, мирное чувство. Это не пересказать.
было.Показался не то что неприятным для меня,а скорее взбесил)а это тоже чувство,уже не равнодушие.ПОтом сорвало крышу напрочь.
Сообщение было удалено
Хахахаххаха))))) У меня также!))
Ух ты! Новое слово: молодая человечиха! Автор, жжешь! ))))
отвращение не было конечно. А просто не понравился, не мой типаж и т.п. было несколько раз
и у меня так! :))
любовь зла
поговоришьс челом, потрогаешь, понюхаешь.. и все, на внешность уже смотришь совсем по-другому. Все мы зверушки, в общем.
было,но только виртуально.Как оказалось в последствии - правильно,что первое впечатление было отвратное.
А вообще,либо мне нравится сразу,либо сразу не нравится(не моё).Тот,кто сразу "не моё" - моим не будет . Однако,много раз было,что разочаровывалась,хотя сначала нравился.
Было. Потом поняла почему, научилась делать так, чтобы меня хотели, даже если я для этого мужчины не формат
Издевка, заинтрговала :) Поделись?
Не. Это как новые ботинки. Если в момент покупки жмут - значит будут жать и дальше. Не разносятся нифига => в помойку.
А если в момент первой примерки все хорошо - значит два варианта:
1. будет хорошо и дальше и будешь носить много лет и радоваться или
2. будет нехорошо и опять натрут и опять и опять => в помойку.
Правило универсальное и действует безотказно как при покупке новой обуви так и при выборе спутника жизни.
я не согласна с Новым именем - нельзя сравнивать ботинки и людей, аналогии тут неуместны
у меня был такой случай. Сначала с молодым человеком нейтралитет на грани негатива, а потом как-то через год столкнулись, и какая-то искра пролетела, и встречались долгое время. Расстались из-за фигни какой-то, уже прошло время, но до сих пор офигенно дружим.
У меня не было, мне или нра или нет. А чтоб еще и неприятен, а потом приятен:) Но у меня не было сумашедших миллионерв, может, если б кто-то на второй день весь из себя подвалил, может и стал бы приятен, не знаю. Но считаю, каждый заслуживает второго шанса.
У меня так было,он бегал за мной месяца 3 названивал по 20 раз на дню.Меня он лично раздражал,я от него пряталась постоянно,на телефон не отвечала.Но потом он меня все таки покорил и я растаяла.Вместе уже 4 года.
А еще было как то летом на отдыхе,знакомый моей подруги,он меня бесил прошлым летом,он постоянно за нами увивался,мы с ним сцеплялись постоянно.А в этом году увиделись и я на него по другому посмотрела,,и он на меня тоже,он мне тааак понравился,мало того что похорошел...Но дальше поцелуев дело не дошло =(
Был парень которого я безумно любила. На первом свидании он начал ко мне немножко приставать, ласково так. Но с первого взгляда он мне не понравился и я была уверена, что у нас с ним ничего не будет. Зато через 15 минут мое мнение о нем изменилось, мне было приятно с ним общаться, приятно, что он со мной флиртовал. Через час мы уже страстно целовались )) В общем мы встречались 1 год, а потом мне его сложно было забыть, сразу воспоминания о первой встрече.
было такое 2 раза, оба вначале не привлекали ни сколько, примерно месяца через 3 начиналось у меня "а как он там" "чет я соскучилась" и тд. ну общались естественно некоторое время до этого)) с одним встречалась 2 года, с другим год)
Сладкий опять Вы?!)))
По теме: бывало, один раз.
а у меня сейчас так :))) коллега год за мной убивался, названивал, писал, приглашал на свидания. Я всё упиралась. Тем более вообще не мой тип. Если бы сказали, что у меня с ним будет бурный роман, о котором многие и не мечтают, рассмеялась бы )))) Но случилось Чудо! ))) Я сдалась, сходила с ним на первое свидание, присмотрелась, пообщалась. Оказался оч.интересным собеседником и по жестам настоящим мужчиной. Сейчас я счастлива и жалею только о том, что так много времени потеряла, отказывая ему раннее :))))
У меня так,было с мужем. Сначала не понравился вообще страшный показался,орет все время.А на самом деле оказался замечательный человек,самый добрый ,нежный и понимающий.
Тот самый случай, когда фраза из одной рекламы (не помню, какой именно) "Привыкайте к хорошему, отвыкать не придётся", так сказать, "работает на практике".
Был один мужчина, внешне очень не типичный. Глаз цеплялся, но тут же отводила. А однажды присмотрелась, а он такой красавчик! Как будто удар солнечный! Просто красота не стандартная, что называется. С тех пор не могу выкинуть его из головы, он изменил мое представление о красоте и внешности. Вот бы с ним то самое…)))) зато я стала после него обращать внимание на людей с нетипичной внешностью :)